Это называется "маркетинг". Хочешь дорого продаться потом?не сорян .В мою подпись летит все где около ляма или выше.А у тебя тока 370 к(
Это называется "маркетинг". Хочешь дорого продаться потом?не сорян .В мою подпись летит все где около ляма или выше.А у тебя тока 370 к(
А че ты статы замазал? Думал, мы так посмотреть не сможем что ли?Вы просто не умеете дефаться, говорили они. Дисбаланс в ваших головах, утверждали они.
![]()
![]()
![]()
Для привлечения внимания :PА че ты статы замазал? Думал, мы так посмотреть не сможем что ли?
Только ты в нике "у" замажь, чтобы никто не понял, кого ты продаешь, ну на всякий случайЩа я эти скрины скину в группу черного рынка, мол продаю бура! Буду аферистом, раз уж с ареной у меня не прет)
Хз чо тебе сложно палачом задефаться от демонов?Для привлечения внимания :P
Ну хер его знает, когда тебе почти полляма хп сносят в 1.5 секундыХз чо тебе сложно палачом задефаться от демонов?
Буст хп+щит и бард уже выхилит.Ну хер его знает, когда тебе почти полляма хп сносят в 1.5 секунды
В 2к+ сопр и 14к дефа
Че будешь делать на следующую первородку?Буст хп+щит и бард уже выхилит.
Другое дело, когда не успеваешь нажать буст или щит, да
Жать сердце и резать атаку,но это слишком сложно,согласенЧе будешь делать на следующую первородку?
Ага, в тщеславиерезать атаку
Ага,только обычно демоны тратят его первым,а это значит что или ты в никуда потратил щитки в первом первороде,либо у тебя они есть на второй+сердцеАга, в тщеславие
То есть я тебе рассказал как дефаться,а ты просто перевел тему?Ну да,чего еще от тебя ожидатьВпрочем, я ничего другого не ожидал, что вылезет зетсуба/другие демоны и начнут пластинку "не умеете дефаться". Хотя на турнире чот я не заметил, чтоб хоть как-то дефались.
Ни один другой мастовик не способен даже половины такого дамага влить в такие статы. Но да, демоны не имба жи.
Угу. Вот только есть как минимум еще 2й дд, от которого также нужно чем-то дефаться.Ага,только обычно демоны тратят его первым,а это значит что или ты в никуда потратил щитки в первом первороде,либо у тебя они есть на второй+сердце
Если второй дд не демон,значит проблем априори быть не можетУгу. Вот только есть как минимум еще 2й дд, от которого также нужно чему-то дефаться.
Т.е. ты подтвержаешь полное превосходство демона над другими дд?Если второй дд не демон,значит проблем априори быть не может
Я подтверждаю полное превосходство демонов над теми,кто либо не дефается,либо дефается и ничего более,а палачем можно просто шотать в первород,если конечно не стакать демону месть перед первородом.Не демон тебя должен бить в первороде,а ты его(применимо в данном случае для палачей)Т.е. ты подтвержаешь полное превосходство демона над другими дд?
Ну обычно успевает откатиться буст хп+ можно законтролить демона в его прожим, т.к. уже не будет антиков. Но все это от ситуации зависит, но почти так и получается всегда.Че будешь делать на следующую первородку?
Я подтверждаю полное превосходство демонов над теми,кто либо не дефается,либо дефается и ничего более,а палачем можно просто шотать в первород,если конечно не стакать демону месть перед первородом.Не демон тебя должен бить в первороде,а ты его(применимо в данном случае для палачей)
Хех. Сначала догнать его нужно. Учитывая овердо*уя тапок.По твоим же словам другие дд проблем не доставят.
Ну что за бред уже пошел,он не может бить и бегать,да и никто не бегает в прожиме просто так.Ну а за второго дд должен волноваться твой второй ддХех. Сначала догнать его нужно. Учитывая овердо*уя тапок.
Вот только подавляющему большинству приходится играть на быстром режиме, в лучшем случае с показанными игроками х)А вообще,самая имбовая ветка в игре,это палач(если играть с эффектами)
Ну да конечно, гномы то куда меньше дамажат или маг, если ему дать дамажить. А еще вообще не дамажат барды воды в прожиме, ну прям совсем дамага на донышке. Хватит ныть уже, палачиком проще всего кайтить демона. Кому кому но палачу ныть на демонов это просто рофл. У тебя дефалок просто овердохера, для того чтобы демон прихерел. Если ты не способен переиграть, переконтролить, закайтить демона так ищи причину в себе. Почему одни могут сейвиться, а другие нет?Впрочем, я ничего другого не ожидал, что вылезет зетсуба/другие демоны и начнут пластинку "не умеете дефаться". Хотя на турнире чот я не заметил, чтоб хоть как-то дефались.
Ни один другой мастовик не способен даже половины такого дамага влить в такие статы. Но да, демоны не имба жи.
Серьезно???? Догнать демона палачиком? ПРАВДА? когда у тебя на минуточку 2 стяжки, и 3 блинка как минимум. ДОГНАТЬ СЛОЖНО?Хех. Сначала догнать его нужно. Учитывая овердо*уя тапок.
Говорю за демона - стрелочки на палача. Как это работает?Ну да конечно, гномы то куда меньше дамажат или маг, если ему дать дамажить. А еще вообще не дамажат барды воды в прожиме, ну прям совсем дамага на донышке. Хватит ныть уже, палачиком проще всего кайтить демона. Кому кому но палачу ныть на демонов это просто рофл. У тебя дефалок просто овердохера, для того чтобы демон прихерел. Если ты не способен переиграть, переконтролить, закайтить демона так ищи причину в себе. Почему одни могут сейвиться, а другие нет?
Серьезно???? Догнать демона палачиком? ПРАВДА? когда у тебя на минуточку 2 стяжки, и 3 блинка как минимум. ДОГНАТЬ СЛОЖНО?
С базы блинкГоворю за демона - стрелочки на палача. Как это работает?
Ооо, каефное "ДОГНАТЬ СЛОЖНА".
Особенно по корням бегать, да. И откуда ты взяла 3й блинк?
Это опциональноС базы блинк
да любой палач в прямых руках имба. другое дело, что овергиргный палач в любых руках имбаПалачи имба. Только овегирные.
Ты утверждаешь, что тебе сложно дефаться от имба деманов. Тебе говорят как сейвиться и какие преимущества у того же палача. Если вас убивает демон без прожима, тогда остается только посочувствовать.Говорю за демона - стрелочки на палача. Как это работает?
и в кривых тоже, проверено лично повелителем овощейда любой палач в прямых руках имба. другое дело, что овергиргный палач в любых руках имба
Слава богу бур к ним не относится и может позволить себе ныть с неимбы на демоновПалачи имба. Только овегирные.
2300 сопр будет помогать без прожима, это первое. Второе -ни один адекватный демон не будет жать абсолютно все, чтобы разогнать себе 3 к масты и ударить так же как с 2600 к примеру.Кстати, а сколько у фулового демона в прожиме масты? Примерно 2.5к с сета 4+4 , пета и крыльев, 150 с оды, 100 со стаков отража, 240 душа, 140первород, 130 примерно бард... А еще если сопров меньше чем на 1к чем масты то они не работают. То есть сопры ниже 2.3к просто бесполезны против демона в фулпрожиме. Так и смысл выкладывать скрины "сопросета" с сопрой земли ниже минимума и говорить что не помогает?
Да,примерно так с фулл дабл тщПримерно 2.5к с сета 4+4
60 насколько я помню,может даже 50100 со стаков
власть непредсказуемая
ну конечно, кто бы сомневался, что сейчас реснется второй нытик. Палач может убить в кд сет, привет Хису. А демон шотнет в сопро сет? нет. Так в чем разница. Что мешает смотреть за таргетом власти? Ранж лол, так он отображается в дебафах, держу вкурсе. Как и первород,как и разгон атаки. Конечно, если ты реагируешь 1-2 секунды, тебя за это время уже снесет. вообще почему ноют палачи, которые весь прожим власти могу свести в 0? одним порезом атакиСравнивать палача и демона по имбовости такое себе. У палача больше контроля, но как минимум палач не выдаёт такие цифры в кд сет, как власть, если его не слакать. От палача дефаться изи, смотря за его таргетом, а власть непредсказуемая с её дальностью, а тем более если ещё умеет отменять первород. Сейчас отпишется Зетсуба и скажет, что должны смотреть по дебаффу и реагировать за 1-2 сек, когда после перворода летит сразу коготь с рукой со старта, когда ещё только выбегаешь с ворот. Вспоминаю, как я жил против Хиса с его ку со своими 795 кд, и как от власти сейчас влетает по всем с рукой со старта. Как по мне, власть менее зашкварна была, когда она баффы снимала ещё. От прожима власти помогает только сердце, у которого кд 5 мин, с щитом молний в основном. Барды не успевают отхилить хп до фулла во время Взрыва крови с 250 до 500к за 1-2 сек, когда уже кастуется первород. Обычное обсуждение, можете считать нытьём, как вы это умеете. :D У каждого класса есть свои + и -, но на мой взгляд - по имбовости на 1 месте - власть. Потом уже гномы, кары и палачи.
Дефосет защищает от всех критовиков. Жнецы, вары, сины и т.д.А демон шотнет в сопро сет? нет. Так в чем разница.
а ничего, что ареня с Леной я говорила так же? не? Ты хочешь сказать, что гном не шотнет в обычные сопры с прожима? Что то помнится мне дохера кто против гномов сопрошмоточки намутил. Кара, хм, в 3 запрета к ряду тычками по 40-50к не убивает да?Дефосет защищает от всех критовиков. Жнецы, вары, сины и т.д.
Сопро - только от власти. Почему против остальных мастовиков можно спокойно выживать, в то время как от власти нужно одевать фулл сопросет? Не находишь это как минимум странным? Хотя о чем я, ты же аренишь с демоном. До последнего будешь упираться в "демоны не имба". Впрочем, как и зетсубо по вполне понятным причинам.
Ну так я тоже с реликом на хп бегаю, 350к хп почти. Только толку, от этого, когда влетает 230+2х120Играю магом. лехко дефаюсь от прожима власти.
релик на хп одевайте и изе. мине памагает
Мне влом искать твое же возмущение на дамаг демонов, которое было с полгода назад примерно. То ли в этой теме, то ли в другой. И не говори, что этого не было.а ничего, что ареня с Леной я говорила так же? не? Ты хочешь сказать, что гном не шотнет в обычные сопры с прожима? Что то помнится мне дохера кто против гномов сопрошмоточки намутил. Кара, хм, в 3 запрета к ряду тычками по 40-50к не убивает да?
и дело все в том, что палачи спокойно могут жить и без сопрошмоточек. проверено лично.
какой откат у тщеславия и какой откат у пореза? + ты что дашь порез в тщеславие? Предостаточно еще сейвов помимо порезаПорез атаки в тщеславие не работает, как оказалось(
мое возмущение и сейчас присутствует, но это не меняет того факта, что задефать этот урон вполне реальноНу так я тоже с реликом на хп бегаю, 350к хп почти. Только толку, от этого, когда влетает 230+2х120
Мне влом искать твое же возмущение на дамаг демонов, которое было с полгода назад примерно. То ли в этой теме, то ли в другой. И не говори, что этого не было.
З.Ы.: ни квелли, ни твинкибелл не сносят в указанные выше статы и 200к
Ну в инвиз часто влетает коготь+шипы, даже если нажал сразу после первородаВапрос знатокам: В чем проблема ликанам под прожим нажать туман, сбросив таргет, что даст лишнее время прожать петоимун или дефнуться как-то еще, если вы НИУСПИВАЕТЕ?:D
Переживаю 80% прожимов от демонов менее гирнутыми персами, чем у вас, и не понимаю, что с вами не так
Не анимешники автоматически в могилеВапрос знатокам: В чем проблема ликанам под прожим нажать туман, сбросив таргет, что даст лишнее время прожать петоимун или дефнуться как-то еще, если вы НИУСПИВАЕТЕ?:D
Переживаю 80% прожимов от демонов менее гирнутыми персами, чем у вас, и не понимаю, что с вами не так
Мне даже самому стало интересно,какой же мне смысл оправдывать власть,если я не играю ею?Впрочем, как и зетсубо по вполне понятным причинам.