- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
А в чем смысл ходить пристом с такими пати? Хорошие дд в хиле почти не нуждаются, в такой сборке может быть даже музка и они будут на 2.8. Так в чем смысл такой арены? Тут заслуги приста в победках 0, вы же как раз тему полезности пристов форсите, так вот при такой арене там может быть хоть сраный единорог, при чем тут конкретно присты? То, что хила надо сейвить, уже лишний гемор для дд, чья цель изначально не спасать свою пати, а убивать, держу в курсе. У приста в такой пачке перед бардом как раз таки преимуществ 0, ибо таких дд и безкритовое аое барда на ура удержит от 99% противников, а прист может откинуться, затупить, опоздать с хилом и подставить своей смертью всю пати. Кому это нужно?А в чём проблема ходить пристом с теми дд, которые умеют сейвиться и сейвить приста? Нормальные дд с пристом могут выигрывать норм пачки с бардами. Даже скажу так, что гораздо комфортнее порой пойти с хорошим пристом, чем с некоторыми бардами.
Вперед, вот есть офелия, дай ей квели и хиса и она будет 2.7+, дай мне квели и хиса и я буду на 2.7+, дай атумше на присте квели и хиса и она будет на 2.7+, но это заслуга не хила, а дд и только дд. Только для вас это, конечно, будет выглядеть как "ооооо прист с 2.7, присты мощные, наравне с бардами аренят". Топовая аналитика, короче, как всегда