перечитай, я там случайно отправил без текстаНу..ясн 0)0))
P.S.можно вставлю 5 копеек?Лер,ты на днях походила без демона слухи ходят,не из за этого ли ты скатилась в топе? хДну и да.
почему-то в пати хеллов, возьму ее как самый яркий пример пати в три ДД, они тащат без саппорта
а ты не можешь, эх, саппортозависимый ты наш
ну и да. сходи не с Энкор/власть или Юра, покажи свой скил (хотя ты уже показал)
она потеряла свой скилл ходя с пачками в которых есть демонP.S.можно вставлю 5 копеек?Лер,ты на днях походила без демона слухи ходят,не из за этого ли ты скатилась в топе? хД
Ну мне прост понравилась это )) Морф,пет,стрела / безумие ,блинк и так по кругу ))не имею такой привычки)
Ты чё? там был пинг/слабый дд/сильный противник и т.п )P.S.можно вставлю 5 копеек?Лер,ты на днях походила без демона слухи ходят,не из за этого ли ты скатилась в топе? хД
Ну нет я должен был стоять и убиваться об контузию, ведь все дебилы по твоему мнению кроме Джаста и только он имеет привилегию убегать и бить)Ну мне прост понравилась это )) Морф,пет,стрела / безумие ,блинк и так по кругу ))
Чёт мне помнится как ты слился мне на туре и написал "Мда,одни водовороты"
Но ведь тогда я держал тебя больше минуты :С А потом юзнул водоворот и ты глыбу одел ,но почему то снял х) и в тебя влетело 2 стака из 5 ))
Не имеешь такой привычки ))
да, мы здорово насосали Менасу и Деспу, мне нормально очков сняло хдP.S.можно вставлю 5 копеек?Лер,ты на днях походила без демона слухи ходят,не из за этого ли ты скатилась в топе? хД
видосы есть где без деспа конечно,но с голодным минас был и прист отхиливал,все окайно канешна же я не тащу без демона. научите отхиливать под Менасом и Деспом
против кого?)видосы есть где без деспа конечно,но с голодным минас был и прист отхиливал,все окай
против дна жнеца который ничего не умеет и его такой же пачкипротив кого?)
я думаю вы слегка пожирнее, чем тот состав, с которым была я х)против дна жнеца который ничего не умеет и его такой же пачки
Ты не умеешь отхиливать под прожимом власти и жнеца? Фу, боже. Я думал, ты классная. Удали перса, позорищено канешна же я не тащу без демона. научите отхиливать под Менасом и Деспом
Под тобой никогда в жизни никто не отхилится, просто коготь и сразу в нокаут, опасный демон во власти, а в муке если то доты не снимаются, и за тик 60к наносят, просто имба а не демонТы не умеешь отхиливать под прожимом власти и жнеца? Фу, боже. Я думал, ты классная. Удали перса, позорище
Я знаю, что я такой, даПод тобой никогда в жизни никто не отхилится, просто коготь и сразу в нокаут, опасный демон во власти, а в муке если то доты не снимаются, и за тик 60к наносят, просто имба а не демон
Руби на почту
60к это без всего ваще, ты чоЯ знаю, что я такой, да
Руби летят. Но у меня в норм разгоне доты по 77к тикают, лжец(99
Странно меня обычно под ними пет здоровски хилит)да, мы здорово насосали Менасу и Деспу, мне нормально очков сняло хд
нам не убить их было с Лойсом и каким-то сином, там с лезвия деспа почти падали хд
но потом крч сина все же шотнули и не удалось как-то
такие дела
но канешна же я не тащу без демона. научите отхиливать под Менасом и Деспом
Тебя там никто не бьет просто. БрелокСтранно меня обычно под ними пет здоровски хилит)
если я удалю перса, кому ты забанчишь мудрости?(Ты не умеешь отхиливать под прожимом власти и жнеца? Фу, боже. Я думал, ты классная. Удали перса, позорище
ну лан((если я удалю перса, кому ты забанчишь мудрости?(
ну можно я еще немношк посливаюсь?((
это да ,я выхожу против них а они сдаются без борьбы...Тебя там никто не бьет просто. Брелок
))0это да ,я выхожу против них а они сдаются без борьбы...
Что за трек? Шазам не распознаеткрч еще кину чутка зашквардосов можете уже начать оскорблять
Liam Espinosa – IllusionЧто за трек? Шазам не распознает
Огромное спасибоLiam Espinosa – Illusion
незачто
Что за набор букв? Где запятые? Почему я, живущий в будке, должен тратить свое время и ум, чтобы распознать этот текст, вместо того чтобы погрызть косточку и вздремнуть?вот столько базара про синов там и другие классы я играл и за сина в яде за жнеца за мага....после жнеца например когда я ходил фаниться за практически нулевого сина ибо оценки были рили унылые дай бог 670-680 ку не сравнить с вашим и даже без петов и прочей блевоты с иммунками телепатией итд так вот я к чем когда после жнеца того же я зашел на сина и пошел на арену я понимал что могу играть им пальцами ноги им играть НА СТОЛЬКО ЛЕГКО что ты можешь пить сочок смотреть путина по телевизору переворачивать котлетки на сковороде и делать -2-3 на арене ну это конечно мое субъективное мнение но это мнение человека который играет почти за все классы вперемешку)
сук тварь читай такЧто за набор букв? Где запятые? Почему я, живущий в будке, должен тратить свое время и ум, чтобы распознать этот текст, вместо того чтобы погрызть косточку и вздремнуть?
ну от того и игра никакая)что путина смотришь и ногами играешь.Просто сесть поиграть и играть нормально -растяжимые понятия.вот столько базара про синов там и другие классы я играл и за сина в яде за жнеца за мага....после жнеца например когда я ходил фаниться за практически нулевого сина ибо оценки были рили унылые дай бог 670-680 ку не сравнить с вашим и даже без петов и прочей блевоты с иммунками телепатией итд так вот я к чем когда после жнеца того же я зашел на сина и пошел на арену я понимал что могу играть им пальцами ноги им играть НА СТОЛЬКО ЛЕГКО что ты можешь пить сочок смотреть путина по телевизору переворачивать котлетки на сковороде и делать -2-3 на арене ну это конечно мое субъективное мнение но это мнение человека который играет почти за все классы вперемешку)
тебе повторить что я -2-3 делал в таком темпе) да и опыта игры на сине у меня поболее чем у тебя)ну от того и игра никакая)что путина смотришь и ногами играешь.Просто сесть поиграть и играть нормально -растяжимые понятия.
играть ядовиком в данной обнове проще в принципе чем любым другим классом) абсолютно легчайший класс не требующий не каких титанических усилий)Просто сесть поиграть и играть нормально -растяжимые понятия.
я играл ещё до открытия офф сервера на Арии)о каком опыте ты можешь мне говорить)опытный нашёлся xD Видел я твоего сина, о каких -2,-3 ты ведёшь речь ,я хз.тебе повторить что я -2-3 делал в таком темпе) да и опыта игры на сине у меня поболее чем у тебя)
Да ты норовишь каждому датьшиф крутой синчик, бесполезная маста, все дела, но я б ему дал:3
ВОТПРУФЧТООНКРУТОЙ!!1
![]()
а вы так можете, а?а?а?
оч сложна пати (шиф крутой синчик, бесполезная маста, все дела, но я б ему дал:3
ВОТПРУФЧТООНКРУТОЙ!!1
![]()
а вы так можете, а?а?а?
ты уже кучу раз отшила меня со стрелой у рикардо, я пошёл по рукам походу(Да ты норовишь каждому дать
для сина в крите мейби несложно. вот только шиф был фул маста и даже 1.7 не было.оч сложна пати (
когда против десп гату и афтер)тащить в масте сложнааа,да и я оценивался в фулл масту,без шк не законтришь.ты уже кучу раз отшила меня со стрелой у рикардо, я пошёл по рукам походу(
для сина в крите мейби несложно. вот только шиф был фул маста и даже 1.7 не было.
припоминаю твой видосец со словами "как тащить" против простого пламени, пока ты был в масте. а тут коготь и пламя, это было очень потна xD
То чувство когда пох на видос,и ты сидишь и ждёшь когда Гата ответит тому бичу в пм,там больше экшона чем на арене было :33вброшу-ка я немного на вентилятор
ты что мрасьТо чувство когда пох на видос,и ты сидишь и ждёшь когда Гата ответит тому бичу в пм,там больше экшона чем на арене было :33
Я просто не вхожу в клуб шотающихся от росси в провидку,ХА!ты что мрась
не переживал за миваса?
как ты мог, фу
в щит*Я просто не вхожу в клуб шотающихся от росси в провидку,ХА!
Неа,я видел шот в провид,какой-то прист кидал,Вондер вродь о:в щит*
ой харош я тоже могу рассказать что я играл там еще не знаю до падения метеорита пока тиранозавр крутил серверное колесо...ты начал я помню твоего сина на офе а потом помню твоего купленного сина на офе а знаешь почему появился купленный? потому что за своего первоначального сина ты сливался всем 1 на 1 ВСЕЕЕМ :D ты ничего им не мог и это подтвердил бы тоташний Экзайл тут его знали как Артемис :Dя играл ещё до открытия офф сервера на Арии)о каком опыте ты можешь мне говорить)опытный нашёлся xD Видел я твоего сина, о каких -2,-3 ты ведёшь речь ,я хз.
Артемис эт создатель Лакруа:?о.оой харош я тоже могу рассказать что я играл там еще не знаю до падения метеорита пока тиранозавр крутил серверное колесо...ты начал я помню твоего сина на офе а потом помню твоего купленного сина на офе а знаешь почему появился купленный? потому что за своего первоначального сина ты сливался всем 1 на 1 ВСЕЕЕМ :D ты ничего им не мог и это подтвердил бы тоташний Экзайл тут его знали как Артемис :D
нет артемис на офе был Экзайл син который тоже пинал трушиного сина на изичах 1 на 1 а создатель лакруа был Лакруа :D за которого труша в последствии и игралАртемис эт создатель Лакруа:?о.о
ну хз, вчера была интересная арена против танкас каких пор опыт игры стал решать чёт на фрихе ?)))
обновы решают кто будет тащить из классов)) до обновы с демонами танк мог вынести в 3х3 любой состав, а сейчас танки на дне)) и я очень сомневаюсь, что в какой нибудь обнове их поднимут
Ну не преувеличивай) Танк не мог снести любой состав)с каких пор опыт игры стал решать чёт на фрихе ?)))
обновы решают кто будет тащить из классов)) до обновы с демонами танк мог вынести в 3х3 любой состав, а сейчас танки на дне)) и я очень сомневаюсь, что в какой нибудь обнове их поднимут