• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Ты конечно права.Но объяснять что-то хэллсу или дайкири быссмысленно. Они ж это принимают за оскорбление :D "НУКАКЭТОТАК Я ж пздц потею в катках,но мне все равно не говорят какой я хороший,а продолжают гнать на приемущество синов над остальными классами"

Ну а так из сообщений кири мне начинает казаться ,что кири ни кем кроме синов и не играл то в общем.
Да я вроде не собираюсь ничего доказывать, ведь все знают, как это когда ты садишься за какой-либо класс и сразу становишься таким РУКАСТЫМ, аж чувствуется, кто-то пытается тебе мешать, но нет, всё делаешь верно, быстро, сосредоточенно, бафчики нужные вовремя юзаешь, руки не теряешь, вот тут задефался, молодец, идёшь туда, куда нужно дойти вот конкретно в эту секунду, да это же просто песня, уже гайдик снимать можно Как вести себя, когда, и всё это потому что противник барахтается как майский жук на спинке какими-то чудесами вылазя оттуда куда его жизнь засунула когда-нибудь он научится играть как и ты, но не сейчас молодец, всё сделал правильно.

SpyKid

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Shark
Класс
Убийца
Гильдия
Pain
Ранг
Кадет
Семейное положение
-.-
Ты конечно права.Но объяснять что-то хэллсу или дайкири быссмысленно. Они ж это принимают за оскорбление :D "НУКАКЭТОТАК Я ж пздц потею в катках,но мне все равно не говорят какой я хороший,а продолжают гнать на приемущество синов над остальными классами"

Ну а так из сообщений кири мне начинает казаться ,что кири ни кем кроме синов и не играл то в общем.
на последнем твоем видео которое ты выкладывал бой демон и бард против демона и ядосина. И победили почему то демон и бард,а не демон син. Хотя Сины ж ИМБА ВЫ ЧО.

Последнее редактирование:

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

А ты кем играл?)) Сидишь онли за барда ,никуя не умеешь и чёт пишешь на других :D
Ты то потеешь вообще ,прожиамя 2 кнопки по кд,дада ,именно 2 хД Пересмотри свои видяшки,если у тебя глаза на лоб вылезли хД
Ты хейтишь демонов и синов,но ходишь с ядовиками на арену или даже яд+власть + ты :D хапаешь победки в турах онли с демонами ,но продолжаешь их хейтить ))
Так что сиди и дальше поддакивай "ТОПчиками",Властелин сортира : )

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Так и есть, он только и играет сином)
Я бы сказал,что Син-основа ))
Так же бегал магом,жняком,танком и пристом х)
Но на сине 4 года )Так что к нему как то больше привык )

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Вот интересно ,если син имба 1 кнопочная,которая просто разносит жёстко,то почему Шифа на сине никуда не выехал ,а когда пересел на оочень трудный класс - жнец,на которм потеть прям надо ,шо пальцы ломаются,скок тыкать надо,то ХОП и 1 место в топе :3
Как то не складывается чёт )
Да и вообще ,давайте будем честными, если бы не связка син+власть,то на 1 стр топа не было бы вообще синов ))
Но легче поныть,чем подумать ))

hejik

Старейшина Эйры
Реакции
114
Баллы
27
Ник
Hitman
Класс
Маг, Вампир, Убийца
Все удивляюсь, как это великий маг хитман не вылез в топчики магом?
после 2-х работ,нет никакого желания в фв даже просто зайти:sorry:
Зашел на форум ,почитать , а тут на магов гонят, не хорошо это.
P.S. 2 ой маг который норм это фандрим) забыл про него чет :( а остальные неоч :jump:как и я

hejik

Старейшина Эйры
Реакции
114
Баллы
27
Ник
Hitman
Класс
Маг, Вампир, Убийца
Вот интересно ,если син имба 1 кнопочная,которая просто разносит жёстко,то почему Шифа на сине никуда не выехал ,а когда пересел на оочень трудный класс - жнец,на которм потеть прям надо ,шо пальцы ломаются,скок тыкать надо,то ХОП и 1 место в топе :3
Да и вообще ,давайте будем честными, если бы не связка син+власть,то на 1 стр топа не было бы вообще синов ))
че ты бомбишься то ? :D

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
А ты кем играл?)) Сидишь онли за барда ,никуя не умеешь и чёт пишешь на других :D
Ты то потеешь вообще ,прожиамя 2 кнопки по кд,дада ,именно 2 хД Пересмотри свои видяшки,если у тебя глаза на лоб вылезли хД
Ты хейтишь демонов и синов,но ходишь с ядовиками на арену или даже яд+власть + ты :D хапаешь победки в турах онли с демонами ,но продолжаешь их хейтить ))
Так что сиди и дальше поддакивай "ТОПчиками",Властелин сортира : )
Ну я как бэ кроме как водным бардом играл и светобардом и ветро- ,но в свете меня на долго не хватило из-за того что я не могу бегать персом который никому не может дать по щам,а ветер тут не дееспособен. Еще переиграл всеми дд ветками пристов на старой фри ( и дд прист у меня был почти в фул шмоте) ,играл как в каре ,так и в холоде. На данный момент играю пристом (свет) и даже почти добил ему 2.5 , ну как-то так)

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
шиф в масте, масте юзлес, но даж на сине иногда и палка стреляла, да ;DD

чо есть опаснее жнецы, чем шифф? (ну если исключить шоты экстернела внезапные, когда ты там заслакал чего или твой прист долбаёб и всё в таком духе, я про аренку) чота я не видел, ну вот вапще чот не видно, не слышно, а уж одетых лучше, чем он, да почти все жнецы, лел х), а сины все на 1 лицо, от и до. скрыть ники и замазать иконки персов, ни 1го ядовика не отлчишь друг от друга, а шифажнеца сразу узнаешь из тысячи :DDD

+ шифосин не ходил с бардом, все дела, это ощинь трудна с 28к атаки( он сам так сказал) и где-то 2.2 масты получается, если не больше(под песней), епашить народец направо и налево. вообще бард+ такое исполнение на жнеце получается лютый овергирный шлак, похлеще власти, но их дело хд, утонул пацан в море рейтодрочерского дерьма и скучных бойцов х(

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
он сином перестал с демоном бегать
а вообще, яд рили выехжает за счет власти
кто у нас в топе из синов, кто вообще без власти ходил
нету таких?

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Ну я как бэ кроме как водным бардом играл и светобардом и ветро- ,но в свете меня на долго не хватило из-за того что я не могу бегать персом который никому не может дать по щам,а ветер тут не дееспособен. Еще переиграл всеми дд ветками пристов на старой фри ( и дд прист у меня был почти в фул шмоте) ,играл как в каре ,так и в холоде. На данный момент играю пристом (свет) и даже почти добил ему 2.5 , ну как-то так)
Ну..если так считать х) Т то я играл сином- тьмой и ядом ,у мага- огонь (пробовал) и вода конещ,танком- все ветки,жнецом - все ветки ,пристом - свет(пробовал)

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

чо есть опаснее жнецы, чем шифф? (ну если исключить шоты экстернела внезапные, когда ты там заслакал чего или твой прист долбаёб и всё в таком духе, я про аренку) чота я не видел, ну вот вапще чот не видно, не слышно, а уж одетых лучше, чем он, да почти все жнецы, лел х), а сины все на 1 лицо, от и до. скрыть ники и замазать иконки персов, ни 1го ядовика не отлчишь друг от друга, а шифажнеца сразу узнаешь из тысячи :DDD

+ шифосин не ходил с бардом, все дела, это ощинь трудна с 28к атаки( он сам так сказал) и где-то 2.2 масты получается, если не больше(под песней), епашить народец направо и налево. вообще бард+ такое исполнение на жнеце получается лютый овергирный шлак, похлеще власти, но их дело хд, утонул пацан в море рейтодрочерского дерьма и скучных бойцов х(
Ну..я бы не сказал ,что шифа самый опасный )) Дамажит жестко да ,но это даж заслуга барда,но тот же Звей куда больше бесил ))Сегодня встретил какого то жняка ,хз,но епашил больно ))
Я бы не сказал,что жнецы не на 1 лицо )) Прожим и лезвия - всё ))
Ничего особенного не видел ,только БуР странный )) Херачишь его ,думаешь ну ща сольёшь ,а тут внезапно ШОТ ))
И речь шла про имбованную контузию,а не про одинаковых синов )

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Ну..если так считать х) Т то я играл сином- тьмой и ядом ,у мага- огонь (пробовал) и вода конещ,танком- все ветки,жнецом - все ветки ,пристом - свет(пробовал)
Ну ты понимаешь же ,что твое "пробовал" это хуйня.Моих знаний в дд пристах хватит чтобы написать гайд или обосрать чужой,так же и с ветро ,светобардами (вспоминаем ватерпувера), а если что то по др. классам пробнешь спистануть ты ,то тебя нахуй пошлют,ибо твоих знаний на уровне "пробовал" не достаточно.

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Ну ты понимаешь же ,что твое "пробовал" это хуйня.Моих знаний в дд пристах хватит чтобы написать гайд или обосрать чужой,так же и с ветро ,светобардами (вспоминаем ватерпувера), а если что то по др. классам пробнешь спистануть ты ,то тебя нахуй пошлют,ибо твоих знаний на уровне "пробовал" не достаточно.
Ещё раз прочитай х) я писал "пробовал" над некоторыми,а не над всеми х)

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
И речь шла про имбованную контузию,а не про одинаковых синов )
Как хорошо , что у меня нету контузии.
но их дело хд, утонул пацан в море рейтодрочерского дерьма и скучных бойцов
Какая разница кто с кем ходит. Люди прихоядт в игру играть и выигрывать .Ну я лично по себе сужу. Чем плохо хотеть выигрывать?
он сином перестал с демоном бегать
а вообще, яд рили выехжает за счет власти
кто у нас в топе из синов, кто вообще без власти ходил
Бла бла бла . Я тебе так скажу . Тут не только сины , но и многие другие выезжают за счет демонов. Хотя вон взять ту же Атум. Пойди ее слей. Просто запаришься ее силвать тем же сином на аренке. А ведь она овер 100500 петов накиадет на тебя и все хД . Все зависит от состава патьки. ВОн взять атум, викенд, и непоевшую. Они практически любого сливают на аренке.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Как хорошо , что у меня нету контузии.

Какая разница кто с кем ходит. Люди прихоядт в игру играть и выигрывать .Ну я лично по себе сужу. Чем плохо хотеть выигрывать?

Бла бла бла . Я тебе так скажу . Тут не только сины , но и многие другие выезжают за счет демонов. Хотя вон взять ту же Атум. Пойди ее слей. Просто запаришься ее силвать тем же сином на аренке. А ведь она овер 100500 петов накиадет на тебя и все хД . Все зависит от состава патьки. ВОн взять атум, викенд, и непоевшую. Они практически любого сливают на аренке.
Да не о ней речь, она под коготь не вдамаживает никого, единственное чем она раздражает многих это ресом который фиксанут с обновы
Было не раз что дд из её пати втаскивали но потом она их ресала по 100500 раз потому как её саму прожать не могли, вот и все
Ты хочешь сказать тебе ооочень потно кого то вдамажить со своим критом под коготь? Когда у перса по сути даже задэфатся нечем ибо прист не счистит 100500 дэбафов от демона после когтя и перс стоит такой "О прикольно" и рассматривает криты от синов
Я не говорю, что ты плохой син, ты по крайней мере в мощи бегаешь, где по сути задействованы все скилы кроме 1го
но все раздражает яд, где фул орбы - ужас - контузия, если не свезло на повтор контузии - фул орбы - ночной кошмар - опять контузия
и если опять не свезло на контузия ВОТ ТОГДА жмутся другие скилы, пока не откатится ужас или кошмар

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
единственное чем она раздражает многих это ресом который фиксанут с обновы
а 100500 петов? , а разгон дамага и масты не?)
Ты хочешь сказать тебе ооочень потно кого то вдамажить со своим критом под коготь?
нет не потно) Потно в мощи вдамажить и не простоять в станах от тех же петов или друх игроков. Скажем тот же стейк и викенд одевают метко сет с помощью которого пробивают уклонки .ДА и если посмотреть то когда попадаешься против патьки с демоном то норм демон снимает бафы с сина) А вот уже син без бафов мало че может сделать)

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3

Я узнаю его из тысячиииии.
На черве, без червя он в сердце моем высечен.

Бомжегей он один ведь отроду, и любить его будут тысячи лет.

Знаю, рифма хромает, но я посвящаю эту песню тебе, Юра с:

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Та бесят прост ))Это я не бомблюсь )Бомбит у меня на нынешней арене х) Там прям горит на некоторые связки )
К чему вчера был твой вброс на арене?
Когда я был с Леной и Деспом
Ты написал:"Вот это фан))0",когда ну никто из нас не писал что я вот такой,такой,хожу только фанится,ненавижу демонов

Mokona

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
Mokona
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
God's
Был срачик про магов и пристов
Пришел ДайКири, сказал, что ноют про синов
У него все срачики про синов и неважно, что о них даже речи там нет?

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Люди прихоядт в игру играть и выигрывать .Ну я лично по себе сужу. Чем плохо хотеть выигрывать?
весьма сложно что-либо растолковать людям, что жмут богов, лишь бы победить :D
ты можешь регаться в 6 окон, попадать на своих твинов и побеждать, можешь фрапсить пачки на сливе, держа свой член в руках и фапая, какой ты крутой, что победил афк тела, это ж без разницы, главное победка)00

победы акуенны только тогда, когда есть равный состав(или хотя бы преимущества одной или другой стороны не так заметны , если смотреть на всю картинку в целом(маг vs бард)), и нет ёбнутых страт типо с властью/сосом, от остальных боёв эмоции вообще отсутвуют, я думаю так у большинства нынеиграющих адекватных людей х), ибо на власть перебомбился уже весь сервер, и эмоции должны были пропасть ;D

сабж в том, что я так полагаю это самореализация в игре, другие причины мне в голову просто не лезут))0
играть надо ради фана и только ради фана. есть слив был фановый, обидно конечно, но это куда лучше, чем закатать за 15 секунд пачку слабее и получить великую ПОБЕДКУ!!11

а ещё хуже, когда такие люди, как атум и джаст сосут без юры/менаса у всех подряд, бомбятся и зовут юру/менаса, это ж показатель скилюши царской, люди явно умеют тащить на себе, а не за чей-то счёт. уж простите, если задел кого, но на правду вроде не обижаются.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ты можешь регаться в 6 окон, попадать на своих твинов и побеждать, можешь фрапсить пачки на сливе, держа свой член в руках и фапая, какой ты крутой, что победил афк тела, это ж без разницы, главное победка)00

победы акуенны только тогда, когда есть равный состав(или хотя бы преимущества одной или другой стороны не так заметны , если смотреть на всю картинку в целом(маг vs бард)), и нет ёбнутых страт типо с властью/сосом, от остальных боёв эмоции вообще отсутвуют, я думаю так у большинства нынеиграющих адекватных людей х), ибо на власть перебомбился уже весь сервер, и эмоции должны были пропасть ;D

сабж в том, что я так полагаю это самореализация в игре, другие причины мне в голову просто не лезут))0
играть надо ради фана и только ради фана. есть слив был фановый, обидно конечно, но это куда лучше, чем закатать за 15 секунд пачку слабее и получить великую ПОБЕДКУ!!11

а ещё хуже, когда такие люди, как атум и джаст сосут без юры/менаса у всех подряд, бомбятся и зовут юру/менаса, это ж показатель скилюши царской, люди явно умеют тащить на себе, а не за чей-то счёт. уж простите, если задел кого, но на правду вроде не обижаются.
ууу Егор, беги, я прикрою тебя

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Даже в твоем посте, ты ноешь про синов, вот зачем а?

Водка

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Ник
Водка
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
Орёл молодой
Краткий пересказ, пожалуйста

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Краткий пересказ, пожалуйста
Юра лох за любой класс
Окс лучше играет за мага чем Юра
потом тут клевые присты
дайкири пишет что ноют на синов и начал расписывать тоже самое уже 10й раз

Водка

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Ник
Водка
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
Орёл молодой
Юра лох за любой класс
Окс лучше играет за мага чем Юра
потом тут клевые присты
дайкири пишет что ноют на синов и начал расписывать тоже самое уже 10й раз
Благодарю

Водка

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Ник
Водка
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
Орёл молодой
Тогда короче, выставлю свои 5 копеек:
Юра не тащит, потому что не знает что такое бадлон
Окс тащит, потому что знает
Присты вообще няши
Кирилл держись, яд профит

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Тогда короче, выставлю свои 5 копеек:
Юра не тащит, потому что не знает что такое бадлон
Окс тащит, потому что знает
Присты вообще няши
Кирилл держись, яд профит
продам информацию про бадлон за руби

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

Остались еще адекватные люди

Just`do`it

Герой Эйры
Реакции
165
Баллы
27
Ник
it`now
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
хехе, как скажешь

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Хех х) Ну если Контузия там у магов и пристов ,то я чёт пропустил х)
И тебе повторю ,что я начал про контузию ,а не про синов х)
Про синов тут никто и не писал,ну или может те там чёт показалось,хз
Внимательнее тему читай,в следующий раз )

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
К чему вчера был твой вброс на арене?
Когда я был с Леной и Деспом
Ты написал:"Вот это фан))0",когда ну никто из нас не писал что я вот такой,такой,хожу только фанится,ненавижу демонов
Ну как бы вся арена ,то против вашей пачки,то против хелсов ,пригорело так то )

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

А сам ходишь типа по фану в 6х6 в 3 власти и под бардом света
Твой сброс ради лайков
Пробник зашкварщика слейся :D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Твой сброс ради лайков
а ты ради книги ходил с сином и властью, так что

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Твой сброс ради лайков
л - лицемерие :DDD
ну вапще в 6ки я хоть с пятью демонами пойду, всё ради мудростей и активы :D

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
а ты ради книги ходил с сином и властью, так что
Кто разрешил демоноводу слово вставить?)0
л - лицемерие :DDD
ну вапще в 6ки я хоть с пятью демонами пойду, всё ради мудростей и активы :D
Жиза братан, это все из-за Гадсов

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Настолько что больше не ходил с сином и демоном и не потому что пропал Лёха!1 А потому что нет желания поддаться зашквару
да кому ты рассказываешь, ведь ты соорудил алтарь Лёхи в шкафу с зодами и все время сидишь там, поэтому и не играешь

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
да кому ты рассказываешь, ведь ты соорудил алтарь Лёхи в шкафу с зодами и все время сидишь там, поэтому и не играешь
Все у меня пропал интерес к этому спору, пойду в шкафу приберусь

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия