весьма сложно что-либо растолковать людям, что жмут богов, лишь бы победить :D
ты можешь регаться в 6 окон, попадать на своих твинов и побеждать, можешь фрапсить пачки на сливе, держа свой член в руках и фапая, какой ты крутой, что победил афк тела, это ж без разницы, главное победка)00
победы акуенны только тогда, когда есть равный состав(или хотя бы преимущества одной или другой стороны не так заметны , если смотреть на всю картинку в целом(маг vs бард)), и нет ёбнутых страт типо с властью/сосом, от остальных боёв эмоции вообще отсутвуют, я думаю так у большинства нынеиграющих адекватных людей х), ибо на власть перебомбился уже весь сервер, и эмоции должны были пропасть ;D
сабж в том, что я так полагаю это самореализация в игре, другие причины мне в голову просто не лезут))0
играть надо ради фана и только ради фана. есть слив был фановый, обидно конечно, но это куда лучше, чем закатать за 15 секунд пачку слабее и получить великую ПОБЕДКУ!!11
а ещё хуже, когда такие люди, как атум и джаст сосут без юры/менаса у всех подряд, бомбятся и зовут юру/менаса, это ж показатель скилюши царской, люди явно умеют тащить на себе, а не за чей-то счёт. уж простите, если задел кого, но на правду вроде не обижаются.