- Реакции
- 3,091
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Нинада, я демона делать начал(99Гоу демонам бусты уберем а то имба выходит =(
Нинада, я демона делать начал(99Гоу демонам бусты уберем а то имба выходит =(
ну так не стойте в контроле, бож.Жнецы только и делают, что стоят в контроле.
Видел. Если ты в дефосете - опасности не представляют.
P.S.: Заводи шарманку "вы просто дефаться не умете, демоны не имба", я готов :D
ну дык 1.41 естесно что в дэфо сете по тебе не будут бить но ты то тоже в дефе так же их колупать будешьВидел. Если ты в дефосете - опасности не представляют.
Наес логика. Власть головного мозга.ну так не стойте в контроле, бож.
Если ты считаешь на полном серьезе что по кпд жнеца равносильно магу (которых вообще нет) в нынешних реалиях, то мы конечно вряд ли к консенсусу придем...Вполне себе. Вамп с норм эквипом в масте способен плеткой шрамом бить по 60-70к, видосы мрагоса есть, который также бил по 60к+, маги способны больно ударить.
Я и не говорил, что у них одинаковый кпд) Кто-то больше дамажит, кто-то меньше.Если ты считаешь на полном серьезе что по кпд жнеца равносильно магу (которых вообще нет) в нынешних реалиях, то мы конечно вряд ли к консенсусу придем...
Я говорил о том, что дпс власти/бури В РАЗЫ превышает дамаг любых других классов.власть/буря В РАЗЫ больше дпс вливают в цель/цели, нежели жнец/маг/танк/вамп и т.д.
Ну так ходи с демоном или варом, или карой, или гномом, и сиди на 2 месте в топе "недамажным" жнецом как ЛюцЯ и не говорил, что у них одинаковый кпд) Кто-то больше дамажит, кто-то меньше.
Я говорил о том, что дпс власти/бури В РАЗЫ превышает дамаг любых других классов.
Я естьЕсли ты считаешь на полном серьезе что по кпд жнеца равносильно магу (которых вообще нет) в нынешних реалиях, то мы конечно вряд ли к консенсусу придем...
Кыш кыш саппорт)))определенно нужно :D
агаНаес логика. Власть головного мозга.
Ты как "Орден Героя"! Посмертно)))Я есть
И это все?( А где срачик?(
В итоге игра скатывается к тому, чтобы быть чьим-то брелком.. ГрустноНу так ходи с демоном или варом, или карой, или гномом, и сиди на 2 месте в топе "недамажным" жнецом как Люц
А возможно ли просто уменьшить % базы в скилах у демонов/гномов? А то его чето много, деф и споры от демона не спасают четНу так ходи с демоном или варом, или карой, или гномом, и сиди на 2 месте в топе "недамажным" жнецом как Люц
В итоге игра скатывается к тому, чтобы быть чьим-то брелком.. Грустно
Вот я с таким же выражением лица захожу в фв последние несколько месяцев :D
а какими еще, помимо кучи заброшенных\проданных персов?Вообще, поубавить процент в его числовом значении, если не ошибаюсь, не проблема. Но это чревато последствиями (И я не в плане того, что глобалка не станет)
Даааа, конечно столько же, ага. (сарказм) Овердофига станов + баф на увеличение масты. Покажите мне где это у вампов? я чет слепой и тупой наверно раз за 3+ года этого в упор не увидел. Что у тьмы (хотя наверно тьма теперь криворукая пошла), что у бездников (ну тут обнова "веселая" с фиксом была).У танков контроль конечно есть, но с дамагом проседают. Маги теперь оказались практическими такими же ущербными как и вампы, хотя казалось бы куда уж больше...Жнецы дамажат столько же сколько вампы, маги и танки?
но ведь массовый срез базы должен уравновесить положение вещей, не?Всегда найдутся борцы за права униженных и обделенных классов, которых одменсы занерфили и с криками "Фу, наныли фикс!!!" поливают на какую-нибудь другую имбу
Мы до конца не разобрали структуру как именно в скилле формируется урон, поэтому никогда и не меняли, там нету прямых цифр 100-200-300-400 и тд) Поэтому скорее нет, чем да.А возможно ли просто уменьшить % базы в скилах у демонов/гномов? А то его чето много, деф и споры от демона не спасают чет
И бустить/изобретать велосипеды не придется
Согласен, и муку дэфолтнуюГо коготь вернем
Мы до конца не разобрали структуру как именно в скилле формируется урон, поэтому никогда и не меняли, там нету прямых цифр 100-200-300-400 и тд) Поэтому скорее нет, чем да.
О дааа,поганка.. она по-моему всем хелперам еще долго сниться будет)Я у тебя ДАВНО и ДОЛГО, прям ВЫПРАШИВАЛ статы поганки с 1й локи. Тогда я бы смог вывести ТОЧНУЮ формулу уронане так прочел :D Но все равно в силе
Но статы я ДО СИХ ПОР не получил.. Точно.. Мне нужна свежая хелперская кровь :3О дааа,поганка.. она по-моему всем хелперам еще долго сниться будет)
Их 2 видаЯ у тебя ДАВНО и ДОЛГО, прям ВЫПРАШИВАЛ статы поганки с 1й локи. Тогда я бы смог вывести ТОЧНУЮ формулу уронане так прочел :D Но все равно в силе
НАКАНЕЦ-ТА :DИх 2 вида
419 хп и 99 защиты 4 сопры
2134 хп 84 защиты 0 сопр
НАКАНЕЦ-ТА :D
не ну а чо( мож не будет такого шутераКыш кыш саппорт)))
Бризи писал, что в его сопросет 2.8к сопр земли демоны бьют 120к + 2x50к :D Будетне ну а чо( мож не будет такого шутера
<-- вот с таким лицом я ареню против демонов с моими 1.6 сопрыБризи писал, что в его сопросет 2.8к сопр земли демоны бьют 120к + 2x50к :D Будет
А я думал вот с таким<-- вот с таким лицом я ареню против демонов с моими 1.6 сопры
я не горю , я плачюА я думал вот с таким
ну вот что-то типо :(Ну тогда вот так
Посмотреть вложение 7518
Ещё меня, ибо мне всё равно ;3меня одного все устраивает на аренке?
Когда видишь пати с гномом противпросто когда вижу в пати противников демона
![]()
ДаЖнецы дамажат столько же сколько вампы, маги и танки?
не забывай что они одиночные , а ты массВампы с удара демона дамажат чуть побольше уже, а танки в скале дамажат намного больше, кто-то недавно кидал скрин с критом 250к от танка, но уже не помню кто)
Буревары тоже масс, ток еще и дамажатне забывай что они одиночные , а ты масс