• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Ресы пристов/вампов/паладинов

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Видимо ты редко напротив таких хилов попадался, когда частые ресы напротив, даже в бою - напрягают. Бард реснет грубо говоря 1 раз за бой, а вампы, присты и палы могут часто. Убиваешь дд, а потом снова ресают его. Такое себе) Хотя тебе не понять. Луком тебе проще перекатиться и сбить рес хилу, имея норм аое скилл, а если ещё с магом грома... мм)
Вот это смешно читать:D
"Тебе проще сбить рес хилу" серьёзно????? А разве так не должен делать КАЖДЫЙ, кто не хочет давать хилу РЕСАТЬ??

shadowraze

Герой Эйры
Реакции
188
Баллы
27
Ник
Bushik
Класс
Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Суперзлодейская тусовка!

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Это стоит комментировать? Люц, серьезно?
У меня миллион нарезок как я ресаю против тебя, потому что вы сами позволяете это делать, а не потому что вампы научились это делать в бою. Но проще поверить в то, что все ресают в бою, чем в то, что ты клоун
Это ты клоунесса, если не понимаешь, что я вижу как ты пытаешься ресать и часто озвучиваю про это в голосе, либо каст реса уже пошёл. Но ничего не могу с этим поделать, ибо в контроле и не добежать, либо иммун с антиком, и не сбить рес никак. Или ты думаешь, что я такой стою, ничего не делаю, и думаю: "ой, а пусть она убежит и реснет"? =)
Я так понимаю, ты не хочешь потерять возможность частых ресов, чтобы стало хуже для тебя, а то вдруг придётся ещё на другой класс идти. Вполне ожидаемо) А мне хочется, чтобы не было игры, в кто кого перересает, а + - сбалансировано?

Псūхея

Просто псих
Реакции
224
Баллы
28
Класс
Бард
А давайте вернем рес бардам как в старые добрые времена, когда не было отката практически совсем?

Shiroyashi

Старожил Эйры
Реакции
235
Баллы
28
Ник
Meiso
Класс
Жрец
"Проблема не в ресе, а в неконтролируемой противником ситуации" © или как там звучала эта фраза

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
На минутку, тему создал маг грома…
Но тут появился Игня, с тем, что классы разные и это их фишка. Когда речь о том, что не очень наблюдать такое, когда часто ресают напротив. И ему понять это сложнее, ходя в 2 норм дальника и аоешника, против которых шанса реснуть почти не может быть

shadowraze

Герой Эйры
Реакции
188
Баллы
27
Ник
Bushik
Класс
Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Суперзлодейская тусовка!
Но тут появился Игня, с тем, что классы разные и это их фишка. Когда речь о том, что не очень наблюдать такое, когда часто ресают напротив. И ему понять это сложнее, ходя в 2 норм аоешника, против которых шанса реснуть почти не может быть
Попробуй начать бить, а не ресать

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Тогда убрать шук духи требую
Да я не против, чтобы шука вообще не было в игре уже давно) Это портит фан, но как я и говорил, живу я пока на шуке. Кд 1.9-2к) А убрать шук, уже не реализуемо, учитывая то, что за всё время, часто донатили на х2 духи на 7% шук и копили их

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Почему это тело пишет про фан, а потом идёт дрочить рейт ночью на АФК пачках и уходит с арены, как только видит кого то живого?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран

Повелитель Болот

Старожил Эйры
Реакции
606
Баллы
27
Дайте перса поаренить, а то с паладином люца какая то накладка вышла

Shiroyashi

Старожил Эйры
Реакции
235
Баллы
28
Ник
Meiso
Класс
Жрец
Скогда те же самые вампы и присты играют как на пианино и потеют, лишь бы свою пати
Не сравнивай х...с пальцем.
Сейчас это 2 абсолютно несравнимых таргетных хила, вамп, которому даже табать не нужно своего дд, чтоб выхилить 800к в лицо, и хила....которому еле как хватает отхила таргета, но пиши пропало если ты не впоймал его в таргет(потому что, кто-то двойной инвиз нажал).

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,033
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Переоцениваешь люца… готов 5 рублей дать
Не откажусь, если у меня будет 2.4к кд вместо 2к. Демоном была же возможность сделать шук, но я бегал без шука) Тут многие с шуком бегают, но пишут в основном про мой) Забавно это

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Ахахахах, ну и бред :DD
Ты набил рейт ночью?
Ночью
Мы пошли аренить ночью, куда ты ушёл после 1 боя, правильно делать срочные дела
Так где же бред баран ты тупоголовый?

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,808
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Тут многие с шуком бегают, но пишут в основном про мой
Просто от тех кто делает это, нету на каждом ответе слово «фан» «я за фан» «да вы не понимаете, я повторюсь, я за фан»
А от тебя есть, собственно в чем фан?
А я отвечу, ни в чем, фыть ха

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Ты набил рейт ночью?
Ночью
Мы пошли аренить ночью, куда ты ушёл после 1 боя, правильно делать срочные дела
Так где же бред баран ты тупоголовый?
Какой же ты токсичный тупица) Думаешь, я на каждую арену ходил по ночам? Ты даже поверил в то, что я в 6х6 собрался, когда в реге 3х3 был) Написав по приколу) Думаешь, я пропускаю кого-то? Можешь у Марка спросить) Почти 100 рейта уже слил. Зная, что будут сливы и регаюсь дальше =) 2.9, добить, не отрицаю, что хотелось. Почти столько у меня набилось без пропусков, с походами в РАЗНОЕ время, а не только по ночам) Угораю с тебя) Если бы я на рейт ходил, я бы аренил с пропусками, или не аренил бы реально, когда кто-то из сильных пати был. Мне лишь не интересно тратить время и нервы на очевидные сливы, когда составы могут быть не равными, а не не дай бог слиться) Может это тебя как раз волнует мой рейт больше, чем меня?))

Kolpak

Почетный житель Эйры
Реакции
53
Баллы
9
Ник
Kolpak
Класс
Бард
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей
К слову, человек выразил то, что является по сей день правдой. Другим это не понравилось конечно же)
Габи, не трать время, не услышат)

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
842
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,808
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
К слову, человек выразил то, что является по сей день правдой. Другим это не понравилось конечно же)
Габи, не трать время, не услышат)
К слову, человек создал тему на форуме, на общее обозрение, общее мнение, поэтому исходя из ситуации, каждое мнение уместное, но лишь, аргументируемое, что собственно, пока не наблюдается, вижу только пару аргументов, которые более - менее, подходят к теме, и то, это против таких фиксов :)

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Это когда ты сливаешься паладину без кд, и внезапно у всех людей в твоей пати появляются дела?
А, тебя так расстроило до сих пор, что не вышло побольше побед сделать в ту давнюю арену против меня, когда Оле уехать надо было, а у меня был пинг? Сочувствую( Причём тут паладин Кисуке без кд?))) Забыла добавить, что он ещё и без дамага. А вамп настолько переапанный, что в соло убивает хилов почти каждую арену и за счёт этого у тебя победки. Скажи спасибо Марку, который на вампе тебя вагонит, и Ауруму, который апнул вампов) Или мне напомнить те бои, когда он на самурае был, а не на вампе? Самурай не с гиром твина)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,033
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Какой же ты токсичный тупица) Думаешь, я на каждую арену ходил по ночам? Ты даже поверил в то, что я в 6х6 собрался, когда в реге 3х3 был) Написав по приколу) Думаешь, я пропускаю кого-то? Можешь у Марка спросить) Почти 100 рейта уже слил. Зная, что будут сливы и регаюсь дальше =) 2.9, добить, не отрицаю, что хотелось. Почти столько у меня набилось без пропусков, с походами в РАЗНОЕ время, а не только по ночам) Угораю с тебя) Если бы я на рейт ходил, я бы аренил с пропусками, или не аренил бы реально, когда кто-то из сильных пати был. Мне лишь не интересно тратить время и нервы на очевидные сливы, когда составы могут быть не равными, а не не дай бог слиться) Может это тебя как раз волнует мой рейт больше, чем меня?))
Каво, какая рега в 3 в 6 ты о чем вообще?
Факт остаётся фактом
Рейт ты набил ночью и ливал с арены когда туда кто сильный заходил
Не пропускает он, фановый он, обычный мусор

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,490
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы
А, тебя так расстроило до сих пор, что не вышло побольше побед сделать в ту давнюю арену против меня, когда Оле уехать надо было, а у меня был пинг? Сочувствую( Причём тут паладин Кисуке без кд?))) Забыла добавить, что он ещё и без дамага. А вамп настолько переапанный, что в соло убивает хилов почти каждую арену и за счёт этого у тебя победки. Скажи спасибо Марку, который на вампе тебя вагонит, и Ауруму, который апнул вампов)
Только хотела написать, не пиши на счёт моих дел… снова шарманка…

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
842
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
842
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Рейт ты набил ночью
Не пропускает он, фановый он
Если мозги есть, то поймут, что после сливов регался и дальше, и снимало много очков бывало. Но у тебя с логикой проблема) На ночной арене думаешь, что рейта много набить можно? По 1 очку, надеясь, что кинет хотя бы 3 раза для кв на активу с жетоном? Рейт набит был в основном на вечерних аренах :D Не понимаешь, что ситуации разные могут быть, и не всегда можно до конца арены аренить. А не в потерянном рейте дело. И я уже выше написал, при каких обстоятельствах мне не хочется аренить) Перечитай, а не пиши бред :D

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,490
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
При том, что мы даже в теории тебя побеждать не должны, но талант удивлять ты еще не пропил
В теории, вот именно) А как мне выжить без хила в команде?) Если вамп в соло его убивает? Научишь? :D Постоянно дефать не реально, нечем. У вампа прожимов и нету, может свапаться часто. И если не ошибаюсь, как раз в шуке тоже, ибо стою в шк релике, а критов по нему нету в дд сет) Либо стою в дд сете в ку, а вамп с кд убивает) Зато мне что-то писали про мой шук и за фановость)

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Если мозги есть, то поймут, что после сливов регался и дальше, и снимало много очков бывало. Но у тебя с логикой проблема) На ночной арене думаешь, что рейта много набить можно? По 1 очку, надеясь, что кинет хотя бы 3 раза для кв на активу с жетоном? Рейт набит был в основном на вечерних аренах :D Не понимаешь, что ситуации разные могут быть, и не всегда можно до конца арены аренить. А не в потерянном рейте дело. И я уже выше написал, при каких обстоятельствах мне не хочется аренить) Перечитай, а не пиши бред :D
Т.е ты хочешь сказать, в тот единственный раз когда мы слетали на тебя ночью и ты сразу ушёл по причине "появились очень срочные дела" (так написал тип который у тебя в пати был) (ага, в час ночи, срочные дела, мама сказала идти спать?) был заранее запланирован, а не потому что ты можешь осилить только афкающего Винтера в 3 окна?

Повелитель Болот

Старожил Эйры
Реакции
606
Баллы
27

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,490
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы

player1

Герой Эйры
Реакции
268
Баллы
27
Ник
player1
Если мозги есть, то поймут, что после сливов регался и дальше

После этого хэппихауса тоже регался ?
друзья скинули когда люц собрался на слив 3х3, не боевая арена, иначе и быть не могло

А как мне выжить без хила в команде?) Если вамп в соло его убивает? И если не ошибаюсь, как раз в шуке тоже.
Ну тут несколько вариантов, либо вампы на столько имба, что убивают хилов с шук реликом в дд сете (верим), второе предположение заключается в том, что хилы у тебя слабые (не верим, слабых люц не берёт в пати), и третье- нужна палу больше дефал кнопок дать, что бы хилов дефать можно было.

Последнее редактирование:

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
ты никогда не ошибаешься
Всем свойственно ошибаться иногда) Но мне говорили, что у вампов ваших есть шук релики и одеваете их) И в бою замечал, что у меня проходили бы криты, не будь шука у тебя. Раньше так и было, с шк релика перешотывался ты иногда, а в последнее время...)

После этого хэппихауса тоже регался ?
друзья скинули когда люц собрался на слив 3х3, не боевая арена, иначе и быть не могло
У меня не 1 раз было по -20 за слив, и прикинь, регался ещё) Ещё бы знать, кому в этот раз проиграл, а то кинул обрезанный скрин зачем-то :D

player1

Герой Эйры
Реакции
268
Баллы
27
Ник
player1
Всем свойственно ошибаться иногда)

У меня не 1 раз было по -20 за слив, и прикинь, регался ещё) Ещё бы знать, кому в этот раз проиграл, а то кинул обрезанный скрин зачем-то :D
Я не поверю что такую грандизную потерю рейта ты не запомнил

А по поводу темы разговора, то тенденция на сервере такая, что плееры пытаются выдать свои субьективные недостатки за обьективное преимущество иных, и это печалит.

Последнее редактирование:

Хоббит

Почетный житель Эйры
Реакции
17
Баллы
7
Ник
Аббατ
Класс
Вампир
Гильдия
уруру
Сейчас это 2 абсолютно несравнимых таргетных хила, вамп, которому даже табать не нужно своего дд, чтоб выхилить 800к в лицо
Серьезно? Научи меня в игре столько выдавать без таргета, будет устная благодарочка :)
Если ты сравниваешь вампа и приста, то не забывай и про кол-во дефов с учетом их откатов и длительности - прист профитнее в этом плане.

有毒的

Житель Эйры
Реакции
26
Баллы
4
Ау, удали хил ветки из игры, пусть выживают на щитках и банках с шопа

Shiroyashi

Старожил Эйры
Реакции
235
Баллы
28
Ник
Meiso
Класс
Жрец
Серьезно? Научи меня в игре столько выдавать без таргета, будет устная благодарочка :)
Если ты сравниваешь вампа и приста, то не забывай и про кол-во дефов с учетом их откатов и длительности - прист профитнее в этом плане.
Попроси крововампов, научат.
Пс, я как раз таки их не сравниваю.

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,316
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Ресы одна из меньших проблем (если это проблема вообще), которой надо заниматься, на мой взгляд. Куда более достойна тема "Давайте что-то сделаем с магами/драгунами, которые свапаются только и только в иммунку и никак иначе"

Можно ещё длительность раунда арены сократить) Чтобы и без того сложнейшей в игре роли ДД не так долго нужно было в голове держать факт того, что за хилами нужно следить и их в бою держать) Ну и душнилова в деф сетах будет меньше + больше мотивации чаще свапаться.

Я бы предложил дальше снижать откаты прожимных абилок, как это делали у вампов, например, а также снизить длительность раунда арены, как и откат реса бардов. Например, до 6 минут. Сейчас 10, если я не ошибаюсь.

ФВ стал толще, а арена длится также долго. Китайцы вряд ли закладывали поглаживание друг друга в деф сетах как сакральный смысл арены с раундами по 5 минут.

Влияние ресов стало ощутимым, потому что ДД половину арены вошкаются в деф сетах и у хилов есть куча времени, чтобы бегать по арене и заниматься ресом.

А если вамп/прист ресает, то:
1727826984438.png

Привязать рес скилл к соответствующему бафу хилла(отпрыск\милосердие\баф крови) чтобы он без бафа не юзался вовсе
Если Кровь без бафа ресает, то вамп теряет 99% макс хп

Сверху