Немного не эстетично смотрится Ликанка с такой большой косой на плечах,которая по воображению и законам физики должна весить больше неё :з
То есть опахало приста и дубинка демона тебя не смущает?Немного не эстетично смотрится Ликанка с такой большой косой на плечах,которая по воображению и законам физики должна весить больше неё :з
весь шмот 90 сезон арены.И у присточки красивая пуха,если не секрет то это как я понимаю пуха из нового сезона арены?
Это что за пуха у жнеца?
Арен, 90 ур.Это что за пуха у жнеца?
Аж мурашки по коже) МАЛАДЕСНебольшое видео:)
хлеб соль=бутер
Коротко о том, чем занимаются тестеры на ЗБТ... А после обновы: "У нас это не работает, тут баг, ой, вот это вообще не открывается, а тут скилл не жмётся, там баги, тут баги, ВЕДИТЕ НОВЫЕ СТИЛЬКИ, НАМ ЭТИ НА ЗБТ НАДОЕЛИ!1".
Не принимайте на свой счёт лично, просто именно такая картина вырисовывается. А потом обнову 100 раз переставлять мини-обновами будут, чтоб баги убрать.
Ну лично я, например, никогда с обнов скрины, видео и стильки не просила. Меня лишь очень напрягало после каждой глобалки качать кучу мини-обнов. Вы же тестеры, у вас у самих должна быть голова на плечах. И если вас просят скрины да видео, а ваша задача искать баги, то, мне кажется, можно послать на@ер жаждущих и заниматься тем, для чего вас взяли на ЗБТ. А то потом эти же, которые просят стильки, скрины и т.д., будут жаловаться на косяки в обнове.
лол.Я и не говорила ни о ком лично. Просто я знаю, что после обновы будет куча косяков. И это не только вина админов. И не надо говорить, что "все нельзя же уследить", потому что такие косяки, которые обычно обнаружаются после обнов, можно было б и на ЗБТ выявить.
Вселенная не рухнет, но потом будут гнобить тестеров за баги, поэтому можно я погноблю их сейчас? <3
Заметно,что вы ни разу не были на ЗБТ. Поверьте, иногда бывает что на збт той или иной баг не высвечивается,а он может показаться месяц или полда спустя.Такое бывает,и да за время ЗБТ не получается всё проверить!Я и не говорила ни о ком лично. Просто я знаю, что после обновы будет куча косяков. И это не только вина админов. И не надо говорить, что "все нельзя же уследить", потому что такие косяки, которые обычно обнаружаются после обнов, можно было б и на ЗБТ выявить.
Вселенная не рухнет, но потом будут гнобить тестеров за баги, поэтому можно я погноблю их сейчас? <3
НеаВопрос,к ЗБТ и админам,а у нас будут доступны начальная лока ликанов и пески?Честно очень любопытно.![]()
печаль
Последняя обнова (НЕ глобалка) официального сервера Китая содержит около 10 мини-обнов. УжАс, какие "криворукие" разрабы. Ога.Ну лично я, например, никогда с обнов скрины, видео и стильки не просила. Меня лишь очень напрягало после каждой глобалки качать кучу мини-обнов. Вы же тестеры, у вас у самих должна быть голова на плечах. И если вас просят скрины да видео, а ваша задача искать баги, то, мне кажется, можно послать на@ер жаждущих и заниматься тем, для чего вас взяли на ЗБТ. А то потом эти же, которые просят стильки, скрины и т.д., будут жаловаться на косяки в обнове.
Так мило:3Последняя обнова (НЕ глобалка) официального сервера Китая содержит около 10 мини-обнов. УжАс, какие "криворукие" разрабы. Ога.
Вы реально верите, что все новые аддоны сверкают, как алмазы и девственно непорочны и чисты?
Ту работу, которую делают ребята на ЗБТ, вы никогда не делали на боевом сервере. Они сутками качают веру, по простой причине отсутствия инструментария под этот аддон, и как следствие, не имея возможности им качать веру как вы - книжечками, за пару-тройку часов афка. Бегают по квестам, скрупулезно изучают каждый момент, когда что то идет не так и т.д. Терпят бесконечные рестарты, в конце концов.
Вообще хочется отметить, что такой команды ЗБТшеров еще не было. Умнички! Не ноют, не плачутся, как им тяжело, они юзают не переведенный контент, днями ищут любую информацию, которая есть по новым дж, боссам и т.д.
И когда им 1 раз позволили расслабиться и поделиться скринами....
Я все понимаю, зависть, неприязнь, и пр.
Но прикопаться к скринам - это как к фонарному столбу приставать. Ну честно.
А что касается мини-обнов после глобалки - они были, есть и будут. Это данность.
себя по гноби упырьЯ и не говорила ни о ком лично. Просто я знаю, что после обновы будет куча косяков. И это не только вина админов. И не надо говорить, что "все нельзя же уследить", потому что такие косяки, которые обычно обнаружаются после обнов, можно было б и на ЗБТ выявить.
Рокс, ты злая тетка, не обижай бедняг) Они трудятся в поте лица. Сама свидетель.Я и не говорила ни о ком лично. Просто я знаю, что после обновы будет куча косяков. И это не только вина админов. И не надо говорить, что "все нельзя же уследить", потому что такие косяки, которые обычно обнаружаются после обнов, можно было б и на ЗБТ выявить.
Ты думаешь на збт все так просто?Я и не говорила ни о ком лично. Просто я знаю, что после обновы будет куча косяков. И это не только вина админов. И не надо говорить, что "все нельзя же уследить", потому что такие косяки, которые обычно обнаружаются после обнов, можно было б и на ЗБТ выявить.
извини что подумал что ты мужик,тогда повторюсьЯ и не говорила ни о ком лично. Просто я знаю, что после обновы будет куча косяков. И это не только вина админов. И не надо говорить, что "все нельзя же уследить", потому что такие косяки, которые обычно обнаружаются после обнов, можно было б и на ЗБТ выявить.
Себя погноби дцп [2]Я и не говорила ни о ком лично. Просто я знаю, что после обновы будет куча косяков. И это не только вина админов. И не надо говорить, что "все нельзя же уследить", потому что такие косяки, которые обычно обнаружаются после обнов, можно было б и на ЗБТ выявить.
1. Ты сказала о Команде в целом.Я и не говорила ни о ком лично. Просто я знаю, что после обновы будет куча косяков. И это не только вина админов. И не надо говорить, что "все нельзя же уследить", потому что такие косяки, которые обычно обнаружаются после обнов, можно было б и на ЗБТ выявить.
Такое чуство что тебя бомбит и тебе не к чему придраться. И сейчас только 6 день ЗБТ идет а ей уже глобальные баги сняться, понимаеш о чем пишеш?Я и не говорила ни о ком лично. Просто я знаю, что после обновы будет куча косяков. И это не только вина админов. И не надо говорить, что "все нельзя же уследить", потому что такие косяки, которые обычно обнаружаются после обнов, можно было б и на ЗБТ выявить.
Ну все блт больше нет сил читать вас умопомрочительных ЗНАЕК игроков супер просто аху .е... ших, так вот коротко о главном, мы целыми днями проходим данжи которые вы даже во сне не видели как тяжело проходятся по четыре часа, мы качаем веру сутками вручную емае, мы постоянно дуэлимся и тестим скилы, что-то переводим, ищем баги смотрим, я очень мало сплю и дико устаю(но мне все это в кайф) , ребята хватит умничать сидите и ждите!!!!! Что будет то и будет, в любом случае мы стараемся как можем И КОГДА ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, а оно бывает, то МЫ СКРИНИМСЯ И СНИМАЕМ ВИДЕО ИБО НАМ САМИМ ХОЧЕТСЯ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ЧТО-ТО НА ПАМЯТЬ, вы думаете все так просто вы ошибаетесь, пойти в новый данж где весь рейд шотается от непонятночего, нужно выискивать инфу проходить не тупить ребят хватит прошу вы зае... Я прошу прощения за мат!Ну лично я, например, никогда с обнов скрины, видео и стильки не просила. Меня лишь очень напрягало после каждой глобалки качать кучу мини-обнов. Вы же тестеры, у вас у самих должна быть голова на плечах. И если вас просят скрины да видео, а ваша задача искать баги, то, мне кажется, можно послать на@ер жаждущих и заниматься тем, для чего вас взяли на ЗБТ. А то потом эти же, которые просят стильки, скрины и т.д., будут жаловаться на косяки в обнове.
Я и не говорила ни о ком лично. Просто я знаю, что после обновы будет куча косяков. И это не только вина админов. И не надо говорить, что "все нельзя же уследить", потому что такие косяки, которые обычно обнаружаются после обнов, можно было б и на ЗБТ выявить.
конечно не подала,дцп не могут же даже простую анкету заполнитьОй, господи, как всех бомбануло. Наверно, за живое задела. Милые, я даже не подавала заявку на ЗБТ, мне глубоко нас@ать на новые классы, и я даже не сторонник их. Я уже писала, что меня и других потом будет немного бесить. Успокоитесь уже, скриньтесь на здоровье!
мдаОй, господи, как всех бомбануло. Наверно, за живое задела. Милые, я даже не подавала заявку на ЗБТ, мне глубоко нас@ать на новые классы, и я даже не сторонник их. Я уже писала, что меня и других потом будет немного бесить. Успокоитесь уже, скриньтесь на здоровье!
У меня есть вопросец, ты участвовала в ЗБТ диссидии?Ой, господи, как всех бомбануло. Наверно, за живое задела. Милые, я даже не подавала заявку на ЗБТ, мне глубоко нас@ать на новые классы, и я даже не сторонник их. Я уже писала, что меня и других потом будет немного бесить. Успокоитесь уже, скриньтесь на здоровье!
А мне интересно о.О Я понимаю,что не все баги можно на збт найти,поэтому я НЕ БУДУ жаловаться на косяки в обнове(глобальная обнова,как без этого) о.О Ты так интересно всех под одну гребенку подвелаНу лично я, например, никогда с обнов скрины, видео и стильки не просила. Меня лишь очень напрягало после каждой глобалки качать кучу мини-обнов. Вы же тестеры, у вас у самих должна быть голова на плечах. И если вас просят скрины да видео, а ваша задача искать баги, то, мне кажется, можно послать на@ер жаждущих и заниматься тем, для чего вас взяли на ЗБТ. А то потом эти же, которые просят стильки, скрины и т.д., будут жаловаться на косяки в обнове.
Ни один из тех,кто просил скрины,так не говорил,даже близко)ВЫ ЧО ТУПЫЕ ТЕСТЕРЫ ТОЛЬКО СКРИНАМИ И ЗАНИМАЕТЕСЬ А БАГИ КТО БУДЕТ ИСКАТЬ ПОНАБРАЛИ ИДИОТОВ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ПОТОМ ОПЯТЬ БАГАНЫЕ-ПЕРЕБАГАНЫЕ ВСЕ БУДЕМ!111
Я вижу как тестеры не делают рутинную работу,а срутся на форуме.Причём во главе с тобой.Все давайте-ка успокаиваться.
Бомбануло тестеров? Наверно каждого бы задело за живое. Их эмоции как раз понятны. Они разрываются между боевым и тестовым. И у них так же сгорел рейт и им также нужно его набить, а они сутками вынуждены делать рутинную работу. Для кого? Да для вас же.
Почему вместо слов благодарности вы пытаетесь их накалять?
Не хочется новый класс - есть выбор. Прекрасно можно существовать по паре-тройке месяцев на однодневках. Тоже вариант.
Но нет, надо устроить бурю в стакане из-за СКРИНОВ!!!!
По итогу все получили что хотели. Все выпустили пар и на этом пора заканчивать с метанием какашек.