Спасибо ^^ Идей куча. Времени нет почти на реализацию.Катюш, как всегда на высоте. ^^ Идей тебе побольше. :3
Это прекрасно,не знаю почему,но мне очень нравится *-*
Спасибо)Это прекрасно,не знаю почему,но мне очень нравится *-*
Безумно радует тот факт, что за последнее время популярность этой темы резко увеличилась!
А что плохие скрины вышли с священки? :С
"Я поверил бы только в того бога, который умел танцевать"
![]()
Ну и держите песенку, чтобы было не скучно с:
The Naked and Famous - Punching in a Dream
Так покажи :3Почему же? Неплохие скрины вышли. В том числе и вашего пвп.) Только никто мне не отписался, что они нужны, а сюда я не стала выкладывать.
Вот:Так покажи :3
У меня чуть-чуть на ЗОДах подлагивает) А так нормиком)а у меня бы ноут взорвался от такой графы и количество людей еще и фан :D
Шикарное боке)Вот:
Мой любимый :3 (случайно эта штука в кадр попала, но вышло миленько) :
Про фокус долго думала, как лучше. Решила полностью на палку, а то суть не передается.Шикарное боке)
С фокусом немножко не по правилам) Палка интригует, но все таки....)
Смотрю, кто-то к нам присоединился.)Я хоть и не илита фотошопер, но как-то красиво сделать могу :з![]()
К примеру что? :)Смотрю, кто-то к нам присоединился.)
Чуть-чуть в ФШ подправить, и будет конфета)
кто-то мне не отписался
Я бы убрала камни сзади и что-нибудь туда запилила. Чуть одежду четче сделать. Ну, пожалуй, волосы подправить и луну перенести влево, а лучше вообще перерисовать ее. Это только идеи. Это надо пробовать))К примеру что? :)
Ну, пользоваться фш умею, но мне очень лень :х люблю оригиналЯ бы убрала камни сзади и что-нибудь туда запилила. Чуть одежду четче сделать. Ну, пожалуй, волосы подправить и луну перенести влево, а лучше вообще перерисовать ее. Это только идеи. Это надо пробовать))
Не-не, твой скрин - это твой скрин. Как автор видит, так и есть правильно. Критиковать и давать советы каждый может, но, блин, попробуй запили еще что-то подобное)Ну, пользоваться фш умею, но мне очень лень :х люблю оригинал
Немного по другому скадрировать. Незначительно обрезать пустое пространство за персонажем.К примеру что? :)
Да ладно вам так придираться :3 Я же не художник, хотя фантазия есть)Немного по другому скадрировать. Незначительно обрезать пустое пространство за персонажем.
Человек смотрит вдаль и в принципе достаточно воздуха и места. Просто многовато его сзади и оно не информативно.
Мне в данном случае даже нравится ракурсная съемка, и луна символична, как зловещий нимб).
Вообще ни капли придирок) Просто ты спросил что можно изменить. А кадрирование по всем правилам (композиция, все такое), это в принципе не важно для любителя.Да ладно вам так придираться :3 Я же не художник, хотя фантазия есть)
В следующий раз попробую сделать еще красивей и более качественней)
Хорошо с: Ваши советы полезны мне окажутся в будущем :зВообще ни капли придирок) Просто ты спросил что можно изменить. А кадрирование по всем правилам (композиция, все такое), это в принципе не важно для любителя.