- Реакции
- 101
- Баллы
- 28
- Ник
- Ariedssa/ Alyona
- Класс
- Жрец, Душегуб
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Замужем
с меня плохой скринер и фотошопер(

lernen und erfolgreich sein wird.с меня плохой скринер и фотошопер(
![]()
я не умею:СТрусы плохо сидят с: фш нужен
Просто когда увеличиваешь скрин. Трусы сидят не очень, ну Я могу пробнуть :3я не умею:С
могу оригинал скинуть,сам сделаешь:з
круто было бы у первой глаза подальше друг от друга(?) или попробовать глаза от второй к первой(ну лично мое мнение и я не знаю,как это будет выглядеть на деле)2 варианта лица какой лучше? принимается конструктивная критика)![]()
![]()
На второй, мне кажется, стоит поднять нос чутка. Далее...теней в тех же волосах нет (и других местах). Выглядят неестественно. Стиль , по-моему, стоило все же тоже доработать. Не нравятся ленты (или что это), которые идут от груди к шее. Относительно рук - как мне кажется, слишком много точек-бусин, что перегружает. Из-за излишней белизны стиль сливается с общим фоном.2 варианта лица какой лучше? принимается конструктивная критика)![]()
![]()
Круто, если критика приветствуется, еще б чуть с волосами помагичить, как мне кажется, а то у вампов они частенько... маленько стеклянные, скажем так)По просьбам трудящихся я возвращаюсь в рисовально-обработачный спорт хДБлагодарю за помощь Вампочку (ник не запомнила)
![]()
Именно такая стеклянность позволяет передать свет фонарей более ярко. Можно посмотреть на кончики. Если представить всю ее голову такой, то будет выглядеть не так совсем. К слову, над ее головой, если быть внимательным, идет как раз гирлянда, которая увеличивает освещаемость именно этого места головы.Круто, если критика приветствуется, еще б чуть с волосами помагичить, как мне кажется, а то у вампов они частенько... маленько стеклянные, скажем так)
Какой программой делал?
На правах рекламы так сказать + небольшой тест))
А можно оригинал?По просьбам трудящихся я возвращаюсь в рисовально-обработачный спорт хДБлагодарю за помощь Вампочку (ник не запомнила)
А можно оригинал?
Готовила на конкурс, но чот передумала потом.
Нет, я его поменяла на скрин с балом.А я его помню. Он же был на конкурсе, вроде...
Easy GIF Animator 5.5Какой программой делал?
почему последнего нету в игре?
а когда эта прелесть войдет в игру? Сделайте плиз систему смены крыльев как аксессуар, т.е. можно было одеть крылья любой рассы ну конешно по лвл крыльев.ой спасибки автору темы) Любимое занятие же - скриномарание)
Держите рабочий скрин с тестика - третьи крылышки бардов проходят тест драйв
![]()
Тапками не кидаться, это не окончательный вариант) Но в завтрашней обнове он уже появится....
Я влюбился :3Какие тут шикарные обработки!
У меня, конечно, не так много времени, но пару часиков вырвала для скринчика)
I'm a monster)
![]()