свадьба?) вроде там должен быть остров влюбленных какой-то))))Новый автоивент на тестовом)
![]()
Гадзилла и Кинг-конг?

И так опасно, когда рейд с голд сетами, 80 ареной и 5 крыльями просто весь и разом ложится. -_-Все так красиво) Жаль не успела подать заявку на ЗБТ(
Он со сфер будет? о.о![]()
Свадебный кортеж=)
Где такая красота находится?Посмотреть вложение 306Посмотреть вложение 307 Посмотреть вложение 305
Тебе одиноко?не с кем поговорить? Включай комп и проведи незабываемый вечер в компании DA :D

остров радуги.вход через нового непися,не помню название ))Где такая красота находится?![]()
Это син ликан? И что за шмот на нём? Оо На арену смахивает, но что-то не то вроде.Один такой день из жизни тестового)
Бруталы)
![]()
И в радости, и в горе ... и в трудностях, и в достатке ...
Лето ... лето ...
И повыпендриваться я люблю, никто не без греха ;D
Вот иногда она творит такое, что у меня от неё горит. Приблизительно - вот так
Но вообще я - ангелочек ;D
Чтобы всегда были вместе, вдвоем, образ храню я твой в сердце своей (с) первый титул ветки "Семейное положение"
Я танцую как я танцую. Я танцую как я хочу. Я танцую как живуя, а живу я как хочу (с)
Ну, или вот такой ангел
На бесконечном поле боя слышна только песня победителей (с) умение воина "Зов войны"
Мы прячем страх под маской гнева, перед лицом опасности (с) стойка воина "Неистовство"