• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Снаряжение за рейтинг 6х6

Нужно ли вернуть возможность брать шмот за рейт 6х6?

• Да

• Нет

• Без разницы

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
я понимаю что сдравый смысл и прочее тебе чуждо, но такой слитый(до 2к) состав будет кидать на рандом или слабые пачки(учитвая рейт и тд клиентов). играя на буре ты совсем отупел.
Я понимаю уклон затуманивает рассудок и логику но все же я скажу тебе одну вещь и я надеюсь она дойдет до твоего мозга
Ты не поверишь, но я ареню на лоурейте и мой рейт на тот момент около 1.9-2к кидало на 2.4 просто потому что побеждаешь чаще, и ничего не изменится в 6х6, абуз рейтинга будет максимум до 2.3к рейта, потому что дальше двух этих бустеров будут убивать 4 полноценных дд которые их размажут за счет количества
До тебя дошло? Мистер уклонист?

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Я понимаю уклон затуманивает рассудок и логику но все же я скажу тебе одну вещь и я надеюсь она дойдет до твоего мозга
Ты не поверишь, но я ареню на лоурейте и мой рейт на тот момент около 1.9-2к кидало на 2.4 просто потому что побеждаешь чаще, и ничего не изменится в 6х6, абуз рейтинга будет максимум до 2.3к рейта, потому что дальше двух этих бустеров будут убивать 4 полноценных дд которые их размажут за счет количества
ты агришься на все что движешься? друг заведи девушку. ты не прав, если в пати будут слитые в дерьмо фулы+вагон, кидать будет на что есть, при условии что 6х6 станет очень популярней. глупица ты не играл на офе, а я вот застал в свое время. ну и на счет моего уклона, я вроди тебя не трогал или тебе мало цепляться до всех, решил и до меня? дело в том что я приличней чем героин, но ты от этого уклона не раз лежал мордой в пол.

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
ты агришься на все что движешься? друг заведи девушку. ты не прав, если в пати будут слитые в дерьмо фулы+вагон, кидать будет на что есть, при условии что 6х6 станет очень популярней. глупица ты не играл на офе, а я вот застал в свое время. ну и на счет моего уклона, я вроди тебя не трогал или тебе мало цепляться до всех, решил и до меня? дело в том что я приличней чем героин, но ты от этого уклона не раз лежал мордой в пол.
даунят все наказываешь,Андрюх?)

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Именно поэтому ты после второй проигранной дуэли подряд сдулся и не писал мне ничего? Чето так себе выходит я мордой на полу лежал
Я не агрюсь на тебя, а отвечаю по существу, ты же начал говорить про то что я якобы на буреваре отупел, я тебе о том же за уклон сказал, у тебя какие то проблемы или че?

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
даунят все наказываешь,Андрюх?)
нет просто ТАп маг ушедший в закат, насосова у Героина и тд, решил сорваться на мой уклон, вот только жаль ему на арене это ни оч помогапо, так что ему оттаеться вякать кококо демоны имба, коко уклон имба, ко ко с карой. а так бы тащил(нет), Клоун.

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Именно поэтому ты после второй проигранной дуэли подряд сдулся и не писал мне ничего? Чето так себе выходит я мордой на полу лежал
Я не агрюсь на тебя, а отвечаю по существу, ты же начал говорить про то что я якобы на буреваре отупел, я тебе о том же за уклон сказал, у тебя какие то проблемы или че?
мне штормом дуелиться с магом? ты даун или да?

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Лан для тупого *1.4.1* отбитого Манглала чекаем форум, кто первый начал? я тебя не трогал, но тебе надо было задетть мой уклон.

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Даун Мангал, какой же ты тупой....

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
ой м,очередные дауны типа Лойса еще хейтят)))ваххахаха давайте,больше дизов ставьте,ущербы

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
мне штормом дуелиться с магом? ты даун или да?
-Ребята я не клоун и я умней героина(c)Касгарон
Касгарон пишет уже 3 поста подряд о том что я даун без каких либо конкретных аргументов
Ты клоун Касгарон) Кореш Дамира хренов :D

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
-Ребята я не клоун и я умней героина(c)Касгарон
Касгарон пишет уже 3 поста подряд о том что я даун без каких либо конкретных аргументов
Ты клоун Касгарон) Кореш Дамира хренов :D
вот смотри ты опять меня оскобляешь и припываешь мне корешей киких-то....ты даже за свои слова не отвечаешь, яиц не хватает? ты сагрился на мой уклон на ПУСТОМ месте. мне тебя жаль... последняя строчка в моей авке про тебя.

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
я кое что забыл, а ты такой вариант наверно не видил как пример Бур+Бризи+Шторм вылетают и шотают с порогу. боже какой же ты даун....

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Заебись когда ты топ Маг, жаль тебя нигде не видно и хуи сосешь от героина по кд, зато по кд хейтер, надо демона докачать и пойдем 1х1.

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
вот смотри ты опять меня оскобляешь и припываешь мне корешей киких-то....ты даже за свои слова не отвечаешь, яиц не хватает? ты сагрился на мой уклон на ПУСТОМ месте. мне тебя жаль... последняя строчка в моей авке про тебя.
я понимаю что сдравый смысл и прочее тебе чуждо, но такой слитый(до 2к) состав будет кидать на рандом или слабые пачки(учитвая рейт и тд клиентов). ИГРАЯ НА БУРЕ ТЫ СОВСЕМ ОТУПЕЛ.
Да это я наверное агрюсь, я ответил тебе нормально а ты начал затирать про бурю :D Я даже не агрился, я ответил тебе в той же манере, и ты назвал меня дауном, причем в трех постах подряд

я кое что забыл, а ты такой вариант наверно не видил как пример Бур+Бризи+Шторм вылетают и шотают с порогу. боже какой же ты даун....
В 4 постах уже
Заебись когда ты топ Маг, жаль тебя нигде не видно и хуи сосешь от героина по кд, зато по кд хейтер, надо демона докачать и пойдем 1х1.
Жаль что я проиграл лишь 1 раз и то не в сухую, те кто видел бой поймут о чем я) Но ты можешь дальше включить тупого агрессора и нести бред, форумный мусор) Ну докачай давай, вот только ты что за шторма проиграешь, якобы полагаясь на уклон, что за демона)

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Да это я наверное агрюсь, я ответил тебе нормально а ты начал затирать про бурю :D Я даже не агрился, я ответил тебе в той же манере, и ты назвал меня дауном, причем в трех постах подряд
ты инвалид? я тебя вообще не трогал, а ты сагрился на пустом месте. точно говорят с головой у тебя....ты бы это поошел лекнулся инвалид. ну и на счет 1х1, демона докачаю сходим, глянем твой скилл)

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
ты инвалид? я тебя вообще не трогал, а ты сагрился на пустом месте. точно говорят с головой у тебя....ты бы это поошел лекнулся инвалид. ну и на счет 1х1, демона докачаю сходим, глянем твой скилл)
Не ну ты уже надоел, сейчас я тебе кину скрин где ты ПЕРВЫМ начал до меня докапываться и надеюсь ты закроешь еблет

Последнее редактирование:

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Не ну ты уже заебал, сейчас я тебе кину скрин где ты ПЕРВЫМ начал до меня докапываться и надеюсь ты закроешь еблет
малышка маг сгорел. нука в студию где я тебя первый трогаю!

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
умер наверно в фотошопе.........

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
Андрюх,знаешь фразу "не трож гавно - вонять не будет"? вот то же самое здесь,подвязывай)

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
малышка маг сгорел. нука в студию где я тебя первый трогаю!
Окей
Вот тут ты оставил свой пост, следом я тебе же ответил, причем я ответил совершенно нормально без агров и без ничего
Далее от тебя следует вот такое предложение, ты этим постом тонко намекнул что я тупой, окей
Я ответил тебе той же монетой, в такой же манере как и ты мне, и что же мы видим? ПРАВИЛЬНО! Сразу же следует сообщения о агре и о том что мне нужно найти девушку. Ты придурок или что?
А тут ты начал просто называть меня дауном и якобы ниочемным магом, ты просто заагрился на то что я назвал тебя клоуном, ведь в действительности ты и есть клоун

А теперь самый главное
Кто же первым все таки начал? Мангал или Касгарон? В действительности же меня не трогал Касгарон или я брежу и у меня в скринах фотошоп? Об этом мы узнаем в следующем посте Касгарона! Оставайтесь с нами и не переключайтесь!

Последнее редактирование:

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
я даже читать не буду, факт ты первый начал агриться, ты сагрился на уклон. а да ты еще Шторма позвал 1х1 и уточнил что я тебя проинрал, что я не отрицаю. но как бы тебя не трогал в априрори, но щас, раз ты такой крутой трушка, очень много пишешь, а выйди против демона че ты, дисбаланс раз классов тебя не смушает, ну к примеру против Героина? раз 1х1 тебе так важно.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
ну я с тем же мангалом дуэлил кучу раз, да даже Артур его выигрывал, лол. Винрейт мейби 50%, но у него эквип лучше. Если не затупить, то шторм раскатает мага, просто потому что имунки к водоконтролю прокают норм. Его тупо лезвием сносит

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Мангуля слился....как услашал про 1х1 с демоном, сразу вся трушность в трусы, это же не на форуме выеживаться, лежать в 3х3 мордой вв пол а тут еще и 1х1 мордой в пол....

ну я с тем же мангалом дуэлил кучу раз, да даже Артур его выигрывал, лол. Винрейт мейби 50%, но у него эквип лучше. Если не затупить, то шторм раскатает мага, просто потому что имунки к водоконтролю прокают норм. Его тупо лезвием сносит
чтобы получить имун 23% шанс, надо бить, а вот в глыбах как то НЕ бьеться, хотя с таким овщем как Мангал судя по встречам по 3х3 где он мордой в пол, работает.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
чтобы получить имун 23% шанс, надо бить, а вот в глыбах как то НЕ бьеться, хотя с таким овщем как Мангал судя по встречам по 3х3 где он мордой в пол, работает.
Ты, офк, можешь писать, что хочешь, но Мангал - единственный маг на серве, который хоть что-то из себя представляет. Остальные отваливаются даже от твинов. Есть видос, где ты на изи раскатываешь Мангала?:D

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
"Приведи факты"
"Я даже факты читать не буду"
Пздц умри логика, такой даун :DD

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Ты, офк, можешь писать, что хочешь, но Мангал - единственный маг на серве, который хоть что-то из себя представляет. Остальные отваливаются даже от твинов. Есть видос, где ты на изи раскатываешь Мангала?:D
я не пишу видосы, и очень редоу снимаю из-за компа. а так да было да и Мангал не будет отрицать, пересилкались в пвп ни раз как арена пз и тд, и да он отлетал с лезвия под стакми, сорян не документировал. реч не о том, маннгал куету несет, сам заигрся, напркуфал не лепого дерьма, когда переписка форму ОТКРЫТА, и в очердной раз патеться вывернуться правым, вот только куй там. Героин прав ребята на счет его, просто рили подсос...кину егов чс.

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
я не пишу видосы, и очень редоу снимаю из-за компа. а так да было да и Мангал не будет отрицать, пересилкались в пвп ни раз как арена пз и тд, и да он отлетал с лезвия под стакми, сорян не документировал. реч не о том, маннгал куету несет, сам заигрся, напркуфал не лепого дерьма, когда переписка форму ОТКРЫТА, и в очердной раз патеться вывернуться правым, вот только куй там. Героин прав ребята на счет его, просто рили подсос...кину егов чс.
Ты никчемный не можешь даже за слова свои ответить, ты думаешь меня пугает твой чс?:D

polemarx

Старейшина Эйры
Реакции
51
Баллы
18
А что любая тема сьезжает в срачик Монгал vs кто то?

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец
Ты никчемный не можешь даже за слова свои ответить, ты думаешь меня пугает твой чс?:D
Мангал я рили о тебе был лучего мнения, а щас в чс, ты просто былая слава а сам из себя просто овощь, ты даже туры не ташищь, да в 3х3 падаешь о боже от Шторма в уклоне. так что разочарование, тебе до тех кого ты хейтишь далеко, былая слава забыта, играй в доту и не пиши. бб.

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Я порой поражаюсь как таких земля носит, сам же наехал, сам же заагрился, попросил факты о том где он якобы наехал, не стал их читать и кинул в чс :D Сочувствую ему

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
я даже читать не буду, факт ты первый начал агриться,
А зря не стал читать. Там по полочкам все разложено и объяснено где именно ты не прав. Ты же этого ждал? Так в чем проблема? Ответить нечего? Ну тогда ясненько))

Ты лучше объясни своему дружку по имени ХэлУокер, что его высеры в мою сторону ну вот ни капельки не задевают и он для меня всего лишь забавное животное, которое изи байтится на срач и вследствии чего раз за разом показывает всю свою умственную отсталость, называя, меня тупым школьником(коим я вообщем-то не являюсь). Помоги ему подобрать новые обзывательства что ли... А то уже чет про тупого молокососа выслушивать в сто первый раз ну такое себе... Это уже клиника.

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
А зря не стал читать. Там по полочкам все разложено и объяснено где именно ты не прав. Ты же этого ждал? Так в чем проблема? Ответить нечего? Ну тогда ясненько))

Ты лучше объясни своему дружку по имени ХэлУокер, что его высеры в мою сторону ну вот ни капельки не задевают и он для меня всего лишь забавное животное, которое изи байтится на срач и вследствии чего раз за разом показывает всю свою умственную отсталость, называя, меня тупым школьником(коим я вообщем-то не являюсь). Помоги ему подобрать новые обзывательства что ли... А то уже чет про тупого молокососа выслушивать в сто первый раз ну такое себе... Это уже клиника.
клиника это ставить мне дизы на каждое мое сообщение)))и не факт,что только с этого твоего аккаунта,даун)

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
клиника это ставить мне дизы на каждое мое сообщение)))и не факт,что только с этого твоего аккаунта,даун)
Если сообщение тупое, я ставлю Бесполезно и плевать кем оно написано. А твои выбросы можно охарактеризовать "часто, но ". И ни как иначе Такие дела.

И если уж пошел гонор за то, что я ставлю дизы с нескольких акков, то я жду пруфов от тебя, бесполезняй кусок дерьма, участь которого это появляться там, где есть Эванора.

Kasik

Старожил Эйры
Реакции
15
Баллы
14
Ник
Kasragon
Класс
Жнец

теперьты мне дружков будешь записывать, лось плз хоть ты не деградируй, срочно 3 вакцины втнутревенно Лосю, лосик держись это всего лишь укус, мангал и других кусал, выживали.

BuR

Принц
Реакции
3,105
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Каломесов на серве от силы штук 20.
Поправил

Они и не подтянутся,если будет способ получить арену иным способом
Мб, потому что арена нынче - компостная яма, и желающих окунаться в эти помои нет?)) была бы арена интересная - людей не нужно было бы насильно загонять туда, сами бы шли.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Поправил

Мб, потому что арена нынче - компостная яма, и желающих окунаться в эти помои нет?)) была бы арена интересная - людей не нужно было бы насильно загонять туда, сами бы шли.
Сережа, ты и на Дисе на арене бывал очень редко, а ведь "раньше было лучше". И на вегансе не особо аренил. Так что это тут не при чем, аренщики как аренили так и аренят из патча в патчат, мб меняя класс, но все же.

Akashi

Старейшина Эйры
Реакции
279
Баллы
27
Ник
Мурасамэ
Класс
Убийца, Душегуб
Кас советует найти девушку мангалу, но он не взял в учет вдруг он гей -_-

Anckord

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
7
Ник
Latex
Класс
Воин
Гильдия
HellNo
Ранг
Глава гильдии
При мне на 6ки ходили что б книгу апать, а сейчас уже арен шмот хотят
Ради интереса походил танком друга арену, в алмазе крите танк нормально себя чувствует, но при учете кд сета естесно

DendiBoss

Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
Кас советует найти девушку мангалу, но он не взял в учет вдруг он гей -_-
Он много чего не берет в учет, даже не читает факты которые сам же и просил, о чем речь :D

Darayavahus

Старожил Эйры
Реакции
188
Баллы
28
Ник
RockMan
Класс
Защитник
При мне на 6ки ходили что б книгу апать, а сейчас уже арен шмот хотят
Ради интереса походил танком друга арену, в алмазе крите танк нормально себя чувствует, но при учете кд сета естесно
Сомнительный опыт. Одно дело походить ради интереса другое дело фармить рейт.

Anckord

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
7
Ник
Latex
Класс
Воин
Гильдия
HellNo
Ранг
Глава гильдии
Сомнительный опыт. Одно дело походить ради интереса другое дело фармить рейт.
Это твои проблемы, что не можешь набить рейт
Тема была для админов - админы ответили
думаю можно уже давно закрыть её

Darayavahus

Старожил Эйры
Реакции
188
Баллы
28
Ник
RockMan
Класс
Защитник
Это твои проблемы, что не можешь набить рейт
Тема была для админов - админы ответили
думаю можно уже давно закрыть её
Я прокомментировал твой вброс, а не админа. Его позиция мне ясна, хоть я с ней и не согласен, к нему вопросов нет. Будет нужно закрыть тему - закроет. И я не говорил, что не могу рейт набить, суть вопроса в другом. Видимо тебе ее надо разжевывать, но чет я не хочу.

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Да хватит вам уже все бегают и в 6 и в 3 одинаково считай. Все говорят 6ки проще набить может в какой то степени да , но про рандом вы тоже не забывайте.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
И я не говорил, что не могу рейт набить, суть вопроса в другом. Видимо тебе ее надо разжевывать, но чет я не хочу.
Прости, конечно, но если бы ты мог набить рейт, этой темы бы не было. Имхо офк. Я не оч верю в героев, которые создают темки ради бедных ребят и вымышленных друзей, но не себя х)

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
Прости, конечно, но если бы ты мог набить рейт, этой темы бы не было. Имхо офк. Я не оч верю в героев, которые создают темки ради бедных ребят и вымышленных друзей, но не себя х)
Гестя,набей мне рейт))))ты трушный диман,я в тебя верю)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Гестя,набей мне рейт))))ты трушный диман,я в тебя верю)
Почему ты думаешь, что я буду помогать кому-то вроде тебя?:D Гавайну напиши, он рейт за руби бустит. Хотя я не знаю, почему ты сам в палаче не можешь решить свои проблемы с рейтом (хотя догадываюсь:D)

HellStorm

Старожил Эйры
Реакции
31
Баллы
14
Класс
Жнец
Почему ты думаешь, что я буду помогать кому-то вроде тебя?:D Гавайну напиши, он рейт за руби бустит. Хотя я не знаю, почему ты сам в палаче не можешь решить свои проблемы с рейтом (хотя догадываюсь:D)
я днец,я не умею биться,я хочу,чтобы ты набил мне рейт хДДД
у меня нет руби,я бомж(((а не,стоп,10 руби есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху