Спасибо тебе друг мой, только вот я не топ( Руки кривые) Есть куда сильные вары, да и джери до топа как до китая в общем) в тьме РахаЗ норм вамп) маленький только,афаелеон кривой в недо уклоне только то что он один в крови:DНа данный момент:
Вар(фантом) - Фисташка, Джерри, Эскапист
вар (буря) - Аттак
бард(вода) - Стейк
бард(свет) - _RA_
вамп(тьма) - нет
вамп(бездна) - Андаркин (вроде так)
вамп (кровь) - Афаелон (вроде так)
син(мощь/тьма) - хЛастДейх
прист(свет) - нет
прист(кара) - ооСЕКСоо
гном - нет
маг(лед) - Арес1
танк(алмаз) - нет
По поводу бездника AndekenНа данный момент:
вар (буря) - Аттак
бард(вода) - Стейк
бард(свет) - _RA_
вамп(тьма) - нет
прист(свет) - нет
прист(кара) - ооСЕКСоо
гном - нет
маг(лед) - Арес1
танк(алмаз) - нет
я перечислил тех, кого видел на лд или турнирах, Пельмешка не встречал, забыл КолдГолда вписать к магам только, это мое мнение, о тех, кого видел, танков много, но не выделяется никто на данный момент)Да и как ты судишь топ, в том что он только один такой бездник\буря\бард света, глупо.
Син мощь\тьма. Даже моя жена синка, гораздо его лучше.
Поцан ты даже пельмешку не вписал, танков тоже. хм наверное ты по утрам ходишь такой на лд, опа впишу в топы. просто смешной список
угу,мы с Эскопистом ракасы хДДСпасибо тебе друг мой, только вот я не топ( Руки кривые) Есть куда сильные вары, да и джери до топа как до китая в общем) в тьме РахаЗ норм вамп) маленький только,афаелеон кривой в недо уклоне только то что он один в крови:D
Да... К сожалению я Ракосугу,мы с Эскопистом ракасы хДД
ыыыыДа... К сожалению я Ракос
Секс, ТОП прист? :D Я ее даже в Яду пробиваю. Аттак в буре. Вписывать его в ТОП как единственного вара в буре глупо. Ну если что, впишите меня тогда как единственного Ядовика :D Стейк обычный бард как и все остальные. Так же и Andeken, единственный вамп в бездне которого вписали. Ну и _Ra_ тоже как бард света.)На данный момент:
вар (буря) - Аттак
бард(вода) - Стейк
бард(свет) - _RA_
вамп(тьма) - нет
прист(свет) - нет
прист(кара) - ооСЕКСоо
гном - нет
маг(лед) - Арес1
танк(алмаз) - нет
лол не смеши меня, ластдей на туре azaza он его даже не втащил не разу, как это сделал Я с:я перечислил тех, кого видел на лд или турнирах, Пельмешка не встречал, забыл КолдГолда вписать к магам только, это мое мнение, о тех, кого видел, танков много, но не выделяется никто на данный момент)
Вот вам реальный список :D
Вар - Харден
Маг - ФунДрим, ну или как-то так его :D
Вамп - Никотин, уклонистов в топку
Танк - Токуро
Гном - Нету и не будет наверно
Прист - (свет) Феникс, (кара) Ну скорее всего достойным пристом в каре была Вандер, (вода) Ретро
Син - Кот
Бард - Бардов полным полно и особо выдающихся нету
На этом список закрывается :D
Хочешь зайду, и ничего не изменится, те же криты будут, все так же, не думаю что кто-то прям имба сталкроме Ретро никто не играет
Таруто тоже в воде.)кроме Ретро никто не играет
ммм,выше я сам написал,что я не ТОП и не стремлюсь туда... И кстати откуда ты знаешь ТАП я или не ТАП? оОДжерри Топ? Вот так новость. :D
Маруся не ТОП. :сСоставлю свой.
Вар - Харден.
Маг - ФонДрим, КолдГолд.
Вамп - Никотин, Рид, Маруся.
Танк - Токуро.
Гном - БДСМувис.
Прист - Феникс.
Син - Кот.
Бард - Херенмару, Стейк.
P.S сугубо моё личное мнение,кто-то из них играл раньше,кто-то играет сейчас.
В том-то и дело, что список, который огласили - бред. Вот меня и удивило, по какой причине тебя туда вписали. :Dммм,выше я сам написал,что я не ТОП и не стремлюсь туда... И кстати откуда ты знаешь ТАП я или не ТАП? оО
ну я же написал "Сугубо моё личное мнение",а твоё дело согласиться или не согласиться с этим )Маруся не ТОП. :с
но я то тебя не знаю,как ты меня знаешь? оОВ том-то и дело, что список, который огласили - бред. Вот меня и удивило, по какой причине тебя туда вписали. :D
Ну вот тебе и мой ответ был. Значит не согласен. с:ну я же написал "Сугубо моё личное мнение",а твоё дело согласиться или не согласиться с этим )
Видел тебя пару раз, где-то там в писе. :D А на арене и в ЛД не встречал что-то. Видимо не попадал на тебя. Так бы увиделись. с:но я то тебя не знаю,как ты меня знаешь? оО
дык а как тогда ты судишь? не был на арене,не был в лд,а уже что-то говоришь хДДД как хоть ник твой?Видел тебя пару раз, где-то там в писе. :D А на арене и в ЛД не встречал что-то. Видимо не попадал на тебя. Так бы увиделись. с:
Лол :D Так а ты часто играешь, чтобы видеть? Тебя-то я знаю и видел. Правда не через сина.)Данте не видел вообще.
Сижу сейчас часами на маге, отпиши на "Essence"Хочешь 1х1 поиграем? :D Я хоть гляну, чего ты стоишь. с:
Лол :D и ты говоришь, что меня не видел вообще? А кто сегодня с вами в Иг ходил? :DСижу сейчас часами на маге, отпиши на "Essence"
ну я не гляжу с кем я в иг хожу,помню только Лиса и Пашу.Лол :D и ты говоришь, что меня не видел вообще? А кто сегодня с вами в Иг кто ходил? :D
...ну я не гляжу с кем я в иг хожу,помню только Лиса и Пашу.
Кот, мне безразлично зайдешь ты/не зайдешь, я составил список из тех людей, которые играют на данный момент, против кого/с кем попадал на лд, это сугубо мое мнение)Хочешь зайду, и ничего не изменится, те же криты будут, все так же, не думаю что кто-то прям имба стал
Клавы они такие)))Ей богу, как дети.
Топы-жопы-нагибаторы.
Рано или поздно найдется умная клава, которая сольет ваших трумегатопов и они перестануть быть таковыми.
Маруся клевый парень!Маруся не ТОП. :с
Ну то, какой он парень, меня не особо волнует.Маруся клевый парень!
псс я тож ракас :DДа... К сожалению я Ракос
пф. и как вамп он тож клевый, имхо.Ну то, какой он парень, меня не особо волнует.
Ну вамп, который использует "Дьявольский взрыв" не видя то, что он сбивает свои же дабффы на срез сопры и метки тяжело назвать "Клевым" ._.пф. и как вамп он тож клевый, имхо.
ой. я, честно говоря, не шарю в последовательностях скилов, которые должны юзать вампы.Ну вамп, который использует "Дьявольский взрыв" не видя то, что он сбивает свои же дабффы на срез сопры и метки тяжело назвать "Клевым" ._.
Смотря что за присты и что за ДД. Всякое бывает. И да, я же не написал что он "Дно" или не "Клевый". Я ведь только написал, что он не дотягивает до ТОП-а.)ой. я, честно говоря, не шарю в последовательностях скилов, которые должны юзать вампы.
но как-то раз Маруся в соло разложил приста и 2-ух ДэДэшек на арене. да и если судить с колокольни приста, который ходит с ним по разным фанам, я щитаю - он клевый. он так божественно дефит меня от мерзких уклонистов..![]()
ну понятия ТОП-овости у всех свои :РСмотря что за присты и что за ДД. Всякое бывает. И да, я же не написал что он "Дно" или не "Клевый". Я ведь только написал, что он не дотягивает до ТОП-а.)
Ну вот и все. Я лишь написал своё мнение.)ну понятия ТОП-овости у всех свои :Р