- Реакции
- 114
- Баллы
- 27
- Ник
- Hitman
- Класс
- Маг, Вампир, Убийца
x)звучит как вызов
x)звучит как вызов
Вамп - YPCO (единственный прямой вамп, хоть он и редко появляется в ПвП)
Вар - Cold (Бывший) в данный момент Leks
Жень, я понимаю, что вы с Флейком не в ладах, но все же он умелый игрок. Ты тоже не плох, но у тебя постоянные лаги, что не дает тебе играть нормально сином.с каких пор Flake стал топом?![]()
В чем? В его умениях сложено играть сином.при чём тут лады или нет?Какой он нафиг топ в чём выражается это?
PS:А сином я только учусь.Да и вообще все учатся,так как не бывает такого 1 день за сина и уже умеешь)))
Что правда, то правда. НО! Понятие как "Топ" у каждого свое. Лично мое понятие "топ" как игрок, умеющий играть как и в соло так и в команде, тот, кто знает свой класс лучше, чем кто другой, так что ТОП-ы выявляются не только с КП.на каждого босса есть свой босс, который для других никто.
для каждого папки есть момент, когда его можно сделать никем. К сожалению, турнир не выявляет 100% чемпиона. Любой чемпион, я считаю, что побеждает на турнире, не может быть сильнее каждого, кто был на турнире. Однако, он чемпион и я это признаю. Победа и он её заслужил.
Ледяная долина не выевляет топа, ибо там возможно всё. Арена тоже не выявит топа, там же конста решает. Я бы вопрос "кто топ" заменил бы на "кто топы". ТОПА нет, существуют только ТОПЫ.
ps
Это как, знаете: барды смеются над синами-топами, сины смеются над уклонистами топами. Но "топ" не значит "он тебя побьёт", так?
ну тогда с самого простого если он знает на ура свой класс,то почему он не знает как к примеру 40% дамага добавить дыхалки?значит не знает свой класс на отлично.Это так пример))))В чем? В его умениях сложено играть сином.
Добавить сверху 40% к дыханию? Поставить руны с Яда, что займут лишние места, когда есть руны куда важнее, чем усиления дыхания.ну тогда с самого простого если он знает на ура свой класс,то почему он не знает как к примеру 40% дамага добавить дыхалки?значит не знает свой класс на отлично.Это так пример))))
Жень, ты же написал, что только учишься играть сином. Так что познание класса у тебя еще впереди.Вот и ты ошибся про дыхалочку)))А она нужна не только против укланистов)))
хд) а как не в дуэли это сравнивать?))Хитман, а причем тут "Дуэли"? Ты сравниваешь ТОП-а потому, как он играет в дуэлях? И тот, кто тебя сольет - топ? УРСО сильный противник, примеры этому служат арена и ЛД. Сильвия и Ред в уклоне, но у Сильвии перс сильный, но чтобы сделать уклон, нужно сначала научиться играть в нем. Дальше вары. Чем же Протеус и Харден показали свою Трушность на этом сервере? Или ты все же решил судить о них, как о ТОП-ах других серверов?
Лекс был таким же как и они. На стадии своего развития он так же был равен Лабатрису не смотря на его прокачку. А насчет контроля, редко какой вар Фантома раскидывает ветку на контроль. Насчет вампов я сказал, УРСО и Ред. Хотя раньше был вамп Амино, который реально мог играть в уклоне.хд) а как не в дуэли это сравнивать?))
лд? ахах , шутник) я наберу на нубе руку и снесу любого мага 100% да и любого не анти класса ,когда он будет без руки, т.е лд - , арена , хм ..тоже не факт, что делают вары ? в сторонке руку набирают и прыгают и другие классы тоже самое , т.к порой за какого нибудь одного перса который может навредить наиболее, уделяют ему больше внимание, а долбить так сказать в спину , фууууу) + есть помощь от пати ,т.е арена -, а вот в дуэли тебе никто не поможет и баночки юзать не этично х) ладно 1 раз , дело везения там) но если 3-4 боя он тянет , глупо уже ныть что вот те повезло и т.д). Насчет вампов , урсо у меня с места сдвинуться не может , а с ридом хоть что-то интересное в дуэли , порою даже страшно :D с сильвией не воевал (так что против мага у урсо сразу минус , хотя считается что у мага антикласс вамп, не странно?) Нет , я не о том что они топы где-то там , а о том что с ними трудно ,даже при такой слабой из-за малого времени раскачке , ни один вар тут так не контролил ни лекс , ни лабатрис , проверено на личном опыте :3
Что это? ЧТо я прочитал? Объясни мне это пожалуйста"редко какой вар Фантома раскидывает ветку на контроль"Лекс был таким же как и они. На стадии своего развития он так же был равен Лабатрису не смотря на его прокачку. А насчет контроля, редко какой вар Фантома раскидывает ветку на контроль. Насчет вампов я сказал, УРСО и Ред. Хотя раньше был вамп Амино, который реально мог играть в уклоне.
Что это? ЧТо я прочитал? Объясни мне это пожалуйста"редко какой вар Фантома раскидывает ветку на контроль"
А у тебя то самого дыхалачка сколько%?А про увеличение атаки тьмы Ты про тёмный яд что ли?если да,то от него толку 0все "дыхалку+длину кидания клинка" рунами точат одинакого, как мне кажется+ с яда взять кровотечения и усилить урон "атаки тьмы" на % + хватку усилить из ветки тьмы - уклонистам синам такое только не понравится, остальные сины с удовольствием схавают)
Что именно тебе объяснить? Или ты хочешь сказать, что в фанте нельзя улучшить контроль раскидав ветку иначе?Что это? ЧТо я прочитал? Объясни мне это пожалуйста"редко какой вар Фантома раскидывает ветку на контроль"
Я всё понимаю, он син, не шарит,а ты то куда:Dон наверно про громовой удар в буре
Скинь билд плизик.Что именно тебе объяснить? Или ты хочешь сказать, что в фанте нельзя улучшить контроль раскидав ветку иначе?
Я тебе про кровавый танец, его же редко кто юзает по сути. Это как доп. к контролю. А так шквал (молча) танец хаоса (разоружение) и громовое крыло.Скинь билд плизик.
Я всё понимаю, он син, не шарит,а ты то куда:D
Ты меня встречал на арене, я хоть раз этот шлак скил юзал? Танец хаоса без ветки разоружает, лол и гром. крыло тоже.Ну ок, шквал, прям так часто критует, уверен, что все вары качали это.Я тебе про кровавый танец, его же редко кто юзает по сути. Это как доп. к контролю. А так шквал (молча) танец хаоса (разоружение) и громовое крыло.
Часто не часто, но под жаждой критануть можно.Ты меня встречал на арене, я хоть раз этот шлак скил юзал? Танец хаоса без ветки разоружает, лол и гром. крыло тоже.Ну ок, шквал, прям так часто критует, уверен, что все вары качали это.
Я тебе к тому, что все вары и так его качали.Часто не часто, но под жаждой критануть можно.
НЕ меньше твоего, +45%+ урона после крит. атаки даёт. И вообще, я думаю, это не секрет тайное передвижение.А у тебя то самого дыхалачка сколько%?А про увеличение атаки тьмы Ты про тёмный яд что ли?если да,то от него толку 0
соглашаюсь с большим удовольствием.А теперь мораль из этого всего: Топы есть, и в то же время их нет. Ну, по крайней мере, для меня
Гном:арена - Bones (т.к. толкьо она бесила меня до такой степени, что я старался убить её первой)
АЗАЗАЗАЗАЗААЗДля меня топ тот, кто использует не сильные стороны своего класса, а тот, кто использует все возможности своего класса.
Ну и я,пожалуй,напишу свое мнение :3
Вар(фантом) - Cold (Хоть и не играет)
Бард(вода) - Levi'S "StakE"
Вамп - Silvia ну и,возможно, Reed(Видела его всего 2 раза,вот и не могу толком судить)
Cин - Mawrick,Abrakodabr
Прист(свет) - Fiora,Bliss
Прист(кара) - til'ka
Гном - Divinta
Маг(лед) - roksana
Танк - Jagernaut
Перечитай внимательно моё сообщение. Сильные стороны класса - это не жмякать все кнопки, что есть у тебя на панели, как ты выразизся.АЗАЗАЗАЗАЗААЗ
Ты сам то себя понял?)
Т.е на своем примере класса , я будучи магом льда , не должен играть тока от ледяных скилов,держать баф , а фигачить и громовыми и огнем :3 что за лол ахаха
Ну не в самом начале, а при виде первого противника с расчетом трехсекундного иммуна, который хоть и не всегда успевает, но частенько. А то, конечно, лучше бегать без щита всю арену. Да и не особо этот щит " в начале боя" мне мешает набивать по 9 очков активности арены.Ну как можно вписывать роксану, когда она в начале боя(аренки) юзает щит.
Сильные стороны класса - это не жмякать все кнопки, что есть у тебя на панели, как ты выразизся.
вот лол c:Для меня топ тот, кто использует не сильные стороны своего класса, а тот, кто использует все возможности своего класса.
Собственно , а кто тебе мешал прийти на все готовое? Молодец "пве игрок" что ты отчаянно крабил данжи , можешь как в награду за свой твердый характер краба в десну сбегать.Ты пришел на все готовое, а мы тут месяцами добывали то, что вам в один клик досталось.
Имхо , твое представление на уровне тебе подобных нупасов c: т.к в пвп как и ты , как и Ира - 0По этому, у меня чуть больше представление о том, кто чего-то стоит, а кто - нет.
Ну не в самом начале, а при виде первого противника с расчетом трехсекундного иммуна, который хоть и не всегда успевает, но частенько. А то, конечно, лучше бегать без щита всю арену. Да и не особо этот щит " в начале боя" мне мешает набивать по 9 очков активности арены.
Иммуна?Ты думаешь тебя в начале арены шотнут чтоли?*FacePalm*Ну не в самом начале, а при виде первого противника с расчетом трехсекундного иммуна, который хоть и не всегда успевает, но частенько. А то, конечно, лучше бегать без щита всю арену. Да и не особо этот щит " в начале боя" мне мешает набивать по 9 очков активности арены.
Имхо , но вар и должен убивать приста о.о или по-твоему не должен?Ну да, учитывая, что Лабатрис таки 1х1 убивает Ади
Жень, с ним все равно говорить смысла нет, он же "Отец"Вот сейчас сижу и думаю, зачем я тебе это расписал, если ты все равно ничерта не поймешь?
Эм, какая разница, что она юзает в начале ?)Ну как можно вписывать роксану, когда она в начале боя(аренки) юзает щит.