обычно я одевает лучшее платье, туфли на шпильках перчатки, делаю макияж,сажусь за комп, но я обычно играюпросто поймите вы, что человек живет в другой реальности (одевает лучшее платье, туфли на шпильках перчатки, делает макияж,садится за комп и начинает "Вершить справедливость").(сарказм).
я не доктор и даже не медбрат, но за 35 лет жизни встречал таких людей, которые живут в своем, созданном своей же фантазией мире.
просто поймите вы, что человек живет в другой реальности (одевает лучшее платье, туфли на шпильках перчатки, делает макияж,садится за комп и начинает "Вершить справедливость").(сарказм).
я не доктор и даже не медбрат, но за 35 лет жизни встречал таких людей, которые живут в своем, созданном своей же фантазией мире.
тут печальнее дело обстоит, так вернее будет:
Ты сама одно большое нарушения, иди к врачу запешись. Проверь свою тыкву на адекватность для начала.Я такой же участник проекта как и вы и у вас не прав чтото требовать. Я пользуюсь форумом без нарушений , а если вас задевают мои ответы и несогласие так очнитесь не все люди будут поддакивать и идти на поводу! Привыкайте к тому что в жизни есть те кто дадут ответ на ваши нападки.
вчера ты крыла даже тех кто, просто что то писал без мата про тебяВ чате Сервера я не отправляю сообщений о правилах , в теме был предоставлен скриншот с нарушениями и наказаниями за них. Ведь мне так предостовляли и еще и матами крыли что не так? Повторю я вас не устраиваю нечего мне писать выпейте валерьянки.
Можно в игнор хоть 30 ее твинов поставить, но весь же мир в игнор не поставишь......угомонить человека (который сам - того не желает, а ведь тем более она прекрасно себя чувствует по - всему видимому, очень даже популярной, и корона ее растет не по дням, а по часам) - просто не возможно, а ограничить ее в каких то рамках (банами и т.д) - вполне уже выполняемая вещь.
я пробовал скинуть деньги на лечение, но я кидаю деньги в монитор и почему то ничего не происходит
можно лишь пособолезновать и кинуть игнор как сделал я еще 3 недели назад
В соседнюю темку загляниМожно в игнор хоть 30 ее твинов поставить, но весь же мир в игнор не поставишь......
И еще эти ее обострения прям по часам начинаются и агриться она на всех без разбору. После таких ночных приступов хеллперы становятся нервными ибо все мир начинает на нее орать (матом и всей нецензурщиной). А ее сообщения вообще выбивают из клии, я как игрок пришедшей с ру-офа, правда с другого сервера. Про нее не слышала ни разу, а тут аж голова разболелась.
Да согласна правила надо соблюдать, но как соблюдать правила когда за доброжелательность или простое сообщение ты получаешь не адекватное поведение и оскорбления. Девочка не просто с синдромом принцессы, а уже с проявлением маниакальной шизофрении.
Испанец когда чудил на него не так реагировали как на нее, и не было таких проблем как от нее.
Поэтому давай те лучше устроим голосование (предложение для администрации): нужен ли такой человек игре? стоит ли ограничиваться банном на 30 дней?
Может где то я и нарушаю правила написав это сообщения, но я готова принять последствия без мата, ругательств и оскорблений как делает "Девушка" под игровым никнемом Эванора-Эванор-Эванор2.![]()
я уже потерялась в этих темах, где что и какВ соседнюю темку загляни
где жалоба на Ареда) там весело хехя уже потерялась в этих темах, где что и как