• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Угомоните Эванору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Уже какая там по счёту тема с щедрым аттракционом срубания лаечков на НАИОЧЕВИДНЕЙШИХ вещах, остановитесь, поучают они там сидят :D

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
я лично вижу 2 выхода.
1: продолжать создавать жалобы на Эванору (тем самым уподобляясь персонажу Leksi (если кто-то помнит))
2: забить на нее большой и толстый и не отвечать ей вообще, Не реагировать на нее, ее нет, она свод законов в мир/на форум, ответов нет, просто не замечать ее.

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
просто поймите вы, что человек живет в другой реальности (одевает лучшее платье, туфли на шпильках перчатки, делает макияж,садится за комп и начинает "Вершить справедливость").(сарказм).

я не доктор и даже не медбрат, но за 35 лет жизни встречал таких людей, которые живут в своем, созданном своей же фантазией мире.

Разоблачитель Таин

Старейшина Эйры
Реакции
918
Баллы
28
Ник
фыфв
Класс
Душегуб
просто поймите вы, что человек живет в другой реальности (одевает лучшее платье, туфли на шпильках перчатки, делает макияж,садится за комп и начинает "Вершить справедливость").(сарказм).

я не доктор и даже не медбрат, но за 35 лет жизни встречал таких людей, которые живут в своем, созданном своей же фантазией мире.
обычно я одевает лучшее платье, туфли на шпильках перчатки, делаю макияж,сажусь за комп, но я обычно играю

Ferreira

Герой Эйры
Реакции
52
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Воин, Вампир, Жнец

images.jpg

ГИПНOЗ

Герой Эйры
Реакции
39
Баллы
18
Ник
Superbia, Set
Класс
Жнец
Гильдия
пофигу
Семейное положение
жарю пельмешки)
угомонить человека (который сам - того не желает, а ведь тем более она прекрасно себя чувствует по - всему видимому, очень даже популярной, и корона ее растет не по дням, а по часам) - просто не возможно, а ограничить ее в каких то рамках (банами и т.д) - вполне уже выполняемая вещь.
я пробовал скинуть деньги на лечение, но я кидаю деньги в монитор и почему то ничего не происходит
можно лишь пособолезновать и кинуть игнор как сделал я еще 3 недели назад

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Последнее редактирование:

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер
Я такой же участник проекта как и вы и у вас не прав чтото требовать. Я пользуюсь форумом без нарушений , а если вас задевают мои ответы и несогласие так очнитесь не все люди будут поддакивать и идти на поводу! Привыкайте к тому что в жизни есть те кто дадут ответ на ваши нападки.
Ты сама одно большое нарушения, иди к врачу запешись. Проверь свою тыкву на адекватность для начала.

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер
В чате Сервера я не отправляю сообщений о правилах , в теме был предоставлен скриншот с нарушениями и наказаниями за них. Ведь мне так предостовляли и еще и матами крыли что не так? Повторю я вас не устраиваю нечего мне писать выпейте валерьянки.
вчера ты крыла даже тех кто, просто что то писал без мата про тебя

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер
угомонить человека (который сам - того не желает, а ведь тем более она прекрасно себя чувствует по - всему видимому, очень даже популярной, и корона ее растет не по дням, а по часам) - просто не возможно, а ограничить ее в каких то рамках (банами и т.д) - вполне уже выполняемая вещь.
я пробовал скинуть деньги на лечение, но я кидаю деньги в монитор и почему то ничего не происходит
можно лишь пособолезновать и кинуть игнор как сделал я еще 3 недели назад
Можно в игнор хоть 30 ее твинов поставить, но весь же мир в игнор не поставишь......
И еще эти ее обострения прям по часам начинаются и агриться она на всех без разбору. После таких ночных приступов хеллперы становятся нервными ибо все мир начинает на нее орать (матом и всей нецензурщиной). А ее сообщения вообще выбивают из клии, я как игрок пришедшей с ру-офа, правда с другого сервера. Про нее не слышала ни разу, а тут аж голова разболелась.
Да согласна правила надо соблюдать, но как соблюдать правила когда за доброжелательность или простое сообщение ты получаешь не адекватное поведение и оскорбления. Девочка не просто с синдромом принцессы, а уже с проявлением маниакальной шизофрении.
Испанец когда чудил на него не так реагировали как на нее, и не было таких проблем как от нее.
Поэтому давай те лучше устроим голосование (предложение для администрации): нужен ли такой человек игре? стоит ли ограничиваться банном на 30 дней?
Может где то я и нарушаю правила написав это сообщения, но я готова принять последствия без мата, ругательств и оскорблений как делает "Девушка" под игровым никнемом Эванора-Эванор-Эванор2.:tired:

kris8904

Старожил Эйры
Реакции
35
Баллы
18
Ник
Бел, Эйра, Обсидиан
Класс
Жрец, Бард, Душегуб
Гильдия
Pain
Можно в игнор хоть 30 ее твинов поставить, но весь же мир в игнор не поставишь......
И еще эти ее обострения прям по часам начинаются и агриться она на всех без разбору. После таких ночных приступов хеллперы становятся нервными ибо все мир начинает на нее орать (матом и всей нецензурщиной). А ее сообщения вообще выбивают из клии, я как игрок пришедшей с ру-офа, правда с другого сервера. Про нее не слышала ни разу, а тут аж голова разболелась.
Да согласна правила надо соблюдать, но как соблюдать правила когда за доброжелательность или простое сообщение ты получаешь не адекватное поведение и оскорбления. Девочка не просто с синдромом принцессы, а уже с проявлением маниакальной шизофрении.
Испанец когда чудил на него не так реагировали как на нее, и не было таких проблем как от нее.
Поэтому давай те лучше устроим голосование (предложение для администрации): нужен ли такой человек игре? стоит ли ограничиваться банном на 30 дней?
Может где то я и нарушаю правила написав это сообщения, но я готова принять последствия без мата, ругательств и оскорблений как делает "Девушка" под игровым никнемом Эванора-Эванор-Эванор2.:tired:
В соседнюю темку загляни

Minestrelka

Почетный житель Эйры
Реакции
67
Баллы
12
Ник
МиНЕстрель
Класс
Жнец
Гильдия
Сайтес
Ранг
Легионер

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,505
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Угомонили. Не благодарите =) Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху