- Реакции
- 1,926
- Баллы
- 28
- Ник
- Malkāvian / Ashnikko
- Класс
- Жрец, Вампир, Убийца
- Гильдия
- воров
СмешноКинь на форуме в чс ещё без причины, плз) Не предвзятая и адекватная Малка :D
СмешноКинь на форуме в чс ещё без причины, плз) Не предвзятая и адекватная Малка :D
попробуй не играть по ночам, а спать
Хелперство и хантерство - всё же слишком разное с различными обязательствами)Люц это ведь никогда так не работало с любым хантером в этой игре, никого просто так с ровного места не брали, ты должен сперва пройти испытательный срок и делают люди это теми же хелперами, ну или еще как то помогаешь проекту, со временем уже видно будет не на словах а на деле, какой ты человек. Если правда хочешь как то к этому стремиться и оно тебе надо, то напиши заявку на хелпера-хантера, думаю что большинство ответов ты знаешь кто что спросит, а если нет то спросить не зашквар или зайти на ту же FWwiki.
Статус хантера не спасет от того, то неадекваты за справедливый бч, будут поливать тебя помоямиБудут пытаться угорать и гнобить. Как мне жить после этого будет :DD А то работа с хантерством - и совсем другое.
я картавый, берите меня админом как талисман вместо подковы над дверью сервераЯ знаю, что ты картаый, правда тоже по слухам. А картавеньких я люблю, мне этого достаточно :D
На словах мы все непредвзятые. А потом получается то, что получается.
Энивей, неадекваты бы получали свое вне зависимости от предвзятости, этого бы с головой хватило как минимум на первое время.
Лучше бы старые оценки вернули, скучают по нимТребую добавить оценки "Адекватно" и "Непредвзято" ,оформив каждую аватаром люца
А мы все уже поняли что ты лох, заткнись и иди в туалет, работа ждёт!Люц это ведь никогда так не работало с любым хантером в этой игре, никого просто так с ровного места не брали, ты должен сперва пройти испытательный срок и делают люди это теми же хелперами, ну или еще как то помогаешь проекту, со временем уже видно будет не на словах а на деле, какой ты человек. Если правда хочешь как то к этому стремиться и оно тебе надо, то напиши заявку на хелпера-хантера, думаю что большинство ответов ты знаешь кто что спросит, а если нет то спросить не зашквар или зайти на ту же FWwiki.
Да я в курсе, мне всё равно на это) Я не ранимый, в отличии от некоторых, чтобы обижаться за их поэмы в лс)Статус хантера не спасет от того, то неадекваты за справедливый бч, будут поливать тебя помоями
Представь что это твоя карьерная лестницаХелперство и хантерство - всё же слишком разное с различными обязательствами)
Ты забыл написать, что ты непредвзятый и адекватный. Простите :DДа я в курсе, мне всё равно на это) Я не ранимый, в отличии от некоторых, чтобы обижаться за их поэмы в лс)
Там максимум карьерная впадинаПредставь что это твоя карьерная лестница
Точно. Но ты дополнила это, как секретарша. Платить за это не буду правда)Ты забыл написать, что ты непредвзятый и адекватный. Простите :D
Это у тебя кое-где, но это не точно)Там впадина
Непредвзятый и адекватный!Это у тебя кое-где, но это не точно)
невероятные познания и жизненный опытЭто у тебя кое-где, но это не точно)
Да, вполне. Тем более пока без обязательств. Имею право!Непредвзятый и адекватный!
Ты первый на очереди, надо записать тебя в блокнот. Но это не точноКак мухи на дерьмо налетели
Соболезную, люц прости что назвал тебя дерьмом
так надо. Не бань пожалуйста!
Я считал тебя другом.Ты первый на очереди, надо записать тебя в блокнот. Но это не точно
Я и так дружелюбный. Особенно если не провоцировать) Можешь и дальше так считать =)Я считал тебя другом.
Проблема в том, люц, что хантерство, да даже админство, не в силах изменить то, как к тебе относятся. Ты сам загнал себя в такой ноль, что ни уважения к тебе, ни авторитета хоть в каком-нибудь вопросе у тебя нет. Вот шутят про бывших мужей Атум, но только она тебя и завагонила на уровень "все знают люца". Только теперь это "все знают клоуна люца", который настолько отчаялся привлекать внимание и терпеть унижения со всех сторон, что просит кнопку бана чтобы хоть как-то реабилитироваться со дна. Перестань народ смешить)Да, вполне. Тем более пока без обязательств. Имею право!
Я тебя щас забанюЯ и так дружелюбный. Особенно если не провоцировать) Можешь и дальше так считать =)
себя забань, мистер "а шо за ад дают очки"Я тебя щас забаню
Всё с тобой ясно. Смешно даже читать) Продолжай дальше писать бред, не упираясь на факты :D Подумаешь, всего-лишь с Атум был женат в течении месяца примерно, а после отвечал на её очень бурные смс на форуме) Только вот после неё - я ещё долгое время аренил стабильно на хай рейте, записывал видосы и т.д. Что ещё забавного напишешь?) Услышала звон - но не знаешь где он. Хотя что с тебя взять) Твоё забавное мнение не учитывается. Оставайся на линии и продолжай дальше набирать... текст =) И вообще, причём тут отношение к игроку и работа игрока как хантера к примеру? Должно быть больше внимания на его выполнение работы по началу как минимум. Но я кажется уже не однократно написал, каким бы я был хантером. И мне было бы пофиг на то, что матерится хейтер или нет)Проблема в том, люц, что хантерство, да даже админство, не в силах изменить то, как к тебе относятся. Ты сам загнал себя в такой ноль, что ни уважения к тебе, ни авторитета хоть в каком-нибудь вопросе у тебя нет. Вот шутят про бывших мужей Атум, но только она тебя и завагонила на уровень "все знают люца". Только теперь это "все знают клоуна люца", который настолько отчаялся привлекать внимание и терпеть унижения со всех сторон, что просит кнопку бана чтобы хоть как-то реабилитироваться со дна. Перестань народ смешить)
Я же не лох сидеть в аду 24\7себя забань, мистер "а шо за ад дают очки"
Ты обронилаПроблема в том, люц, что хантерство, да даже админство, не в силах изменить то, как к тебе относятся. Ты сам загнал себя в такой ноль, что ни уважения к тебе, ни авторитета хоть в каком-нибудь вопросе у тебя нет. Вот шутят про бывших мужей Атум, но только она тебя и завагонила на уровень "все знают люца". Только теперь это "все знают клоуна люца", который настолько отчаялся привлекать внимание и терпеть унижения со всех сторон, что просит кнопку бана чтобы хоть как-то реабилитироваться со дна. Перестань народ смешить)
ты сейчас оскорбил мистера холода 1.6 куЯ же не лох сидеть в аду 24\7
Да ето я :DТы обронила
Посмотреть вложение 12803
Я считай уже мистор 1.7 ку, не страшноты сейчас оскорбил мистера холода 1.6 ку
с банкой все крутыеЯ считай уже мистор 1.7 ку, не страшно
Ты чё там офигел?? Это я еще Вк сюда приплетать не стал...Но я не особо люблю флудить, как это многие делают)
Готова быть хантером без гмки, просто дайте нужную ссылочку и я буду бч с телефона раздавать.<zanuda mode> Вот в мое время хантеров выбирали из числа хорошо показавших себя хелперов </zanuda mode>
До начала очередного срока здесь я работал в другой ммо именно что хантером.
Их система заключалась в том, что никому не выдавали админ права, просто была тулза с системой аккаунтов, даже не связанных с самой игрой, и через нее выписывались все виды бч.
Система наказаний тоже радовала.
Не банишь друзьяшек? Пошел нафиг.
Банишь ради прикольной фразочки-примечания на 10 мин? Рады, что тебе весело, пошел нафиг.
Банишь без пруфа, который был сделан своими руками (тобишь скрин от Васи не пойдет)? Пошел нафиг.
Странный IP? Пошел нафиг.
Кто-то из смертных спалил, что ты банишь? Ну, не нафиг, но досвидули, бывает.
Правда, полагаю, именно такая тулза и позволяла набирать людей "по объявлению". По словам моего куратора, на это дело подходил 1 человек из 150+ заявок, но 1 из 5 принятых в итоге не вывозил, чаще всего из-за того, что его просто запуливал кто-то из нынешнего состава.
Я к тому, что с моей позиции, как того, кто не видит работу хантеров с этой стороны, я вижу абстрактного испашку, который орет про алкогольные и наркотические по 3 часа к ряду. А вот работу хантеров - не вижу.
Не то что бы мое мнение что-то тут решает, но небольшая реорганизация чуваков с панельками определенно нужна. Руками-Люца-или-нет.
Сделай за него темкуЛюц, тебе бы для начала научиться темы оформлять по представленному шаблону![]()
Ты дурачок, какая банкас банкой все крутые
Всё с тобой ясно. Смешно даже читать) Продолжай дальше писать бред, не упираясь на факты :D Подумаешь, всего-лишь с Атум был женат в течении месяца примерно, а после отвечал на её очень бурные смс на форуме) Только вот после неё - я ещё долгое время аренил стабильно на хай рейте, записывал видосы и т.д. Что ещё забавного напишешь?) Услышала звон - но не знаешь где он. Хотя что с тебя взять) Твоё забавное мнение не учитывается. Оставайся на линии и продолжай дальше набирать... текст =) И вообще, причём тут отношение к игроку и работа игрока как хантера к примеру? Должно быть больше внимания на его выполнение работы по началу как минимум. Но я кажется уже не однократно написал, каким бы я был хантером. И мне было бы пофиг на то, что матерится хейтер или нет)
Жёстко наговариваешь) Просто бомбил в мир чате ему же и он это видел, что не апну наручи и верни старые руби :D Матами вообще никого не кроюА не так давно он крыл аурума матами за то что тот обнулил старые руби...
В этом ничего неадекватного я не вижу. Могу как и рассказать про свою арену иногда, так и поспрашивать, кто аренил. Когда сам не ходил. Но это было раньше в основном. И можно конечно понять, что это иногда может раздражать, если вдруг у меня хорошая арена была, а у того, кому пишу - не очень. Либо наоборотНе знаю о какой адекватности идет речь, когда ты пишешь по несколько часов в лс людям про свою арену, когда они об этом тебя даже не просили