Всех всё устраивает видимо) На руоффе такой дичи по ночам в мир чате не происходило)Да Хантера нужны . Так то типа они есть но по факту их нет судя по трешу в мире.
Ты что творишь моя вторая учётка, не говори таких вещейБез ночного треша в мч будет слишком скучно
Даю волю ночным срачам в мир чате!Ты что творишь моя вторая учётка, не говори таких вещей
Нет ночным сра ч ам!!111
Я за! Или под вином) Только всё равно могу писать без ошибок и не материться/адекватно воспринимать ситуации для бана чата даже когда выпью :D Только есть в игре уникумы, которые ещё больше хейтить начнут, если я буду хантером, даже справедливым. Но я уже так не реагирую на жёсткие ответы им по существу. И абсолютно пофиг на это. Всего-лишь прибавятся хейтеров ещё больше. Сейчас бы воспринимать близко к сердцу всё то, что происходит в ФВ) Учитывая, какое тут "адекватное" комьюнити (некоторое) Хоть и пытаются задевать рофлами и не только) Представляю картину, как Испанец после неадекватности с матами и бч ему - идёт учить русский язык и пользоваться гугл переводчиком, чтобы хейтить :D Но я понимаю, что Аурум прочитал эту тему и пойдёт на поводу у игроков, которые посчитали бы меня плохим хантером. И дорога туда закрыта видимо. Стадное мнение оно такое, когда шанс даже не давали. А может быть - всем весело и интересно читать ночные маты в мир чате, пока делают квестики) И не нужно такое пресекать)Выбираю коллабу, хантерить под пивасом.
вау ты живаКрасава Люц,удачи
Манка ты чтолевау ты жива
Да,вот сижу читаю что сервер процветает и у вас обнова на носуничоси, какие люди
я чтолеМанка ты чтоле
Да время другое Илюша,не хватит мне свободногоРесайся уже махом
Сколько лет сколько зим,сколько арен сколько слез:Dя чтоле![]()