На самом деле я могу быть лучше любого хелпера, потому что у меня нет проблем с экзаменами или личной жизнью как у обычных хелперов. Все что мине нужно, это вовремя зайти к декану, к тому же у меня есть видео как декан со мной проводит время на всякий случай, проблема с учебой не проблема. Да скажу честно, согласен, что у каждого может быть своя какая то проблема, вот например когда я хожу по большому, мне иногда сложно удержать внутри свои фикалии, как сейчас я хотел всего лишь пукнуть, но в итоге сходил под себя и теперь не знаю толи радоваться толи плакать, главное ребята из общаги еще не знают, а то всю общагу заставят мыть снова.
Я готов тратить все свое свободное время, чтобы помогать людям бесплатно, особенно хорошим парням, девченки то что у них смотреть нечего, другое дело большой багровый инструмент, ну можно и маленький, короче без лишних фантазий, в моей ГИ индивидуальный подход.
Зачем писать по поводу Кота и прочих, у меня перс такой как надо, я его качаю по мере необходимости, просто вам не доставляет удовольствие, когда вас нагибают, вам не понять, у каждого своя цель, я конечно получаю удовольствие, когда меня нагибают даже женские персы, просто тебе этого не понять, я считаю что я топчик в этом плане и мне это нравится кстати вот с утра например ходил в туалет и мне нравится когда какашка туго лезет