• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Что должен знать Хелпер?

Должен ли Хелпер знать всё об игре?

• Да, т.к. хелпер это более опытный игрок

Голосов: 12 30.8%
  • Нет, т.к. хелпер это такой же игрок как и все

Голосов: 27 69.2%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Я не скажу что прокачен прям супер но стандарт есть.И это не 95 Арена еще как у тебя с твоим 172 хп.
вот это даааа)))я буду бояться тебя теперь)нагибун ты наш великий))))скажи пожалуйста,у кого ты высосал очки арены,чтобы взять себе 90 пуху и боты?)))))оценку я твою видел,у меня такая же была,как я первый раз зашел на этот серве и спустя час уже такое было)

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD
Твои претензии на всю мою жизнь фактически - это идиотизм. Я не могу уделять внимание игре достаточно, потому что ВРЕМЕННО у меня дела, но ты этого не понимаешь. Надо кикать.

Ничуть. Это вполне конкретная жалоба. Я настаиваю, чтобы личности, вроде тебя, не совали носы не в свои дела и не портили моим товарищам ЧСВ, настроение и желание играть.

И не уйдут, пока ты не перестанешь умничать и выпендриваться без повода. Это что-то вроде премиум права, получается только если есть чем выпендриваться и умничать. А вот мне есть, мне есть чем поумничать. А вот Хелсу можно, он дофига дамажный. А вот Коту можно, он втащит даже на пете.
А тебе нет, тебе еще пока рано, с такими статами не поумничаешь.
Ты это все к чему вообще написала?Какое выпендривание не нужно ставить себя выше обычных игроков вот и все.Тебе конкретно сказали что свои личные проблемы это твои личные проблемы(Временные?Что то они длятся пару месяцев)и они никого не волнуют.ЧСВ твоим коллегам портить?Вот это тоже поясни.Просто знаешь если ты именно так относишься вообще к ситуации тогда я все понял.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
вот это даааа)))я буду бояться тебя теперь)нагибун ты наш великий))))скажи пожалуйста,у кого ты высосал очки арены,чтобы взять себе 90 пуху и боты?)))))оценку я твою видел,у меня такая же была,как я первый раз зашел на этот серве и спустя час уже такое было)
Что у тебя было если сейчас 172хп +?Куда все делось?

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
И ты в 95 Арене по фулу.

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Other smoke

Герой Эйры
Реакции
9
Баллы
12
Ник
Smoke
Класс
Воин, Маг, Вампир
Нет не хочется.У меня в гильдии на оф как успел заметить было много новичков продолжительное время , всем нужно было что то обьяснить что то показать лично.Если я чего то не знал лично связывался с хелпером с той же LimonQ или Джери ну или говорил игроку к кому обратится.Потому что нечего сидеть хелперам нужно работать!
Но не все такие как ты и у многих есть реал, а не как у тебя жизнь за моником.:eda:

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Но не все такие как ты и у многих есть реал, а не как у тебя жизнь за моником.:eda:
У всех есть реал работа и учеба я все понимаю.Но 6 -7 часов в день уделить можно по любому тем более когда этого требуют твои прямые обязанности.

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
тебе все равно нет смысла объяснять))))скажу так,можешь себе хоть миллион хп сделать,но смысл от этого,если ты будешь шотаться?)
Для меня класс новый 3 года я хилил так что не нужно использовать пока мой небольшой опыт дд против меня все поправимо.

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

polemarx

Старейшина Эйры
Реакции
51
Баллы
18
Аха ха и после этого клоун пишет в анкете что он не конфликтен. Уже который раз всем расписывают что хелпер дело добровольное. Да там есть некоторые плюшки ( но вот честно сказать столкнувшись с такими упоротыми я бы плюнул на эти плюшки) но сколько уже раз писали что там ВСЕ на добровольной основе. И поверь как там тебя джеферсон эванора или еще как с гестаповским подходом к контролю ребята должны получать зп сопастовимую с реальным заработком а не какие то лк. Все уже давно поняли что ты задрот -ноулайфер,жуткий зануда формалист а это оо божечки фри сервер территория расслабона и веселухи(без загонов). И да инкратос видно через постель попал хD

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

Other smoke

Герой Эйры
Реакции
9
Баллы
12
Ник
Smoke
Класс
Воин, Маг, Вампир
У всех есть реал работа и учеба я все понимаю.Но 6 -7 часов в день уделить можно по любому тем более когда этого требуют твои прямые обязанности.
Да можно сума сойти, если столько времени проводить в игре, темболее отвечать на вопросы. Сейчас лето, все гуляют, какая игра вообще!

Other smoke

Герой Эйры
Реакции
9
Баллы
12
Ник
Smoke
Класс
Воин, Маг, Вампир

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Аха ха и после этого клоун пишет в анкете что он не конфликтен. Уже который раз всем расписывают что хелпер дело добровольное. Да там есть некоторые плюшки ( но вот честно сказать столкнувшись с такими упоротыми я бы плюнул на эти плюшки) но сколько уже раз писали что там ВСЕ на добровольной основе. И поверь как там тебя джеферсон эванора или еще как с гестаповским подходом к контролю ребята должны получать зп сопастовимую с реальным заработком а не какие то лк. Все уже давно поняли что ты задрот -ноулайфер,жуткий зануда формалист а это оо божечки фри сервер территория расслабона и веселухи(без загонов). И да инкратос видно через постель попал хD
Это не конфликт а просто разговор.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
У меня помимо прокачки своего персонажа в дополнении поднятие гильдии и помощь игрокам но тебе это не понять.
одно другому не мешает...знаю,знаю как ты помогаешь,можешь не рассказывать)странно,говоришь,что занимаешься гильдией,а в мир чате что-то тебя не слышно)))))

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Да норма, если у человека есть реал и он правильно выставляет приоритеты.
Человек нанят на должность не просто так а добровольно , если есть более важные приоритеты зачем тогда себя оправдывать что все что я написал вообще не правда?Зайдите на сервер и день два поиграйте и увидишь что какой то смысл в моих словах есть.Тем более можешь поинтересоваться у игроков прямо сейчас про онлайн некоторых хелперов которых вообще не видно.

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Прикольно наверное мериться статами, когда у обоих персы прокачены хуже твинов. Еще раз говорю, свалите в свои темы и не выползайте оттуда к нормальным людям. Ну пожалуйста

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Этот вопрос поднимался уже несколько раз могу дать ссылки на темы.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Прикольно наверное мериться статами, когда у обоих персы прокачены хуже твинов. Еще раз говорю, свалите в свои темы и не выползайте оттуда к нормальным людям. Ну пожалуйста
А чем мы не нормальные?

Marvel

Старейшина Эйры
Реакции
127
Баллы
27
Ник
DarkRain
Класс
Маг
Гильдия
Крада
Ранг
Глава гильдии
ну как же его неслышно то?))) то гг по героике то сп3 \сп4)))) по несколько часов собирает)

Other smoke

Герой Эйры
Реакции
9
Баллы
12
Ник
Smoke
Класс
Воин, Маг, Вампир
Человек нанят на должность не просто так а добровольно
Ты сам ответит на свой вопрос. Если администрация посчитает нужным, она наймет другого хелпера, а вот эти все негативные высказывания в адрес хелперов бессмысленны.:eda:

Domin0r

Герой Эйры
Реакции
-648
Баллы
28
Этот вопрос поднимался уже несколько раз могу дать ссылки на темы.
вопрос "Что должен знать хелпер?" ?
я с удовольствием почитаю, давай ссылки.
Но судя по результатам голосования в этой теме, я делаю вывод, что хелпер ничего не должен знать, он просто должен быть просто так.
Отсюда истекает второй вывод: я как игрок подхожу на роль хелпера, пофиг что я многого не знаю... Если кто-то не понял, это был сарказм.

Marvel

Старейшина Эйры
Реакции
127
Баллы
27
Ник
DarkRain
Класс
Маг
Гильдия
Крада
Ранг
Глава гильдии
Я с тобой спорить не намерена о понимании понятия "Хелпер", т.к. ответ на свой вопрос я уже увидела от самого хелпера. Никаким натягиванием я не занимаюсь. Если хелпер является как ты сказал "богом", то многие были бы этому только рады. Ничего нет плохого в том что хелпер является "богом", это так и должно быть. Побольше бы таких "богов" в игре.
в уходите от конкретного вопроса) заданного мною на первой странице) суть сливаетесь)

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
Тортик,че ты там собака гавкаешь?))))Ну сделай тогда мне перса,чтобы не был хуже твина,а не мороси тут просто так как Днованора))))

Marvel

Старейшина Эйры
Реакции
127
Баллы
27
Ник
DarkRain
Класс
Маг
Гильдия
Крада
Ранг
Глава гильдии
Но судя по результатам голосования в этой теме, я делаю вывод, что хелпер ничего не должен знать, он просто должен быть просто так.
вы впадаете из крайности в крайность) или все или ничего, вам был дан ответ что многое причем самим хелпером) + я привел ситуацию с гипотетическим участием именно вас и задал вам конкретный вопрос по той ситуации)

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
Тем временем весь форум считает, что Джеф не прав. А Джеф считает, что Джеф прав.
Джеф видит себя белой вороной. Форум видит Джефа чуваком-который-втирает-дичь.
Авалон думает, что ему лень открывать эту тему. Аурум и одын АрЭд нехотя открывают тему. Аурум ловит фейспалм, АрЭд ловит лулз. Гата тоже ловит фейспалм. Инкратос скучно пыхтит напару со Скорпом, Треня думает, что Джеф дурак. Сом думает, что бы приготовить завтра и куда можно сходить погулять на выходных.
Реморс думает, что ее кот малость обнаглел и залез на стол за курочкой. А кот Реморс думает, что Реморс должна чаще убирать дома. И что курочка ничего так получилась.
Продолжаем оффтопить! :D

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Тортик,че ты там собака гавкаешь?))))Ну сделай тогда мне перса,чтобы не был хуже твина,а не мороси тут просто так как Днованора))))
А что мне еще для тебя сделать, пыль?

Domin0r

Герой Эйры
Реакции
-648
Баллы
28
вы впадаете из крайности в крайность) или все или ничего, вам был дан ответ что многое причем самим хелпером) + я привел ситуацию с гипотетическим участием именно вас и задал вам конкретный вопрос по той ситуации)
какой вопрос? Какие ко мне вообще могут быть вопросы?
это я пришла сюда с вопросом и за ответами.
На свой конкретный вопрос я получила четкий ответ хелпера. Хелпер согласилась, что косяк его коллеги имеет место быть.
Я также увидела ответы других игроков - согласных с моим мнением и не согласных.
У тебя если есть ко мне лично какие-то претензии или вопросы, то задавай их в личку. Не надо засирать тему, как тут некоторые делают, не относящимися к обсуждению постами.

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
да свалите вы все нахер в свои темы отсель, плес, бесите

кстати, все забываю спросить - как попасть в лоулвл разлом с нашим 100лвл? ток дайте норм ответ, дауны лесом, плес

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Фейко

Хантер
Команда форума
Hunt
Help
Реакции
1,664
Баллы
28
Семейное положение
every damn samurai is my son (c)
да свалите вы все нахер в свои темы отсель, плес, бесите

кстати, все забываю спросить - как попасть в лоулвл разлом с нашим 100лвл? ток дайте норм ответ, дауны лесом, плес
Ну... Сп1-2 не, не слышал?)

polemarx

Старейшина Эйры
Реакции
51
Баллы
18
Это не конфликт а просто разговор.
когда ты уже поймёшь что твой формализм уже всем поперек горла. Твое появление вызывает ТОЛЬКО негатив даже если ты вдруг что то полезное извергнешь. Только негатив. Смирись ты клоун фв-фри . Эти твои потягушки я кого то достану ,вызывают лишь смех. Ты как надоедливая мушка вызываешь стойкое раздражение.

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))

Джeферсон

Почетный житель Эйры
Реакции
5
Баллы
4
Класс
Жнец
Тем временем весь форум считает, что Джеф не прав. А Джеф считает, что Джеф прав.
Джеф видит себя белой вороной. Форум видит Джефа чуваком-который-втирает-дичь.
Авалон думает, что ему лень открывать эту тему. Аурум и одын АрЭд нехотя открывают тему. Аурум ловит фейспалм, АрЭд ловит лулз. Гата тоже ловит фейспалм. Инкратос скучно пыхтит напару со Скорпом, Треня думает, что Джеф дурак. Сом думает, что бы приготовить завтра и куда можно сходить погулять на выходных.
Реморс думает, что ее кот малость обнаглел и залез на стол за курочкой. А кот Реморс думает, что Реморс должна чаще убирать дома. И что курочка ничего так получилась.
Продолжаем оффтопить! :D
На самом деле я могу быть лучше любого хелпера, потому что у меня нет проблем с экзаменами или личной жизнью как у обычных хелперов. Все что мине нужно, это вовремя зайти к декану, к тому же у меня есть видео как декан со мной проводит время на всякий случай, проблема с учебой не проблема. Да скажу честно, согласен, что у каждого может быть своя какая то проблема, вот например когда я хожу по большому, мне иногда сложно удержать внутри свои фикалии, как сейчас я хотел всего лишь пукнуть, но в итоге сходил под себя и теперь не знаю толи радоваться толи плакать, главное ребята из общаги еще не знают, а то всю общагу заставят мыть снова.
Я готов тратить все свое свободное время, чтобы помогать людям бесплатно, особенно хорошим парням, девченки то что у них смотреть нечего, другое дело большой багровый инструмент, ну можно и маленький, короче без лишних фантазий, в моей ГИ индивидуальный подход.
Зачем писать по поводу Кота и прочих, у меня перс такой как надо, я его качаю по мере необходимости, просто вам не доставляет удовольствие, когда вас нагибают, вам не понять, у каждого своя цель, я конечно получаю удовольствие, когда меня нагибают даже женские персы, просто тебе этого не понять, я считаю что я топчик в этом плане и мне это нравится кстати вот с утра например ходил в туалет и мне нравится когда какашка туго лезет

HellWalker

Старейшина Эйры
Реакции
303
Баллы
27
Ник
HellVValker/L1ttleMiss
Класс
Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
Парфенон
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Уже занят))
На самом деле я могу быть лучше любого хелпера, потому что у меня нет проблем с экзаменами или личной жизнью как у обычных хелперов. Все что мине нужно, это вовремя зайти к декану, к тому же у меня есть видео как декан со мной проводит время на всякий случай, проблема с учебой не проблема. Да скажу честно, согласен, что у каждого может быть своя какая то проблема, вот например когда я хожу по большому, мне иногда сложно удержать внутри свои фикалии, как сейчас я хотел всего лишь пукнуть, но в итоге сходил под себя и теперь не знаю толи радоваться толи плакать, главное ребята из общаги еще не знают, а то всю общагу заставят мыть снова.
Я готов тратить все свое свободное время, чтобы помогать людям бесплатно, особенно хорошим парням, девченки то что у них смотреть нечего, другое дело большой багровый инструмент, ну можно и маленький, короче без лишних фантазий, в моей ГИ индивидуальный подход.
Зачем писать по поводу Кота и прочих, у меня перс такой как надо, я его качаю по мере необходимости, просто вам не доставляет удовольствие, когда вас нагибают, вам не понять, у каждого своя цель, я конечно получаю удовольствие, когда меня нагибают даже женские персы, просто тебе этого не понять, я считаю что я топчик в этом плане и мне это нравится кстати вот с утра например ходил в туалет и мне нравится когда какашка туго лезет
последнее убило))))))))))))))))))))

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,345
Баллы
28
Знать все на свете нереально. но я, мечту свою лелея,
Решил проблему гениально - я открываю Википедию.

-vorτex-

Старейшина Эйры
Реакции
157
Баллы
27
Класс
Жнец
Гильдия
Rαinbow
Семейное положение
DevilBesideYou - моя принцесса печенек
Ну... Сп1-2 не, не слышал?)
не, мне именно разлом нужен, квестик на босса хотю доделать, там 30лвл чтоли данж, не помню, и три данжа 60 лвл надо :3
а рандомом ток в храм света кидает, пичаль

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,345
Баллы
28
не, мне именно разлом нужен, квестик на босса хотю доделать, там 30лвл чтоли данж, не помню, и три данжа 60 лвл надо :3
а рандомом ток в храм света кидает, пичаль
Вход на 75+ разлом в Чаще, а вот лоурейтовые были в Дивнолесье и в Песках, по-моему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху