- Реакции
- 214
- Баллы
- 28
- Класс
- Бард
У меня чет около 55-60к.Ахахах, а у меня хил с арии как был 24к так и остался...как так?(
У меня чет около 55-60к.Ахахах, а у меня хил с арии как был 24к так и остался...как так?(
Да, верно, Ирина. Ну не всегда оказывается тоже самое. Кто-то после предупреждения сразу замолкает. А кто-то лезет на рожон дальше, и того уже естественно забанят. Как работать хантеру (предупреждение,затем бан или сразу банить на 24ч) - забота админов.Вас ведь зовут Ирина? Так могу я обращаться к вам так? И по существу,в своде законов нет такого понятия как предупреждение. есть бан от и до все. Люди писавшие правила понимают что предупреди человека через час будет то жк самое а посему согластно правил надо и действовать.
я надеюсь что в мои 18 у меня еще есть шанс (((Ну не знаю посочувствовать или порадоваться за вас, Хотел съязвить но не стану.
скок шмх и эфф.лечения, Ир?)У меня чет около 55-60к.
22 шмх, 2300-2400 эфф лека. Жду не дождусь когда можно будет с крыльев 1875 эфф лека добавить.скок шмх и эфф.лечения, Ир?)
Ирина, мм даже не знаю что ответить, надо прописать в правилах что за первое нарушение выносится предупреждение далее бан. а так получается кого то предупредят а кого то в бан сразу нет, это получается закон есть но я верчу законом как хочу. Кого то раз предупредят а кого то 5 раз. Так не делается. И по поводу человеческого фактора, разозлился-проорись в ЛС тому на кого злой это в правилах не запрещено.Да, верно, Ирина. Ну не всегда оказывается тоже самое. Кто-то после предупреждения сразу замолкает. А кто-то лезет на рожон дальше, и того уже естественно забанят. Как работать хантеру (предупреждение,затем бан или сразу банить на 24ч) - забота админов.
Главное, что нельзя сразу рубить с плеча, должен присутствовать и человеческий фактор. Вот проявлением этого человеческого фактора и является предупреждение. Не понял человек предупреждения, тогда уже вэлком ту БЧ.
По поводу корректировок, можете обратиться к админам с вашим предложением. А по поводу человеческого фактора- я имела ввиду его проявление со стороны администрации. Если банить сразу, за каждое матное слово в мир чате, то около 70℅ сервера будут сидеть в бч.Ирина, мм даже не знаю что ответить, надо прописать в правилах что за первое нарушение выносится предупреждение далее бан. а так получается кого то предупредят а кого то в бан сразу нет, это получается закон есть но я верчу законом как хочу. Кого то раз предупредят а кого то 5 раз. Так не делается. И по поводу человеческого фактора, разозлился-проорись в ЛС тому на кого злой это в правилах не запрещено.
Так Эваноре это и надо !!! чтобы в МЧ были видны только записи , как сказал батя , " королевы сия сирвира " т.е. её.По поводу корректировок, можете обратиться к админам. А по поводу человеческого фактора- я имела ввиду его проявление со стороны администрации. Если банить сразу, за каждое матное слово в мир чате, то около 70℅ сервера будут сидеть в бч.
При чем тут "сервачек" Вопрос один соблюдение правил. Ни кто не говорит не сливайте в ПЗ это свободная зона, вам говорят на сервере установлены правила соблюдайте их, разозлили вас пишите в личку чу хотите хоть сокращенно хоть полностью правила это допускают. Но если кто то написал правила они едины их надо выполнять. Хотите поспорить Вы против соблюдения правил лично вы?я вот всё думаю , как же сервачок продержался так долго без ваших "ценных и очень нужных" предложений/указаний/констатаций и прочего.
ps. касательно лёлика и болика(эваноры)
70% это значит 70% игроков тупо забили на все и ждут личного предупреждения это разве нормально? И есть 30 % которые соблюдают правила почему то, наверное лохи так? А нет это наверное лалки (хотя что это так и не понял)По поводу корректировок, можете обратиться к админам. А по поводу человеческого фактора- я имела ввиду его проявление со стороны администрации. Если банить сразу, за каждое матное слово в мир чате, то около 70℅ сервера будут сидеть в бч.
Ответ один *он как бы неоднократно повторялся* по соблюдению правил и внесению корректировок в эти правила.При чем тут "сервачек" Вопрос один соблюдение правил. Ни кто не говорит не сливайте в ПЗ это свободная зона, вам говорят на сервере установлены правила соблюдайте их, разозлили вас пишите в личку чу хотите хоть сокращенно хоть полностью правила это допускают. Но если кто то написал правила они едины их надо выполнять. Хотите поспорить Вы против соблюдения правил лично вы?
Вы не ответили вы против соблюдения правил?Ответ один *он как бы неоднократно повторялся* по соблюдению правил и внесению корректировок в эти правила.
Не вы , не эванора , не кто либо ещё не можете изменить правила , указывать кому то на правила , обвинять кого то в чом то , давать указания/предложения хэлперам/хантерам/администрации. Или вы считаете что умнее всех?
Всё что вы можете , если не согласны это оформить жалобу в надлежащем виде в подходящей рубрике.
Интересно с какого повторного поста одной и той же информации до вас лёлик дойдёт.
До эваноры не дойдёт эт точно , как бы баба танк. *горбатого только одно исправит*
Никто не говорит, что люди, соблюдающие правила, лохи какие-то. Но из этих 30℅ могут оказаться игроки, нарушившие другие правила. И тогда останется всего от силы 5-10 человек, которые нигде не засветились.70% это значит 70% игроков тупо забили на все и ждут личного предупреждения это разве нормально? И есть 30 % которые соблюдают правила почему то, наверное лохи так?
Разумеется нет , ведь как сказала ботовидная машина " я согласился с правилами при регистрации"Вы не ответили вы против соблюдения правил?
Значит вы за правила как я понял, так почему вы их нарушаете если вы с ними согласны и согласились их соблюдать? Или вас под пытками вынудили согласится со сводом законов сервера?Разумеется нет , ведь как сказала ботовидная машина " я согласился с правилами при регистрации"
Но если я позволю себе послать человека на йух , а то ещё куда похуже > значит это будет правильно с моей точки зрения.
И я могу заслуженно получить и предупреждение и бч и прочие вытекающие.
Но кто сказал , что вам будет отчитываться за это? Кому надо тому пораскидывали баны. Вам то какое дело?
А если непосредственно у вас есть претензия к кому либо , пишите жалобу, как я и говорил в посте выше.
Ирина, с правилами согласились ДОБРОВОЛЬНО, никто не принуждал с ними соглашаться, Это так?Никто не говорит, что люди, соблюдающие правила, лохи какие-то. Но из этих 30℅ могут оказаться игроки, нарушившие другие правила. И тогда останется всего от силы 5-10 человек, которые нигде не засветились.
Нарушаете на форуме. Это представьте тоже нарушение свода законов сервера. Так почему?Нарушаю в игре ? пруфы в студию дабы не слыть мир дверь мяч (eng)
А форум - это песочница.
Да, это так. Я вот только понять не могу, чего вы добиваетесь? Ввода большего количества хантеров, отмены пункта про чат или что-то иное?Ирина, с правилами согласились ДОБРОВОЛЬНО, никто не принуждал с ними соглашаться, Это так?
я уже писал о том, что я лично готов нести ответвенность за нарушения, а не читать пустословие эваноры в мире, нарушают? да, игнорируют предупреждения? даВы не ответили вы против соблюдения правил?
Каким либо образом (незнаю каким решать не мне) сделать так чтоб соблюдались правила. Только и всего, если это сделать невозможно то отменить те пункты по которым невозможно добиться их соблюдения.Да, это так. Я вот только понять не могу, чего вы добиваетесь? Ввода большего количества хантеров, отмены пункта про чат или что-то иное?
Где вы от меня видите угрозу вам? Тоесть вы согласны соблюдать правила из под палки? Добровольно их соблюдать неможем так?я уже писал о том, что я лично готов нести ответвенность за нарушения, а не читать пустословие эваноры в мире, нарушают? да, игнорируют предупреждения? да
так пусть пилит темы сидит, а админы банят или отказывают в бане, а то только угрозы беспонтовые одни хД
Думаешь админам в прикол, сидеть и банить каждого за мат , кто тогда здесь играть будет? У нас все матерятся), Правила мы итак все знаем, и соблюдаем по скольку по стольку, по крайней мере сильно стараемся, и Саша Аурум вчера сказал по секрету, что да разрешил ей все это писать, НА САМОМ ДЕЛЕ , говорит его забавляет ее серьезность, и ему кажется, что она сама верит во все, что она пишет))) Мы долго его убеждали, посмотрим каков будет результат)я уже писал о том, что я лично готов нести ответвенность за нарушения, а не читать пустословие эваноры в мире, нарушают? да, игнорируют предупреждения? да
так пусть пилит темы сидит, а админы банят или отказывают в бане, а то только угрозы беспонтовые одни хД
Я тебя сейчас в бараний рог скручу. Правила, правила. Ты как Эванора, просто ноль различий! Тоже мне нашелся боец за справедливость. Правила нужны для того, чтобы их нарушать - таков менталитет русской нации епт.Где вы от меня видите угрозу вам? Тоесть вы согласны соблюдать правила из под палки? Добровольно их соблюдать неможем так?
читать научись) я не писал о том, что готов их соблюдать/нарушать, речь шла о наказании, ты вообще не при делах, не ты же флудишь в мир, сейчас бы в 2к16 угрожать в инете хДГде вы от меня видите угрозу вам? Тоесть вы согласны соблюдать правила из под палки? Добровольно их соблюдать неможем так?
Всегда нужен клоун или ток кто примет на себя эту пижаму, но уже был Зашквар, Скин и Писака и много кого давайте примим в группу ещё одного в Лице Эвы что тут такого пускай ругается и баны невидимые раздаёт.Думаешь админам в прикол, сидеть и банить каждого за мат , кто тогда здесь играть будет? У нас все матерятся), Правила мы итак все знаем, и соблюдаем по скольку по стольку, по крайней мере сильно стараемся, и Саша Аурум вчера сказал по секрету, что да разрешил ей все это писать, НА САМОМ ДЕЛЕ , говорит его забавляет ее серьезность, и ему кажется, что она сама верит во все, что она пишет))) Мы долго его убеждали, посмотрим каков будет результат)
Эмм значит тут держится все не на игре не на отношении администрации к игрокам, не на плюшках что раздают за спасибо, а только на том что тут можно матом погонять, вот не думал. Я думал просто игра нравится, администрация лояльна к игрокам а тут вона че.Думаешь админам в прикол, сидеть и банить каждого за мат , кто тогда здесь играть будет? У нас все матерятся), Правила мы итак все знаем, и соблюдаем по скольку по стольку, по крайней мере сильно стараемся, и Саша Аурум вчера сказал по секрету, что да разрешил ей все это писать, НА САМОМ ДЕЛЕ , говорит его забавляет ее серьезность, и ему кажется, что она сама верит во все, что она пишет))) Мы долго его убеждали, посмотрим каков будет результат)
ну так ливай отсюдава , если что то не устраивает .Эмм значит тут держится все не на игре не на отношении администрации к игрокам, не на плюшках что раздают за спасибо, а только на том что тут можно матом погонять, вот не думал. Я думал просто игра нравится, администрация лояльна к игрокам а тут вона че.
Начните, и себе одну возьмите.Всегда нужен клоун или ток кто примет на себя эту пижаму, но уже был Зашквар, Скин и Писака и много кого давайте примим в группу ещё одного в Лице Эвы что тут такого пускай ругается и баны невидимые раздаёт.
P.S.: нужно больше времени гулять и другими делами заниматься, а не баны раздавать и сводки правил рассылать, предлагаю листовки начать выдавать )))))
![]()
Меня устраивает Это вас одна баба загнула так что вы аж уписались кипятком.ну так ливай отсюдава , если что то не устраивает .
Так всетаки было разрешение? Значит она не обманула?Думаешь админам в прикол, сидеть и банить каждого за мат , кто тогда здесь играть будет? У нас все матерятся), Правила мы итак все знаем, и соблюдаем по скольку по стольку, по крайней мере сильно стараемся, и Саша Аурум вчера сказал по секрету, что да разрешил ей все это писать, НА САМОМ ДЕЛЕ , говорит его забавляет ее серьезность, и ему кажется, что она сама верит во все, что она пишет))) Мы долго его убеждали, посмотрим каков будет результат)
взволновался какТак всетаки было разрешение? Значит она не обманула?
в голос просто оранул.Меня устраивает Это вас одна баба загнула так что вы аж уписались кипятком.
по своему примерил?Ребят купите ему томик законов РФ и засуньте в его ненасытный анус
Мне че волноваться мне она не мешает.взволновался как
Есть люди которые даже на собаку будут тявкать.[/QUOTE][QUOTE="Я видел случаи, когда на человека тявкала свора собак, но вот чтобы толпа людей тявкала на собаку - нет.