ну типа мне не оч хочется кричать хила или дд в тот же самый дж или арену когда все будут в чс что даже пати не собрать приходится иногда чистить чс (-Ты меня достала, иди в мут
@
Общается с бабой на протяжении последующих 7 скринах
Че по логике?
да я ее тока с чс на сс вытащил на тот случай если не буду афкать а она сама начала писать такое чувство как будто она каждый раз что то писала в пм чтоб узнать в чс она еще или нет ибо с бухты барахты просто написать дичь когда это существо забыл уже стремно но ты держи в курсеБедная Юличка, второй раз за месяц в игру зашла, видимо, а тут Ортурий. Главное, что жизнь фв идет своим чередом
ты стоишь афк и тебе пишет чучело которое до этого пару мес назад спамило тебе пм потом когда кидаешь в чс ОНО СУЩЕСТВО берет и переполняет тебе почту безответно просто тупо всякой дичью что ты не успеваешь чистить ее думаешь с таким чучелом можно быть нормальным естественно я ее послалкак-то не логично , агришься в основном ты а неадыкватная она . с другой стороны очень мило , что ты следишь за тем как она проводит свое личное время
ты чего такой агрессивный?ты стоишь афк и тебе пишет чучело которое до этого пару мес назад спамило тебе пм потом когда кидаешь в чс ОНО СУЩЕСТВО берет и переполняет тебе почту безответно просто тупо всякой дичью что ты не успеваешь чистить ее думаешь с таким чучелом можно быть нормальным естественно я ее послал
потому что я захожу в fw чтоб не потерять какие то мелкие плюшки а меня все ровно все бесить стараются с чего мне быть норм ???ты чего такой агрессивный?
мне чаос слал , но я же не агрюсь что тебе мешает не агриться ?ты стоишь афк и тебе пишет чучело которое до этого пару мес назад спамило тебе пм потом когда кидаешь в чс ОНО СУЩЕСТВО берет и переполняет тебе почту безответно просто тупо всякой дичью что ты не успеваешь чистить ее думаешь с таким чучелом можно быть нормальным естественно я ее послал
что оставишь что как герой выбежал в пз когда рядом бегает бард в пати чтоб слить афк?:D cильно что ты делаешь скрины таких моментов х))))Просто оставлю это тут
Нет , глупый , оценить твою реакцию на простой слив +обозвать задротом и еще раз напомнить что игра для тебя ничего не значит.что оставишь что как герой выбежал в пз когда рядом бегает бард в пати чтоб слить афк?:D cильно что ты делаешь скрины таких моментов х))))
если человек стоит афк он задрот? ок держи в курсе а на счет руки ну просто сори я не когда не считал тебя за перса который может дамажить ты всегда был и остаешься петом от того и сказал что 80к с набитой рукойНет , глупый , оценить твою реакцию на простой слив +обозвать задротом и еще раз напомнить что игра для тебя ничего не значит.
Тот , кому действительно пофиг на игру , просто молчит. А ты же еще придумал историю про набитую руку.
Да, ты неадекват ( 2 )Ну ты и даун пздц
И это меня ещё неадекватным считают
Да обоснуй хоть ты почему в мире ортурий, лойсов и шмар неадекват именно я?(Да, ты неадекват ( 2 )
ты в 3 часа ночи сидишь на форуме пытаясь доказать что ты не даун обосновал(даунита)Да обоснуй хоть ты почему в мире ортурий, лойсов и шмар неадекват именно я?(
1. Мне есть чем заняться в любое время суток, тебя не касается, включи мозг и проведи параллель между происходящим на экране и твоим высеромты в 3 часа ночи сидишь на форуме пытаясь доказать что ты не даун обосновал(даунита)
То неловкое чувство, когда с перечисленными людьми, ты и рядом не стоишь, что бы сравнивать свою дырявую вафельницу с кем либо.крайне концептуальный пердёж в 3 ночи
одни оскарбления, в его стортну могу тоже 40 этажный мат сваргарить, но это скорее докажет что неадекват я а не он. каждый 2 меняет жен и гильдии, трудно сказать что это сильный аргумент против него...То неловкое чувство, когда с перечисленными людьми, ты и рядом не стоишь, что бы сравнивать свою дырявую вафельницу с кем либо.
А теперь немного серьезности: подходишь такой к своему работодателю и рекомендуешь ему кроме того, как поставить глушилку, нагрузить бесполезный абуз, полезными для общества делами, чем показывать свой даунизм на форуме..
Или ты считаешь деградировать (шутяочень смешно, как даже школьники не шутят, но типа ты в теме, для такого мордоворота норма?) он то его включит, но тебе боюсь включать то нечего :(
Вротекс-котекс очень полезный челик, готовый вылизать любой курве ради хайпа, принять в шоколадницу ради руби, 2мя ж руками дрочить не удобно, подрочи лысиной, олень
Готов вставить свои очень нужные 5 гривен в любую не касающейся его тему, даже не шаря в ней, дабы показать свой кретинизм, максимум которого, жадно принимать с проглотом под атиллу :( убогий, хуже самой отчаянной профурсетки, пригающий по женам(трапам), да гильдиям (размышляя, где бы соснуть тунца)
снюхай свой пердёж в себя, будь добр..разлогинь свои аки, сломай уже окончательно игру, что бы на самый твой отчаянный скулеж, даже ау тебе не смог помочь, расторгни договор со своим ущербным, как и вся твоя жизнь никчемная, провайдером, да займись чем то полезным для саморазвития, жалкий картавый биомусор, явно переоценивающий своё пиксельное значение тут, думаю достаточно аргументов, а то бедняга недоумевает просто: "почему я деревянный..?"![]()
после этого ты считаешь себя адекватным ? мусор убогий почему всякая плесень пишет дичь хуже меня и думает что она лучше ? если тобой окурок ты безрогий открывали бутылки за себя и говори я вижу чем тебе есть заняться все время найти жену она бросает такое животное как ты потом ты начинаешь ее обсирать потом ищешь другую и так ж втираешь ей какой ты хороший и бывшие плохие ты мудак из разряда соломинка и бревно на себя в зеркало глянь сперматозоид бомжа потом про других что то говори1. Мне есть чем заняться в любое время суток, тебя не касается, включи мозг и проведи параллель между происходящим на экране и твоим высером
2. Я никому ничего не доказываю, включи мозг и глаза
3. Я ведь у тебя в чс)
Обосновал что тобой в детстве пиво открывали
просто я в отличии от тебя лицемерный жо-пализ сразу считаю всех людей падалью и чернью всех без исключения смысл считать кого то норм до того момента как ПАДАЛЬ покажет истинное я?верно же падаль?Как же я ору в голосину когда сгоревшая артурия начинает приминять слова чернь, падаль, спидозная тварь, наверное часто говница кушал по рецепту гефеста.
сначало бы себя начал так считать а потом уже к другим людям перешелпросто я в отличии от тебя лицемерный жо-пализ сразу считаю всех людей падалью и чернью всех без исключения смысл считать кого то норм до того момента как ПАДАЛЬ покажет истинное я?верно же падаль?
Давай договоримся: когда я тебя цитирую, ты просто читаешь и принимаешь к сведению, не отвечая. Ну серьёзно, вопли обиженных детей раздражают, не люблю детейпосле этого ты считаешь себя адекватным ? мусор убогий почему всякая плесень пишет дичь хуже меня и думает что она лучше ? если тобой окурок ты безрогий открывали бутылки за себя и говори я вижу чем тебе есть заняться все время найти жену она бросает такое животное как ты потом ты начинаешь ее обсирать потом ищешь другую и так ж втираешь ей какой ты хороший и бывшие плохие ты мудак из разряда соломинка и бревно на себя в зеркало глянь сперматозоид бомжа потом про других что то говори
Потому что артурия додумался сделать темку с 100500 букав, а ты нет! Значит ты тупой ещё и неадекват. Ясна чи ниДа обоснуй хоть ты почему в мире ортурий, лойсов и шмар неадекват именно я?(
дурак чи шоПотому что артурия додумался сделать темку с 100500 букав, а ты нет! Значит ты тупой ещё и неадекват. Ясна чи ни
Да, а ты?дурак чи шо
я как чел выше этого твоего постаДа, а ты?
Ты чо за чернь!? может хочешь показать крутость и взять на клыка?)))))))))))))))))))))))))))))))Прикольно, когда самый главный Шут всей Fw, создаёт тему и называет всех шутами
Челикам просто нравится рофлить с Чсв дурачков по типу Шмары и Ортуров
Ещё более прикольно, когда эти 2 Чсв животных засирают друг друга и реально агрятся и что-то потеют доказывать, усогубляя и без того конченную репутацию животного)))
P. S. Хватит свои зоопарки показывать, это уже скучно и слишком тупо выглядит
с тобой никто не сравнитсяТы чо за чернь!? может хочешь показать крутость и взять на клыка?)))))))))))))))))))))))))))))))
Причём тут крутостьТы чо за чернь!? может хочешь показать крутость и взять на клыка?)))))))))))))))))))))))))))))))
Бж да всем срать на твое мнение ))))))) ты так же жалок как и автор этой темы, мастер писать баяны, дак кто тут клоун? И при чем тут бегать вообще и юзать бездну? ты рил конч? Я хз че к чему вообще это кваканье если ты и в 1х1 такая же дырка как и любой другой умник который что то пистит в мой адрес, и все что тебе ущербу остается это пускать сопли по форуму, кончита она и в африке кончита=DDDD сиди на своем сжатом от страха анусе и пытайся дальше пулять ворованными фразачками конча=DDDDDDDDDDDDDDDDDПричём тут крутость
Никто не спорит, что ты у нас мастер по скоростной беготне по Арене, Пз и прочим местам где можно по абузить бездну и по бегать от души
Но я не собираюсь связываться с Чсвшным клоуном
Который кроме своих дешёвых как его жопа понтов, показать и сказать нечего не может
Ну да, я же не такой знаменитый, как наша любимая Шмарочка, у которой Чсв, больше чем мозговБж да всем срать на твое мнение ))))))) ты так же жалок как и автор этой темы, мастер писать баяны, дак кто тут клоун? И при чем тут бегать вообще и юзать бездну? ты рил конч? Я хз че к чему вообще это кваканье если ты и в 1х1 такая же дырка как и любой другой умник который что то пистит в мой адрес, и все что тебе ущербу остается это пускать сопли по форуму, кончита она и в африке кончита=DDDD сиди на своем сжатом от страха анусе и пытайся дальше пулять ворованными фразачками конча=DDDDDDDDDDDDDDDDD
Я Сином месц 2-3 не бегаю, не знаю о чём тыЭто случайно не ты сегодня в ПЗ на сине кидал мне угрозы? Типа я тебе жизни не дам, я думал будет бить а он спешивал с пета и убегал ну еще сон кидал=DDDDD Я так жоска давно не орал=DDDDDDD
Ну да, я же не такой знаменитый, как наша любимая Шмарочка, у которой Чсв, больше чем мозгов
К слову, бездна это Тапки, если ты уже передеградировал и названия забыл, могу картиночку показать![]()
Могу ещё описание показать, к тому что Бегатня и обуз Бездны связаны![]()
Ну по сути, ты у нас не баян, ты классика нашего "Любимого" сервера
Классический аутист, к слову
И какой смысл связывать 1х1 и разговор о твоей конченной личности, которая уже многим наверное надоела
Я простой смертный, сижу и читаю форум для развлечения и занятия
А ваше царское величество не воспринимает критику в свою личность, чсв не позволяет
Ты же пишешь что не собираешься со мной связываться, сам на деле заагрился, пишешь тупыми баянами, скучный крч примитивный дегр=DЯ Сином месц 2-3 не бегаю, не знаю о чём ты
Да и зверюшку с ником Geroine не видел уже давненько, так что вроде не я)
Ну я уже сказал же)Ты же пишешь что не собираешься со мной связываться, сам на деле заагрился, пишешь тупыми баянами, скучный крч примитивный дегр=D
Да и как я ранее писалТы же пишешь что не собираешься со мной связываться, сам на деле заагрился, пишешь тупыми баянами, скучный крч примитивный дегр=D
Кста, зач ты обижаешь такого дурачка как и тыты так же жалок как и автор этой темы