- Реакции
- 1,662
- Баллы
- 28
Одна пристка в масте копатила мне по 53 тыщи в руку ;DРин, сколько я масты не собирал, особенно в светлой вере - все тщетно, как будто бы не знаешь :D
Ну, такое
Одна пристка в масте копатила мне по 53 тыщи в руку ;DРин, сколько я масты не собирал, особенно в светлой вере - все тщетно, как будто бы не знаешь :D
я почему-то даже догадываюсь,кто это может бытьОдна пристка в масте копатила мне по 53 тыщи в руку ;D
Ну, такое
Нет, все не на столько плохо.Я тебе как прист в холоде говорю
Пока ты эти 50% маны откачаешь успеешь родит пятерых детей, собрать голд пуху, увидеть конец света и только твои внуки смогут поконтролить
Потому что ты откачиваешь по 2500 маны с одного скилла(ну я откачиваю)
Почему бы не ходить в пати с водобардом или карой? Потом еще и вампы в тьме с какой-то там патча начнут неплохо жечь ману.Я тебе как прист в холоде говорю
Пока ты эти 50% маны откачаешь успеешь родит пятерых детей, собрать голд пуху, увидеть конец света и только твои внуки смогут поконтролить
Потому что ты откачиваешь по 2500 маны с одного скилла(ну я откачиваю)
Для воли надо приговор накидывать, я не особо разбирался в политике скилов с базой света так что не пользуюсь им(ну иногда пытаюсь синов с инвиза им выбить :D)Нет, все не на столько плохо.
Если периодически тыкать волю и тайное проклятье, то мана уйдет быстрее. А милишникам до отметки 50% вообще несложно дожрать.
Это из ряда мама, я супер комбинаторПочему бы не ходить в пати с водобардом или карой? Потом еще и вампы в тьме с какой-то там патча начнут неплохо жечь ману.
Как раз нормально будет критовик(холод) плюс мастовик(кара/водяной/вамп).
Да и самому холоду накинут контроля, не зависящего от маны цели.
Ты упал в моих глазах.Для воли надо приговор накидывать, я не особо разбирался в политике скилов с базой света так что не пользуюсь им
Ладно ладно я попробую с ним поигратьТы упал в моих глазах.
))тащество за счет манажера - не есть тащерство, это банальный отсосманы.
Если бы у меня появилось желание пересмотреть холод как ДД ветку, я бы собрала пятый сет в масту и втащила по ушам, ибо ветка имбовая хотя бы за счет базы на скилах. Я все твержу, что вкусно будет попробовать светлую веру в холоде, ибо после откачки 50% маны начинается карнавал контроля. Это уже в кой-то мере можно и особенностью назвать.
не 90 а 25% и те новичкиУчитывая то, что 90% игроков понятия не имеют, откуда в этой игре берется урон, то аналитика на уровне, но нет, холод и маста - тоже самое, что и буря и маста)
ну ты нашел, с кем спорить на эту темуНо ведь это же ... одно и то же ...
Откуда берется - какие показатели увеличивают и сокращают получаемый урон
Как рассчитывается - какие показатели принимают участие в расчете
??????
В смысле 5% Женя?) хочешь сказать от статов и брони ничего не зависит?:D5% от общего ответа дано. Вопросов больше нет.
Так я ж выше написал, что вопросов больше нет. Двух ответов мне было вполне достаточно. И вопроса выше, в принципе, тоже.ну ты нашел, с кем спорить на эту тему
Да мы не спорим (и привет) просто разговорну ты нашел, с кем спорить на эту тему
Я не спорю с ним. Он говорит что от самих основных статов перса ничего не зависит хд это как вообщеСейчас бы пытаться спорить с Женей при нулевых знаниях игрового процесса, не говоря уже о механике игры.
Визуально его ответ был такойОн такого не сказал, читаешь плохо?
Значит у тебя не всё хорошо с визуальным восприятием. Жирным шрифтом как раз обозначено то, что твои слова - это и есть те самые 5% от общего ответа, следовательно, я не мог сказать, что они НЕ ВЕРНЫ. Ну, как-то так.5% от общего ответа дано. Вопросов больше нет.
А в этом сообщении как раз обозначено, почему они имеют вес лишь в 5%Да тут даже не спор. Тут речь о полноте ответа. Его ответ приблизительно похож на вот такую ситуацию:
- Прошу прощения, милсдаь, не подскажете ли любезно, как дойти до метро? (Откуда берется урон в этой игре?)
- Пешком, ногами, покеда! (От статов и от брони (От брони? Что? Броня, ващет, тоже статы дает, так что или полностью перечисляй, что дает статы, или вообще не говори этого))
Под статами перса я имел в виду сразу все - которые имеют отношение к уронуДа тут даже не спор. Тут речь о полноте ответа. Его ответ приблизительно похож на вот такую ситуацию:
- Прошу прощения, милсдаь, не подскажете ли любезно, как дойти до метро? (Откуда берется урон в этой игре?)
- Пешком, ногами, покеда! (От статов и от брони (От брони? Что? Броня, ващет, тоже статы дает, так что или полностью перечисляй, что дает статы, или вообще не говори этого))
а я что о них писал?Как шмх и эффект лечения влияют на наносимый урон?
А можно "просто не разговаривать" в данной темке? Разговор ниочемный, а флуда немеренно.Да мы не спорим (и привет) просто разговор
Это обсуждениеА можно "просто не разговаривать" в данной темке? Разговор ниочемный, а флуда немеренно.
Спасибо я знал что моя аватарка тебе понравиться)))Ну, исправлять сообщения, конечно, хорошо, но ведь есть и оригинал сообщения)
А вообще, я всё и так понял, и понял свою ошибку. Ох уж эта моя плохая привычка посвящать людей.
Будем считать это пиаром аватарки. Госпаде, какой же он классный, я прям завёлся.
Обсуждение чего? Твоей тупости? Обсуждают люди, которые шарят в предмете обсуждения. Ты не шаришь, но пытаешься сморозить что-то типо умное, в итоге продукт этого всего - твой бесполезный флуд. Не надо хламить тему.Это обсуждение![]()
Да ладно не скромничай я все понял не отмазывайся) поздноЯ, конечно, понимаю, что это шутка такая, но просто не могу этого не сказать.
По сравнению с моей, твоя и рядом не стоит)
В смысле не шарю Женя сказал что просто ответ не полный и все.Обсуждение чего? Твоей тупости? Обсуждают люди, которые шарят в предмете обсуждения. Ты не шаришь, но пытаешься сморозить что-то типо умное, в итоге продукт этого всего - твой бесполезный флуд. Не надо хламить тему.
Ну,если ты считаешь,что 5%-это шаришь,то даВ смысле не шарю Женя сказал что просто ответ не полный и все.
Да никто не будет в масте. Это придется думать, учиться контрить, а не "бог-наступ-ураган".Буря и маста прекрасно зайдет . Только цифры нужны соответственно высокие 2.3 и выше. А при виде вара все достают кд сеты это будет профитно.
что можно сказать, кроме "бесполезно" ?улыбнуло ваше обсуждение, а что вы про мага воды в ку скажите?
Как же приятно такое слушать про своего мага))что можно сказать, кроме "бесполезно" ?
Катал. Это было божественно, хоть и с кое какими оговорками, но мага этого мне больше не дают. :(а что вы про мага воды в ку скажите?