это, откровенно говоря, кому как.
я на евро была несколько лет назад, однако, еще до старта ЗБТ знала, что там стоит. парадокс?
Большая тема китайских патчноутов на форуме офа в помощь - там всепочтиправильнопереведенныеобновы и если пошарится, можно найти даты релизов.
на случай, если спросить будет не у кого.
Восстанавливаются, научно доказано(все клетки способны на деление) и если б нервные не восстанавливались, люди жили б по 15 20 лет)
СТОП! и оценка переноситься будет?Так же изменена полностью система сетов, если раньше для того чтобы одеть следующий сет арены необходимо было собрать весь комплект, чтобы не разбивать сет, то теперь можно менять по 1 предмету и сет все равно будет. Можно даже одеть по 1 предмету из каждого сезона — и сет все равно будет.
И снаряжение проще не брать новое, а улучшать имеющееся до более сильного с переносом заточки/камней/оценки/тщательных/закалки.
> заточки/камней/оценки/тщательных/закалкиСТОП! и оценка переноситься будет?
ты че с оффа на свадьбу лично у меня на средние ящики 8000 ушло) нашей валютой, так шо тут все отлично и супер)Я конечно извиняюсь, но что вам не нравится то? Сервер и так практически бесплатный, донат тут совершенно добровольный, на ваш кач он не как не влияет если руки из правильного места... Надо было начать с того, что доказательств тому, что улучшение за донат будет нет, да и если всё же надо будет кидать реал в игру то не много, я уверен что вы по телефону за день проговариваете больше денег на счету, чем тут стоит вдонить на кучу листьев, курс обмена 1к250, кинули сотку получили 25000 листьев, там на пол шопа бы хватило и то если б фиол листьев небыло... Для сравнения можете зайти на оф, там с 1к рублей 700-800 листьев.
Ну вот, он сейчас и не указал точные сроки, вы что от этого меньше начали задавать вопросы а-ля *а когда серв-то откроют?* и *админы указали бы точную дату, для успокоения души*Всеми любимый Аурум,должен сам понять,что бы не задавали таких вопросов не надо было на это провоцировать и говорить вторник 70-80%,не было бы этих слов..не было бы и "когда откроете" "зачем говорили" и т.д.
я настоятельно второй раз прошу - не вкладывайте СВОЙ смысл в МОИ слова.Вы отправили на евро
я настоятельно второй раз прошу - не вкладывайте СВОЙ смысл в МОИ слова.
МНЕ явно виднее, что я имела ввиду.
Почему апгрейд должен быть за донат я не совсем понял)
Курс будет 1к1 чтобы не было путанницы, соответствуя новому курсу все цены будут так же скорректированы.
Я крайне сомневаюсь, что это уже не сделали, давно.Многоуважаемый Aurum, вы бы лучше на новом сервере сундуки с огнем из лк убрали, что бы донаты в первые же дни в голд сет не оделись, нарушив этим баланс на сервере) а к курсу 1к250 все и так привыкли.
Я крайне сомневаюсь, что это уже не сделали, давно.
Так вроде ЛК на новый сервер другой будет или нет?Многоуважаемый Aurum, вы бы лучше на новом сервере сундуки с огнем из лк убрали, что бы донаты в первые же дни в голд сет не оделись, нарушив этим баланс на сервере) а к курсу 1к250 все и так привыкли.
да, другойТак вроде ЛК на новый сервер другой будет или нет?
Да, другойТак вроде ЛК на новый сервер другой будет или нет?
Ну ты зараза :(да, другой
да, другойТак вроде ЛК на новый сервер другой будет или нет?
Донатам ничего не мешает вдонатить в игру, и одеться сразу.Так вроде ЛК на новый сервер другой будет или нет?
да, другой
Да, другой
Ну ты зараза :(
5-ую страницу объясняю.Так Вы объективно объясните, что же Вы имели в виду? Уж простите, что Ваши слова неоднозначны и простые смертные не могут понять правильно. Что же Вы имели в виду под "ориентируйтесь на евро" — что это может значит ещё как не заход туда?
._. можно было бы наверное закрыть этот вопрос...на 5й то странице .-.Лилати, да что же ты такая тупая то.
"Ориентируйтесь на евроофф" - ска, как можно на него ориентироваться, не заходя туда, не читая гайдов от туда? Говорит, что не отправляла на евроофф и тут же загоняет про переведенные гайды с него постами выше.
Фейспалм, ну ёмаё.
Это дура должна была закрыть его уже давно, когда НОРМАЛЬНЫЙ хелпер НОРМАЛЬНО ответил за нее, а не продолжать ныть, что ее обвиняют, а она вся такая белая и пушистая пытается 5 страницы гнуть линию.._. можно было бы наверное закрыть этот вопрос...на 5й то странице .-.
Люди, у меня один вопрос!Вам дали наводку для просмотра,это евро оф.Кто же вам мешает зайти на их сайт, почитать или же поиграть на сервере,естественно скачав его.Ваши отговорки что нет доступа,это всего лишь ваше не желание что либо самим разобрать.Иными словами, вам нужно взять и всё выложить на блюдечке с голубой каёмочкой!
Зачем, что-то смотреть и искать, если можно подождать пока разжуют и в ротик плюнутЛюди, у меня один вопрос!Вам дали наводку для просмотра,это евро оф.Кто же вам мешает зайти на их сайт, почитать или же поиграть на сервере,естественно скачав его.Ваши отговорки что нет доступа,это всего лишь ваше не желание что либо самим разобрать.Иными словами, вам нужно взять и всё выложить на блюдечке с голубой каёмочкой!
А для себя не хочется самому разобраться что и как?Ну это у же ваши проблемы,и ХЕЛПЕРЫ ни кому ни чего не должны,ибо да же сервер ещё не запущен!Хелперы были бы не нужны, если бы люди победили свою лень и поискали бы ответы на свои вопросы сами)
А это из зоны фантастики, конечно же)
Мда,печаль.....Зачем, что-то смотреть и искать, если можно подождать пока разжуют и в ротик плюнут![]()
Ну врядли мне это говорить надо, не я же 70% темы посвятила вопросу *насколько хорошо жует и плюет лилати и насколько плохо свариваеться это оппонентом*Мда,печаль.....
5-ую страницу объясняю.
Я не собираюсь,что то в кого то вбивать,ибо не в моей компетенции.Я отклоняюсь,ибо не сдержалась из за всего этого срача и написала.Ну врядли мне это говорить надо, не я же 70% темы посвятила вопросу *насколько хорошо жует и плюет лилати и насколько плохо свариваеться это оппонентом*
А для себя не хочется самому разобраться что и как?Ну это у же ваши проблемы,и ХЕЛПЕРЫ ни кому ни чего не должны,ибо да же сервер ещё не запущен!
Вас, уважаемая, между прочим, никто пока не оскорблял)Это дура должна была закрыть его уже давно, когда НОРМАЛЬНЫЙ хелпер НОРМАЛЬНО ответил за нее, а не продолжать ныть, что ее обвиняют, а она вся такая белая и пушистая пытается 5 страницы гнуть линию.
неСпасибо за ваше мнение, мы обязательно непосмотрим ваш запрос и неучтем. Повисите на линии, пока не помрете.Вас, уважаемая, между прочим, никто пока не оскорблял)
Дурой и вас тогда уж назвать можно, если вы так же продолжаете почём зря этот сра.ч разводить уже 5 страницу
неСпасибо за ваше мнение, мы обязательно непосмотрим ваш запрос и неучтем. Повисите на линии, пока не помрете.
Кстати, я срач 5 страниц не разводила, Лилати постами выше общались не со мной, а непосредственно с автором вопроса по скиллу. Так что 5страничная сияющая тупость - Лилатина.
В падике вангуете?)>Общались не со мной
Поэтому разведу срач, сольюсь, перейду на личности.
P.S. Вангую, сейчас кал полетит и в меня.
Почему сразу бомбит? :с Если бы меня бомбило, тут было бы много капса. А так...просто умиляюсь от того каких бабищ ставят в хелперы. Вот она говорит, что ржет в голос, а сама пред.оратору даже не смогла конкретно на вопрос ответить. Тихо молчала в темочке пока не вылезли ярые защитники, соло то уже не тянет. Жаль, сливная не только в игре/в вопросах хелперства, но и просто на форуме :сЧто Венгу так разбомбило то
У кого падик, у кого парадная.В падике вангуете?)
Советую загуглить понятие "слиться", яро применимое к недохелперу, раз уж вы решили блеснуть своими "ослепительными" знаниями ;)
Почему сразу бомбит? :с Если бы меня бомбило, тут было бы много капса. А так...просто умиляюсь от того каких бабищ ставят в хелперы. Вот она говорит, что ржет в голос, а сама пред.оратору даже не смогла конкретно на вопрос ответить. Тихо молчала в темочке пока не вылезли ярые защитники, соло то уже не тянет. Жаль, сливная не только в игре/в вопросах хелперства, но и просто на форуме :с
ПрАщай, нам будет не хватать тебя и твоих определений :сУ кого падик, у кого парадная.
Личные оскорбления незнакомого человека с попыткой задеть - чистый слив.
За сим откланиваюсь.
Опять ты сливаешься на глазах, твоя подача информации никого не волнует, мы уже поняли какой из тебя хелпер. И мы увидели ответ от нормального хелпера, сорян, забери свои пасочки и совочек.ввинтите лампочку в своем "падике", а то, кажется, у вас темно и плохо видно)
я уже на все вопросы ответила, на некоторые, для особо непонятливых, как выразились девушки выше - разжевала и в рот положила.
кто ж виноват, что даже такого уровня подачи информации вам мало?)
ПрАщай, нам будет не хватать тебя и твоих определений :с
Опять ты сливаешься на глазах, твоя подача информации никого не волнует, мы уже поняли какой из тебя хелпер. И мы увидели ответ от нормального хелпера, сорян, забери свои пасочки и совочек.