Весь интеллект "умного" вареста в одном сообщении.Бла бла бла.
Хм у нас теперь каждая бабопристка по образу и подобию Снуфки считает своим долгом покичиться своей "уникальностью" и своим длинным ... черным списком? Только вот незадача. Снуфф не орет и не ноет об обделенности пристов и не привлекает к себе внимание сообщеньками "КАК ТЯЖЕО НАМ ЖИВЕТСЯ". "ЯНА, НЕ СТРАДАЙ НА ПРИСТЕ. ИГРАЙ БАРДОМ" (*вставить высеры Эвер на эту тему за последнее время*)с кем разговаривает варест(можно было угадать по "додику", но слишком много вариантов)
ты кто?
узнаю не отпиженного петушка)Мне даже писать ничего не пришлось, чтоб дать понять форуму, насколько Хитман тупое создание.
М-мастерство.
ну не игнорируй меня, мистор. Ты делаешь мне больноузнаю не отпиженного петушка)
Слишком много ошибок в слове мусормистор
Прости, в школе язык людей был иностранным. Иногда ошибаюсьСлишком много ошибок в слове мусор
ЭТО ХИТМАН?7?7?7?7Мне даже писать ничего не пришлось, чтоб дать понять форуму, насколько Хитман тупое создание.
М-мастерство.
Приветики:3узнаю не отпиженного петушка)
привет )Приветики:3
ой, дношный мангалишка вылезСлишком много ошибок в слове мусор
Нет, поэтому слейся с форума и напиши очередную балладу о том, как кого то нагибал, а мы всем форумом посмеемсяой, дношный мангалишка вылез
разве нубам давали слово?![]()
оу , перевод стрелок .. хотя нет никакого удивления,гуманоид типо тебя по другому сделать и не могНет, поэтому слейся с форума и напиши очередную балладу о том, как кого то нагибал, а мы всем форумом посмеемся
Так ты напишешь ещё истории как кого то нагибал? Очень интересно послушать рассказы овоща который может только что то на словах, прям твоя специализацияоу , перевод стрелок .. хотя нет никакого удивления,гуманоид типо тебя по другому сделать и не мог
пирожок , ты многовато на себя берешьТак ты напишешь ещё истории как кого то нагибал? Очень интересно послушать рассказы овоща который может только что то на словах, прям твоя специализация
Выбросить мусор(тебя) это нормально, даже для пирожка, иди придумывай истории новые андерсонпирожок , ты многовато на себя берешь
?рассказы овоща
Меша, пришло время открыть тебе правду, на самом деле у тебя были братья, один из них это Хитман
почему мой брат игнорирует мои вопросы?Меша, пришло время открыть тебе правду, на самом деле у тебя были братья, один из них это Хитман
Потому что он отчаянно скрывает свое никчемное существование за стеной сказок и вымыслов, но мы то все знаем что он овощ, от прошлого не уйти, он пытается тебя спастипочему мой брат игнорирует мои вопросы?
пирожок) я конечно понимаю что от того ,кто тебя сольет на изи у тебя горит , причем не слабоПотому что он отчаянно скрывает свое никчемное существование за стеной сказок и вымыслов, но мы то все знаем что он овощ, от прошлого не уйти, он пытается тебя спасти
я готов принять все опасности, нет смысла за меня переживатьПотому что он отчаянно скрывает свое никчемное существование за стеной сказок и вымыслов, но мы то все знаем что он овощ, от прошлого не уйти, он пытается тебя спасти
что ты несешь, даун отбитый? Ты же отброс, который даже представиться, как полагает, не можешь. Какого черта ты тут вылез и понтуешься, не понимаю:Dпирожок) я конечно понимаю что от того ,кто тебя сольет на изи у тебя горит , причем не слабоно аккуратнее ты и так как говно, еще и подгорелый будешь , фе (тут смайлик который блюёт)
Но ведь ты только на словах герой( как такой мусор может кого то слить? С чего ты взял что у меня на тебя горит, если я тебя за всю свою игру на этом проекте видел лишь на открытии этого сервера, где ты против меня не смог ничего? Даже люди кто играл с тобой\против тебя на плее или как там звали сервер говорили что из тебя такой себе маг, а на таких как правило я время не трачу, ты стал исключением лишь благодаря своим смешным историям, но если ты не продолжишь меня радовать ими, то я и на тебя забью, ведь ты всего лишь пережиток прошлого, который когда то якобы что-то мог, но об этом никто ничего не знает :Dпирожок) я конечно понимаю что от того ,кто тебя сольет на изи у тебя горит , причем не слабоно аккуратнее ты и так как говно, еще и подгорелый будешь , фе (тут смайлик который блюёт)
А что ты скажешь на то, что сегодня выходит новая серия бож рецепта?я готов принять все опасности, нет смысла за меня переживать
Скажи, когда выйдет:DА что ты скажешь на то, что сегодня выходит новая серия бож рецепта?
если он мусор, то он получается мой брат?Но ведь ты только на словах герой( как такой мусор может кого то слить? С чего ты взял что у меня на тебя горит, если я тебя за всю свою игру на этом проекте видел лишь на открытии этого сервера, где ты против меня не смог ничего? Даже люди кто играл с тобой\против тебя на плее или как там звали сервер говорили что из тебя такой себе маг, а на таких как правило я время не трачу, ты стал исключением лишь благодаря своим смешным историям, но если ты не продолжишь меня радовать ими, то я и на тебя забью, ведь ты всего лишь пережиток прошлого, который когда то якобы что-то мог, но об этом никто ничего не знает :D
Ты высший сорт, а он нет, это как знать и простолюдиныесли он мусор, то он получается мой брат?
в какой озвучке?А что ты скажешь на то, что сегодня выходит новая серия бож рецепта?
на весь твой говно вброс отвечать не буду, но , пирожок , то что ты меня убил 1 раз на арене ватного, тогда даже по-моему от тебя мне шот был , помню даже этот момент ( бобур - безумие = килл в начале раунда где-то в "посоветовали скинуть" этот видос есть ) и ты уже возомнил из себя хрен знает что)Но ведь ты только на словах герой( как такой мусор может кого то слить? С чего ты взял что у меня на тебя горит, если я тебя за всю свою игру на этом проекте видел лишь на открытии этого сервера, где ты против меня не смог ничего? Даже люди кто играл с тобой\против тебя на плее или как там звали сервер говорили что из тебя такой себе маг, а на таких как правило я время не трачу, ты стал исключением лишь благодаря своим смешным историям, но если ты не продолжишь меня радовать ими, то я и на тебя забью, ведь ты всего лишь пережиток прошлого, который когда то якобы что-то мог, но об этом никто ничего не знает :D
на этой фри не было никого с такими никами, кроме таруто и стейка. Ты ошибся, дядяна весь твой говно вброс отвечать не буду, но , пирожок , то что ты меня убил 1 раз на арене ватного, тогда даже по-моему от тебя мне шот был , помню даже этот момент ( бобур - безумие = килл в начале раунда где-то в "посоветовали скинуть" этот видос есть ) и ты уже возомнил из себя хрен знает что)
с чего ты взял что я не смогу слить такую шмакодявку типо тебя , всех сливал , а ты что ,исключение?) маг ты поднял свою корону походу выше всех..
а что за люди то?)
в свою время на этой фри почему то , вся зона у того форта зачищалось мной под 0) помню даже эти десятки пэйнов воляющихся и орущих матом ,а когда я ушел (в армейку) рейт был за 2.8к на этой фри , так же где-то есть видос в "посоветовали скинуть" от дамира с этим рэйтом тебе в пруф, в составе kassia harden fundream - где по-моему harden вар мне в 45-60 к пробил с жертвы , да и в соло 1х1 я мог слить кого угодно - кроме Таруто (в каре) и стэйка (барда)
После моего ухода как раз ты шоблавобла и пришла , очень жаль что на такую щепку как ты меня тогда не оказалось![]()
Тяжело наверное до тебя доходит, что у нас был один и тот же эквип, ведь то было открытие сервера, наш гир был примерно одинаковымна весь твой говно вброс отвечать не буду, но , пирожок , то что ты меня убил 1 раз на арене ватного, тогда даже по-моему от тебя мне шот был , помню даже этот момент ( бобур - безумие = килл в начале раунда где-то в "посоветовали скинуть" этот видос есть ) и ты уже возомнил из себя хрен знает что)
с чего ты взял что я не смогу слить такую шмакодявку типо тебя , всех сливал , а ты что ,исключение?) маг ты поднял свою корону походу выше всех..
а что за люди то?)
в свою время на этой фри почему то , вся зона у того форта зачищалось мной под 0) помню даже эти десятки пэйнов воляющихся и орущих матом ,а когда я ушел (в армейку) рейт был за 2.8к на этой фри , так же где-то есть видос в "посоветовали скинуть" от дамира с этим рэйтом тебе в пруф, в составе kassia harden fundream - где по-моему harden вар мне в 45-60 к пробил с жертвы , да и в соло 1х1 я мог слить кого угодно - кроме Таруто (в каре) и стэйка (барда)
После моего ухода как раз ты шоблавобла и пришла , очень жаль что на такую щепку как ты меня тогда не оказалось![]()
ты и на той фри был бесполезен, чето помню твои фразы про топ мага, но сори, когда топ маг на дисе дает подойти к себе танку и убить его под пристом, топ маг так не сделает никогда, а то что ты сделал чето там на 2.8 на старой фри, это ничего не значит, здесь другой уровень игры. ОККК захейтили, поц ушел на вампа, вылез на форум, я топ вамп, опять обье1.4.1 и ушел, сейчас опять вылез со словами я кого то гнул, я крутой а мангал ниоч и разве сливание твинов у форта считается показателем пвп? что ты сделал на этой фри? ничего, все слова бла блана весь твой говно вброс отвечать не буду, но , пирожок , то что ты меня убил 1 раз на арене ватного, тогда даже по-моему от тебя мне шот был , помню даже этот момент ( бобур - безумие = килл в начале раунда где-то в "посоветовали скинуть" этот видос есть ) и ты уже возомнил из себя хрен знает что)
а что за люди то?)
Представь что Джеферсон чсвшит и говорит что гнул тебя когда тоА чо эт за чел?
Еще один ДжеферсонПредставь что Джеферсон чсвшит и говорит что гнул тебя когда то
Вот тут тоже самое
да у него даже хайрейт был, пока мы на ту фришку к 2к14 не ввалились, кекна этой фри не было никого с такими никами, кроме таруто и стейка. Ты ошибся, дядя