- Реакции
- 4
- Баллы
- 4
Как мы вообще допустили, что эванора на верхах популярности, а аренный топ селебрити - лось?
Этому форуму нужен герой
Как мы вообще допустили, что эванора на верхах популярности, а аренный топ селебрити - лось?
Этому форуму нужен герой
lieЯ аренил только с карой на которой была юникорн
Изи, СС-ка есть:)) Над обработать:)) :DВсё это какая то дичь
Дайте мне видосов на обработку
Вы только просить можете-/ Регай приста/вампа и транслируй нам реалити-шоу "путь со дна к 2.7". Я сошью тебе костюм отважного пирожка.Как мы вообще допустили, что эванора на верхах популярности, а аренный топ селебрити - лось?
Этому форуму нужен герой
СС сам делайИзи, СС-ка есть:)) Над обработать:)) :D
Да господи бл че за крайности, Рина? Я просто-напросто на данный момент активно ареню, я не кричу вроде что я топ. Или у нас свое мнение имеют высказывать только (как ты там говоришь?) "пристки с 2.7 чсв колокольней" ? Ты на приколе?Как мы вообще допустили, что эванора на верхах популярности, а аренный топ селебрити - лось?
Этому форуму нужен герой
Ты про кару морензы? На ней опять же была юникорн)
Жэнщина, меня сейчас видосики не интересуют от слова совсем, расслабься. Мне начинает казаться, что я слишком мудрено пытаюсь доносить свою мысльВы только просить можете-/ Регай приста/вампа и транслируй нам реалити-шоу "путь со дна к 2.7". Я сошью тебе костюм отважного пирожка.
Эх, сколько людей сейчас активно аренит на 2.4-2.5 - никто так не выпендривается, как тыДа господи бл че за крайности, Рина? Я просто-напросто на данный момент активно ареню, я не кричу вроде что я топ. Или у нас свое мнение имеют высказывать только (как ты там говоришь?) "пристки с 2.7 чсв колокольней" ? Ты на приколе?
а про ту мощнецкую арену с Винслоу на каре ты забыл?Ты про кару морензы? На ней опять же была юникорн)
У неё много кар было.
Винслоу аренила с карой? Чот рил забыл:Dа про ту мощнецкую арену с Винслоу на каре ты забыл?
Эх, сколько людей сейчас не заходят в игру - никто так не выпендривается, как ты.Эх, сколько людей сейчас активно аренит на 2.4-2.5 - никто так не выпендривается, как ты
Никто ж и не говорил, что ты топ, о чем ты?
серьёзно?:D Я был на жнеце Артура, ты на присте Werloun(или как его там) и Катя в каре. Было очень много вылетовВинслоу аренила карой? Чот рил забыл:D
Напомни
Ааааасерьёзно?:D Я был на жнеце Артура, ты на присте Werloun(или как его там) и Катя в каре. Было очень много вылетов
Ну опять какие-то отговорки, отмазки, переводы тем, прекращай) Как ни называй небо розовым, оно от этого цвет не изменитЭх, сколько людей сейчас не заходят в игру - никто так не выпендривается, как ты.
А ваще я даж не пытался выпендриваться. У нас уже давно запрещено стало зашквар зашкваром называть?)
Я видел игроков ОСУЛучше бы в ОСУ играли развивались
Ну там конечно много диградантов, но не настолькоЯ видел игроков ОСУ
Ласт слово тут явно лишнее:D
Возможно,в мое время такой х**** не было,но слишком долгий каст и единичный урон все равно остались.Не совсем так, допустим он прокачал порез отхила с кровавого 45%, тогда профитно
1,35 норм) + переключаешь боеготовность и вешаешь смертельным ударом ещё -32% отхила, поэтому можно пользоватьсяВозможно,в мое время такой х**** не было,но слишком долгий каст и единичный урон все равно остались.
единственное, что впечатлило - первый трекНу что,мусор,я вам тут годноту подвез
Плейлист можно?(
1 Linkin park – Bleed it outПлейлист можно?(
В смысле Варест(Варест поднимает эту тему с колен. Респект, зачет
![]()
Видосы за пристов не считаются видосами, сореВ смысле Варест(
ДаАа за варов считаются? :с
Только с 960+ ку не считаются ибо на шоты смотреть не интересноАа за варов считаются? :с
ЭблэтВидосы за пристов не считаются видосами, соре
А мне не нравочки, убили всю анонимность, прям голым себя чувствуешь(99на правах рекламы
Наша темка оказывается весьма популярна)
![]()
Голый пирожок это *censored*голый пирожок это картошенька.
расскажите психее что у песни свободы есть штраф, голова очень болит от зажатой кнопки её.
У некоторых пристов нет ошибок (Эблэт
Ну, а если честно, то мне нравится смотреть все видосы (кроме танка), особенно за саппортов.
Смотришь на ошибки, ассоциируешь их со своими и делаешь выводы.
СТАНОВИШЬСЯ ЛУ4ШЕ!!!
Ваще не удивительно, что многим ДД не нравится смотреть видосы от саппортов хд
Голый белорусский пирожок, что ты рассказываешьГолый пирожок это *censored*
Да сам факт приятен посмотреть игру за приста, даже если за него плохо играют :зУ некоторых пристов нет ошибок (
Да я на твоем тожея засыпаю на 2 минуте видео от любого приста![]()
ложь :ЗДа я на твоем тоже
ладно Дамир, но ты щас договорися и барда пойдёшь искать, сразу заберешься на 2.7 и будешь каждый бой летать на 2 кары, подумай хорошо, хочешь ли ты критиковать пристовя засыпаю на 2 минуте видео от любого приста![]()
ты не снимаешьладно Дамир, но ты щас договорися и барда пойдёшь искать, сразу заберешься на 2.7 и будешь каждый бой летать на 2 кары, подумай хорошо, хочешь ли ты критиковать пристов![]()
ты не снимаешь
в любом случае у меня ещё милиард боев заснятых и есть мияги,драгн,оксимирон, грибы.. и тд.не важно!
что мешает смотреть на действия дд?я засыпаю на 2 минуте видео от любого приста![]()
У буреваров взгляд может фокусироваться только на центре экрана и иконке бога войнычто мешает смотреть на действия дд?
ХЗ, все равно за кого смотреть, главное чтоб атмосферненько было
что мешает смотреть на действия дд?
камера повернута хз куда
я маг тк тоУ буреваров взгляд может фокусироваться только на центре экрана и иконке бога войны
<3