- Реакции
- 96
- Баллы
- 17
Звездюлей можете дать. Гномам. В пз страшно заходить, с инвиза очереди.А ты не задумывался что фиксы так ни в одной мморпг не делаются, и всегда убирая что-то, что-то дают взамен?
Звездюлей можете дать. Гномам. В пз страшно заходить, с инвиза очереди.А ты не задумывался что фиксы так ни в одной мморпг не делаются, и всегда убирая что-то, что-то дают взамен?
А то, что сейчас у демонов база переапана просто выше всяких разумных пределов - это не аргумент?А ты не задумывался что фиксы так ни в одной мморпг не делаются, и всегда убирая что-то, что-то дают взамен?
К чему все эти наезды и скепсис мне не понятно, если я говорю прямым и доступным всем языком, что именно изменить просто а что изменить не простоПростите, господин, тупые имеют свойство много рассуждать, очень сложно себя преодолеть.
Нет никаких наездов, есть сожаление по поводу того, что есть время пририсовать циферку в одном месте и нет времени сделать того же самого(даже в тестовом режиме, как было с дефом) в другом месте.К чему все эти наезды и скепсис мне не понятно, если я говорю прямым и доступным всем языком, что именно изменить просто а что изменить не просто
а мoжнo утoчнение для "светобардов" вы добавите метку петам или можно не надеяться?К чему все эти наезды и скепсис мне не понятно, если я говорю прямым и доступным всем языком, что именно изменить просто а что изменить не просто
Ну если думать что для сервера скиллы выглядят как описание в клиенте, то может и да, вообще ничего сложного, туда 400 базы, туда 300, меняешь циферки радуешься, вот только реальность иная.что есть время пририсовать циферку в одном месте и нет времени сделать того же самого(даже в тестовом режиме, как было с дефом) в другом месте
Так абсолютно во всех русскоязычных играхЯ такого ноющего комьюнити ни в одной игре больше не встречала.
Чё? А то что любой нубас может тупо качнуть власть, сделать триплмасту плюс одну в тщате и после этого шотать 99% сервака (в том числе и прокачаных в разы лучше), всего лишь тыкнув пару кнопочек - это нормально?Ну ладно коготь, этот фикс сами китайцы внесли. Но если уберут базу, то это уже зашквар полный будет. Демон, по сути, лишится единственной своей фишки - прожима, и что же у него останется, мм?
А что демонам в пламени дали взамен убитого урона и контроля? Можно подробней? А то что-то в упор не вижу ничего кроме компаса в магазине и совета "ливай во власть".А ты не задумывался что фиксы так ни в одной мморпг не делаются, и всегда убирая что-то, что-то дают взамен?
Демонсы вылезлиЯ такого ноющего комьюнити ни в одной игре больше не встречала. И что самое обидное, это нытьё удовлетворяется администрацией. Ну ладно коготь, этот фикс сами китайцы внесли. Но если уберут базу, то это уже зашквар полный будет. Демон, по сути, лишится единственной своей фишки - прожима, и что же у него останется, мм?
В общем, грустно тут у вас на сервере как-то :с
А то что мне в 3 к сопры и 18 к защиты гном лупит по 25 к очередью.А в дд сет по 55 к минимум это норма) То что кара нон стоп порез кидает в рыло ( хотя там пишется, что 10% вродебы ,а на деле нон стоп в лицо влетает) и при этом урон по цели летит по80к минимум - это тоже норма) как сказал аред ( в подписи) чето я это редко наблюдаю .Единственный класс который мы скорее всего будем менять сами, это присты света, все остальное это крайне сомнительно потому что найти компромисс между предлагаемыми фиксами и нашими возможностями не так просто
я тебе уже сказали повторять для тупых баб не собираюсь. Если у тебя отсутствует мозг То иди снова на .I. .Тебе там самое место.Тупой Хелс ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ УСВОЕНИЯ МАТЕРИАЛА: порез метки И СЕЙЧАС РАБОТАЕТ по неуклону к чему твой вброс про метко сет хосса?
Ты еще демонов упомянуть забыл с их дамагом :DА то что мне в 3 к сопры и 18 к защиты гном лупит по 25 к очередью.А в дд сет по 55 к минимум это норма) То что кара нон стоп порез кидает в рыло ( хотя там пишется, что 10% вродебы ,а на деле нон стоп в лицо влетает) и при этом урон по цели летит по80к минимум - это тоже норма) как сказал аред ( в подписи) чето я это редко наблюдаю .
я исправился.Ты еще демонов упомянуть забыл с их дамагом :D
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА ДАЯ такого ноющего комьюнити ни в одной игре больше не встречала. И что самое обидное, это нытьё удовлетворяется администрацией. Ну ладно коготь, этот фикс сами китайцы внесли. Но если уберут базу, то это уже зашквар полный будет. Демон, по сути, лишится единственной своей фишки - прожима, и что же у него останется, мм?
В общем, грустно тут у вас на сервере как-то :с
По больному :DГосподи боже страта "Собрал с ворот 100ым скилом красную руку с первых секунд боя, забрал в рандомный момент в одно лицо противника"
Нужно больше утрирования, я считаю.тупо качнуть власть, сделать триплмасту плюс одну в тщате и после этого шотать 99% сервака
На этом форуме есть милейшая темка с видосиками. И в ней полно видосиков с властью/против власти. И что-то судя по ним эта страта ни разу не работает. Мб, потому что в этих видосиках присутствуют нормальные хилы, которые дефают пати от демона?ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА ДА
Бедным демонам придется учиться расставлять приоритеты дабы поймать выгодный момент для прижима, разводить врагов на сэйвы, антистаны. Придется РАБОТАТЬ В АСИССТ в конце концов как на старой фри.
Господи боже страта "Собрал с ворот 100ым скилом красную руку с первых секунд боя, забрал в рандомный момент в одно лицо противника" не будет работать.
Сразу видно КАКИЕ люди пикают демонов))))) Выйдите в окно плиз
А как же вампы крови :((прист света ещё не такая боль,как вамп кровьЕдинственный класс который мы скорее всего будем менять сами, это присты света, все остальное это крайне сомнительно потому что найти компромисс между предлагаемыми фиксами и нашими возможностями не так просто
для таких, как ты, можно только советовать собирать шары( они увеличивают урон), ну, мало ли)0Нужно больше утрирования, я считаю.
На этом форуме есть милейшая темка с видосиками. И в ней полно видосиков с властью/против власти. И что-то судя по ним эта страта ни разу не работает. Мб, потому что в этих видосиках присутствуют нормальные хилы, которые дефают пати от демона?
Да и если бы она работала и демоны, действительно, шотали 99% серва, мне кажется, в топе арены было бы не 2 демона, а чуть больше. Ну хотя бы 3.
слабая кровь с хилом по 300 к+А как же вампы крови :((прист света ещё не такая боль,как вамп кровь
Спасибочки, добрый человек :3 В твоего вампа в 6ках сегодня влетело 250к. Но я от этого вампа непременно приму суперважные и суперценные советики :3для таких, как ты, можно только советовать собирать шары( они увеличивают урон), ну, мало ли)0
а ну и,быть может, почитать скилы и понять как жаться, и ты действительно будешь убивать почти весь сервер, примеров тому масса
Чистилку видал????и да залив маны это прям вообще больное....для таких, как ты, можно только советовать собирать шары( они увеличивают урон), ну, мало ли)0
а ну и,быть может, почитать скилы и понять как жаться, и ты действительно будешь убивать почти весь сервер, примеров тому масса
холодом с фул кристаллами масты, фул дабл тщ и голд руками дамажу в 3-4 раза меньше, чем недельный демон(с которым я ареню)с 17к атаки, дабл мастой в круг без закалки и тщателок, где даже обереги не дают атаку х), ну и мастокристаллов нет, конечно же
слабая кровь с хилом по 300 к+
единственное, что нужно крови - манозалив( что очень актуально, да)
250к - это типо урон нынче? в шестёрках, где я выхожу без бафов(даже часто не включаю руку, или специально выключаю) и умираю просто потому что мне нужна актива?) можешь не продолжатьСпасибочки, добрый человек :3 В твоего вампа в 6ках сегодня влетело 250к. Но я от этого вампа непременно приму суперважные и суперценные советики :3
Ну ладно коготь, этот фикс сами китайцы внесли. Но если уберут базу, то это уже зашквар полный будет. Демон, по сути, лишится единственной своей фишки - прожима, и что же у него останется, мм?
холодом с фул кристаллами масты, фул дабл тщ и голд руками дамажу в 3-4 раза меньше, чем недельный демон(с которым я ареню)с 17к атаки, дабл мастой в круг без закалки и тщателок, где даже обереги не дают атаку х), ну и мастокристаллов нет, конечно же
Чё? А то что любой нубас может тупо качнуть власть, сделать триплмасту плюс одну в тщате и после этого шотать 99% сервака (в том числе и прокачаных в разы лучше), всего лишь тыкнув пару кнопочек - это нормально?
И в ней полно видосиков с властью/против власти. И что-то судя по ним эта страта ни разу не работает. Мб, потому что в этих видосиках присутствуют нормальные хилы, которые дефают пати от демона?
Да и если бы она работала и демоны, действительно, шотали 99% серва, мне кажется, в топе арены было бы не 2 демона, а чуть больше. Ну хотя бы 3.
А то, что сейчас у демонов база переапана просто выше всяких разумных пределов - это не аргумент?
То что мне в баблы от демона влетает по 150 к - это все![]()
Но блин :с Ты ведь сражался как лев! Все сдохли, а ты не сдавался совсем даже :с250к - это типо урон нынче? в шестёрках, где я выхожу без бафов(даже часто не включаю руку, или специально выключаю) и умираю просто потому что мне нужна актива?) можешь не продолжать
@Спасибочки, добрый человек :3 В твоего вампа в 6ках сегодня влетело 250к. Но я от этого вампа непременно приму суперважные и суперценные советики :3
И чо? Я когда на сливы ддшкой хожу, так тоже люблю постоять, посливать 1 раунд кого-то, повы1.4.1.Но блин :с Ты ведь сражался как лев! Все сдохли, а ты не сдавался совсем даже :с
Ну так без руки ведь. Пример дамага в 250к был как-раз-таки к тому, что человек, который банально не способен поддержать руку, учит меня про шарики, про своевременные прожимы. Да и вообще скилы почитать отправляет. Ну обидненько же.@
ДЕМАНЫ НИ ИМБА СЛАБЫЙ АБДИЛЕННЫЙ КЛАСС((99
@
......
@
АХАХА ЕТО В ТИБЯ Я СЕВОДНЯ 250К+ УДАРИЛ
Когда аурум поставит один из будущих патчей у крови будет мощный маназалив с каждой сделки. Так что мечты когда-нибудь сбудутся... может быть.и да залив маны это прям вообще больное....
Вроде как ответили на сообщение про рукуНу так без руки ведь. Пример дамага в 250к был как-раз-таки к тому, что человек, который банально не способен поддержать руку, учит меня про шарики, про своевременные прожимы. Да и вообще скилы почитать отправляет. Ну обидненько же.
в шестёрках, где я выхожу без бафов(даже часто не включаю руку, или специально выключаю) и умираю просто потому что мне нужна актива?)
Это ещё очеенььь не скоро, знаешь какая боль от этой чистки за то время пока кастуется чистка ещё 100500говна сверху накинут и стоишь такой отдыхаешь :DКогда аурум поставит один из будущих патчей у крови будет мощный маназалив с каждой сделки. Так что мечты когда-нибудь сбудутся... может быть.
Ну, если тебя интересует, кто я в реальной жизни, и ты (внезапно!) живёшь в Москве, мы можем хоть завтра встретиться в какой-нибудь уютной кафешке и попытаться дойти до сути - кто я, собственно, такая. Обсудим мои философские, политические, религиозные взгляды на жизнь, и, мб, картина прояснится.А ты кто собственно?
Сейчас бы мамку слакеров пытаться гнобить тем, что пробил по нему 250к ;D
Боже, его в игре то сколько не было, не говоря о том, что он везде чисто слакает.
Он результаты в разы лучше ваших демонов вампом может выдать.
Мдашечки ;3
Слишком много слов ни о чем, если ты действительно горишь желанием знакомится с людьми с форума, то пожалуйста :D Я бываю в Мск частенько.Ну, если тебя интересует, кто я в реальной жизни, и ты (внезапно!) живёшь в Москве, мы можем хоть завтра встретиться в какой-нибудь уютной кафешке и попытаться дойти до сути - кто я, собственно, такая. Обсудим мои философские, политические, религиозные взгляды на жизнь, и, мб, картина прояснится.
А если тебя банально интересует, кто я на этом форуме, то, конечно же, никто. Ведь всем тем, кого ты не знаешь, автоматом этот статус присуждается, так ведь? Ммм, просто обожаю, когда в игре спрашивают (с пафосом непременно): а ты собственно кто? Игра, наверно, единственное место, где вы можете себе это позволить :3
Не знаю, где ты гнобление заметила, я выше по поводу этой цифры отвечала. В игре я, кстати, тоже не супермного времени провожу: 10 месяцев не играла, только полторы недели назад вернулась.
Ник - соффикоСлишком много слов ни о чем, если ты действительно горишь желанием знакомится с людьми с форума, то пожалуйста :D Я бываю в Мск частенько.
В восторге от людей, которые форум/игрушечки на реал переносят :D
Когда я спросила, о том кто ты, я хотела бы для начала ник твой увидеть, и никакого пафоса в моем вопросе нет.
Кажется сегодня встречала, пока рандомила.. с варом кажется была? (если чо это просто вопрос)Ник - соффико
такие цифры можно увидеть только под жертвой) обычно кровь хилит ну например с моими 250к хп по 100-150к ,разве прист/бард такие цифры не выдает? и это под вампиркой ,а она кстати ,как и у тьмы имеет свойство спадать и тогда 100к превращаются в 20)слабая кровь с хилом по 300 к+
Щас бы играть на имбалансной крови, хилить по 200к за 1 скил и говорить о том что вампы не хилят, может тебя камнями закидать?такие цифры можно увидеть только под жертвой) обычно кровь хилит ну например с моими 250к хп по 100-150к ,разве прист/бард такие цифры не выдает? и это под вампиркой ,а она кстати ,как и у тьмы имеет свойство спадать и тогда 100к превращаются в 20)
я говорю что они не хилят? просто нету этих постоянных 300-400к как говорят некоторые)Щас бы играть на имбалансной крови, хилить по 200к за 1 скил и говорить о том что вампы не хилят, может тебя камнями закидать?
Небесный свет :)но у него нет скилла, который из контроля поднимает хп с пола до фуллки.
Небесный свет хилит по 20-40к за тик(80-160к), тиков 4, каст 2.2 сек, отхил начинается со второй секунды каста и сбивается любым пролетающим мимо контролем, в итоге отхиливая 20-60к.Небесный свет :)
Не знаю о чем речь но я прост так это
Да уже все готовь лицо, я с братанами выехаля говорю что они не хилят? просто нету этих постоянных 300-400к как говорят некоторые)
у вампов нету масс щитов или хотя бы одного щита как у приста , компенсируем хилом
Факт остается фактом 160к хп это пол жнеца или три четверти пристаНебесный свет хилит по 20-40к за тик(80-160к), тиков 4, каст 2.2 сек, отхил начинается со второй секунды каста и сбивается любым пролетающим мимо контролем
может как-то договоримся :(Да уже все готовь лицо, я с братанами выехал
Вы вообще не эксперт, никакого бафа и иммуна нет.Факт остается фактом 160к хп это пол жнеца или три четверти приста
Я, конечно не эксперт в светопристах, но во время каста навешивается бафф, имунящий к контролю так что легко ли его сбить