ОСТОРОЖНО, МНОГО БУКВ!
О хоспаде... "Вампы бомжи... кококо. Почему пристов буду апать, а вампов нет? кококо". Вампы бомжи в неумелых руках. Мика не бомж, она поднялась хотя бы выше 2,5к в тройках. Покажи хоть одного приста света который хотяб 2,5к набил, всё в тех же тройках? У вампов нету манозалива-да, минус. У вампов чистка снимает один деф. А теперь прикол-вампы регулярно хилят по 200к+ хп, под кровью скорби хиля дд сделкой, семкой-дублируют скил на себя. Кд крови 5 секунд, так сложно держать хотяб 1 стак на себе... У вампов больше дефа изначально и разогнать его можно если включить мозги до 20к+ без прожима. У пристов такое не прокатит никак. И так, а теперь о пристах-сопр нету, деф максимум который можно выжать 15к (и то это с петом). Единственный скил хилящий в контроле сбивается каждый 2, 3, 4..... раз. Бабл, ок на дд он слетает за 2-3 удара. На себя в нынешних реалиях его редко присты вешают. И ОТКРОЮ ТАЙНУ ЧИСТКА ПРИСТОВ НЕ ВСЕГДА СНИМАЕТ ДВА ДЕФА (ШОК, ДА?) И ОНА БЛИН ЧИСТИТ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ, ТОБИШЬ НЕ ФАКТ ЧТО СНИМЕТ СТАНЫ. У вампов есть куча хреновин от отража, крестов и прочего. У пристов только разве что провид, который тоже сбивается и прожимается не сразу. Хранитель вообще бредо скил, который зафейлить как неф делать. Масс хил на уровне дна, единственный масс хил так же сбивается и руинит пати. Да присты сейвят пати лучше всех, но вот беда. Пристов и прожать проще всех. А какой толк от мёртвого приста? :з Манозалив с кд 30 секунд нихрена не поможет против 2 кар или же холода с руками не из зада. Тоже наверное шок, да? Вампам введут манозалив с лукарями, ещё один плюс к вампам. Пристам ничего не дадут кроме 150 сопр, и увеличения дальности юзания небески на 2 или 3 метра (не помню уже). И ТАК, ВСЁ ЕЩЁ СТРАННО ПОЧЕМУ НАДО АПАТЬ ПРИСТОВ, А НЕ ВАМПОВ? Может уже поиграешь пристом и поймёшь что к чему, не? Я лично играл и вампом и бардом на данном аддоне... и скажу так, вамп средней прокачки куда профитней моего приста на которого я потратил год! (а то и больше). Про бардов вообще молчу. У меня всё. О бедные обиженные вампы и барды.

Любимые камни по поводу моей писанины принимаются и отправляются далеко, далеко-туда где я благополучно положу на них болт.
И ах да, по поводу бардов... наверное по этому 90% бардов серва-помойка, ибо как ты думают что достаточно жать 3 акорда. И стоять на месте.
А ещё веселит когда свето барды в шохах кричат... "Почему ты меня не хилишь? Ты же прист... Почему ты не хильнул когот там..." А ТЫ КХМ (МАТЫ, ПЕРЕМАТЫ) КТО? ХИЛ ИЛИ КАК? ТЫ ВРОДЕ СВЕТО БАРД, ТЫ СЕБЯ ХОТЯБ ЗАСЕЙВИТЬ МОЖЕШЬ? ДУРА ТЫ ТУПАЯ!