- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 28
от любви до ненависти 1 шагВспомнил - прослезился
от любви до ненависти 1 шагВспомнил - прослезился
Ты норм???? в обоих ВЕТКАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ ты ска в паалче ВАРА НЕ МОГ УБИВАТЬ ОН В КУ СЕТЕ БЕГАЛ:D а ну да ты пыталсяя под бога и шотался ,играет он норм удались вообщеСкорее в шторме я лучше, чем в палаче, хоть и двумя ветками норм играю. Палач почти не критует. С тобой спорить бесполезно) Я привёл Дамира в пример против вас, ты же говоришь, что я такой бесполезный :D Но умудрились же слиться с Хисом и Квели против "бесполезного" меня и Дамира с эквипом похуже. Это просто пример. Как ты можешь судить как играю я и Дрейн?) Ты видела его видосы и мои в последнее время и шаришь в штормах?) Не представляю угрозы, ок. Ещё 1 видос припомню, когда я с пристом был, а ты с сином и Леной. Не представляющий никакой угрозы шторм 2х3 вас в одном из раундов убил, я наверное уснул на клаве и случайно так вышло, или сосед пришёл и затащил)
мне очень помогает пиши адрес куда выслать поделюсьТы норм???? в обоих ВЕТКАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ ты ска в паалче ВАРА НЕ МОГ УБИВАТЬ ОН В КУ СЕТЕ БЕГАЛ:D а ну да ты пыталсяя под бога и шотался ,играет он норм удались вообще
Так почему мы им сливали??потому что ты дох от демона??????ой да точно,прости,Дефаться От власти нельзя((я бью рейт челам,они раз так 10 полезней тя:DКонечно, никогда не дефаюсь, не ассистю, не дамажу, не дефаю, что ещё придумаешь? :D Свои косяки в отличии от некоторых я вижу, если прослакал кд сет и шотнулся - сам виноват. Но в основном не мои косяки на арене. Щас бы барду, которая катается на Квели, что-то писать за шторм, ходя со мной 100 лет назад только иногда. Вот тебе пример, 2 раза с Аксваундом слились Бризи с Героином на ивенте в 3х3, а с Мишей 2 раза выиграли. Конечно всегда дело во мне же. Власть не имба, а гномы с эквипом Миши имба можно подумать)
Поумней уже. У палача моего немного шк и ку. Вар фулловый в бабле кары был, свапал кд часто. Ты тоже не мог их пробить особо.Ты норм???? в обоих ВЕТКАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ ты ска в паалче ВАРА НЕ МОГ УБИВАТЬ ОН В КУ СЕТЕ БЕГАЛ:D а ну да ты пыталсяя под бога и шотался ,играет он норм удались вообще
Спасибо,потом напишу ,все нафиг ему еще что то писать,все фуфло 1 люц НЕ КОСЯЧИТ,просто дд не оч а бард не хилит(мне очень помогает пиши адрес куда выслать поделюсь
![]()
тупой люц вар бегал в ку сете у тебя 800ку и 94 шк хммммммм и без бабла кары хммммммммм сложно наверное убить его,да????скажу по секрету он по кд бегал в ку:сПоумней уже. У палача моего немного шк и ку. Вар фулловый в бабле кары был, свапал кд часто. Ты тоже не мог их пробить особо.
Я от тебя дефался в 3х3 и от Героина. Миша видел. Сам научись дефаться и ассистить, а потом говори про полезность. Ты без бабла Ревери ниоч стал. Сложно наверное властью не убивать в 3х3? Не раз в пати ты писал во время ивента, что ты косячил, забыл уже? В ласт день решил кидануть, в итоге слился мне. Бомбанул, написав в мир во время ивента "Власть ищу пати на слив" и офнулся. Дело может в тебе?Так почему мы им сливали??потому что ты дох от демона??????ой да точно,прости,Дефаться От власти нельзя((я бью рейт челам,они раз так 10 полезней тя:D
речь обо мне чел?????? Так я играть не умею,при чем тут кара?я должен брать по тебе асист тупой ты ????ааа сложно взять по мне асист:D???что несешьь *1/4/1*Я от тебя дефался в 3х3 и от Героина. Миша видел. Сам научись дефаться и ассистить, а потом говори про полезность. Ты без бабла Ревери ниоч стал. Сложно наверное властью не убивать в 3х3?
Сложно, если стоишь штормом в контроле от ассиста двух дд. Вспоминаю 3х3 против Твинки и Стила и другие бои. \ 1/7речь обо мне чел?????? Так я играть не умею,при чем тут кара?я должен брать по тебе асист тупой ты ????ааа сложно взять по мне асист:D???что несешьь *1/4/1*
Так первое вар бил мнея-2 тебя в гном в соло убивал как ску))))и потом они в 2 сидели на мне:Dа ты дох от 1 очереди,у нас только против них арена была чел?меня всегда били 2 дд я не убью так ты темболееСложно, если стоишь штормом в контроле от ассиста двух дд. Вспоминаю 3х3 против Твинки и Стила и другие бои.
Стил топ контроль согласнаСложно, если стоишь штормом в контроле от ассиста двух дд. Вспоминаю 3х3 против Твинки и Стила и другие бои.
Тебя всегда били 2 дд, а я дох от светобарда наверное) Зачастую в меня вжимались 2 дд, а Стил тоже прыгал часто.Так первое вар бил мнея-2 тебя в гном в соло убивал как ску))))и потом они в 2 сидели на мне:Dа ты дох от 1 очереди,у нас только против них арена была чел?меня всегда били 2 дд я не убью так ты темболее
Контроля и дамага фулл гнома хватало, чтоб стоять + прыжок вара станит, не говорю уже про дофига контроля с петов. А так да, у фанта контроля мало. Но даже у него больше контроля кстати, чем у твоего водобарда! :DСтил топ контроль согласна
Так я выше написал чел,1 очередь ты на полуТебя всегда били 2 дд, а я дох от светобарда наверное) Зачастую в меня вжимались 2 дд, а Стил тоже прыгал часто.
Контроля и дамага фулл гнома хватало, чтоб стоять + прыжок вара станит, не говорю уже про дофига контроля с петов. А так да, у фанта контроля мало. Но даже у него больше контроля кстати, чем у твоего водобарда! :D
Забыл как ты первый падал и матерился? Покажи мне хоть 1 шторма, который без дефо релика будет изи жить против прожима Твинки или Квели все раунды и бои. Я даже защиту в крыльях ставил и сейвился почти всегда вовремя. Жаль, что я уже не могу записывать видосы. Много чего показать было за 3 недели.Так я выше написал чел,1 очередь ты на полу
Крч, аренила как то с нонейм палачиком в хосе, держу вкурсе не шотался с очереди твинкибела.Забыл как ты первый падал и матерился? Покажи мне хоть 1 шторма, который без дефо релика будет изи жить против прожима Твинки или Квели все раунды и бои. Я даже защиту в крыльях ставил и сейвился почти всегда вовремя. Жаль, что я уже не могу записывать видосы. Много чего показать было за 3 недели.
Лол нету дефо релика живу:DЗабыл как ты первый падал и матерился? Покажи мне хоть 1 шторма, который без дефо релика будет изи жить против прожима Твинки или Квели все раунды и бои. Я даже защиту в крыльях ставил и сейвился почти всегда вовремя. Жаль, что я уже не могу записывать видосы. Много чего показать было за 3 недели.
Тпой от героина падал 1 ты потом убивали демона, и вы сливались, с гномом вы их выиграли там бард другой был, ну и логично у гномов контроля больше все дела, и аксваунд в третий день написал в мире фразу про слив когда слился явно не тебе!Забыл как ты первый падал и матерился? Покажи мне хоть 1 шторма, который без дефо релика будет изи жить против прожима Твинки или Квели все раунды и бои. Я даже защиту в крыльях ставил и сейвился почти всегда вовремя. Жаль, что я уже не могу записывать видосы. Много чего показать было за 3 недели.
Так я упал 1 раз от стила . а что мне сказать?если слов нету на тебя кроме как маты)Раз ты сейвился почему падал по кд?Я понял Я ужасный дд,бесполезный не умею асистить а что ты?мой пет полезней он хотяб дольше тя жил)Забыл как ты первый падал и матерился? Покажи мне хоть 1 шторма, который без дефо релика будет изи жить против прожима Твинки или Квели все раунды и бои. Я даже защиту в крыльях ставил и сейвился почти всегда вовремя. Жаль, что я уже не могу записывать видосы. Много чего показать было за 3 недели.
а мне Триня,Алматы- Валиханова 26)ждууууНа правах барда, которых ходил с Деном с.....сколько там прошло уже?( я не помню. А хотя лан, Ир, Екб, Чапаева 16, вышли мне( я дальше передам
Хз где ты там живёшь, я тебя давно не видел в 3х3, раньше только с карой почти всегда ты бегал, конечно в бабле не будешь шотаться. За последнее время ты без кары часто попадал на Твинки со Стилом, или Квели с Хисом и жил? Сомневаюсь)Лол нету дефо релика живу:D
Мне тоже в то время пригодилось бы, с горений из-за водика, а тебе с горений моих горений :DНа правах барда, которых ходил с Деном с.....сколько там прошло уже?( я не помню. А хотя лан, Ир, Екб, Чапаева 16, вышли мне( я дальше передам
Хватит меня пиарить и апать чсв, лайкну, что ли :DА это пост для сбора лайков всех тех у кого горит на Люца и кому тоже выслать почтой чудо таблетосов
кара-кара-кара - отвянь я давно танкоприводный:сХз где ты там живёшь, я тебя давно не видел в 3х3, раньше только с карой почти всегда ты бегал, конечно в бабле не будешь шотаться. За последнее время ты без кары часто попадал на Твинки со Стилом, или Квели с Хисом и жил? Сомневаюсь)
Мне тоже в то время пригодилось бы, с горений из-за водика, а тебе с горений моих горений :D
чье чсв? при чем тут вообще чсв? что ты несешьХватит меня пиарить и апать чсв, лайкну, что ли :D
В 6х6?кара-кара-кара - отвянь я давно танкоприводный:с
Все мы косячим\падаем\не смотрим, что вообще происходит на арене\прожимаем дефы по очереди, хотя нас никто не бьет\не можем иногда отхилить от тычек по 11-13к\роняем во взрыв(да простят меня жнецы, которые были в свое время со мной против кары)\и тут еще можно перечислять до следующего года. Гореть с этого я уже не вижу смысла. Наверно только за это тебе спасибо, сделал из меня удава за год с кепкойМне тоже в то время пригодилось бы, с горений из-за водика, а тебе с горений моих горений :D
Теперь Дрейна душишь?Все мы косячим\падаем\не смотрим, что вообще происходит на арене\прожимаем дефы по очереди, хотя нас никто не бьет\не можем иногда отхилить от тычек по 11-13к\роняем во взрыв(да простят меня жнецы, которые были в свое время со мной против кары)\и тут еще можно перечислять до следующего года. Гореть с этого я уже не вижу смысла. Наверно только за это тебе спасибо, сделал из меня удава за год с кепкой
Ну в 3х3 у меня пати нету, так что лень ходить даже:D Но судя по всему что тут изложено ничего не теряю:DВ 6х6?
Нет, каждую арену сравниваю его с кое-кем, а дальше продолжать нет смыслаТеперь Дрейна душишь?
Петы сейчас уже живучее своих хозяев давно стали, если напротив нету аое, так что не удивляюсь даже)Так я упал 1 раз от стила . а что мне сказать?если слов нету на тебя кроме как маты)Раз ты сейвился почему падал по кд?Я понял Я ужасный дд,бесполезный не умею асистить а что ты?мой пет полезней он хотяб дольше тя жил)
А кто,по твоему нормально играет?Те,кто тебя не называют мусором априори норм?Петы сейчас уже живучее своих хозяев давно стали, если напротив нету аое, так что не удивляюсь даже)
Что к чему? Многие норм играют. А мусором может и мусор называть. Это фв, тут адекватного общения почти никогда не было.А кто,по твоему нормально играет?Те,кто тебя не называют мусором априори норм?
Atum- подержишь меня на ручках? мимими)от любви до ненависти 1 шаг
и так весь брак без оргазмаAtum- подержишь меня на ручках? мимими)
Lucias- хорошо -_-
Atum- а ты меня любишь? ня)
Lucias- я подумаю -_-
Atum- если ты затащишь арену я тебе дам) уиииии)
Lucias- япать мою лысую голову.... кончай(
хреново быть тобой тогда :Dи так весь брак без оргазма
Как тут поставить творчески, баян и смешно одновременно? :DAtum- подержишь меня на ручках? мимими)
Lucias- хорошо -_-
Atum- а ты меня любишь? ня)
Lucias- я подумаю -_-
Atum- если ты затащишь арену я тебе дам) уиииии)
Lucias- япать мою лысую голову.... кончай(
не хватает "божественно" :DКак тут поставить творчески, баян и смешно одновременно? :D
Ладно,удачи в поиске патиЧто к чему? Многие норм играют. А мусором может и мусор называть. Это фв, тут адекватного общения почти никогда не было.
Спасибо) Почти никогда с этим проблем нету, если вовремя успеваю к арене)Ладно,удачи в поиске пати
По сравнению с некоторыми фришками других ммо - тут просто рай интеллигенции, можешь мне поверить.Это фв, тут адекватного общения почти никогда не было.
А сколько примерно фришек ММО существует?По сравнению с некоторыми фришками других ммо - тут просто рай интеллигенции, можешь мне поверить.
Чем популярнее ммо, чем жестче дисбаланс доната/фарма, тем больше фришек. Недельные фришки даже считать не берусь. Суть в том, что коммьюнити бегающие по ним - 90% одни и те же люди.А сколько примерно фришек ММО существует?
пенсионеры они такиехреново быть тобой тогда :D
Нога живет, и зачастую принимает в себя больше мужских половых органов, чем ты можешь представить. В 3 под карой- демон, вар и шторм в тебя не прожмётся.Забыл как ты первый падал и матерился? Покажи мне хоть 1 шторма, который без дефо релика будет изи жить против прожима Твинки или Квели все раунды и бои. Я даже защиту в крыльях ставил и сейвился почти всегда вовремя. Жаль, что я уже не могу записывать видосы. Много чего показать было за 3 недели.
можно записать как шутка года?Еще на днях ходил с сс44, оч рукастый парень. Ещё бы в масту ему ливнуть и ваще бог)