- Реакции
- 187
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец
Рот закройЕсли будете гнать на Егора - будете иметь дело с лучшим демоном октября и января, поэтому прежде чем открывать на него рот, советую трижды подумать
Рот закройЕсли будете гнать на Егора - будете иметь дело с лучшим демоном октября и января, поэтому прежде чем открывать на него рот, советую трижды подумать
Свой подмой швабраРот закрой
кококо 3 луза в темной вере вин в светлой. кто шарит тем объяснять не нужно. покаА ты забавная, после вызова на фуруме на дуэль и слиться со счётом 3-1 (в мою пользу) в своей воде такое писать. Подуэлься теперь с Сс44, может этот БОХ и 4 раза выиграет барда воды, а то я ниоч и 1 раз не получилось( Жду дальше вбросов и хейт, такие посты весьма весёлые)
Бедные твои сопати с таким бардом воды идти, у которого контроля почти нету даже) Но на маножоре или Квели может и получится выехать)
Что мешало после первого луза сменить веру? В ласт дуэли там тебе повезло на мои промахи на лоу хп. Пока.кококо 3 луза в темной вере вин в светлой. кто шарит тем объяснять не нужно. пока
была бы ты красивой бабой я бы те вдул хДкококо 3 луза в темной вере вин в светлой. кто шарит тем объяснять не нужно. пока
да ты бомж я ее вчера на изи разберал в пз)Что мешало после первого луза сменить веру? В ласт дуэли там тебе повезло на мои промахи на лоу хп. Пока.
Слава Богу я страшненькаябыла бы ты красивой бабой я бы те вдул хД
После того как ты вчера под бардом и героином слился 1му Алишу я бы на твоем месте даже не вылазила чесна.Что мешало после первого луза сменить веру? В ласт дуэли там тебе повезло на мои промахи на лоу хп. Пока.
А разве есть барды в воде, которые смогут через порождение ветра контролить?Бедные твои сопати с таким бардом воды идти, у которого контроля почти нету даже) Но на маножоре или Квели может и получится выехать)
ты зачем с такими весомыми аргументами пришел? Всю малину Люцу ломаешь он уже к успеху шел.А разве есть барды в воде, которые смогут через порождение ветра контролить?
бесполезный членоносец, только стрелки способен кидатьСвой подмой швабра
Шанс на появления баффа маленький, нужно бить ветром смерти, чтобы он появился. А бард воды дальник, он может держать дистанцию и не давать бить + петы. Против Стейка я не шевелился)А разве есть барды в воде, которые смогут через порождение ветра контролить?
Какому Алишу? Когда? Пару раз летал с Героином на Со с Вионель. Был не трезв. Героин в соло от кары падал, хотя я держал жнеца и даже убивал его. Потом разошлись после неск сливов. Все демоны истерички)Слава Богу я страшненькая
После того как ты вчера под бардом и героином слился 1му Алишу я бы на твоем месте даже не вылазила чесна.
Да все забей никакому.Шанс на появления баффа маленький, нужно бить ветром смерти, чтобы он появился. А бард воды дальник, он может не давать бить + петы. Против Стейка я не шевелился)
Какому Алишу? Когда? Пару раз летал с Героином на Со с Вионель. Был не трезв. Героин в соло от кары падал, хотя я держал жнеца и даже убивал его. Потом разошлись после неск сливов. Все демоны истерички)
И тут мне вспомнилось, как ты уснул на арене и мне пришлось вывозить 2х3.....Был не трезв.
Ну стоит его 1 раз выбить, а дальше уже пока он будет висеть его можно обновить с этим же шансом. Шанс хоть и действительно маленький, но 10 сек достаточно, чтобы его обновить. Если я не ошибаюсь, то у жнеца есть 3 скилла для мгновенного преодоления дистанции с противником, еще можно с базы взять блинк (уже 4 получается). Ну это так взгляд на ситуацию с точки зрения прохожего. Хотя наверняка я не прав и ты показал просто невероятный перформанс игры за жнеца, а Ира как днина не способна была жать 3 кнопки в определенной последовательности, поэтому и не контролила.Шанс на появления баффа маленький, нужно бить ветром смерти, чтобы он появился. А бард воды дальник, он может держать дистанцию и не давать бить + петы. Против Стейка я не шевелился)
можно мешок на голову хДСлава Богу я страшненькая
После того как ты вчера под бардом и героином слился 1му Алишу я бы на твоем месте даже не вылазила чесна.
Риг, покажи свою фоточкуможно мешок на голову хД
передернуть хочешь?Риг, покажи свою фоточку
Или поржать, тут всегда 2 варианта)передернуть хочешь?![]()
я уже показывал в посоветовали, спроси у снуфки если надо!Риг, покажи свою фоточку
доверять снуфкея уже показывал в посоветовали, спроси у снуфки если надо!
она мою фотю в тел на заставку ставила хДдоверять снуфке![]()
Люц ну хватит плз( во1х 1х1 это такое себе и не имеет отношения к 3х3 ну вот ваще ни как, во 2х ты столько раз рили даже в знаниях своего класса так обсирался( аля кровь дамажней лезвия) это два, в 3х у тя вполне хороший перс и прибедняться о гире, у тебя то шторм не дамажит(ага да 750% по области + кровток 30-50кх3 совсем не урон), то палач не критует с 12%,8%,25% пассивного Шк который даже кара не конрит никак, то от демонов не засейвиться штормом имея один из высших показателей хп и брони из классов, вот рили иногда говоришь дело про то как палачом во взрыве легко против демона в рогах - факт, а иногда такую что глаза режит, и так к слову ты конечно веру наверно не читал но там на 100энки есть такой небольшой буст против водобардов например.А ты забавная, после вызова на фуруме на дуэль и слиться со счётом 3-1 (в мою пользу) в своей воде такое писать. Подуэлься теперь с Сс44, может этот БОХ и 4 раза выиграет барда воды, а то я ниоч и 1 раз не получилось( Жду дальше вбросов и хейт, такие посты весьма весёлые)
Бедные твои сопати с таким бардом воды идти, у которого контроля почти нету даже) Но на маножоре или Квели может и получится выехать)
классный хаер че хД![]()
красавчик ты![]()
ты шлак тут молчиЛюц ну хватит плз( во1х 1х1 это такое себе и не имеет отношения к 3х3 ну вот ваще ни как, во 2х ты столько раз рили даже в знаниях своего класса так обсирался( аля кровь дамажней лезвия) это два, в 3х у тя вполне хороший перс и прибедняться о гире, у тебя то шторм не дамажит(ага да 750% по области + кровток 30-50кх3 совсем не урон), то палач не критует с 12%,8%,25% пассивного Шк который даже кара не конрит никак, то от демонов не засейвиться штормом имея один из высших показателей хп и брони из классов, вот рили иногда говоришь дело про то как палачом во взрыве легко против демона в рогах - факт, а иногда такуючто глаза режит, и так к слову ты конечно веру наверно не читал но там на 100энки есть такой небольшой буст против водобардов например.
обидно же ну( Анимешник!111ты шлак тут молчи
даже не мечтай я со всех сторон страшная.можно мешок на голову хД
не наступай на мои грабли - не начинай спорить с люцемЛюц ну хватит плз( во1х 1х1 это такое себе и не имеет отношения к 3х3 ну вот ваще ни как, во 2х ты столько раз рили даже в знаниях своего класса так обсирался( аля кровь дамажней лезвия) это два, в 3х у тя вполне хороший перс и прибедняться о гире, у тебя то шторм не дамажит(ага да 750% по области + кровток 30-50кх3 совсем не урон), то палач не критует с 12%,8%,25% пассивного Шк который даже кара не конрит никак, то от демонов не засейвиться штормом имея один из высших показателей хп и брони из классов, вот рили иногда говоришь дело про то как палачом во взрыве легко против демона в рогах - факт, а иногда такуючто глаза режит, и так к слову ты конечно веру наверно не читал но там на 100энки есть такой небольшой буст против водобардов например.
Кому нравится вообще с таким бесполезным бегать, как ты?Все демоны истерички
Ты рассуждаешь об арене только с точки зрения полезности игрока? Типичный рейто ***чер, я вот допустим с Люцем ареню и вообще ни разу на него не ныл, теперь понятно почему ты гномом играешь и с карой в пати, так проще не проиграть, хотя всем на тебя пофиг, ты что с победками будешь мусором, чтоб без них)Кому нравится вообще с таким бесполезным бегать, как ты?
Ща ВСЕ твои сообщения продизят)Ты рассуждаешь об арене только с точки зрения полезности игрока? Типичный рейто ***чер, я вот допустим с Люцем ареню и вообще ни разу на него не ныл, теперь понятно почему ты гномом играешь и с карой в пати, так проще не проиграть, хотя всем на тебя пофиг, ты что с победками будешь мусором, чтоб без них)
ууууууууууууууу уууууУуууТы рассуждаешь об арене только с точки зрения полезности игрока? Типичный рейто ***чер, я вот допустим с Люцем ареню и вообще ни разу на него не ныл, теперь понятно почему ты гномом играешь и с карой в пати, так проще не проиграть, хотя всем на тебя пофиг, ты что с победками будешь мусором, чтоб без них)
не кричи, сердечко прихватитууууууууууууууу уууууУууу
Бризя, ты че это агришься ?7???77
ладно(Атумша 37 летняя старая девственница,не провоцируй хороший людей на агр![]()
Ты хач поганый вообще не пиши мне, аж тошнит, когда морду вижу твоюТы рассуждаешь об арене только с точки зрения полезности игрока? Типичный рейто ***чер, я вот допустим с Люцем ареню и вообще ни разу на него не ныл, теперь понятно почему ты гномом играешь и с карой в пати, так проще не проиграть, хотя всем на тебя пофиг, ты что с победками будешь мусором, чтоб без них)
ладно(
я не мечтаю просто давно бабы не было так шо мне хоть какую, я даж водяры нажрусь хотя не пью, ты не переживай :DDдаже не мечтай я со всех сторон страшная.
не наступай на мои грабли - не начинай спорить с люцем
У тебя все шансы я верю в тебяя не мечтаю просто давно бабы не было так шо мне хоть какую, я даж водяры нажрусь хотя не пью, ты не переживай :DD
столько понтов... а кем ты был до гнома? вар? интересно какой! и вот такой факт, где ты крутой будешь когда фиксанут бабл гному и ты будешь на изи отлетать?)Сделал голд пуху, трипл тщ, а все равно мне ноги целует на арене, падла такая
Нужно же грязный зад люца лизнуть, как же без этого
Давно не агрился, накипело :Dууууууууууууууу уууууУууу
Бризя, ты че это агришься ?7???77
Наверно завтра в школе будет сидеть и дизить, мне то пофиг как-то)Ща ВСЕ твои сообщения продизят)
Там уже другую имбу подвезут, не переживай)столько понтов... а кем ты был до гнома? вар? интересно какой! и вот такой факт, где ты крутой будешь когда фиксанут бабл гному и ты будешь на изи отлетать?)
Ну вот он с гнома и пересядет)Там уже другую имбу подвезут, не переживай)
Не трать время на ответы тупому хейтеру, который анонирует рейт. Его как и Сиери в чс кинуть стоит) Он даже со Стилом не раз мне сливался, или с его фулловым персом сливаться Лене на туре - мусор, который даже адекватно не рассуждает) Сейчас все посты твои продизит :DТы рассуждаешь об арене только с точки зрения полезности игрока? Типичный рейто ***чер, я вот допустим с Люцем ареню и вообще ни разу на него не ныл, теперь понятно почему ты гномом играешь и с карой в пати, так проще не проиграть, хотя всем на тебя пофиг, ты что с победками будешь мусором, чтоб без них)
Дак я ему и не отвечаю поэтому, мы на разных стадиях эволюции, он ещё где-то возле неондертальца)Не трать время на ответы тупому хейтеру, который анонирует рейт. Его как и Сиери в чс кинуть стоит) Он даже со Стилом не раз мне сливался, или с его фулловым персом сливаться Лене на туре - мусор, который даже адекватно не рассуждает) Сейчас все посты твои продизит :D
неандертальца
небось в т9 с ошибкой слово записано, отмазочки :DАвтоисправление на телефоне подвело(