- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
твой пост или пост бура был сарказмом?Это был сарказм
твой пост или пост бура был сарказмом?Это был сарказм
Пост буратвой пост или пост бура был сарказмом?
зачем ме читать дебил ? на туре в тебя прилетело 700к ты сказал ой в дд сет ок дд сет сейчас ты кидаешь свои вбросы что я бью по 200к тебе в масту зачем? ты тупой????Я тебе сказал, что это в масту.Научись ЧИТАТЬ, ПРОСТО ЧИТАТЬ, даже не думать, а просто читать
????зачем ме читать дебил ? на туре в тебя прилетело 700к ты сказал ой в дд сет ок дд сет сейчас ты кидаешь свои вбросы что я бью по 200к тебе в масту зачем? ты тупой????
боже ты такой даун ты один из этих вот взять в пример гефеста ФУЛ ЧМОШНЫЙ ВАМП упал от вара и даже не снес ему 10% хп и знаешь чо он сказал ? БВ ......... ок я юзанул бы показать ему что вот он и он бы так быстро не откатился он выиграл пару дуэлей и пошел всем кидать скрины какой он маладец выиграл а я какой лох проиграл а кинуть скрины где получил в щи??А ДА тут же обычно работает система как у кента или у других посонов Я НЕ ТО НАЖАЛ точно я и забыл или это не в счет 5 сливов не в счет ???понял и челики которые падают по кд эодусы собирают рейды на камни падают 4х1 от вара без барда ок бардов не могу убить ДЛЯ ДАУНОВ СКАЖУ Я ЖЕ НЕ ВАР С 1.4 КУ у меня скромные 1.2 которые пряморуких не убьют не когда так что иди дальше показушничай оф даун который не чего не может сделай себе другой класс а то что то ты не жнецом не вампом е на что не способен пакеды можешь еще вырезки скринов сделать где например знаешь вот класенько будет делай скрин после первого наступа в начале боя с желтой рукой будет дамаг 10к будешь говорить всем что ты топ а теперь гуляй )))
Окейа да забыл сказать х) я как с работы вернусь если спать не буду хотеть займусь поиском твоих вбросов и награжу все дизами х)))))))))
иди на к2 хенд уволень если хоть как то подкрепишь свои скрины с дуэли будешь красава
Ты по-моему уже видел кол-во моего кд.Смысл?Ты убьёшь в 4 урагана.иди на к2 хенд уволень если хоть как то подкрепишь свои скрины с дуэли будешь красава
почему ты пишешь тока ? почему 4 урагана ? давай иди на к2 я скрину скрин что ты отвалился от одного ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ ДУЭЛИ ????? ТЫ ЖЕ ТАК ТУТ КРАСИВО ПОЕШЬ ЧТО НЕ ТАК ???Ты по-моему уже видел кол-во моего кд.Смысл?Ты убьёшь в 4 урагана.
Я не пою, я не певецпочему ты пишешь тока ? почему 4 урагана ? давай иди на к2 я скрину скрин что ты отвалился от одного ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ ДУЭЛИ ????? ТЫ ЖЕ ТАК ТУТ КРАСИВО ПОЕШЬ ЧТО НЕ ТАК ???
ты просто загоняешь и сливаешь как петушара как и 90% балаболов я тебе даю ШАНС еще раз попытайся меня убить в афк за 2 минуты даже 3 дам пока не кончатся сейвы после чего шотну тебя и кину скрин на форум ну а если не придешь ну ты понял и так что ты балаболЯ не пою, я не певец
Ща придупочему ты пишешь тока ? почему 4 урагана ? давай иди на к2 я скрину скрин что ты отвалился от одного ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ ДУЭЛИ ????? ТЫ ЖЕ ТАК ТУТ КРАСИВО ПОЕШЬ ЧТО НЕ ТАК ???
довай хоть не зря получается заходил в fw а то этот даун явно слилсяЩа приду
Да, мне страшно за моего твинадовай хоть не зря получается заходил в fw а то этот даун явно слился
основой иди придурок или тока балаболить можешь ? я уверен каждый кто был в этой темке глянул бы на скрины нормальные а ты сливаешь как петушок в чем проблемы ?Да, мне страшно за моего твина
У меня только твиновамп...основой иди придурок или тока балаболить можешь ? я уверен каждый кто был в этой темке глянул бы на скрины нормальные а ты сливаешь как петушок в чем проблемы ?
и твиножнец а в итоге не то и не то не твины ты просто ДНОУ меня только твиновамп...
Щас бы жнецами играть в 2к19и твиножнец а в итоге не то и не то не твины ты просто ДНО
Не путай вампа у которого был дюпри до тугезера и какого-то жнецаи твиножнец а в итоге не то и не то не твины ты просто ДНО
Какой шкуре, шкуры у тебякоторое тока и может что ан форуме что то писать я если мне лень не будет твоей шкурке в вк еще напишу она вроде была нормальная относительно пока не надела корону чсв с высоким рейтом ору хоть что ты за даун
Пояснишь, что за шкура-то?щас бы писать 2к19 ((( как тут кинуть в чс ?((((
ну попытайся ставить запятые ;(Яосталый
Даже с распылом не на что не способный))))))да да гейфест кидай диз фул вамп не на что не способный без распыла хD
Наф ты оправдываешься? пхахаха посчитай свои сливы в ПЗ и 1 раз победил бож какой ты жалкий пхахахаха, какие наф 20к руби свали от сюда иди еще у кого нибудь пососи на голд пуху или на релики тупое 2пое существо наф не кому не нужное, если бы я скринил каждый твой слив в дули в пз то тут бы места на форуме не хватило пхпхпхпхпхпхпхпхпПростите что сильно обидел вас, клёвые ребята
![]()
![]()
P. S. Шмара, когда вернёшь мне 20к руби, за проинраные дуэли?)
Так когда вернёшь 20к руби, балабол?Наф ты оправдываешься? пхахаха посчитай свои сливы в ПЗ и 1 раз победил бож какой ты жалкий пхахахаха, какие наф 20к руби свали от сюда иди еще у кого нибудь пососи на голд пуху или на релики тупое 2пое существо наф не кому не нужное, если бы я скринил каждый твой слив в дули в пз то тут бы места на форуме не хватило пхпхпхпхпхпхпхпхп
Верни бабе голд пуху мусор не умеющий играть вампом, да и любым другим персом, вообще наф что то объяснять 2пой малолетке которую никто не знает и наф никому не нужна пхпхпхпхпхпх ты не смог выйграть демона у которого были оффнуты сопры в книге духа, теперь сиди и осозновай свою полезность и игру за вампа пхпхпхпхпхпхпхпхпТак когда вернёшь 20к руби, балабол?
20к руби верниВерни бабе голд пуху мусор не умеющий играть вампом, да и любым другим персом, вообще наф что то объяснять 2пой малолетке которую никто не знает и наф никому не нужна пхпхпхпхпхпх ты не смог выйграть демона у которого были оффнуты сопры в книге духа, теперь сиди и осозновай свою полезность и игру за вампа пхпхпхпхпхпхпхпхп
Купи словарь по русскому языку, пожалуйстаНаф ты оправдываешься? пхахаха посчитай свои сливы в ПЗ и 1 раз победил бож какой ты жалкий пхахахаха, какие наф 20к руби свали от сюда иди еще у кого нибудь пососи на голд пуху или на релики тупое 2пое существо наф не кому не нужное, если бы я скринил каждый твой слив в дули в пз то тут бы места на форуме не хватило пхпхпхпхпхпхпхпхп
А может мне зайти в игру и еще раз на лицо тебе пипи сделать? как ты на это смотришьКупи словарь по русскому языку, пожалуйста
Боже, тебе было вчера мало того, что ты меня вжал 0 раз из 7 прожимов?Ты жалокА может мне зайти в игру и еще раз на лицо тебе пипи сделать? как ты на это смотришь
Как только ты снимаешь свой помойный сопросет в 3.3 сопры, ты бесполезенА может мне зайти в игру и еще раз на лицо тебе пипи сделать? как ты на это смотришь
держи вкурсе бомж с галимыми персами)))) ваше мнение очень важно для нас "нет"Как только ты снимаешь свой помойный сопросет в 3.3 сопры, ты бесполезен
Ты падаешь от этих галимых персов...держи вкурсе бомж с галимыми персами)))) ваше мнение очень важно для нас "нет"
от тебя 1х1 и в дуэлях не разу не упал но ты продолжай держать вкурсе мнение все же очень важно "нет"(((((((((Ты падаешь от этих галимых персов...
Может тогда ты объяснишь, почему вчера вы на фане не вжали меня в 2 рыла когда я был полностью пустой, но потом у меня дооткатилась месть, вы мне её настакали и упали :(от тебя 1х1 и в дуэлях не разу не упал но ты продолжай держать вкурсе мнение все же очень важно "нет"(((((((((
потому что ты слишком туп что бы понять, и жал я вара который падал по кд, а потом вар выходил и контрил меня что бы тебя дурачка который с фулл дэфа не вылазил не убили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Может тогда ты объяснишь, почему вчера вы на фане не вжали меня в 2 рыла когда я был полностью пустой, но потом у меня дооткатилась месть, вы мне её настакали и упали :(
Я ничего не понял, что ты написал.Купи всё-таки словарьпотому что ты слишком туп что бы понять, и жал я вара который падал по кд, а потом вар выходил и контрил меня что бы тебя дурачка который с фулл дэфа не вылазил не убили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А, кажется понял...А как вар сразу выходил, если он ребафался по фулу?И ты не мог вжать меня минуту...потому что ты слишком туп что бы понять, и жал я вара который падал по кд, а потом вар выходил и контрил меня что бы тебя дурачка который с фулл дэфа не вылазил не убили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
выиграл 1 раз из 10? читай выше я писал уже об этом ты ущерб а не вамп позорище алгоритм куда страшнее в пвп чем тыПростите что сильно обидел вас, клёвые ребята
![]()
![]()
P. S. Шмара, когда вернёшь мне 20к руби, за проиграные дуэли?)
Как тут roflanebalo поставитьвыиграл 1 раз из 10? читай выше я писал уже об этом ты ущерб а не вамп позорище алгоритм куда страшнее в пвп чем ты
да ты чо ты чо таким же как он и сошка надо ЗАВИДОВАТЬ ))))))0 ЧТО ИМ БАБЫ ЧТО ТО ПОКУПАЮТ Х)))))))))))))))))))))))Верни бабе голд пуху мусор не умеющий играть вампом, да и любым другим персом, вообще наф что то объяснять 2пой малолетке которую никто не знает и наф никому не нужна пхпхпхпхпхпх ты не смог выйграть демона у которого были оффнуты сопры в книге духа, теперь сиди и осозновай свою полезность и игру за вампа пхпхпхпхпхпхпхпхп