- Реакции
- 537
- Баллы
- 28
2 раза из 3 боев? Достойна банаПри этом из всех боев ливнула дай бог 2 раза
2 раза из 3 боев? Достойна банаПри этом из всех боев ливнула дай бог 2 раза
Почему-то кроме тебя никто меня не обвиняет в ливах с бг, стоит задуматьсяНе *1,4,1* пож а
ХахаххаахПерестаньте, а то еще лишат меня наград за этот абуз
Вот кстати да, был бой без барда даже и исключительно флагодрочем вытянули, при том что мид вайпался чуть ли не каждые полминуты и люди оттуда рассосались по точкам вместе с лоугир пачкойНе знаю, чо вы так агритесь с Рока.
Пару раз винили против него потому что никто не тупил, а бегали по точкам.
Были бои без хилов и нормВот кстати да, был бой без барда даже и исключительно флагодрочем вытянули, при этом практически забив на мид
Но в другой раз предлогаю Рока и Люца что бы они не учавствовали :DНе знаю, чо вы так агритесь с Рока.
Пару раз винили против него потому что никто не тупил, а бегали по точкам.
Вот люца не надо трогать, он походу в этот раз малость в пролётеНо в другой раз предлогаю Рока и Люца что бы они не учавствовали :D
А к нему ты и не подойдёшь, там охрана круче чем у Трампа...Увидели Рока обоссались
А чего его не трогать , и почему он в пролете?Вот люца не надо трогать, он походу в этот раз малость в пролёте
Он с каждым годом становится все мудрее, вот и все.Вот люца не надо трогать, он походу в этот раз малость в пролёте
На лд подходил и не раз )А к нему ты и не подойдёшь, там охрана круче чем у Трампа...
Раньше тупенький был ?Он с каждым годом становится все мудрее, вот и все.
На Атум женат былРаньше тупенький был ?
Сочувствую емуНа Атум женат был
Забыл как там ник у вара твоего , но не важно ) сколько битв выйграл ?Он с каждым годом становится все мудрее, вот и все.
Просто, любовь сильная и заразная штука, когда развёлся уже понял вкус жизни... Поэтому и говорю с каждым годом человек мудреет.На Атум женат был
Много(xDDD) , прям топил прям якорь в селезенку, пахал как лошадь то фанился, то флаги таскал короче было рубиловоЗабыл как там ник у вара твоего , но не важно ) сколько битв выйграл ?
спилась таки на карантине... на ивент пошлаЧот ни при каких обстоятельствах не ливала и не стояла. Ни в один день не было стаков, вообще.
По факту штраф всего 2-3 минуты даже, а не 10. Лучше сделать так, чтобы в начатое ЛД уже нельзя было попасть. Если это возможно.
А ты видишь что там все стоят при таком счёте? Ты мне прикажешь одной бегать? Или там есть дд которых не сдувает и они могут че-то выжать задержать пока челы берут флаг? Нет поэтому пасть свою закрой, где была вероятность победить и тима бегала до последнего я бегала до талово но когда это бесмылено нахера мне одной рвать пятую точку для кого тоНе раз пережимали вражескую тиму при отставании в 400-500 и более очков именно благодаря даже не тимплею, а просто толпе, бегающей по периметру, так что закрой рот, тупая
Мы разговариваем про разное горение видемоЛюди не горят на тебя. Ты не самый хороший игрок сервера, чтобы у них хотя б, была зависть. (" Ноль чсв, но когда Я играл еще со старта демонов, вот люди горели на меня, даже те, с кем Я играл в одной гильдии, прям ярость в моем чате легиона была ") Это тебе пример того, на что люди и правда горят. Как сейчас на Рока, при его видя на лд, судя по комментариям. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ горят люди.
У людей не горит, потому-что они считают тебя очень глупым игроком.
Ты сколько лет играешь, а ничего не меняется, единственное чем ты светишься, это своим агрессивным поведением, о тебе не вспомнят как о игроке, который был "Вау, а помните барда блэйзер, вот это она хилила, вытягивала бои и вовремя реагировала для дефа сопати"
О тебе вспомнят как о шуте форума и игры.
Я один из тех ДД, которых сдувает и не могу чё-то выжать, задержать и т.д - бегал себе по ЛД, падал.А ты видишь что там все стоят при таком счёте? Ты мне прикажешь одной бегать? Или там есть дд которых не сдувает и они могут че-то выжать задержать пока челы берут флаг? Нет поэтому пасть свою закрой, где была вероятность победить и тима бегала до последнего я бегала до талово но когда это бесмылено нахера мне одной рвать пятую точку для кого то
видЕмо да.Мы разговариваем про разное горение видемо
Наверно мне кажется ты прав))) у них просто флешмоб такой сумонить меня во все щели и обсуждать какая я))) больше ведь нече делать в этой игре)видЕмо да.
Но только у людей не горит на тебя, ты себе льстишь
Ну если он в топах окажется то у него от счастья говно из жопы посыпется, потому что за последние 10 тысяч лет это максимум побед что он сделал=DНа удивление говорят у Люца там 20+ побед
У него 20+ и он попадёт тока на крылышки инфа сотка так как у челов за 30 хд а у меня наверно 15 странно у злостного ливера так мало побед)))Ну если он в топах окажется то у него от счастья говно из жопы посыпется, потому что за последние 10 тысяч лет это максимум побед что он сделал=D
Если вокруг все воняет, то может дело не в окружении чишо?Наверно мне кажется ты прав))) у них просто флешмоб такой сумонить меня во все щели и обсуждать какая я))) больше ведь нече делать в этой игре)
Крылышки тоже круто, будет феечкойУ него 20+ и он попадёт тока на крылышки инфа сотка так как у челов за 30 хд
Выше пост как раз для тебя и твоей вони)))Если вокруг все воняет, то может дело не в окружении чишо?
Ты бегала фул катку только при условии наличия овергир дд в своей пати, но если они не могли нахрапом прожать вражескую тиму, ты начинала ныть и по неск минут стоять афк, а зачастую просто ливать. У тебя вакуум в голове, не пиши сюда ничего. Впрочем, зачем я разговариваю с деревом, хотя даже бревна бывают умнее тебяА ты видишь что там все стоят при таком счёте? Ты мне прикажешь одной бегать? Или там есть дд которых не сдувает и они могут че-то выжать задержать пока челы берут флаг? Нет поэтому пасть свою закрой, где была вероятность победить и тима бегала до последнего я бегала до талово но когда это бесмылено нахера мне одной рвать пятую точку для кого то
В этих словах вся блейзер...только при условии наличия овергир дд в своей пати
Можно просто убирать их на период ивента и не придётся ничего менятьПользуясь случаем, хочу наныть на изменение системы фарма листов.
Чтоб давали их по-меньше, но за каждую победу. По 30 за каждую победу, например.
Ибо как-то не очень приходить за очками, но сливать бой потому что ты один, а против тебя 5-ро, потому что остальные 10 человек тупо взяли флаг и ливнули. И только под конец боя, уже на слив начинают залетать другие игроки.
Не понял, а как же побывать на месте простых людей???777Предлагайте такие варианты, где мне не надо бегать тоже на лд, это сразу дизлайк
Тут ты не права. Я всегда говорю, что ты руина!Почему-то кроме тебя никто меня не обвиняет в ливах с бг, стоит задуматься
Хотя бы будет что-то на подобие фана.Так если оставить так,то будет куча листов,вместо 200 будет 2000
Я не про ивент.Можно просто убирать их на период ивента и не придётся ничего менять
Что ж, фан на лд, может, и воскреснет, но повылезают все проблемы легендарок, но в меньшем масштабе, начнётся нытье, всем все не нравится, отказано закрытоЯ не про ивент.
А в целом. Другие дни.
А у тебя он есть если ты на соске играешь?Ребят, Blazēr это медуза, а у медуз отсутствует мозг. Поэтому нет смысла пытаться что-либо ей объяснить.
На соске кнопок больше, чем на властиА у тебя он есть если ты на соске играешь?
Кнопок везде одинаково, а вот гейплей разный, и то что за кару любой чувак не знающий вообще ничего сможет сесть и чилить, одной рукой сосать другой жопу свою чесать, сосет, бафы снимает, запреты кидает, дэфалок дохрена самый конч класс в фв который можно было придумать, наверное если бы небыло кар как ветки, то может и арена была бы фановая а не обоссаная как сейчас, потому что бабы нубки неумеют не за кого больше играть кроме свет бардов или сосок ФАКТНа соске кнопок больше, чем на власти![]()