- Реакции
- 2,937
- Баллы
- 28
- Ник
- Whοre/Horny
- Класс
- Жрец, Бард
Так это ребаланс с Китая, если я не ошибаюсьребаланс строится на нытье конкретных людей
Так это ребаланс с Китая, если я не ошибаюсьребаланс строится на нытье конкретных людей
Ну я канеш не буду вдаваться в подробности того что в первую очередь используются как раз идеи китайских братушек, однако не могли бы вы написать, кто же всё-таки те самые конкретные люди, потому лично меня все эти постоянные обвинения в поддержке той или и другой стороны, причем от всех этих самых сторон одновременно, немного запарили ужеНу ок , пусть будет так) видимо только я замечаю что ребаланс строится на нытье конкретных людей
Напиши в тему с багами, я посмотрю к след профамАу, там чет не работает порез урона на себя и союзника в решительности, который сегодня ввел
Оки окиНапиши в тему с багами, я посмотрю к след профам
Ничего против в целом не имею, но для решения этого вопроса когда-то давно (как луков добавляли) дали банку новичкаА технической возможности сделать так что бы люди с 2000+ рейта не попадали на людей с 2000- есть?) Залочить так сказать. Вчера отходил по полной имея 1.800 на людей с 2400+
Думаю у верхушек рейтинга нет особой радости попадаться против твинов или новичков на арене, ибо удовольствия ни какого. А сами твины/новички хотя бы получат возможность добраться до 1й шмотки на ап арены.
Сейчас банка новичка бесполезна стала, с ней и не убьеш не кого на арене и не выживеш.Ничего против в целом не имею, но для решения этого вопроса когда-то давно (как луков добавляли) дали банку новичка
Банка новичка как то поможет типу с 200-300к хп выжить против фул персов ?Ничего против в целом не имею, но для решения этого вопроса когда-то давно (как луков добавляли) дали банку новичка
Не кто не просит чтоб её апнули) а вопрос всё тот-же, арена. Чтоб новички (твины) могли самостоятельно добираться до аппа первой шмотки.когда-то речь шла о порезе банки , теперь хотите чтобы ее апнули... вы Ау пожалейте своими запросами![]()
пока ходит мало народу на арену, эту проблему никак не решишь)Не кто не просит чтоб её апнули) а вопрос всё тот-же, арена. Чтоб новички (твины) могли самостоятельно добираться до аппа первой шмотки.
А не попадать на начальном рейте на рейт 2.0 и выше.
Больше народу не появится, пока есть проблема с ареной :Dпока ходит мало народу на арену, эту проблему никак не решишь)
больше народу не появится пока есть «ну я набил рейт на ап, а зочем дальше туда ходить то»Больше народу не появится, пока есть проблема с ареной :D
по-другому эту проблему не решить , даже если он поставит ограничение до 2к против до 2к. Все равно найдутся те кто возьмет с разных рейтов и ты так и так попадешь против них , не смотря на разброс рейтингаБольше народу не появится, пока есть проблема с ареной :D
получается не нужно регаться на арену в первый день, как создал чараБанка новичка как то поможет типу с 200-300к хп выжить против фул персов ?
Возможно еженедельный сброс рейта на 100 очков помог бы решить эту проблемубольше народу не появится пока есть «ну я набил рейт на ап, а зочем дальше туда ходить то»
Про "100" это я конечно переборщил, но посыл я думаю понятенВозможно еженедельный сброс рейта на 100 очков помог бы решить эту проблему
уехал на месяцок на дачу, вернулся, а у тебя 0 рейта, спспспспспсВозможно еженедельный сброс рейта на 100 очков помог бы решить эту проблему
Сброс делался бы при условии 100 активности на арене, 10 боев, зачтенных квестов и тому подобноеуехал на месяцок на дачу, вернулся, а у тебя 0 рейта, спспспспспс
Сидит условный кантона с 2.2, поапал шмотки, регаться на арену не хочет, сходил на бой за ивентовской итемкой и радуется, и как не регался так и не будетСброс делался бы при условии 100 активности на арене, 10 боев, зачтенных квестов и тому подобное
Так болото уже и так есть, аренят 2-3 пачки, а сервер потихоньку превращается с "пвп сервера" в "твино сервер.", Где делать нечего и только и остаётся качать новых твинов, в виде палов а потом анонсированных всадников.Окей давайте на все забьем не будем ничего предлагать, сидеть в этом болоте из 2-3 пачек на арене и дальше
Люди покупающие рейт ну ну да пошел я на.й такое обнуление рейта приведет к тому что люди даже покупать шмот не станут разница между апами всегда была не существенна оно не будет стоить того та и целом уже вижу как люди будут делать себе гпшки люди именно пве или просто кто по кайфу хочет себе просто откажутся от этой идеи и минус донат в игре не особо выгодно будет если понимать что ты не сможешь реализовать фраги с зодомВозможно еженедельный сброс рейта на 100 очков помог бы решить эту проблему
Может пора уже вырубать гринд в игре и дело с концом от части это тоже уже ввзывает отвращение особенно когда у тебя+2+7 от мск и тебе нужно не спать пол ночи для того чтоб отбегать сс ведь в лд и др никто не ходит та и время нету там бои по 30 мин идут так что классно даже тем кто по мск живет нун человеку вставать в 5-6 на работу а он гоцает сс класс гринд должен быть умереным игра не должна сжигать половину твоего реалаДо сих пор не перестаю удивляться людям, у которых в голове одновременно "пвп сервер" и "делать нечего" - подразумевая при этом фарм, кач и прочее пве
Будь там награды не меняющие каординально гир перса можно было бы и не фармить а так это просто бред что ты с работы приходишь и не вспеваешь гриндить это все не говоря уже о том чтоб что то сделать по дому гринд должен быть умереный либо награды которые люди получают за фарм должны быть и в списке шопа я бы лучше купил себе духи за условные 2-3к листвы за дух чем прожигал жизу на игруРеально, Ау, хватит у людей возле виска держать ствол и заставлять их крабить пве, бедные ночами не спят, фармят (((
Я не понимаю, там гп лежит что ли?Будь там награды не меняющие каординально гир перса
Именно час который ты хочешь потратить на пвп на пвп серве а на деле бегаешл гринд и потом вопросв кругом а что случилось с пвп да его и не будет *1.4.1* когда люди сутками дрочат ивенты и активкуНа квесты по крабоивенту уходит меньше часа (не считая сс, там как повезет)
Учитывая, что на дух нужно 1.5к итемок, а за ивент максимум около 2.5к, то можно делать не все и не ежедневно, что значительно сокращает время
А чо, добавь к банке новичка фулл ГП, арену, хосс, релики естественно улучшенные, естественно новичка ну и временныеВсе предложения про арену очень классные и революционные, вот только бы неплохо после изменений (любых) получать не только негативный фидбек выраженный во фразе "все пропало", даже если изменение было малозначительное.
Наглядный пример тока скока свободного времени когда люди афкают они могут заниматься готовкой уборкой итдПвп умерло ещё задолго до ввода ивентов
Твое пвп ограничивается афк-сс в 3+ окна (дай бог одним побегаешь раз в 5 каток) и иногда шохами
Речь шла о выборе донаты и фармеры не всем хочется сидеть в игре далеко не час из за ивента а духи хочется у думаю много донатов согласилось бы с тем чтоб зафулить релик духами за донат проще было быПвп умерло ещё задолго до ввода ивентов
Твое пвп ограничивается афк-сс в 3+ окна (дай бог одним побегаешь раз в 5 каток) и иногда шохами
20 минут в 2 окна и все квесты закрытыНа квесты по крабоивенту уходит меньше часа (не считая сс, там как повезет)
Час пвп?) Арена от силы полчаса активна, потом некого не найдешь, АФК сходили и стоят все в Хосе, о чем ты?) Пвп давно нет на сервере , даже когда нет инвента, пвп мертво.Именно час который ты хочешь потратить на пвп на пвп серве а на деле бегаешл гринд и потом вопросв кругом а что случилось с пвп да его и не будет *1.4.1* когда люди сутками дрочат ивенты и активку
Вместо того что бы сделать себе компас и не рачить ивент как ты уверяешь час+, лучше будем требовать вообще вырезать целый пласт контента в игре.Кругом одни спидранеры и не подкопаться
Ничего страшного не переломитесь я так же бегаю на сс где стадо твинов и я бывает 1 дд тока глаза если разуть то сс всегда было таким там все бегают в 2-3 окна я за всю историю fw не видел чтоб бегал фул рейдПравильно
Ты афкаешь на том же пвп-сс
Другие заводят окна и афкают
А потом залетает 3-5 несчастных живых тел и пытаются что-то сделать
Действительно, где же пвп и фан
Ты уверяешь меня что квеств делаются 20 мин когда 20 мин делается тока эган? Давай ты свои спидранерские мувы будешь кому то другому лечитьВместо того что бы сделать себе компас и не рачить ивент как ты уверяешь час+, лучше будем требовать вообще вырезать целый пласт контента в игре.
Посмотреть вложение 15387