• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Маг, Убийца, Защитник, Душегуб, Рейнджер
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
говорю Saiho, что она была права...
скрин где тебя шотнули дай, клоун

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Маг, Убийца, Защитник, Душегуб, Рейнджер
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
говорю Saiho, что она была права...
Игра приятная в удобных цветных талантах и описанием к ним, концептуально схожа с прочими играми данного формата. Система классов является оптимальной для разнообразия, радует что не нужно создавать себе 2 персонажа в виде бафера для прокачки, а даже персонаж профессии хил может перебить всех мобов. Прокачку можно отнести к хардкорной, но появляются новые эквипы, а игра благодаря людям с форума становится лояльнее к новичкам и слабым игрокам. Фокус игры смещен как мне показалось от клановых войн, к фарму эквипа и брони в данжах, которых лично мне не хватает) Очень хочется больше новых подземелий и данжей, в которые можно ходить с кланом и в соло для фарма голды или полезных итемов для прокачки:Like1:
что?

Falcon

Герой Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-

Susanoo

Старожил Эйры
Реакции
465
Баллы
27
Класс
Вампир
А можно сделать НПС для входа в дж(по типу: разлом, остров) и уменьшить кол-во людей для входа в Возмездие, а то у меня друзей нет.....

player1

Герой Эйры
Реакции
267
Баллы
27
Ник
player1
А можно сделать НПС для входа в дж(по типу: разлом, остров) и уменьшить кол-во людей для входа в Возмездие, а то у меня друзей нет.....
Сюда ещё добавлю о возмездии, было бы неплохо 3 захода в сутки заменить на 100, пофармить рулетки, свитки, очки всадника, и другие приятные приколы

Повелитель Болот

Старожил Эйры
Реакции
606
Баллы
27
Нормально вы так игру казуалите своими предложениями, ребята, я уже скачиваю клиент

player1

Герой Эйры
Реакции
267
Баллы
27
Ник
player1

Angel_Dark

Почетный житель Эйры
Реакции
50
Баллы
9
Ник
Wals
Класс
Маг
Гильдия
Supreme
А есть такая возможность? Убрать в оценке акса лишнее, типо если акс на огонь, то оставить там масту огня, шк, крит, уклон мейби, а вот всё остальное убрать :3 Было бы не плохо) А то падает и лек, и маста другого вида (допустим земли).

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
А есть такая возможность? Убрать в оценке акса лишнее, типо если акс на огонь, то оставить там масту огня, шк, крит, уклон мейби, а вот всё остальное убрать :3 Было бы не плохо) А то падает и лек, и маста другого вида (допустим земли).
Жди гарант оценку, за ней будущее

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,319
Баллы
28
В том и прикол акса
Что у него нет ограничения по классу
Соответственно, статы в выборке абсолютно все возможные)

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Закреп брюли, аурум про откреп бр ранее писал, короче, то было продолжение разговора с Ау.
Неужели ты не понимаешь абсурдность словосочетания "закреп брюли"?)

Fuzion

Радужный краб
Реакции
53
Баллы
17
Неужели ты не понимаешь абсурдность словосочетания "закреп брюли"?)
Ну, думаю ты прав, если вырвать из контекста, а вот если ты почитаешь всю переписку, то поймешь конечный смысл, в таком ключе нет абсурда сэр. Можно закончить с Вами разговор на этом? Аурум меня понял, вы нет, думаю, сэр, это ваши проблемы, не хотите вникать, не хотите читать историю переписки, дальше общаться смысла не вижу с челом, который просто слово будит от своего чсв не удосужится не вникнуть, ни прочитать, вроде как вы подаёте себя как взрослый, рассудительный человек, но ваши вопросы детские, это несерьезно. Закройте варюшку пожалуйста. Стыдно на вашем месте бы так себя вести. Детский сад. Штаны на лямку.

Последнее редактирование:

Fuzion

Радужный краб
Реакции
53
Баллы
17
Дать закреп бр в сп4 (расчитать количество) кто себе нафармить хочет (пусть долго), а откреп оставить в башне. Чтобы обычные игроки могли обойтись без кликера. Чтобы игра не скатывалась к скриптодрочу для обычных игроков (торгаши итп не в счет). Повторюсь, вы же наконец пришли к оценке за итемки. Можно и фарм брюлей подтянуть чуть для соло игроков, чтобы не было необходимости ставить кликерообразное по, потому что сейчас это обязаловка, если хочешь прокачаться. И еще скрипты писать не каждый может, это отпугивает обычных людей, большинство, я не говорю про тех, кто тут давно.

Последнее редактирование:

Fuzion

Радужный краб
Реакции
53
Баллы
17
Тут фри сервер, НО, надо его строить без стороннего ПО развитие, разве не?

ωιηηιε

Герой Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Продублирую сюда, в надежде что когда то, что-то из этого войдёт в какой то патч.
Лично меня смущают только эти моменты в моём присте хиле эльфе.

- Сократить время каста небесного света до 1 секунды у эльфов/людей, до 1,3 у ликанов (в угоду формы вокла) (!не актуально!)
- Увеличить буст хп от небесного света, сейчас он 32к и никак не бустится той же мастой, как у барда/пала (это смешно в нынешних реалиях)
- Увеличить время буста сопры с небесного света до 10-15 секунд
- Божественное крещение (светлое пробуждение), снимает эффекты разоружения и молчания, но не прожимается в контроле - исправить это
- Светлый набожный адепт (светлый пробуд). На данный момент даёт 30% вероятность, что исцелющий свет и врачевание восстановят хп дважды. Увеличить этот процент хотя бы до 80, в угоду баланса увеличить кд со 120 секунд до 200 - 300 к примеру
- Изменить механику манозалива с хила у эльфов. Сейчас это исцеляющий свет+врачевание=мимо комбинации и раз в 3 секунды. Заменить врачевание, на исцеляющий свет (что бы мана заливалась им, под бафом врачевания)
- В холоде талант "ангел-хранитель", на снятие эффектов кровотечения/горения с ангельской песни. Сделать нечто такое в ветке свет, по той же механике с радиусом 8 метров на увеличенный %. Пример: при фул таланте даёт 90-100% на снятие кровотечения/горения, если члены отряда в радиусе 8 метров (по аналогии с сонатой барда).
- Увеличить % параллельного хила в тёмной вере. Сейчас он 22% от макс хила скила (но это явно не так, ибо с 700-800к, 22% это 154-176к). По факту, выше 60-70к никогда хил не проходит. В реалиях нынешнего пвп - это смешно. Повысить либо сам %, либо разобраться с тем что уже есть. И понизить порог параллельного хила для активации, с 60% макс хп, до 70-75%.
В угоду баланса, можно придумать какой то штраф на получение эффекта на n-е кол-во секунд, раз в n-е кол-во сек/минут. (!не актуально, так как обещали разобраться!)
В дополнении к этому.
Я долго думал, а что же может помочь пристам света, стать более актуальными.
Что бы рады были и они, но при этом это не родило новую овер мету.

Дак вот.
! Только для света !
- Фея, на данный момент абсолютно бесполезный скил для членов отряда, когда ты прист хил.
Ты такой молодец, ушёл в фею - засейвился. А что до пати?
Разве основная роль приста хила, не быть максимально полезным для пати?
Предлагаю: Банально дать тапки 80% не только на приста, но и на пати (возможно с эффектом снятия замедления с членов отряда?). Повысить отхил ом/оз с 5% до 15%.
Засунуть в неё иммунитет к срыву каста.
Ну и какой то доп сейв в разумном кол-ве и цифрах. Например: 3-5 секи иммунитета к дмг/поглот 15-20%/какой то буст в уже установленных цифрах к поглоту.
Не будем забывать что кд 5 минут и время каста в 1,5 секи (которые сбить оч легко), явно не дадут появится новому мега сейву.
- Милосердие. На данный момент, только у приста с него нет никакого буста чего либо в разумном кол-ве.
У барда это сопра, у вампа овер хил, у пала много лека.
Дак вот дать какой то доп стат/поглот, тоже в разумном количестве.
Убрать штраф на атк (банально для убийства петиков...).
И в угоду баланса навешать такие же тики мп, как у пала/барда.
- Щит с ангелки. Сейчас он абсолютно бесполезен, у фулл приста с 25-30к леки - он поглотит 1 удар в размере 60-75к раз в 10 сек. В нынешних реалиях этим ток петов и спасать.
Повысить как то этот % или прибавить стабильное поглощение, ну или увеличить кол-во поглощаемых ударов до 3 например.
Так же в угоду баланса, можно увеличить штраф с 10 секунд до 15-20.
- Бабл. Параллельный бабл имеет макс поглот в 36% от макс ом, у фулл приста - это примерно 216к дмг. Это буквально 1 удар любого гирного мастовика, гирного КУшника, с разнице между КУ и КД хотяб в 100%.
Повысить этот % хотяб до 100-136.
-
2025-01-19 13-56-32.jpg

Засунуть сюда и ангельскую песнь. Для примера, у того же барда аналогичный тал, бустит и все масс, и таргет хилку.

На данный момент, это пожалуй основные проблемы и недостатки приста, перед другими хил ветками.
Напомню - это лишь предложения/варианты, как упростить жизнь присту света.
Дабы игра не превращалась в шутер и скакание по панели от кнопки к кнопке, когда против тебя челы играют на абсолютном чилле.

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
444
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле
Уже писали за это, добавлю от себя. Во благо реализации пробудов у бардов - заменить
1737332740813.png
на
1737332756983.png
. Тк талант все равно не рентабелен и даже если бы и работал - неактуален.

Либо же, как писал Варрен - Поменять местами скиллы или их эффект -
1737332582409.png
и
1737332624279.png
в пробудах. Надеюсь, что это войдет в весенний патч

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
В дополнении к этому.
Я долго думал, а что же может помочь пристам света, стать более актуальными.
Что бы рады были и они, но при этом это не родило новую овер мету.

Дак вот.
! Только для света !
- Фея, на данный момент абсолютно бесполезный скил для членов отряда, когда ты прист хил.
Ты такой молодец, ушёл в фею - засейвился. А что до пати?
Разве основная роль приста хила, не быть максимально полезным для пати?
Предлагаю: Банально дать тапки 80% не только на приста, но и на пати (возможно с эффектом снятия замедления с членов отряда?). Повысить отхил ом/оз с 5% до 15%.
Засунуть в неё иммунитет к срыву каста.
Ну и какой то доп сейв в разумном кол-ве и цифрах. Например: 3-5 секи иммунитета к дмг/поглот 15-20%/какой то буст в уже установленных цифрах к поглоту.
Не будем забывать что кд 5 минут и время каста в 1,5 секи (которые сбить оч легко), явно не дадут появится новому мега сейву.
- Милосердие. На данный момент, только у приста с него нет никакого буста чего либо в разумном кол-ве.
У барда это сопра, у вампа овер хил, у пала много лека.
Дак вот дать какой то доп стат/поглот, тоже в разумном количестве.
Убрать штраф на атк (банально для убийства петиков...).
И в угоду баланса навешать такие же тики мп, как у пала/барда.
- Щит с ангелки. Сейчас он абсолютно бесполезен, у фулл приста с 25-30к леки - он поглотит 1 удар в размере 60-75к раз в 10 сек. В нынешних реалиях этим ток петов и спасать.
Повысить как то этот % или прибавить стабильное поглощение, ну или увеличить кол-во поглощаемых ударов до 3 например.
Так же в угоду баланса, можно увеличить штраф с 10 секунд до 15-20.
- Бабл. Параллельный бабл имеет макс поглот в 36% от макс ом, у фулл приста - это примерно 216к дмг. Это буквально 1 удар любого гирного мастовика, гирного КУшника, с разнице между КУ и КД хотяб в 100%.
Повысить этот % хотяб до 100-136.
-Посмотреть вложение 19672
Засунуть сюда и ангельскую песнь. Для примера, у того же барда аналогичный тал, бустит и все масс, и таргет хилку.

На данный момент, это пожалуй основные проблемы и недостатки приста, перед другими хил ветками.
Напомню - это лишь предложения/варианты, как упростить жизнь присту света.
Дабы игра не превращалась в шутер и скакание по панели от кнопки к кнопке, когда против тебя челы играют на абсолютном чилле.
Тебя же все устраивало или осознание слишком поздно пришло )

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Уже писали за это, добавлю от себя. Во благо реализации пробудов у бардов - заменить Посмотреть вложение 19683 на Посмотреть вложение 19684. Тк талант все равно не рентабелен и даже если бы и работал - неактуален.

Либо же, как писал Варрен - Поменять местами скиллы или их эффект - Посмотреть вложение 19681 и Посмотреть вложение 19682 в пробудах. Надеюсь, что это войдет в весенний патч
Жирна будет

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
444
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,807
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Какая вода, вы ветер видели как бустанули? Если еще сделать актуальный Крит, где то 2,4+ то вообще сказка или масту актуальную 4,4

ωιηηιε

Герой Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Тебя же все устраивало или осознание слишком поздно пришло )
Я писал и говорил что меня устраивает всё, кроме багов и в корне кривых/устаревших механиках.

Не считаю что прист убит по прежнему.
Как и не считаю критичным порез ангелки и штраф на рес - не заметил после 2 дней арены, особой разницы.

Даже если ничего из списка не введут - я не побегу на другой хилл класс, потому что он типо мета и т.д.
Ибо мне нравится прист как хилл и я буду искать возможности, а не оправдания. Всегда.
На любом классе/ветке, в какой бы жопе они не были.

Меня обычно наоборот отталкивают овер метовые ветки.
Для примера:
Когда я реснулся, оч хотел снова поиграть кровью как когда то давно.
Но после пары боёв арен - желание пропало.

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Какая вода, вы ветер видели как бустанули? Если еще сделать актуальный Крит, где то 2,4+ то вообще сказка или масту актуальную 4,4
Уже имею 4.4 без учета нормальной оценки и мастокамней
Урон уроном, 11 лет в пиве и тут сделали
А живучесть на уровне сина
Без уклонки хз

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Вчера ловил реквим по 390 за этап

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
444
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
[

Успокойся с апом воды тебя сложнее убить чем хила
При чем здесь это? Никто не говорит сейчас за ап воды, ветра или света. Речь о неработающей пассивке в пробуде

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
При чем здесь это? Никто не говорит сейчас за ап воды, ветра или света. Речь о неработающей пассивке в пробуде
:Senya-E:
Проще такими темпами сделать 1 пробуд с выбором 1 из 2-х талов в светлом или темном

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Но такое не стоит делать по причине что в одних класах есть полезные кнопки/пасивки в других откровенно шлак

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
444
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Магам же засунули все полезное в 1 пробуд и ничего, как-то же играете :Hmtroll:

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,033
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Думаю надо будет перейти с текущей схемы
[2 патча с изменениями навыков в году (а именно: около декабрь и около апрель-май)]
на схему
[3 патча с изменениями навыков в году (~декабрь / ~апрель / ~август)]
Но это пока просто мысли, посмотрим.
Следующий в любом случае будет во второй половине апреля к 12 годовщине проекта.

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,807
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
До апреля можно не играть магом, буду хилить

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,033
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,807
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Поверь нет) из светлого есть что взять
У бардов в пробудах полный кринж, начали только сейчас об этом писать
И то мелочи полезные относительно
Зачем сразу начинать токсичить....

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,033
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Да, учитывая, что есть персонажи, которые напрочь игнорируют антики сапов и глыбят в них, то да, это критично
У меня двоякие отзывы, одни говорят что иммун к параличу / стану не игнорят глыбы самураев, другие говорят что все игнорится иммуном к параличу / стану, кто вводит в заблуждение непонятно, сам я пока это не тестил :Hmmmm:

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
До апреля можно не играть магом, буду хилить
Титул хилочка
У меня двоякие отзывы, одни говорят что иммун к параличу / стану не игнорят глыбы самураев, другие говорят что все игнорится иммуном к параличу / стану, кто вводит в заблуждение непонятно, сам я пока это не тестил :Hmmmm:
А видео где вамп спамит чистку и стоит в глыбе для тебя шутка?

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,807
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Это я еще не про них, всадники такие же, про срывы каста молчу с этими 2,5 сек, так что да, критично

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,033
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,033
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
У бардов в пробудах полный кринж, начали только сейчас об этом писать
И то мелочи полезные относительно
Зачем сразу начинать токсичить....
Слушай по моей просьбе в свет пробудт добавили чистку таргитную + у усех бардов есть АоЕ чистка во всех трех ветках, что тебе не хватает? Урона? Или водобабла?
image-24.png

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,807
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,033
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Уже писали за это, добавлю от себя. Во благо реализации пробудов у бардов - заменить
1737332740813.png
на
1737332756983.png
. Тк талант все равно не рентабелен и даже если бы и работал - неактуален.
А что именно из этого не работает в светлом плаче сирен?
Дополнительно уменьшает защиту. Базовое значение снижения – 10% от средней величины мастерства воздуха, света и воды барда. Дополнительно уменьшает защиту на 690 ед.

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Слушай по моей просьбе в свет пробудт добавили чистку таргитную + у усех бардов есть АоЕ чистка во всех трех ветках, что тебе не хватает? Урона? Или водобабла?
Посмотреть вложение 19689
Слушай, я тебя просил об этом? Кто-то из нас просил?
Нет, данная чистка полезна для хилобардов)
Про дд идет другая речь
Выше Лири написал что желательно сделать для комфорта
По поводу воды, ну у меня нет воды
У меня ветер и свет
Вода уже давно стала скучной веткой что показывает статистика, не понимаю о чем ты
Я 11 лет ждал чтобы ветер был играбельный, дождался
Так почему не могу ещё получить немного вкусностей
Я же не прошу сделать на ветер водный бабл.....

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Да бесит прерывание навыков, хоть и жмёшь все что можно, чтоб у тебя было возможность нажать, либ убрать у всех прерывание либ дать всем)

Сверху