что?Игра приятная в удобных цветных талантах и описанием к ним, концептуально схожа с прочими играми данного формата. Система классов является оптимальной для разнообразия, радует что не нужно создавать себе 2 персонажа в виде бафера для прокачки, а даже персонаж профессии хил может перебить всех мобов. Прокачку можно отнести к хардкорной, но появляются новые эквипы, а игра благодаря людям с форума становится лояльнее к новичкам и слабым игрокам. Фокус игры смещен как мне показалось от клановых войн, к фарму эквипа и брони в данжах, которых лично мне не хватает) Очень хочется больше новых подземелий и данжей, в которые можно ходить с кланом и в соло для фарма голды или полезных итемов для прокачки![]()
Так на голд вроде бы уже добавили на уклон.Можно ли в нипа гарант на элем и на весь голд добавить тоже оценку уклон +8 х 7-8статов ?
Сюда ещё добавлю о возмездии, было бы неплохо 3 захода в сутки заменить на 100, пофармить рулетки, свитки, очки всадника, и другие приятные приколыА можно сделать НПС для входа в дж(по типу: разлом, остров) и уменьшить кол-во людей для входа в Возмездие, а то у меня друзей нет.....
Жду!Нормально вы так игру казуалите своими предложениями, ребята, я уже скачиваю клиент
Ставлю 3 воблы на то, что тебя хватит на 17 минут +-Нормально вы так игру казуалите своими предложениями, ребята, я уже скачиваю клиент
Глупости, все давно знают что меня хватает на 2 минутыСтавлю 3 воблы на то, что тебя хватит на 17 минут +-
Жди гарант оценку, за ней будущееА есть такая возможность? Убрать в оценке акса лишнее, типо если акс на огонь, то оставить там масту огня, шк, крит, уклон мейби, а вот всё остальное убрать :3 Было бы не плохо) А то падает и лек, и маста другого вида (допустим земли).
В том и прикол аксаА есть такая возможность? Убрать в оценке акса лишнее, типо если акс на огонь, то оставить там масту огня, шк, крит, уклон мейби, а вот всё остальное убрать :3 Было бы не плохо) А то падает и лек, и маста другого вида (допустим земли).
Закреп брюли, аурум про откреп бр ранее писал, короче, то было продолжение разговора с Ау.Ты про нумии сейчас?)
Неужели ты не понимаешь абсурдность словосочетания "закреп брюли"?)Закреп брюли, аурум про откреп бр ранее писал, короче, то было продолжение разговора с Ау.
Ну, думаю ты прав, если вырвать из контекста, а вот если ты почитаешь всю переписку, то поймешь конечный смысл, в таком ключе нет абсурда сэр. Можно закончить с Вами разговор на этом? Аурум меня понял, вы нет, думаю, сэр, это ваши проблемы, не хотите вникать, не хотите читать историю переписки, дальше общаться смысла не вижу с челом, который просто слово будит от своего чсв не удосужится не вникнуть, ни прочитать, вроде как вы подаёте себя как взрослый, рассудительный человек, но ваши вопросы детские, это несерьезно. Закройте варюшку пожалуйста. Стыдно на вашем месте бы так себя вести. Детский сад. Штаны на лямку.Неужели ты не понимаешь абсурдность словосочетания "закреп брюли"?)
Дать закреп бр в сп4 (расчитать количество) кто себе нафармить хочет (пусть долго), а откреп оставить в башне. Чтобы обычные игроки могли обойтись без кликера. Чтобы игра не скатывалась к скриптодрочу для обычных игроков (торгаши итп не в счет). Повторюсь, вы же наконец пришли к оценке за итемки. Можно и фарм брюлей подтянуть чуть для соло игроков, чтобы не было необходимости ставить кликерообразное по, потому что сейчас это обязаловка, если хочешь прокачаться. И еще скрипты писать не каждый может, это отпугивает обычных людей, большинство, я не говорю про тех, кто тут давно.Согласен
В дополнении к этому.Продублирую сюда, в надежде что когда то, что-то из этого войдёт в какой то патч.
Лично меня смущают только эти моменты в моём присте хиле эльфе.
- Сократить время каста небесного света до 1 секунды у эльфов/людей, до 1,3 у ликанов (в угоду формы вокла) (!не актуально!)
- Увеличить буст хп от небесного света, сейчас он 32к и никак не бустится той же мастой, как у барда/пала (это смешно в нынешних реалиях)
- Увеличить время буста сопры с небесного света до 10-15 секунд
- Божественное крещение (светлое пробуждение), снимает эффекты разоружения и молчания, но не прожимается в контроле - исправить это
- Светлый набожный адепт (светлый пробуд). На данный момент даёт 30% вероятность, что исцелющий свет и врачевание восстановят хп дважды. Увеличить этот процент хотя бы до 80, в угоду баланса увеличить кд со 120 секунд до 200 - 300 к примеру
- Изменить механику манозалива с хила у эльфов. Сейчас это исцеляющий свет+врачевание=мимо комбинации и раз в 3 секунды. Заменить врачевание, на исцеляющий свет (что бы мана заливалась им, под бафом врачевания)
- В холоде талант "ангел-хранитель", на снятие эффектов кровотечения/горения с ангельской песни. Сделать нечто такое в ветке свет, по той же механике с радиусом 8 метров на увеличенный %. Пример: при фул таланте даёт 90-100% на снятие кровотечения/горения, если члены отряда в радиусе 8 метров (по аналогии с сонатой барда).
- Увеличить % параллельного хила в тёмной вере. Сейчас он 22% от макс хила скила (но это явно не так, ибо с 700-800к, 22% это 154-176к). По факту, выше 60-70к никогда хил не проходит. В реалиях нынешнего пвп - это смешно. Повысить либо сам %, либо разобраться с тем что уже есть. И понизить порог параллельного хила для активации, с 60% макс хп, до 70-75%.
В угоду баланса, можно придумать какой то штраф на получение эффекта на n-е кол-во секунд, раз в n-е кол-во сек/минут. (!не актуально, так как обещали разобраться!)
Тебя же все устраивало или осознание слишком поздно пришло )В дополнении к этому.
Я долго думал, а что же может помочь пристам света, стать более актуальными.
Что бы рады были и они, но при этом это не родило новую овер мету.
Дак вот.
! Только для света !
- Фея, на данный момент абсолютно бесполезный скил для членов отряда, когда ты прист хил.
Ты такой молодец, ушёл в фею - засейвился. А что до пати?
Разве основная роль приста хила, не быть максимально полезным для пати?
Предлагаю: Банально дать тапки 80% не только на приста, но и на пати (возможно с эффектом снятия замедления с членов отряда?). Повысить отхил ом/оз с 5% до 15%.
Засунуть в неё иммунитет к срыву каста.
Ну и какой то доп сейв в разумном кол-ве и цифрах. Например: 3-5 секи иммунитета к дмг/поглот 15-20%/какой то буст в уже установленных цифрах к поглоту.
Не будем забывать что кд 5 минут и время каста в 1,5 секи (которые сбить оч легко), явно не дадут появится новому мега сейву.
- Милосердие. На данный момент, только у приста с него нет никакого буста чего либо в разумном кол-ве.
У барда это сопра, у вампа овер хил, у пала много лека.
Дак вот дать какой то доп стат/поглот, тоже в разумном количестве.
Убрать штраф на атк (банально для убийства петиков...).
И в угоду баланса навешать такие же тики мп, как у пала/барда.
- Щит с ангелки. Сейчас он абсолютно бесполезен, у фулл приста с 25-30к леки - он поглотит 1 удар в размере 60-75к раз в 10 сек. В нынешних реалиях этим ток петов и спасать.
Повысить как то этот % или прибавить стабильное поглощение, ну или увеличить кол-во поглощаемых ударов до 3 например.
Так же в угоду баланса, можно увеличить штраф с 10 секунд до 15-20.
- Бабл. Параллельный бабл имеет макс поглот в 36% от макс ом, у фулл приста - это примерно 216к дмг. Это буквально 1 удар любого гирного мастовика, гирного КУшника, с разнице между КУ и КД хотяб в 100%.
Повысить этот % хотяб до 100-136.
-Посмотреть вложение 19672
Засунуть сюда и ангельскую песнь. Для примера, у того же барда аналогичный тал, бустит и все масс, и таргет хилку.
На данный момент, это пожалуй основные проблемы и недостатки приста, перед другими хил ветками.
Напомню - это лишь предложения/варианты, как упростить жизнь присту света.
Дабы игра не превращалась в шутер и скакание по панели от кнопки к кнопке, когда против тебя челы играют на абсолютном чилле.
Жирна будетУже писали за это, добавлю от себя. Во благо реализации пробудов у бардов - заменить Посмотреть вложение 19683 на Посмотреть вложение 19684. Тк талант все равно не рентабелен и даже если бы и работал - неактуален.
Либо же, как писал Варрен - Поменять местами скиллы или их эффект - Посмотреть вложение 19681 и Посмотреть вложение 19682 в пробудах. Надеюсь, что это войдет в весенний патч
Нет, нормальноЖирна будет
Я писал и говорил что меня устраивает всё, кроме багов и в корне кривых/устаревших механиках.Тебя же все устраивало или осознание слишком поздно пришло )
Уже имею 4.4 без учета нормальной оценки и мастокамнейКакая вода, вы ветер видели как бустанули? Если еще сделать актуальный Крит, где то 2,4+ то вообще сказка или масту актуальную 4,4
Вчера ловил реквим по 390 за этапКакая вода, вы ветер видели как бустанули? Если еще сделать актуальный Крит, где то 2,4+ то вообще сказка или масту актуальную 4,4
Успокойся с апом воды тебя сложнее убить чем хилаНет, нормально
При чем здесь это? Никто не говорит сейчас за ап воды, ветра или света. Речь о неработающей пассивке в пробуде[
Успокойся с апом воды тебя сложнее убить чем хила
При чем здесь это? Никто не говорит сейчас за ап воды, ветра или света. Речь о неработающей пассивке в пробуде
Магам же засунули все полезное в 1 пробуд и ничего, как-то же играете![]()
Ох уж эти 0.6 секунды животворящиеДо апреля можно не играть магом, буду хилить
Да, учитывая, что есть персонажи, которые напрочь игнорируют антики сапов и глыбят в них, то да, это критичноОх уж эти 0.6 секунды животворящие
Поверь нет) из светлого есть что взятьМагам же засунули все полезное в 1 пробуд и ничего, как-то же играете![]()
У бардов в пробудах полный кринж, начали только сейчас об этом писатьПоверь нет) из светлого есть что взять
У меня двоякие отзывы, одни говорят что иммун к параличу / стану не игнорят глыбы самураев, другие говорят что все игнорится иммуном к параличу / стану, кто вводит в заблуждение непонятно, сам я пока это не тестилДа, учитывая, что есть персонажи, которые напрочь игнорируют антики сапов и глыбят в них, то да, это критично
Титул хилочкаДо апреля можно не играть магом, буду хилить
А видео где вамп спамит чистку и стоит в глыбе для тебя шутка?У меня двоякие отзывы, одни говорят что иммун к параличу / стану не игнорят глыбы самураев, другие говорят что все игнорится иммуном к параличу / стану, кто вводит в заблуждение непонятно, сам я пока это не тестил![]()
Это я еще не про них, всадники такие же, про срывы каста молчу с этими 2,5 сек, так что да, критичноУ меня двоякие отзывы, одни говорят что иммун к параличу / стану не игнорят глыбы самураев, другие говорят что все игнорится иммуном к параличу / стану, кто вводит в заблуждение непонятно, сам я пока это не тестил![]()
Это было до патчаТитул хилочка
А видео где вамп спамит чистку и стоит в глыбе для тебя шутка?
Всадники в воде не дамажат, как мы выясниливсадники такие же
Бьют больше, чем я в огне бил на минуточку, такой же урон выдает апнутый ветер бардов и все остальныеВсадники в воде не дамажат, как мы выяснили
Где ты такое прочитал? У посте янгбина который делает 1-2 свапа за раунд?Всадники в воде не дамажат, как мы выяснили
А что именно из этого не работает в светлом плаче сирен?Уже писали за это, добавлю от себя. Во благо реализации пробудов у бардов - заменитьна
. Тк талант все равно не рентабелен и даже если бы и работал - неактуален.![]()
Дополнительно уменьшает защиту. Базовое значение снижения – 10% от средней величины мастерства воздуха, света и воды барда. Дополнительно уменьшает защиту на 690 ед.
Слушай, я тебя просил об этом? Кто-то из нас просил?Слушай по моей просьбе в свет пробудт добавили чистку таргитную + у усех бардов есть АоЕ чистка во всех трех ветках, что тебе не хватает? Урона? Или водобабла?
Посмотреть вложение 19689
Ты действительно считаешь, что кроме тебя никто её не просил?...)Слушай по моей просьбе в свет пробудт добавили чистку таргитную