- Реакции
- 353
- Баллы
- 27
- Ник
- gagaga
- Класс
- Вампир
Я и так качаюсь играю побеждаю, в отличии от тебя, пака крчТем более чего вы ждете от тех кто улетает в таверну играйте качайтесь побеждайте
Я и так качаюсь играю побеждаю, в отличии от тебя, пака крчТем более чего вы ждете от тех кто улетает в таверну играйте качайтесь побеждайте
ЛадноЯ и так качаюсь играю побеждаю, в отличии от тебя, пака крч
Ахах, вагоньщики победКто и вагонит победу так это не ты сынок (марк ситх и ношки) и некоторые из крыс но далеко не ты
За не большим фул чаров без розовых очков 50% игроков туда ходят апать своих падалинов боты итд и в целом твинов это вообще больше гринд зона чем пвп туда ходили и будут ходить тока те кто что то апаетдело даже в победе, какой смысл вообще выходить если выходить не с кем лол
В основном ты прав, но есть и те, кто регается в надежде хоть на подобие пвп, а так как ты влетаешь и ливаешь с рейда раза по три подряд вовсе неудивительно что челы, ходящие за фаном перевелись в нулину х) к тому же, никто не исключает фактора что ты спокойно принимаешь участие в пвп даже если идешь что-то апатьЗа не большим фул чаров без розовых очков 50% игроков туда ходят апать своих падалинов боты итд и в целом твинов это вообще больше гринд зона чем пвп туда ходили и будут ходить тока те кто что то апает
Я не ливаю с рейда хожу за очками для камней на сопру 240 очков за слив тоже очкиВ основном ты прав, но есть и те, кто регается в надежде хоть на подобие пвп, а так как ты влетаешь и ливаешь с рейда раза по три подряд вовсе неудивительно что челы, ходящие за фаном перевелись в нулину х) к тому же, никто не исключает фактора что ты спокойно принимаешь участие в пвп даже если идешь что-то апать
10 лет не следили за активными процессами на ПК игроков, но если сами так жаждите, то придется конечнопесок не фурычит, кста, а виртуалку я так и не запустил ещё, не могу сказать точно)
Но песок доджить можно, это факт
каждому свое. мне, например, в стрем стоять афк в пвп инстансе, хоть 1к очков давали быЯ не ливаю с рейда хожу за очками для камней на сопру 240 очков за слив тоже очки
Вот кст награды если бы они были как через каждую неделю в среду х2 и очки набивались бы за 20 мин сс люди кто ходит фармить быстро бы заканчивкли с окнами а те кто хочешб фан ждали бы регу по 10.часов давно уже речь заходила о том чтоб повысили кол-во получаемых очков за сс и не пришлось бы водить по 2 часа по 3 окнакаждому свое. мне, например, в стрем стоять афк в пвп инстансе, хоть 1к очков давали бы
У нас разное понятие пвп я не считал сс пвп зоной я в целом не считаю пвп зоной места где ты что то гриндишькаждому свое. мне, например, в стрем стоять афк в пвп инстансе, хоть 1к очков давали бы
в смысле разное понятие пвп х) как оно вообще может быть разное, когда это означает только одно - сражение между игроками? Исходя из твоей логики, пвп в игре нет вообще, кроме дуэлиУ нас разное понятие пвп я не считал сс пвп зоной я в целом не считаю пвп зоной места где ты что то гриндишь
ты совсем кукушнулся??????Предлагаю убрать сс, оставить лд др!
Дизмораль...
МЫ ЗНАКОМЫ?????ты совсем кукушнулся??????
ты переработал , иди отдыхай, плагиат…МЫ ЗНАКОМЫ?????
Хорошо.ты переработал , иди отдыхай, плагиат…
Так по умолчанию так и должно было быть после смены очков лд в декабре 2016, 50 или 80 очков за луз, но поднялся такой вой что решили поднять как было пропорционально до этого)Считаю надо наоборот уменьшить количество очков за поражение, чтоб людям приходилось бегать и делать победы, а не стоять АФК, потому что 240 очков - тоже очки
Где сливать собираешься ? Если это афк персы2 своего рода народным вариантом могу предложить всем тем кто не любит афкашеров собраться и сливать их что с союзной то и с вражеских стороны) накой этим утыркам делать победу если со старта встают афк надеясь что им завагонят победу
4 стандартных места есть, где ставят на афк, сливать и чтобы летали на фонтан отдыхать, а там стаки и покаГде сливать собираешься ? Если это афк персы
сливала так, толку то. они перестают афк, преследуя одну цель - вернуться в ту же точку, до кучи слить меня. всё. чел так раз 7 бегал. еще и весь пм засрут, трули пвп енджоеры4 стандартных места есть, где ставят на афк, сливать и чтобы летали на фонтан отдыхать, а там стаки и пока
Ага, а потом тебе в пм простынь из слез о том какая ты редиска, нехороший человек посмел слить твина. Его же потом переставлять надо. Бедные. Устают.4 стандартных места есть, где ставят на афк, сливать и чтобы летали на фонтан отдыхать, а там стаки и пока
сливала так, толку то. они перестают афк, преследуя одну цель - вернуться в ту же точку, до кучи слить меня. всё. чел так раз 7 бегал. еще и весь пм засрут, трули пвп енджоеры
Простите меня пожалуйста, не подумал о ваших чувствах....больше не буду так писать.сливала так, толку то. они перестают афк, преследуя одну цель - вернуться в ту же точку, до кучи слить меня. всё. чел так раз 7 бегал. еще и весь пм засрут, трули пвп енджоеры
Бред, ибо начнут кикать уже не за афк, а просто потому что не нравится с этим челом находится и подобное)Дать возможность плу на сс кикать чела с рейда
др и лд делать так же сразу пати как в сс
![]()
у меня нет чувств, окстись. к тому же, не помню чтобы ты что-то писалПростите меня пожалуйста, не подумал о ваших чувствах....больше не буду так писать.
Я жажду только одного. И ты знаешь мою жаждилку10 лет не следили за активными процессами на ПК игроков, но если сами так жаждите, то придется конечно
Да как-то всеравно на это. Пусть плачут в пм. Это уже их сложности.Ага, а потом тебе в пм простынь из слез о том какая ты редиска, нехороший человек посмел слить твина. Его же потом переставлять надо. Бедные. Устают.
др/лд пати не нужна что бы сделать победу - и когда ты залетаешь на бой у твоей команды 300 а у другой уже 2000+ смысла бегать и кому то дать штраф) так как даже кубик может встать афк в любом из мероприятий сс/лд/др.Или это надо быть конченным камнем что бы долбиться в 1 лицо что бы в итоге проигратьДать возможность плу на сс кикать чела с рейда
![]()
Так тут везде ты что-то гриндишь, в сс очки, на арене шмот, разве нетУ нас разное понятие пвп я не считал сс пвп зоной я в целом не считаю пвп зоной места где ты что то гриндишь
-Начать отслеживать10 лет не следили за активными процессами на ПК игроков, но если сами так жаждите, то придется конечно
И как интересно он сделает чтоб можно было заходить на бг в 1 окно не затрагивая основной процесс игры ведь тогдв придется запретить вообще игру всем кто играет в 2-3 окна ходить в данжи и делать ивенты по очереди каждым окном все норм с головой?-Начать отслеживать
-Штраф за выход с лд/сс час, не будет желания ливать с 0й
- убрать сс/др/лд, имею ввиду оставить лишь один батлграунд из них на выбор, лд с кайфом, что бы было
-Добавить ежедневный квест который нужен был бы всем, первое что в голову приходит- откреп духи 3+ лвл (арбузить твином не будет возможности, потому что всевидящее око не даст завести больше 1 пвп окна)
даже имея свои 3 окна, люди хотят поменять этоведь те кто пишут сами имеют по 3+ перса причем все
Только потому что не осознают последствия даже сейчас ходя в 3 окна порой сложно сделать какой то ивент или еще что то такое изменение в целом повлияет на ход игры и активность в плоть до того что продажи персов возрастут ибо потом как поймут что не смогут 24 часа быть в игре захотят тока в 1 окно гонятьдаже имея свои 3 окна, люди хотят поменять это
не читал что я писал выше, да ?ведь тогдв придется запретить вообще игру всем кто играет в 2-3 окна ходить в данжи и делать ивенты
Повторюсь как аурум сделает одно пвп окно без фикса в целом окна?не читал что я писал выше, да ?
полистай тему, потом извинишься
кажется я тогда никогда не сделаю победу на сс/лд/дрДать возможность плу на сс кикать чела с рейда
![]()
А может лучше направлять усилия на ввод/стабилизацию нового контента? Ну там, сп5, новые системы, новые бг и т.д.-Начать отслеживать
-Штраф за выход с лд/сс час, не будет желания ливать с 0й
- убрать сс/др/лд, имею ввиду оставить лишь один батлграунд из них на выбор, лд на пример, с кайфом что бы было
-Добавить ежедневный квест который нужен был бы всем, первое что в голову приходит- откреп духи 3+ лвл (арбузить твином не будет возможности, потому что всевидящее око не даст завести больше 1 пвп окна)
Думаешь с вводом сп5 будет лучше? Многие не знают до сих как корабли проходить, а в сп5 вообще будет капец с прохождением, это не сп4 где постояли в афке и все, там всем надо бегать и включать мозг.А может лучше направлять усилия на ввод/стабилизацию нового контента? Ну там, сп5, новые системы, новые бг и т.д.