- Реакции
- 70
- Баллы
- 18
- Ник
- Батюнечка Апасный
- Класс
- Воин
тогда зачем ты вставляешь свои 5 копеек, если ты и понятия не имеешь че там происходит?пф, как будто мне есть до этого дело
я на арену не хожу
тогда зачем ты вставляешь свои 5 копеек, если ты и понятия не имеешь че там происходит?пф, как будто мне есть до этого дело
я на арену не хожу
Законом не запрещено *1.4.1*тогда зачем ты вставляешь свои 5 копеек, если ты и понятия не имеешь че там происходит?
какое отношение это имеет к полезности рун? снуфка теперь спец по жнецам что вставила свои 5 копеек?тогда зачем ты вставляешь свои 5 копеек, если ты и понятия не имеешь че там происходит?
????????????????????????????????????????????????????какое отношение это имеет к полезности рун? снуфка теперь спец по жнецам что вставила свои 5 копеек?
ну и там соглашающаяся многоуважаемая атум, в последний раз когда мой жнец встречался с тобой вместе с деспом на арене, на жнеце была я
1. Глупая Атум. Сейвюсь и живу я против власти, выигрывал и 1 власть и 2 власти в 3х3 с разными дд. Но не всегда. Я бы показал, если бы сегодня записывал против Аксваунда с Фаталом. А фейлы бывают у всех и у тебя не редко.лять как ты мня бесишь 141
1-е ты не можешь жить под ВЛАСТЬЮ значит ТЫ РАК И ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. минуточка внимания, я со своим аутизмом за дд жила под твинопристом Рины на пару с инфейсом против 2-х властей под бардом во главе с Вейном. Можно жить власть дамажит онли в прожиме.
2-е Я прекрасно помню этот спор по рунам на жнеца, когда от безвыходности и твоей упертости попросила шифу объяснить тебе.И если ты будешь отрицать я не поленюсь и найду этот диалог и выложу его сюда. Лучше не беси. И как тебе всем селом доказывали что в таких реалиях арены панцирь не профитно, поставь руны на буст хила по себе. Ты баран упирался что тебе виднее после чего ты все же это сделал? Тебе 800 раз объясняли что нужно сделать чтоб не умирать, показывали деафы. А ты уертый баран. После чего тебе сказали что аренить с тобой больше не пойдем, ты что подал на развод? Это как с телепатией, которую я заставила тебя поставить. А ты все равно не хотел и даже когда тебе всунули пета с ней ты мне вечно тыкал на 1.4.1 она тебе нужна.
3-е Просто завали на счет гира. Ибо я в 1 сек поставлю тебя на место. Тебя всегда АБСОЛЮТНО переигрывал Юра при равном а в последствии более слабом гире. Так что не тебе никак кому то что то затирать про эквип. Ибо в свое время имея преимущество в нем ты сосал и результат ты смог выдавать только в пати с Леной. Либо с карой.
у меня все. отбомбило
Люц бревно?)Объясню про вынос мозга: - Ты в день по 100 раз говорила - "Ты меня любишь?", "Возьми на ручки", "Пошли делать парные квестики" и т.д.
Ты в день по 100 раз говорила
Мне тебя стало жалко"Пошли делать парные квестики"
Все во всех фразах видят нытьё? :DСнова нытье на Лену,познавательно
1. Щас бы хвастаться победками над Фаталом, не в обиду Жене но он очень слабый вар.1. Глупая Атум. Сейвюсь и живу я против власти, выигрывал и 1 власть и 2 власти в 3х3 с разными дд. Но не всегда. Я бы показал, если бы сегодня записывал против Аксваунда с Фаталом. А фейлы бывают у всех и у тебя не редко.
2. Тоже помню спор по рунам. Ты писала, чтоб поставил руны на Кипение крови. Шифа мне не объяснял ничего. Я решил купить эти руны и потестить потом. Панцирь тоже не бесполезная руна. В итоге оставил и панцирь и руны на Кипение крови поставил. Щас бы вспоминать развод :D Но раз уж вспомнила, то я напомню. Не только из-за арены было, а ещё из-за твоего тяжёлого характера, выноса мозга и психов с ареной. Меня хватило на 1 неделю норм общения. :D Мы 2 раза женились и я подавал на развод, ты потом про 3-ий раз писала, а я говорю нет, хватит, не вынесу тебя больше. :D Объясню про вынос мозга: - Ты в день по 100 раз говорила - "Ты меня любишь?", "Возьми на ручки", "Пошли делать парные квестики" и т.д. Про телепатию я долго упирался, мне некуда было её пихать, да.
3. Начнём с того, что мы с ним не дуэлились. Чтобы узнать, кто кого переигрывает. А на арене бывало и выигрывал его с тобой и Квели, но редко оч было. И встречались не так часто. Юра хорошо играет, но опять же ты пиаришь своих друзьяшек. Помню как ты втирала, что он всё время бьёт с 10 стаками, открывали видосы его и такого не было. Я аренил раньше и против тебя с Леной с разными дд, выигрывал ни раз. О каком результате идёт речь, если я без овергира выдавал норм результат с разными дд против овергиров? А если вспомнить бой против Хелса с Пивасом в 3х3, мы сливались потому, что я тонул в контроле от ассиста и не мог даже сейвы иногда прожать, а не только от дамага падал. Да о чём вообще речь, если при твоих сливах в основном всегда появляется Квели вместо твоего дд, с кем ты слилась. Многие это знают. С Леной все выдают результат. Но у неё бывали часто траблы с ассистом и при мне и без. Хоть она овергирная и шотает с очереди, но часто била не того кого надо. Ты и при мне ей писала, кого бить. Я и без кары тащил много раз. Но ах да, я забыл, неск раз пошёл с карой и клеймо кароприводного на всю жизнь, а других дд, с кем я убивал норм пачки никто не замечает :D
лс????????????????????????????????????????????????????
ты повстречайся мне чаще чем раз в год тогда и обсудим что ты из себя представляешь в пвп. А пока что я даже без понятия о чем речь.
Ну как такое может не надоесть, или ты Варесту по 100 раз в день тоже так говоришь?)Люц бревно?)
Нет, он меня и так няшит) Он же не бревно :рНу как такое может не надоесть, или ты Варесту по 100 раз в день тоже так говоришь?)
Так ты сама вспомнила старое, ты ещё скрины с вк скинь. :D Ок, пусть тебе кажется, что только из-за арены на развод подал, ошибаешься. Но я не потерпел, что ты со психов с другим дд пошла в 3х3. Я не как кое-кто, которого меняют при сливах и он это терпит, а потом идёт снова. Чувство гордости присутсвует. Я не критикую Лену, а вспомнил старое, как аренили. Привёл пример. Ничего мне доказывать не надо. Это тоже бесполезно как и тебе что-либо доказывать, что я от власти жму дефалки. Вообще про развод и т.д. писать на форум - не в моём стиле, бред) Но тебе видимо норм всё выводить на всеобщее обозрение)1. Щас бы хвастаться победками над Фаталом, не в обиду Жене но он очень слабый вар.
2.Придется по ходу вскрывать старые диалоги.Я тебя поняла. Да я законченая истеричка и че? Яночка всегда спрашивает а любим ли мы ее и тд, спрашиваю Хиса Эмбра Песняра Лену и тд и чееееееее? Не с той подачей сейчас ты это выдаешь.Соре. Развод был из-за арены и дохрена кто это знает. А 3-й раз уже был стеб, если ты не понял.
3.Какой результат ты выдавал? Это ты так решил или сказал кто? Люц твоя критика Лены просто ну как хит сегодняшнего дня.Чесн. Кому кому но не тебе ее критиковать.
Снова воспользуюсь словами классика: "Легче что-либо доказать Статуе Свободы, чем тебе"
Ты тоже все на форум выносишьЧувак, который выносит все на форум, говорит, что не любит выносить все на форум. Твою мать, что ты несешь, сам начал ныть на Атумшу и теперь воешь, что она выносит на форум, ты даун?
ты кому? просто если мне то ты больная?? не разу не писал нече про атум ибо до нее дело нет! а про срачи с мангалом ты закрыла бы ротик)Чувак, который выносит все на форум, говорит, что не любит выносить все на форум. Твою мать, что ты несешь, сам начал ныть на Атумшу и теперь воешь, что она выносит на форум, ты даун?
Да когда уже ты поумнеешь, мда. Ты хоть читай внимательнее. А не вставляй свои 5 копеек не видя ничего, кроме своих типо заумных фраз. - " После чего тебе сказали что аренить с тобой больше не пойдем, ты что подал на развод?" - Не я 1-ый начал же.Чувак, который выносит все на форум, говорит, что не любит выносить все на форум. Твою мать, что ты несешь, сам начал ныть на Атумшу и теперь воешь, что она выносит на форум, ты даун?
Конечно, тупое чмо, которое не может адекватно общаться и флудит тупыми картинками в личку, а потом спрашивает А ПОЧ Я В ЧС?????Ты тоже все на форум выносишь
Да она мне наверное. Защищает свою подружку Атум)ты кому? просто если мне то ты больная?? не разу не писал нече про атум ибо до нее дело нет! а про срачи с мангалом ты закрыла бы ротик)
ну тк яж задел тему что выносится все, вот и хз)Да она мне наверное. Защищает свою подружку Атум)
Ты про Робина? Да это же классикаКонечно, тупое чмо, которое не может адекватно общаться и флудит тупыми картинками в личку, а потом спрашивает А ПОЧ Я В ЧС?????
Это читать намного интересней чем про конченную аренкукак вы двухтактные надоели разводить срач по поводу и без повода.... боже... что было в посоветовали что тут... вы хоть дискусируйте на счет аренки тока... а то бл все подряд выносите
Ты про Робина? Да это же классика
Это читать намного интересней чем про конченную аренку
Мразь, мой фотошоп юзаешь против меня![]()
Где там твоя личка
Ну тут хоть про корм собак не пишут 1-2 страницы пока, как в темке Вики в Противостоянии ги :DПосмотреть вложение 8045для особо тугих, автор темы даже уточнил!
Ещё такое естьМразь, мой фотошоп юзаешь против меня
так так так давайте обсудим корм для собакНу тут хоть про корм собак не пишут 1-2 страницы пока, как в темке Вики в Противостоянии ги :D
Стыдно, но в голос :DЕщё такое есть![]()
и еще просто не понимаю, сама ж тянка вареста начала тут хейтить джефа и понеслось... крч не тема для видосов а так же тема для срачей, так сказать поменяли шило на мыло..Ну тут хоть про корм собак не пишут 1-2 страницы пока, как в темке Вики в Противостоянии ги :D
Щас это увидит Гата и натравит своего пса(
Это хоть кого то 1.4.1?Посмотреть вложение 8045для особо тугих, автор темы даже уточнил!
моя фраза( ну не моя, просто мной сказанная выше) 5 копеек много кому пригодилась я смотрю:DДа когда уже ты поумнеешь, мда. Ты хоть читай внимательнее. А не вставляй свои 5 копеек не видя ничего, кроме своих типо заумных фраз. - " После чего тебе сказали что аренить с тобой больше не пойдем, ты что подал на развод?" - Не я 1-ый начал же.
Опять ты свои 5 копеек вставляешь, сколько можно ужемоя фраза( ну не моя, просто мной сказанная выше) 5 копеек много кому пригодилась я смотрю:D
Люц, она же Ангел, я тебе как практик говорю, с ней можно жить, если научиться уступать. Если бы ты не был лучшим жнецом вселенной, ты бы это понял..1Щас бы вспоминать развод :D Но раз уж вспомнила, то я напомню. Не только из-за арены было, а ещё из-за твоего тяжёлого характера, выноса мозга и психов с ареной. Меня хватило на 1 неделю норм общения. :D Мы 2 раза женились и я подавал на развод, ты потом про 3-ий раз писала, а я говорю нет, хватит, не вынесу тебя больше. :D Объясню про вынос мозга: - Ты в день по 100 раз говорила - "Ты меня любишь?", "Возьми на ручки", "Пошли делать парные квестики" и т.д
опять ты пишешь с 2х акков? сколько можно уже?Опять ты свои 5 копеек вставляешь, сколько можно уже
Аутизм неизлечимопять ты пишешь с 2х акков? сколько можно уже?
Правилами не запрещено пишу как хочуопять ты пишешь с 2х акков? сколько можно уже?
я тоже так умеюНе для того мне Аурум менял никнейм и звание, шоб я только на одной учетке сидел
Подражатель(я тоже так умею
мне что то подсказывает что даже снуфка знает больше о жнецах чем тыкакое отношение это имеет к полезности рун? снуфка теперь спец по жнецам что вставила свои 5 копеек?
ну и там соглашающаяся многоуважаемая атум, в последний раз когда мой жнец встречался с тобой вместе с деспом на арене, на жнеце была я
снуфка про всех больше знает, с ней вообще лучше не спорить :вмне что то подсказывает что даже снуфка знает больше о жнецах чем ты