- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
Какая же ты конченная, хер тебе а не крылья .!.снуфка про всех больше знает, с ней вообще лучше не спорить :в
Какая же ты конченная, хер тебе а не крылья .!.снуфка про всех больше знает, с ней вообще лучше не спорить :в
да все прости я больше так не буду(Какая же ты конченная, хер тебе а не крылья .!.
Раб, азазада все прости я больше так не буду(
щас киви-то заберу, довыеКХЕКХЕпендриваешьсяРаб, азаза
Ну тогда я перестану ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЗДЫХАТЬ тебе по ночамщас киви-то заберу, довыеКХЕКХЕпендриваешься
как я это переживу?Ну тогда я перестану ЭМОЦИОНАЛЬНО ВЗДЫХАТЬ тебе по ночам
Тебя ждут годы бессонницыкак я это переживу?
если б я тебя увидел у меня б тоже год бессоницы былТебя ждут годы бессонницы
Так вот почему я уже неделю не высыпаюсьесли б я тебя увидел у меня б тоже год бессоницы был
потому что ты сама на себя смотришь?Так вот почему я уже неделю не высыпаюсь
Зеркало купилапотому что ты сама на себя смотришь?
ну ничего, косметика тебя спасет, не депресуйЗеркало купила
Научишь?ну ничего, косметика тебя спасет, не депресуй
это к Лере, она опытная баба в этом планеНаучишь?
Я ей не доверяю, хочу более экспертных мастер-классовэто к Лере, она опытная баба в этом плане
я красил стену у себя в квартире, такая рекомендация подойдет?Я ей не доверяю, хочу более экспертных мастер-классов
Думаю, самое то для макияжая красил стену у себя в квартире, такая рекомендация подойдет?
у меня есть валик для твоего еб1.4.1 лицаза1.4.1 1.4.1 нести
Привет, Лера, ты зовешь меня жить к себе, но не помнишь, какие фотки ты мне кидалав смысле более экспертных? ты меня вообще видела без косметики?
ну тогда ты должна знать что в мире не существует более экспертного эксперта!Привет, Лера, ты зовешь меня жить к себе, но не помнишь, какие фотки ты мне кидала
уже существуетну тогда ты должна знать что в мире не существует более экспертного эксперта!
ты себе мышцы я надеюсь не корректором нарисовал?уже существует
снуфка фотошопила, а че?ты себе мышцы я надеюсь не корректором нарисовал?
я поехала к Рикардо, мы не можем быть вместе, извиниснуфка фотошопила, а че?
ты к Рикардо, я в екб, брей пи1.4.1 и ноги я уже в дорогея поехала к Рикардо, мы не можем быть вместе, извини
за гаражами завтра после большой переменыты к Рикардо, я в екб, брей пи1.4.1 и ноги я уже в дороге
я на большой употребляю массу углеводов, давай после большойза гаражами завтра после большой перемены
мне потом в зал надо, так что нет, на большойя на большой употребляю массу углеводов, давай после большой
кто больше пожмет тот и выйграл, так и решим кто кручемне потом в зал надо, так что нет, на большой
кто больше приседов со штангой сделает, тот и победилкто больше пожмет тот и выйграл, так и решим кто круче
нет, это не честно и не по атлетически, хотя я с грифом могу приседать хоть 200 раз, так что изикто больше приседов со штангой сделает, тот и победил
ХАААА
Лучше бы в приседах на бутылку соревновалиськто больше приседов со штангой сделает, тот и победил
ХАААА
научишь?Лучше бы в приседах на бутылку соревновались
Ты на лойса стрелки еще не наметался шо ль, будь оригинальнее плезнаучишь?
я ничего плохого про императора не репостила, так что не сегодня, извиниЛучше бы в приседах на бутылку соревновались
с грифом и моя бабуля сможетнет, это не честно и не по атлетически, хотя я с грифом могу приседать хоть 200 раз, так что изи
причем здесь стрелки? кекТы на лойса стрелки еще не наметался шо ль, будь оригинальнее плез
Аплодирую стоя, и удаляюсьпричем здесь стрелки? кек
ббАплодирую стоя, и удаляюсь
че по сколько вешаем?я ничего плохого про императора не репостила, так что не сегодня, извини
с грифом и моя бабуля сможет
Слышать это от героина АХАХАХАХАХАХАХХАХАХпросто вы стадо которое не умеет нормально общаться не в игре не на форуме
Закусывай, пожалуйстаВы настолько бесполезны, что уже не знаете что написать ради того что бы повысить свою статочку на форуме надолбить сообщений как можно больше и плевать какое в них содержание, кроме игры то хоть что то видите в жизни своей??? Как не зайду на форум постоянно тяфкайте друг на друга, и засоряете высером форум БЕСПОЛЕЗНЫМ, хоть бы 1 тема вышла нормальная полезная, но нет, вам игры то мало вы и сюда свои пакли суете, да кому я объясняю бож, пошли вы все прост на 1.4.1 еще раз ахахахахахахаххаха
в одну скидывайте видосы, а в другой ̶с̶р̶и̶т̶е̶с̶ь̶ обсуждайте...крч не тема для видосов а так же тема для срачей, так сказать поменяли шило на мыло..