- Реакции
- 353
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец, Бард
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Ryusei <3
И это было не про ТвелваПусть на коленях ползает , и гавкает как собака :,D

И это было не про ТвелваПусть на коленях ползает , и гавкает как собака :,D
как ты с прожима такие мелочные цыфры бьешь? Или ты белый онли берешь учёт? Если мой шторм когда я играл 3+ месяца назад с фуле прожима бьёт по 200к белым и по 100к фиол ещё взять кровь которой ты наносить минимум 250к на 9 станках то по сути ты выдает таргетно 1 лям урона. И да прожатся и набить ставки даже под холодом шторму не составит труда если у тебя не клешни.....Вернуть штормов в былые времена к примеру. Чтобы 5-6 ударов было и 10 стаков на 10 сек. Учитывая составы и увеличение холодов на арене, пето контроль и жир игроков с дмг. Реализовать прожим штормом на самом деле проблематично уже намного) Насчёт дмг я ничего не писал. В фулл прожиме дмг норм бывает, если повезёт прожаться не в 100500 баблов) Да и к примеру - прожим фулл шторма 160х3 в среднем, в кд сет даже в офф баблы порой нехватает этого, когда проходит 1 тикалка барда по дд и он выживает)
Скинуть скрин когда я не играю и ПК за три пизды колена от меня;D и чисто это было по хлебу когда ласт раз играл в начале декабря)))Я опущу подробности про холодов, скинь скрином плс где и по кому ты так бьешь.
Обещаю признать что я рак , и буду умолять тебя дать совет по шторму если на скрине окажется не твин с сопрой выше 12ур (бесстрашия и воздуха)
Вот, Хато прям очень жалко .
Не знаю что это у тебя там за шторм, но мы точно говорим про ветку жнеца -шторм в игре Fw free 2??Скинуть скрин когда я не играю и ПК за три пизды колена от меня;D и чисто это было по хлебу когда ласт раз играл в начале декабря)))
Это не маленький урон на данный момент. Зачастую с фулл прожима столько выходит в кд сет в офф баблы (если попасть по полу уклону, кто в нём), либо с обычного прожима, но в дд сет. Т.к Гп оценена без масты воздуха. Урон с 1 этапа лезвия приводил в пример по 160к, белый урон разумеется, без кровотечения.как ты с прожима такие мелочные цыфры бьешь? Или ты белый онли берешь учёт?
Самому не смешно, что написал? Ещё и веспом :D В начале года, было ещё поменьше холодов везде, особенно в 3х3, когда ты играл. Сейчас же почти в каждой пати по холоду) Блин, надо было веспа создавать всем штормам и уроки брать у тебя, как не стоять в контроле от холодов) А то не умеем и у всего нашего вида клешни вместо рук, а вместо мозгов - опилки :D. Даже полу уклон многие понаделали в кд сет из-за тонны контроля в лицо) Поарень как-нибудь стабильно, в течении 2х недель против холодов, мб поймёшь, что ты написал бред) Тебе даже холод поставил "Воображение")И да прожатся и набить ставки даже под холодом шторму не составит труда если у тебя не клешни.....
Шторм в масте и 3к рейта в 3х3, насмешила) Ты не играешь же, чтобы понимать, какие пати аренят сейчас, против которых шторм юзлесс обычно) Шторм в крите - ещё куда ни шло. А пока кастуешь лезвие в масте - холод и другие - 100 раз словят в него критом и перешотают) Штормы резко в сказку наверное попали, и начали чаще бегать в крите и с уклоном. А на 2.6+ их давно уже нету вроде) Штормом конечно можно с прожима убивать в дд сеты ловя, или в кд сет, если попасть по уклону. Только уже давно не актуальная ветка, особенно в 3х3)Даже под видосом где шторм убивает против холодов, продолжается сказка об ущемленной ветке, так можно было??
Наверное даже если какой-нибудь шторм набьет 3к рейта, тебя это все равно не убедит, люц? :D
Первая часть моего поста прошла мимо?)Шторм в масте и 3к рейта в 3х3, насмешила) Ты не играешь же, чтобы понимать, какие пати аренят сейчас, против которых шторм юзлесс обычно) Шторм в крите - ещё куда ни шло. А пока кастуешь лезвие в масте - холод и другие - 100 раз словят в него критом и перешотают) Штормы резко в сказку наверное попали, и начали чаще бегать в крите и с уклоном. А на 2.6+ их давно уже нету вроде) Штормом конечно можно с прожима убивать в дд сеты ловя, или в кд сет, если попасть по уклону. Только уже давно не актуальная ветка, особенно в 3х3)
Нет. Я увидел это. Просто происходит когда как. И в целом - шторм против холода/гнома/танка в 3х3 бесполезный в основном) Не стоит по редким случаям судить - про общий исход событий в пвп у штормов в последнее время) Тем более с пламенем шторм ещё может жаться почаще, когда замедло частое от него)Первая часть моего поста прошла мимо?)
Почему ты до сих пор играешь?Нет. Я увидел это. Просто происходит когда как. И в целом - шторм против холода/гнома/танка в 3х3 бесполезный в основном) Не стоит по редким случаям судить - про общий исход событий в пвп у штормов в последнее время) Тем более с пламенем шторм ещё может жаться почаще, когда замедло частое от него)
Вчера вот я вообще не заходил в ФВ) Захожу по настроению и желанию на пвп. 2+ месяца не играл, перерыв сделал от ФВ) Многие же бросали ФВ и возвращались со временем, ты в том числе =) Даже Готемочка с Хелсом вернулись после долгого отсутствия)Почему ты до сих пор играешь?
Ты же так красиво уходил и хвастался этим…
мне кажется один ты пофикшеный потому что хато ничего не мешает не собирать стаки не убивать и видос выше это один из примеров для ВАС великий шторм что проблемы явно не в ветке ))Нет. Я увидел это. Просто происходит когда как. И в целом - шторм против холода/гнома/танка в 3х3 бесполезный в основном) Не стоит по редким случаям судить - про общий исход событий в пвп у штормов в последнее время) Тем более с пламенем шторм ещё может жаться почаще, когда замедло частое от него)
Жаль, что ты такой не внимательный и не заметил, что в последнем видосе Вани - его заслуга была на победы по дмг и по киллам. Многие падали от аое дот в замедле, а не от лезвия) У шторма несколько лезвий неплохо зашло за неск. боёв, а так только притягивал под аое доты или оттягивал) Хато вполне норм играет и справился довольно неплохо в тех боях. Но щас бы его ставить в пример, смешно)мне кажется один ты пофикшеный потому что хато ничего не мешает не собирать стаки не убивать и видос выше это один из примеров
А я всё жду, когда Манка играя холодом и танком - начнёт писать про фикс штормов без рофлов :D Учитывая, что уже даже сравнивал штормов с холодом и прибеднялсяКогда ап штормов, слабый класс без рофлов.
окей босс ставить в пример жнеца который полезней 90% штормов серва это было моей ошибкой прости больше не повторитсяХато вполне норм играет и справился довольно неплохо в тех боях. Но щас бы его ставить в пример, смешно)
Интересно, чем же это он полезней 90% штормов?) :D Он неплохой жнец и получше некоторых. Но разве у него такое частое высокое кпд на арене, в сс и на лд ивентах?) Даже недавно, когда я похвалил Хато в лс одному человеку, тот сказал, что он не настолько хорош, как ты фантазируешь =) Он хорош в дуэли, а на масс замесах и на арене обычный шторм как и многие с норм гиром) Ничем не отличается, имхо. И кпд зависит от составов, сыгранности и различных моментов. Так что твоё мнение не о чём) Но спс, что держишь в курсе)окей босс ставить в пример жнеца который полезней 90% штормов серва это было моей ошибкой прости больше не повторится
сравнивая арену одного демона с тобой на шторме и с хато, можно сказать что ты выполнял функцию пета, хато же вполне себе самостоятельно убивалИнтересно, чем же это он полезней 90% штормов?) :D Он неплохой жнец и получше некоторых. Но разве у него такое частое высокое кпд на арене, в сс и на лд ивентах?) Даже недавно, когда я похвалил Хато в лс одному человеку, тот сказал, что он не настолько хорош, как ты фантазируешь =) Он хорош в дуэли, а на масс замесах и на арене обычный шторм как и многие с норм гиром) Ничем не отличается, имхо. И кпд зависит от составов, сыгранности и различных моментов. Так что твоё мнение не о чём) Но спс, что держишь в курсе)
Как там твоё лицо от одного демона (с) ?) А ты не заметил разницу, в чём был Хато, а в чём я тогда?) Ох уж эти форумные хейтеры на теоретиках =) Как скажешь про пета, твоё мнение очень важно для меня (нет) Я за твоим геймплеем тоже разное замечал. Что уже даже прозвище шотника давали тебе) Либо свапаешься без сейвов - шотаешься. Либо под уклонкой свапаешься и убиваешь/умираешь от Пляски) Теперь хоть уклон сделал и живёшь получше немного, грац) Что-то видимо и ты не внимательно видос посмотрел, как и Манка, какие там лезвия были. Будто бы там каждый раунд по -2 от лезвия, хДсравнивая арену одного демона с тобой на шторме и с хато, можно сказать что ты выполнял функцию пета, хато же вполне себе самостоятельно убивал
бедный дед, с обсуждения игры жнецов пытаешься соскочить на меня, играю как мне удобно и хотя бы свапаюсьКак там твоё лицо от одного демона (с) ?) А ты не заметил разницу, в чём был Хато, а в чём я тогда?) Ох уж эти форумные хейтеры на теоретиках =) Как скажешь про пета, твоё мнение очень важно для меня (нет) Я за твоим геймплеем тоже разное замечал. Что уже даже прозвище шотника давали тебе) Либо свапаешься без сейвов - шотаешься. Либо под уклонкой свапаешься и убиваешь/умираешь от Пляски) Теперь хоть уклон сделал и живёшь получше немного, грац) Что-то видимо и ты не внимательно видос посмотрел, как и Манка, какие там лезвия были. Будто бы там каждый раунд по -2 от лезвия, хД
Меня забавляет читать этот бред с сравнениями. У хейтеров вообще все будут играть лучше меня :D
Даже в воротах иногда штормы дают лезвие после прожима, когда бой уже заканчивается, а каст прожима не быстрый, если не в собаке или в арфе, если что =) Ну поиграй как-нибудь на досуге штормом 2 недельки, если найдёшь жнеца) К тому же, даже если сравнивать видосы Вани - состав Марка с Линой - посильнее, на который мы летали часто, чем твой с Манкой на танке. Будь Манка холодом - хз, какой исход был бы) Я тогда был в крите в шторме, шотал критами в дд сет, но не всегда, т.к перекритовать в сейвы/баблы проблематично штормом. Скорее в лезвие на свапе словят быстрее, чем шторм их. И много моментов на его видосах не заметно при таком ускорении и без эффектов)бедный дед, с обсуждения игры жнецов пытаешься соскочить на меня, играю как мне удобно и хотя бы свапаюсь
я был на арене и чувствовал жнеца в кд сете своем, чуть ли не отваливаясь, с кровью он и вовсе мог убить, тебе то наверное виднее
вспомним что сделал ты в последний раз на арене со мной, хммм, свапнулся когда бард уже упал и то с искупом
Если по твоему власть в фулл крите в темной вере без контроля - сильная, ладно, бить в прожиме 40к в кд сеты наверно сильно)))0Даже если сравнивать видосы Вани - состав Марка с Линой - посильнее, на который мы летали часто
Какие 40к =) Ты пару раз шотнул в кд сет даже) Там дмг большой влетел, еле дефался остальные разы)Если по твоему власть в фулл крите в темной вере без контроля - сильная, ладно, бить в прожиме 40к в кд сеты наверно сильно)))0
Кара с критом и уклоном. Маны часто не было на той зелёной локе, если не ошибаюсь) Я рискую не только в сейвах жаться, но слишком часто свапаться резона нету штормом. Шальной крит от дальника прилетит на изиУжас люц, когда я аренила голой карой с 1к кд и 2к сопры, то ты не свапался 2 минуты, пока меня не убили, хотя я бы и без стаков отдетела
Я бы, конечно, предположила что это из-за вара, но через 5 секунд после моей смерти ты прожался
сейчас что то писать про демона который в 10 стаков кидает до по 150к+ с крита фиол дмг)) ну да считаю это сильный показатель не спорюКак там твоё лицо от одного демона (с) ?)
куда перспективней играть в терпил хотя это твой предел даже не удивлен если ты толком на танка с 2к сопр то еле свапаешьсяЧто уже даже прозвище шотника давали тебе
т.е. ты считаешь что СОЛО шторм должен как раньше шотить рейды с одной кнопки?) а ну тогда да теперь понятно почему шторм сложной веткой сталБудто бы там каждый раунд по -2 от лезвия, хД
тебя не смущает тот факт что это тебе говорят все а не 2 или 3 человека чтоб хейтить ?) задумайся если сможешь это сделатьУ хейтеров вообще все будут играть лучше меня :D
Дд сет с дабл тщат в масту, уклона и в помине не было, как и 45х крыльев, собственноКара с критом и уклоном. Маны часто не было на той зелёной локе, если не ошибаюсь) Я рискую не только в сейвах жаться, но слишком часто свапаться резона нету штормом. Шальной крит от дальника прилетит на изи
Если по твоему власть в фулл крите в темной вере без контроля - сильная, ладно, бить в прожиме 40к в кд сеты наверно сильно)))0
Сколько в твоем кд шмоток на уклон было?Посмотреть вложение 13227
Это в кд было)
Ну да, пламя жёсткое уже стало + доты не мажут по уклонусейчас что то писать про демона который в 10 стаков кидает до по 150к+ с крита фиол дмг)) ну да считаю это сильный показатель не спорю
куда перспективней играть в терпил хотя это твой предел даже не удивлен если ты толком на танка с 2к сопр то еле свапаешься
т.е. ты считаешь что СОЛО шторм должен как раньше шотить рейды с одной кнопки?) а ну тогда да теперь понятно почему шторм сложной веткой стал
тебя не смущает тот факт что это тебе говорят все а не 2 или 3 человека чтоб хейтить ?) задумайся если сможешь это сделать
1200 кд тогда было с 850 уклоном. Но когда одевал 1550 кд - тоже там прилетало ппц сколько с прожимов Марка) Жаль не заскринил те моменты, чтобы запомнить цифры)Сколько в твоем кд шмоток на уклон было?
для статистики в 1.4к кд Марк когтем ударил 270Сколько в твоем кд шмоток на уклон было?
Так я же и говорю, что и в 1550 кд, там летело по 200+. Базы много, атаки и масты не мало у демона. Любопытно, сколько крита у него было тамдля статистики в 1.4к кд Марк когтем ударил 270
Ты конечно , безусловно, хороший жнец, но не стоит тебе перегибать палку, быковать на Хато и сравнивать, человека с Зефир(который играбелен из-за Гира) , а Десп и Центр это такие люди что играют только с хилом(аналогичная ситуация Зефир).Даже в воротах иногда штормы дают лезвие после прожима, когда бой уже заканчивается, а каст прожима не быстрый, если не в собаке или в арфе, если что =) Ну поиграй как-нибудь на досуге штормом 2 недельки, если найдёшь жнеца) К тому же, даже если сравнивать видосы Вани - состав Марка с Линой - посильнее, на который мы летали часто, чем твой с Манкой на танке. Будь Манка холодом - хз, какой исход был бы) Я тогда был в крите в шторме, шотал критами в дд сет, но не всегда, т.к перекритовать в сейвы/баблы проблематично штормом. Скорее в лезвие на свапе словят быстрее, чем шторм их. И много моментов на его видосах не заметно при таком ускорении и без эффектов)
Так ты сам начал вставлять 5 копеек про жнецов, сравнивая зачем-то с Хато. При том, что он не лучше, чем я, Десп, Зефир и Центр, а моменты в пвп разные бывают и все друг друга периодически могут переигрывать. И сложно видимо это понять) При том, что я уверен, что ты мне на жнеце сливался гораздо чаще, чем ему. Но лучше похейтить, понимаю) Давай я начну сравнивать тебя с Игней, который уже бывает иногда полезнее в своей не ветке =)
сильно сомневаюсь, что в кд сет он ударит больше 200 с прожима, можно будет даже проверить х)Так я же и говорю, что и в 1550 кд, там летело по 200+. Базы много, атаки и масты не мало у демона. Любопытно, сколько крита у него было там
Где я быковал?) Я его даже хвалил. Высказываю свою точку зрения в ответах тем, кто его перехвалить пытается и не понимает некоторых ньюансов. А гир у Хато хороший, ты его статы давно в последнее время видел? Там масты побольше, чем у моего жнеца вродеТы конечно , безусловно, хороший жнец, но не стоит тебе перегибать палку, быковать на Хато и сравнивать, человека с Зефир(который играбелен из-за Гира) , а Десп и Центр это такие люди что играют только с хилом(аналогичная ситуация Зефир).
Хато, это единственный жнец из всех кого я знаю, который играет в солянку, ты либо перепутаешь что-то и говоришь о другой игре, но я тебе прямо скажу, Хато ни чем не хуже тебя. Он если будет уступать, то только по гиру, ибо чел заходит от силы 3-4 раза за неделю.
Если там 1650-1700+ ку, то вполне может с неск. прожимов при такой базе. Я вот удивился, когда фул кд одел, и еле дефался от такого дмгсильно сомневаюсь, что в кд сет он ударит больше 200 с прожима, можно будет даже проверить х)
Редко уклон одеваю, потестить хотел промахи. Ну коготь не мажет - это все знают, но остальные скиллы могут промахиваться, кроме дот)Надевать против власти в Крите полууклон с 1.2к кд
................
промахивается так-тоТестить промахи на власти.....
Особенно коготьпромахивается так-то
А чё бы нет) Если бы власть была с сином, у которого дыхло - тогда ещё бред) 1 коготь - не смертельный обычно. Да и на рейт мне всё равно, чтобы прямо стараться максимально с пользой пвпшиться) В разных ветках и в разных шмотках могу пойти для разнообразияТестить промахи на власти.....