ИзвращенкаТребую видосы за каропристов и ветробардов.
Извращенка
Классные треки!
Я за кару просила…
ого, видео с Варденом в ветке Пожирателя луны) имбовая штука с кучей дебаффов\баффов себя, финалка топич. жду пока кто-то сделает танко-ветку с истинкой финалки Лунного пожирателя, там тоже имба для арены)
ДушнилаДумал вы живёте в 6
Ну извините что в игре не живу, есть дела по важнее, как появляется время то делаю)Фига ты запаздалая, уже с месяц как бой этот был и с месяц я с люцем не хожу на арену![]()
То есть за месяц игры у тебя это лучшие бои? мне тебя жаль, понял принял, не свапаемся!Ну извините что в игре не живу, есть дела по важнее, как появляется время то делаю)
Напоминаю что люди делают это бесплатно никто монетку не получает и не обязан выкладывать в какие либо сроки)
мне тебя тоже жаль(То есть за месяц игры у тебя это лучшие бои? мне тебя жаль, понял принял, не свапаемся!
Скорее дело в том, что за месяц мы с ней всего 3-4 дня могли сходить на арену вечером в тройки, остальное время постоянно в шохах, ибо там хотя бы руку можно вкачать былоТо есть за месяц игры у тебя это лучшие бои? мне тебя жаль, понял принял, не свапаемся!
Скорее дело в том, что за месяц мы с ней всего 3-4 дня могли сходить на арену вечером в тройки, ибо совпадали по свободному времени, остальное время постоянно в шохах либо я, либо она, ибо там хотя бы руку можно вкачать было
А видео с холодом так и вовсе ноябрьское хдд
Мне тебя больше жальмне тебя тоже жаль(
А меня тебя ещё больше жаль, но не от всей души.Мне тебя больше жаль
Мне тебя так жалко что аж грустно, мои чувства не в состоянии задеть никто, у меня и так все налажено но спасибо за теплые слова, мне так приятно что опять становится тебя жаль, я тебе желаю побольше побед в 3х3 хотя бы 1 победа в неделю, ну и соответственно ролик хотя бы раз в 2 недельки, тоже считаю что у тебя все будет хорошо, не грусти, съешь печеньку.А меня тебя ещё больше жаль, но не от всей души.
Какой же ты душный. Откроете окно! :D
Задела твои чувства ты не грусти все наладится…
Да что ты пристал к мои победам у меня все норм, веду обычную пристовскую жизнь…Мне тебя так жалко что аж грустно, мои чувства не в состоянии задеть никто, у меня и так все налажено но спасибо за теплые слова, мне так приятно что опять становится тебя жаль, я тебе желаю побольше побед в 3х3 хотя бы 1 победа в неделю, ну и соответственно ролик хотя бы раз в 2 недельки, тоже считаю что у тебя все будет хорошо, не грусти, съешь печеньку.
Ладна ладнаДа что ты пристал к мои победам у меня все норм, веду обычную пристовскую жизнь…
Я тебя прощаюКак когда то сказала мне малк: никто не бессмертен.
Бывают победы бывают поражения ты так этому удивляешься. Это просто бои с фаном хотя бы, а не против твинов. Даже если проиграл ты старался вот и все, а не просто стоял …
Апни цыфры подними чсв больше, какое то чсв у тебя легкое, неочемФига ты запаздалая, уже с месяц как бой этот был и с месяц я с люцем не хожу на арену![]()
И тебя тоже я прощаюАпни цыфры подними чсв больше, какое то чсв у тебя легкое, неочем
Чет и ты уже неочемЧот срачи уже не те((((
к чему этот высер?Чет и ты уже неочем
К чему твой высерк чему этот высер?
Так высераешь тут только ты. Я оставил свое мнение и оно никак не касается кого либо... Ты пытаешься что-то высрать в мой адрес цытируя сообщение которое никак ни кому неотносеться. Делай выводы....К чему твой высер
Ну это же Дезган, что с него взять…Так высераешь тут только ты. Я оставил свое мнение и оно никак не касается кого либо... Ты пытаешься что-то высрать в мой адрес цытируя сообщение которое никак ни кому неотносеться. Делай выводы....
в тот день гном и демон аренили, там веселее было, показывай !
Твое мнение касается всех и кто тут ругался а мое мнение касается тебя. И твоего мнения никто не спрашивал. Есть высказывания погрубее "высера"? Слабовато как тоТак высераешь тут только ты. Я оставил свое мнение и оно никак не касается кого либо... Ты пытаешься что-то высрать в мой адрес цытируя сообщение которое никак ни кому неотносеться. Делай выводы....
Интересный персонаж. Форум свободно пространство для всех и каждого. Что хочу то и пишу. Адекватные люди прочли или скипнули и пошли дальше. Но всегда найдеться гусь который решает "дон....тся". Так вот с такими гусями разговор прекращается через 4-5 сообщений и идут в ЧС. Удачного плаванья гусь =)Твое мнение касается всех и кто тут ругался а мое мнение касается тебя. И твоего мнения никто не спрашивал. Есть высказывания погрубее "высера"? Слабовато как то