• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Попросил бедного джи пи ти изобразить топового мага (научился давать шипы с гз и чистилище из глыбы), имеющего лексикон лишь из двух фраз: "ты мало играешь" и "ты не тестишь", который до старости лет будет как Иисус учить людей, как и сколько играть в фв.
Тест на его способность к самоиронии кст

1746660032995.png

Вот бы игроки ЧУТОЧКУ ПРОЩЕ относились к фв и всем его проявлениям, а не рвали друг другу глотки за буст лишних 15 масты у какого-то класса, гнобили админа за то, что в духи не додал 69 атаки, или тешились тем, что они сыграли на 13 боёв в сезон больше и поэтому их мнение имеет больший вес, т.к. они кд сетиками задушили затянули до 4 минут 57 секунд на 49 раундов больше, а в последние 3 секунды свапнулись (хотя если форум фв фри это ваше высшее наслаждение в жизни -- пожалуйста). Я играю в разные игры и нигде не видел, чтобы комьюнити затыкало рот хоть кому-то, кто уже давно не играет и по доте лишь турики смотрит, к примеру, или агрилось на чела, который играет на имбовом классе/персонаже и просто упоминает, что даже у них есть хоть какой-то минус/недостаток

Иногда сложно представить, что взрослые люди 25-35 лет уже пятый день сидят пишут друг другу, почему другие классы заслужили рес в бою

А вон ту бардку, которая базы навалила, лишь поздравить можно с тем, что она давно не играет, а живёт вне фв

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
К чему первый поинт, я не понимаю...
У бардов был боевой рес с начала времен, просто раньше он имел откат 15 секунд, либо при активных аккордах Е Е Е в нотной панели, кд снижался до 0 секунд.
Сейчас откат 300 сек и это более честно, по отношению к бардам, так как ранее присточки/вампочки/палочки ресали себе на чилл вайбах не то что каждый раунд, а как только дд упал. На твоих же видосах это видно.
Оставьте уже в покое бардов и их скилы, спасибо.
А это к чему? Или я не так поняла
IMG_1162.jpeg

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
913
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
Оля, перечитай что ты написала....

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
У бардов был боевой рес с начала времен, просто раньше он имел откат 15 секунд, либо при активных аккордах Е Е Е в нотной панели, кд снижался до 0 секунд.
Сейчас откат 300 сек и это более честно, по отношению к бардам, так как ранее присточки/вампочки/палочки ресали себе на чилл вайбах не то что каждый раунд, а как только дд упал. На твоих же видосах это видно.

Дополню: Ксюша уже все расписала в своем посте и если его перечитать, то можно понять абсолютно всю мысль бардочек этого сервера, спасибо!
.
.Посмотреть вложение 20451

Вложения

Kacuragi

Герой Эйры
Реакции
724
Баллы
27
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
сижу на шее Эмбра
1) кто говорит или топит за то что бы бардам дали боевой рес? Это же по механике не возможно, я не понимаю почему барды себе это в голову взяли.( это уже обсуждалось вроде бы сколько тем назад, почему барды вложили это себе в голову не понятно)
2) после того как апнули других хилов наконец-то люди прокусили фишку и стали приносить дискомфорт дд и бардам тоже. Пришлось играть и следить в разы активнее.
В шохах в то время да действительно все это превращалась в карусель с ресами, в тройках же многие дд отказывались помогать держать и кидать петов на пристов/вампов/палов поэтому и получалось так много ресов. Вампы в преимуществе они могут убивать с кд сета петов и без помощи дд. И тут уже без дебаф никак не обойтись.
3) из-за кар для удобства дд и всем остальным петов сделали живучими, если раньше можно было подводить под массы и ресать, сейчас такое уже не прокатит.
4) у барда в акурат с дебафом закачивается откат реса… поэтому дебаф им мешает только в шохах.
5) Не понятен мне пост кацураги. Есть видео где все видно как бард ресает в каждом раунде ( банка красотка живет дерется как тигрица ) и как бы мы не мешали ей все равно реснет, сон арфа или имун без проблем.
Рес уже не имеет большого кд.
Если ты имеешь в виду большой кд относительно других хилов, тогда тут дебаф выходит на арену толку от быстро отката если дебаф ?
Бард же реснет 100% и у них остается вариант сидеть в кд и ждать отката , а если против чаров с не боевым ресом сильные и понимающие в лучшем случае 1 раз получится реснуть с инвизом в 600 сек.

И конечно о балансе можно говорить много без проб и ошибок невозможно продвинутся дальше.
Поэтому бардов пришлось подрезать, тогда на них можно было уже рейды собирать не убить( говорю про прокаченных бардов, а то каждый примет на себя)
Но сейчас они вполне играются. Вампы не считаются они с другой планеты))

Я уже не знаю как донести людям информацию, прочитают одну строчку и все уже бегут строчить ответы, почитайте и подумайте, если есть сомнения зашли в игру потестили определение моменты.

И я так поняла что этот вопрос волнует только, у остальных все окей.
Честно, я долго пыталась понять твой посыл в первом пункте, но сдалась
Про мои слова насчет ресов - дебаф висит на реснутом персонаже, а не реснувшем, в связи с чем благодаря маленькому кд ты можешь позволить себе воскрешать хоть всех тиммейтов за раунд, если тебе позволит ситуация, в отличие от барда с единственным ресом с кд в 5 минут. Если вам не нравится наблюдать как бард ресает каждый раунд - то не сидите по 15 минут в фул дефе)))))

А беспокоить тебя боевые ресы бардов стали лишь потому, что дебаф реснутого персонажа больше не позволяет тебе ресать каждого дд по несколько раз, ведь до этого изменения бегая в инвизике и за раунд неоднократно воскресшая по два дд в тройках тебя совершенно не волновал единственный пятиминутный рес барда

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
1) кто говорит или топит за то что бы бардам дали боевой рес? Это же по механике не возможно, я не понимаю почему барды себе это в голову взяли.( это уже обсуждалось вроде бы сколько тем назад, почему барды вложили это себе в голову не понятно)
2) после того как апнули других хилов наконец-то люди прокусили фишку и стали приносить дискомфорт дд и бардам тоже. Пришлось играть и следить в разы активнее.
В шохах в то время да действительно все это превращалась в карусель с ресами, в тройках же многие дд отказывались помогать держать и кидать петов на пристов/вампов/палов поэтому и получалось так много ресов. Вампы в преимуществе они могут убивать с кд сета петов и без помощи дд. И тут уже без дебаф никак не обойтись.
3) из-за кар для удобства дд и всем остальным петов сделали живучими, если раньше можно было подводить под массы и ресать, сейчас такое уже не прокатит.
4) у барда в акурат с дебафом закачивается откат реса… поэтому дебаф им мешает только в шохах.
5) Не понятен мне пост кацураги. Есть видео где все видно как бард ресает в каждом раунде ( банка красотка живет дерется как тигрица ) и как бы мы не мешали ей все равно реснет, сон арфа или имун без проблем.
Рес уже не имеет большого кд.
Если ты имеешь в виду большой кд относительно других хилов, тогда тут дебаф выходит на арену толку от быстро отката если дебаф ?
Бард же реснет 100% и у них остается вариант сидеть в кд и ждать отката , а если против чаров с не боевым ресом сильные и понимающие в лучшем случае 1 раз получится реснуть с инвизом в 600 сек.

И конечно о балансе можно говорить много без проб и ошибок невозможно продвинутся дальше.
Поэтому бардов пришлось подрезать, тогда на них можно было уже рейды собирать не убить( говорю про прокаченных бардов, а то каждый примет на себя)
Но сейчас они вполне играются. Вампы не считаются они с другой планеты))

Я уже не знаю как донести людям информацию, прочитают одну строчку и все уже бегут строчить ответы, почитайте и подумайте, если есть сомнения зашли в игру потестили определение моменты.

И я так поняла что этот вопрос волнует только, у остальных все окей.
Кого ты имеешь ввиду в 1 пункте? Мб опечатка, у бардов всегда был боевой рес

С одной стороны да, сложно с тобой поспорить, а с другой

Ну вот реснет бард и чё ему, целую арфу туда же отдавать, чтобы дд с дивана встал?

У приста провид с кд 160 сек и хран 120. Хотя бы из-за откатов дефалок, если грамотно ими воспользоваться, прист роняет реже. А если уронит и реснет, то опять же, дефы под рес прибудут быстрее, чем у барда.

Или ЕЕЕ спасут несчастного вставшего дд?
Хил ЕЕЕ + Пауза где-то 400-550к кст, с реликом и гп на эффект

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Поправка, КД ПРОВИДА АЖ ЦЕЛЫХ 140 СЕК

Я правда хз на что жаловаться с такими дефами. Честно, я бы кокон на такие частые дефы свапнул

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Кого ты имеешь ввиду в 1 пункте? Мб опечатка, у бардов всегда был боевой рес

С одной стороны да, сложно с тобой поспорить, а с другой

Ну вот реснет бард и чё ему, целую арфу туда же отдавать, чтобы дд с дивана встал?

У приста провид с кд 160 сек и хран 120. Хотя бы из-за откатов дефалок, если грамотно ими воспользоваться, прист роняет реже. А если уронит и реснет, то опять же, дефы под рес прибудут быстрее, чем у барда.

Или ЕЕЕ спасут несчастного вставшего дд?
Хил ЕЕЕ + Пауза где-то 400-550к кст, с реликом и гп на эффект
Да я уже поняла что траблы только у меня с ресом у остальных все окей, жаль что же не снимаю видосы уже хорошая бы нарезка вышла где грамотные бард ресают, а ты вырваться не можешь.
И не понимаю почему игнорируют петов пишу в который раз лайфак и всё мимо ушей, если пет вист всё рес не возможет хоть в инвиз уходи хоть куда не реснешь( если не один пет так все имба) Ах да аурум же еще хотел петов сделать жирнее, если они станут ещё жирне то все тут точно не реснуть. Хватит одно и тоже мусолить я поняла что проблемы только у меня. Раз всех все страивают ладно играем дальше что уж поделаешь

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Или хвалёная Фантазия

1746662449742.png

На кд храна с штрафом 120 сек. приходится три фантазии. Не могу вообразить, сколько поглотит имбовый бабл на 60% от МАНЫ барда у голого реснутого ДД

Щит приста дефает на 100% МАКС ОЗ цели + те же самые 60% от МАНЫ приста. А ещё у приста нет штрафа на бабл, там зазор 1-2 сек между откатом и длительностью.

Вероятно, что там У ПОЭТОВ чуть больше ёмкость бабла, но описания какие-то хз нынче

1746662673371.png

Последнее редактирование:

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Честно, я долго пыталась понять твой посыл в первом пункте, но сдалась
Про мои слова насчет ресов - дебаф висит на реснутом персонаже, а не реснувшем, в связи с чем благодаря маленькому кд ты можешь позволить себе воскрешать хоть всех тиммейтов за раунд, если тебе позволит ситуация, в отличие от барда с единственным ресом с кд в 5 минут. Если вам не нравится наблюдать как бард ресает каждый раунд - то не сидите по 15 минут в фул дефе)))))

А беспокоить тебя боевые ресы бардов стали лишь потому, что дебаф реснутого персонажа больше не позволяет тебе ресать каждого дд по несколько раз, ведь до этого изменения бегая в инвизике и за раунд неоднократно воскресшая по два дд в тройках тебя совершенно не волновал единственный пятиминутный рес барда
Кто ещё сидит в фул дефе как раз те кто ждут отката реса. Тогда люди ещё не прознали что такое петы…
Когда они убивались на изи да было как ты говоришь, сейчас не так

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Да я уже поняла что траблы только у меня с ресом у остальных все окей, жаль что же не снимаю видосы уже хорошая бы нарезка вышла где грамотные бард ресают, а ты вырваться не можешь.
И не понимаю почему игнорируют петов пишу в который раз лайфак и всё мимо ушей, если пет вист всё рес не возможет хоть в инвиз уходи хоть куда не реснешь( если не один пет так все имба) Ах да аурум же еще хотел петов сделать жирнее, если они станут ещё жирне то все тут точно не реснуть. Хватит одно и тоже мусолить я поняла что проблемы только у меня. Раз всех все страивают ладно играем дальше что уж поделаешь
Лично я вообще не пытаюсь реснуть, последние арены стараюсь приучиваться к этому, но так уж повелось, что я не ищу решение моей ошибки или неудачного свапа ДД в виде инвиза пета или боевого реса. Ну умер и умер, регнем следующую арену. Я ничего не теряю, когда мой ДД падает, я ничего не получаю, если я этого ДД ресаю.
Нет такого брильянтового незаменимого желанного ДД, чья смерть стоит хоть одного поста на форуме из-за ресов.
Для меня пытаться выйти из боя, искать способы реснуть чувствуется чем-то неестественным. Мб из-за того, что я полжизни играл кровью без реса, а когда ввели пробуд, я так и не признал его. Типа для меня арена это... постоянное сражение и столкновение лоб в лоб? А не шкериться у стен как черкаш в писсуаре, чтобы из боя выйти и рес нажать

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
проблемы только у меня
Проблемы есть у всех персов, у всех классов. У вампов тоже. У меня, к примеру, стаки слетают, когда я ресаю. И я чищу по 1 дебафу вместо 3. У меня зуд в письке из-за того, что у меня нет аое тапок. Или я боюсь собрать красную руку и нажать в своего ДД кровь скорби, которая ему 300к хп откусит (это рил так странно работает и скейлится от руки, потому что для дефа своего союзника надо ему для начала 15% хп снести). Бывали случаи, я таймил это в какую-то многоэтапку и там, где мог бы быть мой хил и выживший ДД, я добавлял счастливому люцу седьмой этап урона и ДД отлетал.

1746663435536.png

Но я стараюсь отталкиваться от плюсов класса, а не минусов, которые нужно прикрыть/усилить, чтобы уж точно быть идеальным. Тебе вот оно надо сидеть бодаться со всеми на форуме, рассуждая о минусах пристов? Радуйся, что предел твоих проблем это петы, а не заливка маны, чистка или элементарно тапки.

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Лично я вообще не пытаюсь реснуть, последние арены стараюсь приучиваться к этому, но так уж повелось, что я не ищу решение моей ошибки или неудачного свапа ДД в виде инвиза пета или боевого реса. Ну умер и умер, регнем следующую арену. Я ничего не теряю, когда мой ДД падает, я ничего не получаю, если я этого ДД ресаю.
Нет такого брильянтового незаменимого желанного ДД, чья смерть стоит хоть одного поста на форуме из-за ресов.
Для меня пытаться выйти из боя, искать способы реснуть чувствуется чем-то неестественным. Мб из-за того, что я полжизни играл кровью без реса, а когда ввели пробуд, я так и не признал его. Типа для меня арена это... постоянное сражение и столкновение лоб в лоб? А не шкериться у стен как черкаш в писсуаре, чтобы из боя выйти и рес нажать
Рес это то что может решить исход боя. Можно лидировать по киллам , а потом хоп в 3 раунде у тебя падает дд и на против , только там бард поднимет, а ты уже нет и победа будет их потому что ты просто не можешь реснуть тебя душат, а там рес прошел и все можно на последних секундах вставать и победа за ними, а ты все раунды пыхтел. Это обидно если ты понял

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Рес это то что может решить исход боя. Можно лидировать по киллам , а потом хоп в 3 раунде у тебя падает дд и на против , только там бард поднимет, а ты уже нет и победа будет их потому что ты просто не можешь реснуть тебя душат, а там рес прошел и все можно на последних секундах вставать и победа за ними, а ты все раунды пыхтел. Это обидно если ты понял
А бард скажет следующее:

"
Деф - это то, что может решить исход боя. Можно лидировать по киллам, а потом хоп - в 3 раунде у тебя прожимают дд и напротив, только там прист дефает, у него всё уже откатилось, а ты уже нет и победа будет их, потому что ты просто не можешь задефать ДД чуточку раньше, а там деф уже откатился и всё, можно на последних секундах вновь прожиматься, и победа за ними, а ты все раунды пыхтел с Фантазией. Это обидно, если ты понял"

И кто из вас прав? Никто. У вас геометрически разный геймплей и способы победить, вот и всё
На открытой арене бард реснет и ты проиграешь
А на арене с корнями тебя увидят на секундочку позже и реснешь уже ты и выиграешь

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
459
Баллы
28
Ник
Discordius
Вы по моему из крайности в крайность уже.
То все всех ресали и были недовольны, то теперь не можете реснуть и опять недовольны..
И опять виноваты во всем барды оказались, что вот у них рес боевой они ресают! "Что это за фигня так быть не должно! "
При том что своими же руками эту ситуацию же и создали..

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Это обидно если ты понял
Я понимаю, что такое обидно. И понимаю очень хорошо, поиграв вампами на всех капах и обновах. Всегда будет класс, из-за которого мне будет обидно. И тебе тоже. Сейчас мне будет обидно, что сины будут бустить больше масты и станут делать это чаще, но я не заикаюсь об этом, ведь у меня есть распыл, в котором я себе пятки режу и срезаю какой-то там шк, нажимая одну кнопку, потому что в распыле больше ничего не нажать. И ничего, Аурум мои стоны не услышит, потому что у сина на дыхле гарант попаданий и 240 масты.

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Как
А бард скажет следующее:

"
Деф - это то, что может решить исход боя. Можно лидировать по киллам, а потом хоп - в 3 раунде у тебя прожимают дд и напротив, только там прист дефает, у него всё уже откатилось, а ты уже нет и победа будет их, потому что ты просто не можешь задефать ДД чуточку раньше, а там деф уже откатился и всё, можно на последних секундах вновь прожиматься, и победа за ними, а ты все раунды пыхтел с Фантазией. Это обидно, если ты понял"

И кто из вас прав? Никто. У вас геометрически разный геймплей и способы победить, вот и всё
На открытой арене бард реснет и ты проиграешь
А на арене с корнями тебя увидят на секундочку позже и реснешь уже ты и выиграешь
Я говорю не просто так, а рассказываю что было на самом деле из опыта, ты думаешь мы не пытались вжиматься на этих последних секундах, только толк враги прекрасно понимаю что им нужно выжить любой ценой. Я вижу как барды встречающейся мне на арене прекрасно спасают своих дд, да от шота ничего не спасет, хран не панацея он лопается так же как и бабл, провид? Под него даже не свапнешся

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Вы по моему из крайности в крайность уже.
То все всех ресали и были недовольны, то теперь не можете реснуть и опять недовольны..
И опять виноваты во всем барды оказались, что вот у них рес боевой они ресают! "Что это за фигня так быть не должно! "
При том что своими же руками эту ситуацию же и создали..
Да пускай ресают, но не каждый раунд, но я думаю пройдет время и люди поймут

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Я понимаю, что такое обидно. И понимаю очень хорошо, поиграв вампами на всех капах и обновах. Всегда будет класс, из-за которого мне будет обидно. И тебе тоже. Сейчас мне будет обидно, что сины будут бустить больше масты и станут делать это чаще, но я не заикаюсь об этом, ведь у меня есть распыл, в котором я себе пятки режу и срезаю какой-то там шк, нажимая одну кнопку, потому что в распыле больше ничего не нажать. И ничего, Аурум мои стоны не услышит, потому что у сина на дыхле гарант попаданий и 240 масты.
Да есть такое, мне уже 1,3млн прилетело)
Что будет дальше страшно

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Как

Я говорю не просто так, а рассказываю что было на самом деле из опыта, ты думаешь мы не пытались вжиматься на этих последних секундах, только толк враги прекрасно понимаю что им нужно выжить любой ценой. Я вижу как барды встречающейся мне на арене прекрасно спасают своих дд, да от шота ничего не спасет, хран не панацея он лопается так же как и бабл, провид? Под него даже не свапнешся
А кому-то попадаешься на арене ты, и они видят, как в доп хп провида не хватает урона на тычку у мастовика или вы затаймили хран и сдули всех к чертям. Или видят, как ты ушла в инвиз и реснула обоих дд, которые вместе встали под хран. Я аренил против вашей пачки и вампом, и бардом. Что бардом сидишь и не знаешь, чем ещё дефать, что вампом с 2.3 кд боишься отлететь и растягиваешь дефы.

Когда ты рассказываешь, "что было на самом деле из опыта", это обсуждают на 5 страниц форума, потому что ты часто поднимаешь темы пристов. А когда кто-то другой рассказывает, "что было на самом деле из опыта", его гнобит твой же член пати и друг семьи, потому что кто-то либо мало играет, либо не тратит своё время на тест каждого аспекта фв и смеет вылезти на форум.
Ты лишь усерднее других пытаешься выразить свои переживания из-за пристов, хотя не думаю, что ты ещё и всеми другими хилами регулярно ходишь на арену, чтобы видеть всю картину. Я понимаю, ты бы выкладывала видосы за разные классы, но ты видишь картину только от лица приста с 2.9 кд и двумя фулловыми ДД в пати. Не забывай, пожалуйста, какой у тебя прист и с кем он бегает.

Присты в отличном состоянии, ну правда. И проигрывать это нормально. Для всех. Даже против бардов.

Невозможно защищать только свои интересы и считать, что это пойдёт на пользу всем. Мой немецкий прадед тому доказательство.
Вы же с Габимару только этим и занимаетесь. Ты из хороших побуждений - за комфорт своего класса всегда почётно побороться, а вот уже упомянутому господину лишь бы интернет собеседника на место поставить и дальше аренить на луке под пристом. Ты хотя бы аргументы и примеры приводишь, а тот лишь пена да слюни.

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
А кому-то попадаешься на арене ты, и они видят, как в доп хп провида не хватает урона на тычку у мастовика или вы затаймили хран и сдули всех к чертям. Или видят, как ты ушла в инвиз и реснула обоих дд, которые вместе встали под хран. Я аренил против вашей пачки и вампом, и бардом. Что бардом сидишь и не знаешь, чем ещё дефать, что вампом с 2.3 кд боишься отлететь и растягиваешь дефы.

Когда ты рассказываешь, "что было на самом деле из опыта", это обсуждают на 5 страниц форума, потому что ты часто поднимаешь темы пристов. А когда кто-то другой рассказывает, "что было на самом деле из опыта", его гнобит твой же член пати и друг семьи, потому что кто-то либо мало играет, либо не тратит своё время на тест каждого аспекта фв и смеет вылезти на форум.
Ты лишь усерднее других пытаешься выразить свои переживания из-за пристов, хотя не думаю, что ты ещё и всеми другими хилами регулярно ходишь на арену, чтобы видеть всю картину. Я понимаю, ты бы выкладывала видосы за разные классы, но ты видишь картину только от лица приста с 2.9 кд и двумя фулловыми ДД в пати. Не забывай, пожалуйста, какой у тебя прист и с кем он бегает.

Присты в отличном состоянии, ну правда. И проигрывать это нормально. Для всех. Даже против бардов.

Невозможно защищать только свои интересы и считать, что это пойдёт на пользу всем. Мой немецкий прадед тому доказательство.
Вы же с Габимару только этим и занимаетесь. Ты из хороших побуждений - за комфорт своего класса всегда почётно побороться, а вот уже упомянутому господину лишь бы интернет собеседника на место поставить и дальше аренить на луке под пристом. Ты хотя бы аргументы и примеры приводишь, а тот лишь пена да слюни.
нельзя сравнивать арену разных патчей ты это понимаешь, поэтому и виденье может быть разное, а если говорить про дд то мы с Артемом это уже обсуждали любой хил с норм дд будет актуален)

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,495
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Я про виденье Ксю тогда когда она играла и сейчас разное время
Если рассматривать изолировано рес, то без разницы, какой патч. Да и Ксюша вполне реально смотрит на ситуацию, чтобы говорить ей "ты не играешь, арена разных патчей и тд"
Раньше у тебя как у приста были другие проблемы. Теперь эти проблемы менее ощутимы и ты добралась до реса. Решится эта проблема - найдётся другая. Было бы желание искать их

Проблемы есть у всех классов. Они ДОЛЖНЫ быть хоть где-то у ВСЕХ. Каждый, кто так зациклен на идеальности, мыслит поверхностно. И не допускай, чтобы из-за проигранного боя после боевого реса барда, тебе было настолько обидно. Тогда тебе всегда будет обидно из-за чего-то, но это лишь фв и решение кроется явно не в ребалансах

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,334
Баллы
28
Ой, ну прям, как в старые добрые времена
Срачики хилочек
Чуть олдскулы не свело

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

Warren

Старожил Эйры
Реакции
2
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
А будут какие-то видосы или это нытьё за ресы т.д и т.п будет продолжатся?
То что вы фрики, уже не нужно доказывать!
Вы уже это сделали!
maxresdefault.jpg

BuR

Принц
Реакции
3,080
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Toxic.

Почетный житель Эйры
Реакции
117
Баллы
23
Класс
Жрец
Семейное положение
Хозяйка большого кабана :3
Интересно, схлопнется ли мир после введения скрытия снаряги у "потенциальных" конкуренточек?
1746711474096.png

molidaeee

Герой Эйры
Реакции
27
Баллы
14
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама

Berlingo

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей

Дополню: Ксюша уже все расписала в своем посте и если его перечитать, то можно понять абсолютно всю мысль бардочек этого сервера, спасибо!
Артем, они не понимают, что такое долгий откат реса. У них откат реса вне боя быстрее и они ноют на то, что щас барды ресают быстрее в бое и это их ущемляет. Но забыли одно, что у бардов аккорды/ноты не сбрасываются быстро, что не выводит из боя быстро, как этого нет у других. Глупо ныть на то, что у бардов ресы сейчас стали чаще. Вы на чилле, на расслабоне ресали, когда барды СТРАДАЛИ В БОЮ РЕСНУТЬ ЛИШЬ РАЗ, а вы ресали по несколько раз, если не тронуть вас и не наагрить петов. Прекратите ныть, глупо)

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
913
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
Артем, они не понимают, что такое долгий откат реса. У них откат реса вне боя быстрее и они ноют на то, что щас барды ресают быстрее в бое и это их ущемляет. Но забыли одно, что у бардов аккорды/ноты не сбрасываются быстро, что не выводит из боя быстро, как этого нет у других. Глупо ныть на то, что у бардов ресы сейчас стали чаще. Вы на чилле, на расслабоне ресали, когда барды СТРАДАЛИ В БОЮ РЕСНУТЬ ЛИШЬ РАЗ, а вы ресали по несколько раз, если не тронуть вас и не наагрить петов. Прекратите ныть, глупо)
Это было другое, ты не понимаешь…

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
280
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Мем в том, что все это время действительно нужно было всего лишь кинуть пета, чтобы присты столько не расали и у людей не подгорало одно место, однако в той ситуации ничто не мешало людям так же орать из-за ресов пристов и игнорировать предложение просто сажать пета и тем не менее дело дошло до дебафа на реснутых

А про то, чтобы бардам дать небоевой рес никто и не пишет
Там Оля просто сама малость запуталась

И сейчас картина не поменялась в общем, вы правы
И хоть толковых бардов осталось довольно мало, при активной арене на них летаешь довольно часто
Сборки с бардом тоже учитывают малое количество сейвов от чего и бегают с ними в последнее время по ощущениям только танки, Луки, всадники, да вампы с самураями
Которых ловить на перешот можно, конечно, не спорю, но далеко не всем, не всегда и не так просто, чтобы на шару без сейва лететь в оставшегося дд боясь, что бард сейчас реснет

Shiroyashi

Старожил Эйры
Реакции
234
Баллы
28
Ник
Meiso
Класс
Жрец
Тут же тема для видосов была вроде, не?

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,823
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Да всё-всё извините что забыла свое место, бардов и правда большинство вот про что говорил ребеска :D
Простите за нытье какой то пристки… Буду тогда действовать как ребеска проще не бороться и забыть про рес

Berlingo

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Κουλουράκι
Класс
Бард, Маг
Гильдия
Supreme
Ранг
Кадет
Семейное положение
Гей
Да всё-всё извините что забыла свое место, бардов и правда большинство вот про что говорил ребеска :D
Простите за нытье какой то пристки… Буду тогда действовать как ребеска проще не бороться и забыть про рес
Теперь, наливаем все дружно чайок и дружно пьем, успокаиваемся и дышим спокойно, закусывая пряниками, мы же все-таки ХИЛЫ и не должны быть врагами между собой)

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,993
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
Опять шабаш бардов затравил присточек
IMG_8696.jpeg

Хоббит

Почетный житель Эйры
Реакции
14
Баллы
7
Ник
Аббατ
Класс
Вампир
Гильдия
уруру
Если барды против изменения реса у них, то пусть будет рес бардов у всех хил классов, с тем же откатом и ресом в бою :Ehh:

Lury

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
-396
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Страж
Гильдия
Infinity