А почему осталось мало пвп? И как его вернуть?просто попытка искуственного дыхания в пвп контент,которого на серве итак осталось очень мало)
описание на русском то не всегда корректно написано :DПоявилась гениальная мысль, почему бы не сделать так, чтобы в игре например для англоязычника была игра на английском языке - только сама игра, например там описание навыков, квестов и тому подобие мелочевки.
Ну типо чел не говорит на русском, но как-то играет на сервере и не понимает, что к чему, взял сменил язык в настройках на английский, и всё становится понятно.
Так может чистилище пофиксить ?лучше бы попросили немного баланса завезти, чтоб не было так, что одна половина классов-мусор, а вторая убивает одной кнопкой. конечно, вы можете рассказать про то, как вы классно дефаетесь, какие у вас кд релики и тд, но, лично мне прикольно видеть, как вы играете по 10 лет и в СС отлетаете за одно чистилище, как новички с дабл тщ)))
А если перенос чисто самой тщателки без оценкиУ второго пз сета другая система оценки. Смекаешь?
А ещё пробить тщателки в сегодняшних реалиях не так уж и сложно.
3 победы = 50% от молотка (2 дня = 1 молоток)Молотки сейчас не особо-то и сложно фармятся, смысла в этом нету
Да и продают по 160, а не по 300 как в старые добрые
Раньше и этого не было ) все лучше чем ничего3 победы = 50% от молотка (2 дня = 1 молоток)
5 молотков за 145 активы
И если повезет (гвг кв, и с дда)
итог 8 молотков в неделю
Я досих пор не пробил фулл сет в трипл тщ, играю месяц. (хоть и на старте дали их 20 шт вроде)
Вот и вся реальность легкого фарма
Беру в учет то, что без доп покупок.
А еще можно весь ивент потратить на тщ)3 победы = 50% от молотка (2 дня = 1 молоток)
5 молотков за 145 активы
итог 8 молотков в неделю
Я досих пор не пробил фулл сет в трипл тщ, играю месяц. (хоть и на старте дали их 20 шт вроде)
Я не жалуюсь иль еще что.Раньше и этого не было ) все лучше чем ничего
трачу, но ты мне снизил шансыА еще можно весь ивент потратить на тщ)
может быть, а может подтянуть остальных до показателей меты. у меня нет "200 лет суммарного опыта баланса)))))", как у одного популярного разработчика, чтоб говорить, что именно изменитьТак может чистилище пофиксить ?
4 года назад я начал играть + - и сделал трипл тщ только спустя год покупая серты по 200+ рубитрачу, но ты мне снизил шансы
За ивент сейчас можно будет взять много молотков3 победы = 50% от молотка (2 дня = 1 молоток)
5 молотков за 145 активы
итог 8 молотков в неделю
Я, конечно, могу ошибаться.А у нипа за 1шт - 400 пробуда невыгодно
Ну нахаляву же хочется. Че ты как маленький, не понимаешь что ли?Я, конечно, могу ошибаться.
Но вроде бы курс пробуда сейчас 1к1-1,5, что значит 400 пробуда это 400-600 руби.
А в мире благо толкают по 1.5к руби.
В чем невыгода, прости?
Благо по 1.5к ? Вчера видедел как чел доставал около 15 шт ,и продавались по 150 рубиЯ, конечно, могу ошибаться.
Но вроде бы курс пробуда сейчас 1к1-1,5, что значит 400 пробуда это 400-600 руби.
А в мире благо толкают по 1.5к руби.
В чем невыгода, прости?
разницы нет, если ты гуманитарийШалии 100-150р. У нипа 400 пробуда, даже если брать пробуд 1к1, то выйдет на фулл сет 3200 пробуда/руби. По сравнению, что ты купишь за руби сразу 1200р за 8штук по цене 1к150. Наверное есть разница между 3200 и 1200?
Или с математикой не Алёразницы нет, если ты гуманитарий![]()
За 400 руби пора продавать значит пораШалии 100-150р. У нипа 400 пробуда, даже если брать пробуд 1к1, то выйдет на фулл сет 3200 пробуда/руби. По сравнению, что ты купишь за руби сразу 1200р за 8штук по цене 1к150. Наверное есть разница между 3200 и 1200?
Одногг не пойму , они жалуються или радуються что быстро босс падает ? Забрали вчера или нет ?Тем временем, челики с лоу лвл зодами: "Ну да, ну да, пошли мы. Нам совсем не нужны апалки, мы посидим, попердим с лоу статами".
Можно наныть себе отпуск ?Специфика коммьюнити фв-фри завязана на нытье и вечном недовольстве.
Специфика Вебера завязана на обзывании всех нытиками и вечно недовольными на форумеСпецифика коммьюнити фв-фри завязана на нытье и вечном недовольстве.
за синюю шалиюДа просто апалки и зоды в быстрый старт ввести и норм