А как собственно сделат ьразличие между сильным и слабым ?) раньше было различие в уровне) а тут собственно какие идеиА что мешает сделать одинаковый респ сильных и слабых боссов, где у овергиров будет выбор побороться за более вкусный лут или пойти в соляну за грошами?
Если мне не изменяет память, то в 16г как раз и была иерархия, где на слабых рб особо овергиры не ходили, да и падали они быстро, что даже бессмысленно было прыгать по другие каналы
Пожалуйста, читай, что пишут, умоляю! Статы, статы(атака, кд, шк, ку, хп(и т.д.) босса))!!!!!А как собственно сделат ьразличие между сильным и слабым ?) раньше было различие в уровне) а тут собственно какие идеи
ЧСВА как собственно сделат ьразличие между сильным и слабым ?) раньше было различие в уровне) а тут собственно какие идеи
Вопрос, что сейчас мешает людям ходить на этих самых рб, ведь там все сидят афк как мы выяснили? Компаса на боссов у всех есть, респы боссов есть в игре, почему никто не ходит, не справедливость?Просто я вижу слабых боссов как места для инвалидов. Предназначены для особой группы людей, но пользуются все
В статах и кол-во награде, как сейчас видоизменяют теж зодыА как собственно сделат ьразличие между сильным и слабым ?) раньше было различие в уровне) а тут собственно какие идеи
Ок сниму пару шмоток я пройду фейс контроль босса и он посчитает меня за слабого ?Пожалуйста, читай, что пишут, умоляю! Статы, статы(атака, кд, шк, ку, хп(и т.д.) босса))!!!!!
ПЗ описалаПросто я вижу слабых боссов как места для инвалидов. Предназначены для особой группы людей, но пользуются все
Уже ливаю в ветер и иду выяснятьВопрос, что сейчас мешает людям ходить на этих самых рб, ведь там все сидят афк как мы выяснили? Компаса на боссов у всех есть, респы боссов есть в игре, почему никто не ходит, не справедливость?
Тогда сделать чтобы чсв закреплялся хдОк сниму пару шмоток я пройду фейс контроль босса и он посчитает меня за слабого ?
Cними грим и носик красный с лица)Ок сниму пару шмоток я пройду фейс контроль босса и он посчитает меня за слабого ?
Наверное, можно выкрутиться как-то, используя рейт арены, новый какой-нибудь "почет рб", чсв гира(??) и прочее. Вопрос лишь в том, можно ли эти атрибуты использовать при вычислении шанса на лут. Например, высокий рейт арены, очень много убитых "сильных" боссов, и т.п. - с мелких рб лут не будет падать. Но пока что такой вариант - это вилами по воде.А как собственно сделат ьразличие между сильным и слабым ?) раньше было различие в уровне) а тут собственно какие идеи
Объясни мне как новичку. Что тебе мешает прийти и слить твина? Пропали афк окна, ты сразу побежишь фармить боссов?создайте слабых для мелких а сильных оставьте идея из разряда не трожьте что у нас сейчас есть) если я не ошибаюсь что изначально затея с 20 разных точек была задумана тупо убрат ьафк окна) не понимаю кто и зачем сюда приплетает пвп фан или новечки без лута
Дело не в том что я не могу слить твина) дело в том что афк фарм такой валюты и в таком колличестве это не правильно) отсюда и выводу что руби продаются тоннами за реал)Объясни мне как новичку. Что тебе мешает прийти и слить твина? Пропали афк окна, ты сразу побежишь фармить боссов?
Я уже предложил идею с разными локами, разными боссами, и каким-то элементом рандома в локах(со спавном), с разницей в луте, чтобы не было смысла идти и бить лоу боссов, что тебе не понравилось?Дело не в том что я не могу слить твина) дело в том что афк фарм такой валюты и в таком колличестве это не правильно) отсюда и выводу что руби продаются тоннами за реал)
я уже написал) это идея из разряда не трогайте мою золотую жилу) пусть остается как есть) тупо добавьте еще больше боссов для мелких и пусть все туда идут) а мое оставьте в покоеЯ уже предложил идею с разными локами, разными боссами, и каким-то элементом рандома в локах(со спавном), с разницей в луте, чтобы не было смысла идти и бить лоу боссов, что тебе не понравилось?
А как ты ещё хочешь решить проблему, добавив рандомных боссов?я уже написал) это идея из разряда не трогайте мою золотую жилу) пусть остается как есть) тупо добавьте еще больше боссов для мелких и пусть все туда идут) а мое оставьте в покое
я туда не ходил и не собираюсь ходить) не важно что введут или как изменят этих боссов) я топлю за то что бы не было афк фарма не важно рб боссы это лд/сс или арена) и как простой игрок я считаю что с рб боссов за афк фарм действительно дафига падаетА как ты ещё хочешь решить проблему, добавив рандомных боссов?
Извини, но мне кажется, лично тебе будет всё также лень на них ходить, однако как по мне такая идея, просуществует от силы месяц, и снова начнуться проблемы с тем, что снова стоят чьи-то твины и мешают фармить.
Я не могу дать конкретики в цифрах, так как у меня нет времени лезть в экономику сервера и баланса руби на сервере. Я предложил идею, Бур также предложил много классных идей(как по мне). Если люди хотят изменений на рб, то могут сами проанализировать +- сколько должно быть руби в боссах в зависимости от локи т.д.Цифры бы просто
Сколько каких боссов, какой респ, сколько руби и тд
В предложении не хватает немножко конкретики
Извини, но я не могу считать тебя заинтересованным человеком в этой теме, ты хочешь изменений там, где ты даже не будешь появляться, тебе просто не нравится, что люди начали фармить в афк, дальше отвечать что-либо тебе, я не вижу смысла. Ведь большинство людей, даже после реворка рб, также не придут на них, фармить будут +- всё те же лица, кто в этом заинтересован.я туда не ходил и не собираюсь ходить) не важно что введут или как изменят этих боссов) я топлю за то что бы не было афк фарма не важно рб боссы это лд/сс или арена) и как простой игрок я считаю что с рб боссов за афк фарм действительно дафига падает
Что ж, если ты решил не снимать маску местного клоуна, отвечу тебе.Ау ) вот ты тоже не ходиш ьна рб и не собираешься туда ходить) зачем тогда предлогаешь свои идеии ? выходит рбшеры должны собратся вместе и решить этот вопрос сами
Ты же понимаешь, что как бы ты не поменял концепцию руби боссов, их ВСЕ РАВНО БУДУТ АФК ФАРМИТЬ, потому что НАРОД НЕ ХОДИТ НА РБ.Ау ) вот ты тоже не ходиш ьна рб и не собираешься туда ходить) зачем тогда предлогаешь свои идеии ? выходит рбшеры должны собратся вместе и решить этот вопрос сами
я понимаю что сосна все пытается задеть меня и защитить своих рб боссов) а я просто пиксел ьна форуме который ничег оне решает и просто пишет от скуки) всеравно вводить изменения администрации)Ты же понимаешь, что как бы ты не поменял концепцию руби боссов, их ВСЕ РАВНО БУДУТ АФК ФАРМИТЬ, потому что НАРОД НЕ ХОДИТ НА РБ.
Они пришли, получили по шапке и больше не лезут.
1) Я тебе и во время общения также говорил всё.Бедный сосна) позабыл совсем о друзьях) кто ему арену бил) кто с классом помогал) с кем знаком был давно) с пиленок на руках подгузники меняли малому) когда кто та обижал) эх вот он удел родителей.... взрослеют дети и забивают =((((
Эх, мою монополию рушишь, бегу дефатья понимаю что сосна все пытается задеть меня и защитить своих рб боссов) а я просто пиксел ьна форуме который ничег оне решает и просто пишет от скуки) всеравно вводить изменения администрации)
Девочки я плачу.... прям до слезИ раз ты решил, что нужно высказаться, пожалуй отвечу так, чтобы твоя душа была спокойна)
Я безумно благодарен, Роме(Легионеру) и Андрею(Зефиру), за то, что объяснили, много помогали по игре, подсказывали, много в чём, благодаря этим двум людям, я перестал быть фулл пвешником от мозга до костей +- научился нажимать нормально кнопки, понимать в статах, в уроне и прочем.
Спасибо им большое за это, я не раз им говорил это лично)
Уважаеммые админы просим в обновее апнуть ммаагов. хотябы защиту. ии предлложжение касаемо обновления придумайте квест на смену класса(за листья итеемки и тд)) с сохранениием шмота гп и тд. качать новых персов долго очень а так будет возможнось(платно или пполуплатно) менять класс)Здесь можно задать вопрос, обсудить или написать предложение касательно обновлений.
И танковУважаеммые админы просим в обновее апнуть ммаагов. хотябы защиту. ии предлложжение касаемо обновления придумайте квест на смену класса(за листья итеемки и тд)) с сохранениием шмота гп и тд. качать новых персов долго очень а так будет возможнось(платно или пполуплатно) менять класс)
а может вернуть к китайскому патчу?Апните уже лукам урона побольше![]()
Так и шо сидеть в кд теперь) такое ощущение, что корову проиграете, если умретеНе у всех есть дефалки под свап шмота)
мы не имеем право влиять на рб боссов, потому что туда не ходима что, для того чтобы предлагать что-то по поводу не пвп составляющей механик и тд, необходимо обязательно ходить туда? х) я более чем уверена что каждый высказавшийся выше фармил этих боссов если не сейчас, то ранее, что-то изменилось за это время кроме их «стойкости»? лол