- Реакции
- 1,037
- Баллы
- 28
- Гильдия
- Supreme
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- отслеживаю жизнь Petabytа
Это что за реклама такая тут..:(Зафулишь пала, найду тебе хила в кп себя останется только кару найти
Это что за реклама такая тут..:(Зафулишь пала, найду тебе хила в кп себя останется только кару найти
Предложение говна. Будет вагонпати собираться и паравозить. Я за СС если без пати кидало бы, вот тогда по рандому, по хардкору.Всё жду легендарку в СС, чтобы можно было регаться в пати
Попробуйте на основном сервере для начала в дискуссии с оппонентами прийти к единому мнению хоть по 1 вопросувопрос такого плана. Скорее всего за него закидают какахами и агром со стороны старичков профессионалов но все же.
Реально ли создать 2 сервер чисто тестовый на постоянной основе. Чтобы можно было динамически вносить какие либо ребалансы и новшества на основном сервере и сколько это обойдется проекту ? Фри сервер все таки довольно сильно отличается по балансу от Китая и корректировки необходимо и желательно как можно чаще чтобы не плодить слишком гирных и хитроопых. заодно будет попытка возродить неиграбельные классы без перекоса
Если придем к конценсусу, инициатива уместна? Или же это нереализуемо в принципеПопробуйте на основном сервере для начала в дискуссии с оппонентами прийти к единому мнению хоть по 1 вопросу
Предлагаю начать с обсуждения кто имба страж или караЕсли придем к конценсусу, инициатива уместна? Или же это нереализуемо в принципе
Лучнек в шукеПредлагаю начать с обсуждения кто имба страж или кара
ГномПредлагаю начать с обсуждения кто имба страж или кара
А ты, оказывается, тот еще провокатор.. :DПредлагаю начать с обсуждения кто имба страж или кара
Это смотря с какой стороны, если в мессиво, то естественно кара. . . А хотя не, палу ещё расти и расти, кара абсолют.Предлагаю начать с обсуждения кто имба страж или кара
ЯПредлагаю начать с обсуждения кто имба страж или кара
ИлиПредлагаю начать с обсуждения кто имба страж или кара
ну добавь голосовалку. узнаешь. Правда по рофлу вопрос конечно. Я понял , отказаноПредлагаю начать с обсуждения кто имба страж или кара
Предлагаю начать с обсуждения кто имба страж или кара
Дарк соус в реалиях фвОх уж эти старички, которые вечно хотят с нуля все
Предлагаю увеличить до 20 открытий в неделю...Посмотреть вложение 18761

лучше ап светобардов...а когда ап жнецов?) кого-кого, а вот их правда нужно чуть усилить. по крайней мере штормов. по моему им не очень хорошо живется
и бардов. всех апнемлучше ап светобардов...
Хватит тебе и иммуна в арфе!лучше ап светобардов...
Тебя просто в дд поймали, шо ты барсик показываешь скрины тут.Тем временем таргетный урон по кд сету
Посмотреть вложение 18767Посмотреть вложение 18768Посмотреть вложение 18769
для дд сета слишком малоТебя просто в дд поймали, шо ты барсик показываешь скрины тут.
Слушай, ты барсик за ртом следи и что из него выпускаешь, а то знаешь хомяки и так долго не живут. Будешь мне рассказывать что я в дд был в дд от вара в крите и сина летит циферки свыше 4-5кк т.к рот офни и не дыши в мою сторону.Тебя просто в дд поймали, шо ты барсик показываешь скрины тут.
Если там 250х6 значит у тебя мало кд, как и у меня в тех случаяхМне маги тоже били с чистилища по 250х6 а то что тебе залетело либо ауры от маставика который походу вжал все что было с прожима, либо в другом случае нехватка кд. Или по твоему син или берс с 2.6ку должен царапать в прожиме по 200-300к? Не имея даже АОЕ атак.
У него потолок 900к хп может быть + там пасаны все с Крита ударили ( даже Люца ударил критом, офигеть можно), он просто шук в дд забыл надеть поэтому критом получил.для дд сета слишком мало
Скорее всего разница кд ку была выше 200%Мне маги тоже били с чистилища по 250х6 а то что тебе залетело либо ауры от маставика который походу вжал все что было с прожима, либо в другом случае нехватка кд. Или по твоему син или берс с 2.6ку должен царапать в прожиме по 200-300к? Не имея даже АОЕ атак.
Брат там скрины старые нет берса, там вар.Мне маги тоже били с чистилища по 250х6 а то что тебе залетело либо ауры от маставика который походу вжал все что было с прожима, либо в другом случае нехватка кд. Или по твоему син или берс с 2.6ку должен царапать в прожиме по 200-300к? Не имея даже АОЕ атак.
У меня вообще-то есть мотик, благодаря ему никто даже не смог затоптать, в отличие от тебя у которого нет мотика.Развели тут срач, скинул скриншот для того чтобы показать что разница в гире решает. А тут хомяк вылез, тебя ище не затапали на смерть?
Может тебе просто на пенсию пора?А лучше не нойте и дайте дорогу пацанам на стражах, магах, луках, и т.д а то если всех апнуть под их реалии игры они обосрутся в первый же день и поудаляют свои классы или пойдут менять на новую мету. Да и смысл, если раньше нужно было мозгом подумать как убить челика в 3х3, а сейчас выбежал шары собрал прожал хила, потом 2 раунд подождал в 3 повторил. Класс играете, да и смешно смотреть как у одних урон постоянный и он по факту завышен а у других с стакими же статами а то и выше нет. Почему у стража топ дэфы и топ урон сейчас на 1 месте, даже круче чем раньше у танка. И сравнивать можно много с чем. Сделать уже адекватно все что б хоть какой то фан был аренить или вообще принимать участие в пвп активах. Классы с АОЕ и многоударками бьют выше в разы чем пацаны которые бьют в соло цели. Как это работает???
ВерюУ меня вообще-то есть мотик, благодаря ему никто даже не смог затоптать, в отличие от тебя у которого нет мотика.
Дак демонов и так уже давно туда отправили.Может тебе просто на пенсию пора?
Не, прост старые скрины :DТебя просто в дд поймали, шо ты барсик показываешь скрины тут.
Люц был в топе рейтинга, не верю в такоеДак демонов и так уже давно туда отправили.
У тебя старая фотка, я тогда только учился кататься, вот моя байк щас .
Катался скорее на норм ддшках, да и когда он брал 2.7 мог за 1 арену тут же слить чуть ли не в 2.5+ ) да и посмотри там много кто видосы заливал что не видео то люц огребал за демона. Бегал то с магами то с палами.Люц был в топе рейтинга, не верю в такое
На первом месте вампы тьмы! Вы что их недооцениваете…А лучше не нойте и дайте дорогу пацанам на стражах, магах, луках, и т.д а то если всех апнуть под их реалии игры они обосрутся в первый же день и поудаляют свои классы или пойдут менять на новую мету. Да и смысл, если раньше нужно было мозгом подумать как убить челика в 3х3, а сейчас выбежал шары собрал прожал хила, потом 2 раунд подождал в 3 повторил. Класс играете, да и смешно смотреть как у одних урон постоянный и он по факту завышен а у других с стакими же статами а то и выше нет. Почему у стража топ дэфы и топ урон сейчас на 1 месте, даже круче чем раньше у танка. И сравнивать можно много с чем. Сделать уже адекватно все что б хоть какой то фан был аренить или вообще принимать участие в пвп активах. Классы с АОЕ и многоударками бьют выше в разы чем пацаны которые бьют в соло цели. Как это работает???
Ты хотела сказать 1 вампНа первом месте вампы тьмы! Вы что их недооцениваете…