- Реакции
- 1,796
- Баллы
- 28
- Ник
- Ignitum
- Класс
- Убийца
Бесполезность ты только там видишьНеа) в нем я вижу только себя![]()
Бесполезность ты только там видишьНеа) в нем я вижу только себя![]()
А что ты здесь делаешь, на форуме-то? Браузер так-то тоже стороннее прикладное ПО, ваще офигел нарушать, да?) Щас накатаю заяву за использование браузера, да еще и обсуждение игры через него, вообще офигел, блин. ;DТы реально неадекватка или да?Просто обьясни зачем лезть в компы людей , предлагать стороннее по еще и за руби
И да, видимо ты, как и Инсайд, так и не научился читать.Много игроков не знают элементарных (на мой взгляд) вещей, потому что им это просто не нужно или не интересно, работает пк и ладно, поэтому хочет Райта кому-то помогать эникейщиком — пусть помогает)
можно еще соточку руби, но это по желанию :3
Разбуди Ареда плес :сА что ты здесь делаешь, на форуме-то? Браузер так-то тоже стороннее прикладное ПО, ваще офигел нарушать, да?) Щас накатаю заяву за использование браузера, да еще и обсуждение игры через него, вообще офигел, блин. ;D
Спорю еще, что ты еще и пароли в браузере сохраняешь, чтобы каждый раз в лк по-новой не вводить, ВАЩЕ ПОЗОРИЩЕ, НЕ СЛЕДИТ НЫНЧЕ МОЛОДЕЖЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ! ЗОБАНИТЬ!
Кхм. Ты за выражениями следи, я тебе не подружка и не давала тебе права так со мной разговаривать.
можно еще соточку руби, но это по желанию :3
Ну и цитатну Ау.
сгинь уже с глаз долойЯ че то не понял, значит мне банк нельзя а ей за руби и еще что то сувать и предлагать сторонние программы и сомнительные услуги через ВНИМАНИЕ форум игры можно?
пациент сбежал из дурки!!! куда смотрят санитары?ХОЧУ ПОЖАЛОВАЦА НА ОДМЕНОВ - КЛИНИКА ХАЛЯВИТ надеюсь увидят
Все утро эту картинку искал
скажи чоткая картинка, я даж на комп забрал для важных переговоровВсе утро эту картинку искал
Спс)
100 из 100скажи чоткая картинка, я даж на комп забрал для важных переговоров
го флешмоб сразу, как будет тема его новая появляться100 из 100
Предлагаю юзать ее при каждом появлении Джефа на форуме
переустановить винду по TV? ну ты спец, даже я так не умею, хотя в этой сфере уже больше 10 летА тем что мне тут все запрещают, и вообще реально чем ее услуги переустановщика винды относятся к игре да еще и за руби?
Такая появляется темка Джефаго флешмоб сразу, как будет тема его новая появляться
Все утро эту картинку искал
Спс)
"Испытывание терпения", к сожалению, у нас не повод банить)Ты блат down?
Аред, почему ты не даешь ему бан?
Ну тут уже КЛИНИКОС, какой ему социум? Какие ему игры? Ему вон, в песочнице с детьми 3+ играть и обсуждать братц.
Почему человек, который испытывает терпение 1,5+ года не получает бан, а кто-то продав чара, чоб уйти с игры с баблом, получает БА? Шо за несправедливость такая?
Очень-очень-очень, жаль......"Испытывание терпения", к сожалению, у нас не повод банить)
Ну а в чем я не прав?Очень-очень-очень, жаль......![]()
Вопрос тебе это норм? - Крч без лишних слов: попробую на правах хелпера-альтруиста-ауйтишника избавить вас и ваш комп от лагов, светофоров, кривых дровишек, проблем с виндой и мусора за милую спасибочку, можно еще соточку руби, но это по желанию. :3Какой же ты ослина :D во первых Рина не требует за услуги руби,а говорит,что это по желанию. А во вторых,с каких пор Тим вивер это стороннее ПО? Дурачек чтоли? То есть когда ты с ги в РК общался,ты тоже сторонним ПО пользовался,зОбанить тебя.
#ВКЛИНИКУ
Изи за нее мои гайды кидали в архив это она всех тупыми называет и лезет со своими "важными"(нет) советами.Ненависть ко мне?За что что я сказал как есть , что ее предложение лезть в чужие компы через игровой форум - БРЕД ПОЛНЫЙ?После такого разочаровываешься в людях всё сильнее.
Я долго пытался находить какие-нибудь оправдания твоему поведению и поступкам, но создаётся впечатление, будто бы ты специально стараешься пробудить во всех ненависть к тебе.
Я не понимаю, почему ты вообще начал постоянно докапываться до Фейки. Рина - хороший человек, хоть и немного чсвшный. Она всего лишь хочет помочь не шарящим в компах людям, но ты решил дое..копаться, мол, требует руби, использует "левые, никому неизвестные" проги (она же не виновата, что ты гуглом пользоваться не умеешь, да и читать, временами, видимо, тоже), 1.4.1 просто. Прекращай, это действительно бред.
Да,нормально. В игре много людей,которые плохо шарят/не шарят в компах. И она предлагает им помощь,причем без фиксированной платы. Что ты,1.4.1 тут такого увидел? Где постороннее ПО? 1.4.1 почему ты такое 1.4.1 существо.Вопрос тебе это норм? - Крч без лишних слов: попробую на правах хелпера-альтруиста-ауйтишника избавить вас и ваш комп от лагов, светофоров, кривых дровишек, проблем с виндой и мусора за милую спасибочку, можно еще соточку руби, но это по желанию. :3
Так же могу помочь со сносом винды и/или ее активацией (win 10). Yo-ho-ho and the bottle of rum!
Все делается удаленно через программу Team Viwer (тыкабельная ссыль на оф сайт). Связываться с Фейкой через ВКшечку, еще можно писать сюда, в личку форума и даже на почту в игре :3
Чатик, который ты скинул в соседнюю тему внимательней прочтиФейко ты куда делась то?
что ее предложение лезть в чужие компы через игровой форум
Твои гайды кидали в архив не потому, что злая и нехорошая тётя Рина так захотела, а потому что они бесполезные и даже вредоносные, а какие-то, насколько я помню, были целиком и полностью скопированы с вики, и админы посчитали, что там, в архиве, им самое место. Андестенд?Изи за нее мои гайды кидали в архив это она всех тупыми называет и лезет со своими "важными"(нет) советами.Ненависть ко мне?За что что я сказал как есть , что ее предложение лезть в чужие компы через игровой форум - БРЕД ПОЛНЫЙ?
Не все было с вики ты хоть тоже мозг включи.Твоя риночка просто мягко говоря сама первая на меня наехала и продолжает наезжатьТвои гайды кидали в архив не потому, что злая и нехорошая тётя Рина так захотела, а потому что они бесполезные и даже вредоносные, а какие-то, насколько я помню, были целиком и полностью скопированы с вики, и админы посчитали, что там, в архиве, им самое место. Андестенд?
Детский сад. А вот Вася сделал то, а я вот.. Самому не смешно?
Нет, ты можешь так считать, ты мог бы даже развести бесполезный спор в её теме, но ты решил в тысячный раз создать бесполезную тему, ведь внимания тебе не хватает.
Ткни пальчиком кто к тебе хорошо тут относится,поддерживает и не считает тупым???Что то таких за время твоего тут присутствия ненаблюдалось .Так что включи наконец то ты свой мозг и вали отсель))))Не все было с вики ты хоть тоже мозг включи.Твоя риночка просто мягко говоря сама первая на меня наехала и продолжает наезжать
будешь на своей ферме животным указыватьТкни пальчиком кто к тебе хорошо тут относится,поддерживает и не считает тупым???Что то таких за время твоего тут присутствия ненаблюдалось .Так что включи наконец то ты свой мозг и вали отсель))))
А ты?)))))))))))))Ты хоть раз можешь притвориться человеком у которого есть ум?
Ты тупишь тоже или да? серьезно ответь темка фейко не должна пойти в клинику была или ты не видишь не че такого в том что на игровом форуме она предлагает услуги такого плана?и это бредотворчество тоже в клинику
Ну ферма это твое похоже) Изучать психологию в универе с вет направленостью крутяк)))) отсюда и твоя баранья тупость))))будешь на своей ферме животным указывать
Ты можешь ответить конкретно на вопрос или нет?Ну ферма это твое похоже) Изучать психологию в универе с вет направленостью крутяк)))) отсюда и твоя баранья тупость))))
это тема с жалобой ясно кто тут и пойдет в клинику так может ты а? Я говорю о том что не правильно на игровом форуме предлогать услуги такого плана.А ты все не в рубишься в этоВ клинику плиз.
1.4.1ть какого плана????? какого 1.4.1ка плана??? ты сам понимаешь что ты пишешь? или уже атрофия мозга последней стадии?это тема с жалобой ясно кто тут и пойдет в клинику так может ты а? Я говорю о том что не правильно на игровом форуме предлогать услуги такого плана.А ты все не в рубишься в это
Но было, и это главное) Если для того, чтобы понимать твою логику, нужно "включать" мозг (зануда внутри меня вопрошает, как же я печатаю, если мозг не работает?), то спс, я лучше воздержусь.Не все было с вики ты хоть тоже мозг включи.Твоя риночка просто мягко говоря сама первая на меня наехала и продолжает наезжать
И чем таким она может закончится,осёл?Макс эта ее"доброта"может неизвестно чем закончиться.Ты хоть раз можешь притвориться человеком у которого есть ум?
Она что тут клиентом игры уполномочена заниматься? Отказалась от должности хелпера или я чего то не знаю?Когда праздновать?Но было, и это главное) Если для того, чтобы понимать твою логику, нужно "включать" мозг (зануда внутри меня вопрошает, как же я печатаю, если мозг не работает?), то спс, я лучше воздержусь.
Риночка не моя, к слову, она своя. А вообще, тут будет весьма уместна шуточка "Не твоя, вот ты и бесишься".
И снова детский сад. Даже если предположить, что она начала первая, то возникает ещё один вопрос: тебе так сложно игнорировать нападки в свою сторону и быть выше всего этого г.вна, которое ты тут разводишь?
И вообще, странно, что такое нужно объяснять, но чувак. В игру мы играем с компьютера. И возникающие с ним и/или клиентом игры, который, напоминаю, находится на компьютере, проблемы могут приводить к тому, что игра будет в ылетать или не будет запускаться вовсе, и всё в таком духе. Пнятненько?