• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Машина времени #2

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
а я так молился, чтобы 2 шк в голд стате были (

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
ну ты же не будешь её всё время держать включенной, встала в фонтанчик, залила и вырубила.
под кару можно свапнуться в уклон, пусть ищет меткосет, bitch
а омовение ронять оч неприятно, Е же вроде только на селфхил работает?
Кара ману дико сосет, просто один раз залить мало будет хд
Хил с Ешками на всех повышенный

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Вот она ирония. Ветро барда даже в ги не берут:Nate:

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,384
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Типа гугл в деле
+ шк 1%
+ ку 8%
+ сопры 35

+ блок 32
+ уворот 1429
+ сопры 35

+ лек эфф 249
+ кд 9%
+ сопры 35

зоды

+ ку 20%
+ кд 12%
+ атака 561

+ ку 10%
+ кд 24%
+ атака 561

febfeb

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
14
уворот 1429? это что?

Картофелина

Старейшина Эйры
Реакции
193
Баллы
28
Ник
Картофелина
Класс
Жрец
Семейное положение
<Навеки с Налогом>

maximgovo

Герой Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Кадет
Кто там жаждал узнать голд статы 105 элемов

+ 暴击率 1%
+ 暴击伤害 8%
+ 所有抗性 35

+ 格挡值 32
+ 格挡抵挡值 1429
+ 所有抗性 35

+ 治疗效果 249
+ 减免暴击伤害 9%
+ 所有抗性 35

зоды

额外附加属性 + 暴击伤害 20%
额外附加属性 + 减免暴击伤害 12%
额外附加属性 + 攻击力 561

额外附加属性 + 暴击伤害 10%
额外附加属性 + 减免暴击伤害 24%
额外附加属性 + 攻击力 561
А что там с сетовыми бонусами? неуж-то при апе снова будет рандомный верхний стат?)

ワイングラ

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
daddy
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Стрелок, Жнец
Семейное положение
общее сельское хозяйство с Deloon'ой
Ну тот залив не мало так маны барда жрет, некоторые кары сразу садятся на барда и в этом случае залив не профит, так как надо стоять в фонтане и держать три Е, думаю таргетом по 60-120к+ отхилить возможно (диванный теоретик), но дд любят побегать от барда и 100 проц придется выйти с фонтанчика, короч ничего хорошего не выйдет

Пы. Сы. Некоторые барды не читают скилы и получается неловкий момент, когда пишешь "выруби разорванную струну (этот же маносос), я хил не могу наиграть". И бард с норм эквипом отвечает "у меня тоже хил не наигрывается".
Страшно, когда бард света спрашивает, а зачем барду света мастосет???...

Последнее редактирование:

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Страшно, когда бард света спрашивает, а зачем барду масто матосет???...
Ну главное что спросил и на одного светобарда без сопры будет меньше х)
Кто гайд на форуме не читал, тот и не знает, хотя я хз как можно было его не почитать

Но ты только представь, играть за барда с 850+ кд и юзать все к чему пальчики дотянутся. Какая разница чо за скил, главное шо я бард и умею катать лицом по клаве)

KioHiruko

Герой Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
Jeαη
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Душегуб
Гильдия
Koven
Семейное положение
Страдаю нарциссизмом
Но ты только представь, играть за барда с 850+ кд и юзать все к чему пальчики дотянутся. Какая разница чо за скил, главное шо я бард и умею катать лицом по клаве)
Или коротко Диана об игре 90% бардов серва* без моих пяти копеек ну никак

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Как и обещал, добавил ребалансы Рейнджеров в это сообщение. Спойлер "Грядущие обновлдения", июльский ребаланс.

П.С.
c)Талант ветки Небесный выстрел - Благосл. Луны: Убран эффект: Увеличивает время произношения физических навыков на 100%. Длительность равна 30 -> 15 сек.
100 светлой желтой энергии: Добавлен эффект: На 10 секунд приобретает иммунитет к эффектам контроля. Увеличивает шанс крит. на 25%. Увеличивает крит. урон на 50% -> 25%

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Как и обещал, добавил ребалансы Рейнджеров в это сообщение. Спойлер "Грядущие обновлдения", июльский ребаланс.

П.С.
c)Талант ветки Небесный выстрел - Благосл. Луны: Убран эффект: Увеличивает время произношения физических навыков на 100%. Длительность равна 30 -> 15 сек.
100 светлой желтой энергии: Добавлен эффект: На 10 секунд приобретает иммунитет к эффектам контроля. Увеличивает шанс крит. на 25%. Увеличивает крит. урон на 50% -> 25%
Ну, полу баф полу нерф хД Зато как черепахи кастовать не будут

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
25 ку и 15 сек длительности за 25 шк, 10 сек антиконтроля и не кастовать как черепахи - слишком круто)

Коммерция

Старожил Эйры
Реакции
34
Баллы
17
Класс
Жрец, Бард
Отличная ветка для того чтобы хреначить всех и вся :З

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
25 ку и 15 сек длительности за 25 шк, 10 сек антиконтроля и не кастовать как черепахи - слишком круто)
Кстати почти все кроме этого и нескольких этапов 30 скила уже есть на евро оффе

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Только в описаниях, судя по всему

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Только в описаниях, судя по всему
Ну стан с Змеецвета есть, замедло с ежевики тоже. Описание скилов пета из 30 скила природы тоже есть. И стан с 5 стаков дебафа тоже. Спокойствие лотоса тоже на быстром касте

Enot

Почетный житель Эйры
Реакции
8
Баллы
4
Ник
Enotic
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
собственность Arsura
Ну у тебя нету дилеммы хилить или заливать ману :D

Вот против кары стоишь, пытаешься не ронять арии и держать три Е и хилишь нонстопом (кара как-никак, защиту порежет и хпшка улетает со скоростью света) и тут дд требуют ману.

Стоишь и юзаешь скил, который кастуется 1.8 сек, заливая при этом 12500 маны раз в 4 сек. Кастуешь по кд и тут кара накидала запретов, в дд вжимаются и в одну секунду тебя посещают мысли "если я оборву каст, то успею ли дэфнуть дд? ", "а что если я залью ману и он сам дэфнется? " и канешн у меня дд скорее всего на полу))0)

Конечно начнутся возмущения "меня не хилили" и все доходит до такого момента, когда ты ставишь перед выбором "Либо хил, либо мана", в итоге в большинстве случаев у дд появляется такое понятие как "постоять в фонтанчике с маной 10 сек и бежать дОмажить дальше" или "срочна сделать что-то с карой "

P. S. Если вы никогда не залетали против сборки кара/кара/кара, то вы ничего не знаете о боли
В темном пробуде есть навык, который твою ману переливает членам отряда. В чем проблема

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Как же нравятся такие выскочки типо умный такой а она не знала о нем поди да, по арень бардом попробуй включи этот скил на арене потом вообще что либо говори этот скил ваще не кто не использует.....

Enot

Почетный житель Эйры
Реакции
8
Баллы
4
Ник
Enotic
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
собственность Arsura
Ну мне норм и на хил никто не жалуется

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Ещё бы на лоу рейте жаловались кек

Enot

Почетный житель Эйры
Реакции
8
Баллы
4
Ник
Enotic
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
собственность Arsura

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран

Enot

Почетный житель Эйры
Реакции
8
Баллы
4
Ник
Enotic
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
собственность Arsura
я и не претендую на место джефа

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
В темном пробуде есть навык, который твою ману переливает членам отряда. В чем проблема
З.Ы. А ещё в темном пробуде есть зачетная заливалка маны, если бы она не роняла омовение
Ну тот залив не мало так маны барда жрет, некоторые кары сразу садятся на барда и в этом случае залив не профит, так как надо стоять в фонтане и держать три Е, думаю таргетом по 60-120к+ отхилить возможно (диванный теоретик), но дд любят побегать от барда и 100 проц придется выйти с фонтанчика, короч ничего хорошего не выйдет
Интересно, когда люди начнут читать весь текст, а не находить 1 сообщение и отвечать, не читая дальше?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ещё бы на лоу рейте жаловались кек
вот тебе-то вообще не мешало бы не кукарекать, топовая кто?
ты вылезла на барде, на котором не вылезти вообще сложно?
ты вылезла на каре, на которой ОВЕРСЛОЖНО играть?
ты вылезла, ой прости, не вылезла на своем вампе и не смогла даже мику в 90 арене по полезности догнать?

Enot

Почетный житель Эйры
Реакции
8
Баллы
4
Ник
Enotic
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
собственность Arsura

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
ты вылезла, ой прости, не вылезла на своем вампе и не смогла даже мику в 90 арене по полезности догнать?
Не сравнивай меня и её мы ареним в разных составах так что не кукарекай и я не люблю вампом аренить все эти причины известны мои нервы мне дороже чтоб аренить вампом я лучше карой лицом по клаве но спокойно, а вот в масс пвп очень даже полезна так что пищи дальше

И да кинь мне хоть один пруф где я хоть раз говорила что я ТОП не разу такого не когда не говорила так что увы и тут тоже мимо
И чтож ты с вампа ушла на барда??? :D будем считать ты ответила своим постом выше на это

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No
я не бегала в 90 арене 0_0
ты тоже скатилась до барда( все вы одинаковые т_т аж грустненько

_Favorite_

Старейшина Эйры
Реакции
-380
Баллы
28
Семейное положение
Кррррррррррыска pososi.
ты кто?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
стоило псу перекусить провод интернета, как ты уже забыл меня, все ясно инфося, все ясно
я не бегала в 90 арене 0_0
ты тоже скатилась до барда( все вы одинаковые т_т аж грустненько
когда я только начинала катать за вампа ты была в 90 :D
я подеградировать сюда пришла, поэтому выбрала оптимальный класс для деградации.
Кто бы говорил
да, лось, кто бы говорил
Не сравнивай меня и её мы ареним в разных составах так что не кукарекай и я не люблю вампом аренить все эти причины известны мои нервы мне дороже чтоб аренить вампом я лучше карой лицом по клаве но спокойно, а вот в масс пвп очень даже полезна так что пищи дальше

И да кинь мне хоть один пруф где я хоть раз говорила что я ТОП не разу такого не когда не говорила так что увы и тут тоже мимо
И чтож ты с вампа ушла на барда??? :D будем считать ты ответила своим постом выше на это
ты зашкваришь и тыкаешь людям их рейтом, типа ты не на зашкваре туда выкатилась, о чем вообще речь, с кем тебя не сравнивать?)
я ушла с вампа потому что вамп ушел туда же, куда ушел мой прист. и бард, скорее всего, туда же отправится)
но если тебе приятней думать, что я сознательно поменяла вкачанного вампа на нулевого барда - оке, думай)
ну и да, когда я играла вампом я чет смогла вылезти на 2500-2600, наверное, меня опять протащили)000))

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
стоило псу перекусить провод интернета, как ты уже забыл меня, все ясно инфося, все ясно

когда я только начинала катать за вампа ты была в 90 :D
я подеградировать сюда пришла, поэтому выбрала оптимальный класс для деградации.

да, лось, кто бы говорил

ты зашкваришь и тыкаешь людям их рейтом, типа ты не на зашкваре туда выкатилась, о чем вообще речь, с кем тебя не сравнивать?)
я ушла с вампа потому что вамп ушел туда же, куда ушел мой прист. и бард, скорее всего, туда же отправится)
но если тебе приятней думать, что я сознательно поменяла вкачанного вампа на нулевого барда - оке, думай)
ну и да, когда я играла вампом я чет смогла вылезти на 2500-2600, наверное, меня опять протащили)000))
нее ты рандомом 2.5 набила :D, и не о каких 2.6 и близко речи небыло и да когда тока тока вели 95 арену у меня тоже было 2.5 ваууу я топ (сарказм)
Давай вспомним с кем же ты аренила ммм с имбо демоном и вар мммм ну да не тащили совсем, на минуточку того кому я тыкнула рейтом играет на барде свет а я говоришь зашквар раз на барде свет добралась до 2.5 логика где??
Почему она не добралась тоже же бард, ты определись я топ или зашквар :D то одного говоришь то другое, какая собственно тебе разница кем я играю? И вернёмся к твоему вкаченому вампу хд что это тебя было видно этим вампом тока когда ты била рейт ему а дальше что не аренила че не где видно не было?????и карой я выкатилась на 2.5 когда было каких то790+ уклона (без кд) прям зашкварище

И когда ты пришла играть вампом у мики так то 95 арена была лул
Качай вампа с нуля зачем барда качаешь а хотя можешь не отвечать :D и так понятно

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
нее ты рандомом 2.5 набила :D, и не о каких 2.6 и близко речи небыло и да когда тока тока вели 95 арену у меня тоже было 2.5 ваууу я топ (сарказм)
Давай вспомним с кем же ты аренила ммм с имбо демоном и вар мммм ну да не тащили совсем, на минуточку того кому я тыкнула рейтом играет на барде свет а я говоришь зашквар раз на барде свет добралась до 2.5 логика где??
Почему она не добрался тоже же бард, ты определись я топ или зашквар :D то одного говоришь то другое, какая собственно тебе разница кем я играю? И вернёмся к твоему вкаченому вампу хд что это тебя было видно этим вампом тока когда ты била рейт ему а дальше что не аренила че не где видно не было?????и карой я выкатилась на 2.5 когда было каких то790+ уклона (без кд) прям зашквар ищет

И когда ты пришла играть вампом у мики так то 95 арена была лул
я аренила с Зетсубой только на старте своего персонажа, если что, дальше я аренила с кем придется)
а вообще тебе виднее, что я там набила, надо видимо скринить для таких как ты каждые сто очков рейта :D
потому что я добила рейт, одела ему арену, ушла с игры и заходила онли хелперить, стоя в зимних высотах, а потом продала его? наверное поэтому или это слишком сложный для тебя вариант развития событий?)
а вот высер между кокок ты чмо катаешься на дд и кокок где твой вамп я даже прокомментировать не могу, потому что я хз как так можно читать вообще. или мыслить, я не знаю, на каком этапе у тебя произошел критический сбой, или это просто кара головного мозга мешает тебе мыслить?

Alongtimeago

Старожил Эйры
Реакции
97
Баллы
17
я аренила с Зетсубой только на старте своего персонажа, если что, дальше я аренила с кем придется)
а вообще тебе виднее, что я там набила, надо видимо скринить для таких как ты каждые сто очков рейта :D
потому что я добила рейт, одела ему арену, ушла с игры и заходила онли хелперить, стоя в зимних высотах, а потом продала его? наверное поэтому или это слишком сложный для тебя вариант развития событий?)
а вот высер между кокок ты чмо катаешься на дд и кокок где твой вамп я даже прокомментировать не могу, потому что я хз как так можно читать вообще. или мыслить, я не знаю, на каком этапе у тебя произошел критический сбой, или это просто кара головного мозга мешает тебе мыслить?
Выехала на мне и петушишься.

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Опять обзывашки :с знач зацепила бедную, ну ты это держись там :3 слушать кококо бесполезный вамп от вампа который бесполезнее будет не собираюсь и вести бесполезный диалог с тобой дальше, ресайся дальше на меня и полыхай что я бардокаразашквар ведь мне глубоко покхм на твоё и мнение других я играю для своего комфорта мур

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Опять обзывашки :с знач зацепила бедную, ну ты это держись там :3 слушать кококо бесполезный вамп от вампа который бесполезнее будет не собираюсь и вести бесполезный диалог с тобой дальше, ресайся дальше на меня и полыхай что я бардокаразашквар ведь мне глубоко покхм на твоё и мнение других я играю для своего комфорта мур
научись читать и вникать в то, что пишет тебе собеседник, прежде чем вылезать на форум, а то тут иногда приходится вести дискуссию с людьми, которые могут в логические цепочки, соре.
эх, щас бы думать, что я на кого-то горю, кек.
я тебе к тому, что выеживаться на енота ты бы могла, будь ты хоть кем-то, кроме как карой и бардом света.
Выехала на мне и петушишься.
типичная баба же, не?

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Вы бы хоть в дискасс тему свалили с этой, как-то не в кайф вас читать =/

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Вы бы хоть в дискасс тему свалили с этой, как-то не в кайф вас читать =/
ты меня сюда присуммонил и теперь недоволен? че за мужики пошли, сами не знают че хотят мда

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Работай иди, типикал баба.

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
ААХАХАХАХАХАХА, меня на этом форуме никто не слушает, сомневаюсь.

Alongtimeago

Старожил Эйры
Реакции
97
Баллы
17
на вегансе или авакенинге тож, всё пошло по изде с крыльями и реликами хд
Да ну нет,все поменялось когда станы перестали быть критичными,сколько не хили плохого дд,он все равно никого не убьет а потом сдохнет

Gladstone

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
Gladstone
Класс
Воин
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Семейное положение
GabrieL
Такое чувство, что смотришь российскую комедию:
Перематываешь в надежде найти интересный момент и все, канец!

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Да ну нет,все поменялось когда станы перестали быть критичными,сколько не хили плохого дд,он все равно никого не убьет а потом сдохнет
в этом и заключалось "тащерство хилов", ты просто не давал упасть плохому дд, каким бы инвалидом он не был, и рано или поздно кнопки, нажимались :D ну или раунды по оффтайму х)

ну да ладно :D дела минувших деньков

Сверху