Кара ману дико сосет, просто один раз залить мало будет хдну ты же не будешь её всё время держать включенной, встала в фонтанчик, залила и вырубила.
под кару можно свапнуться в уклон, пусть ищет меткосет, bitch
а омовение ронять оч неприятно, Е же вроде только на селфхил работает?
Прочность(?)уворот 1429? это что?
А что там с сетовыми бонусами? неуж-то при апе снова будет рандомный верхний стат?)Кто там жаждал узнать голд статы 105 элемов
+ 暴击率 1%
+ 暴击伤害 8%
+ 所有抗性 35
+ 格挡值 32
+ 格挡抵挡值 1429
+ 所有抗性 35
+ 治疗效果 249
+ 减免暴击伤害 9%
+ 所有抗性 35
зоды
额外附加属性 + 暴击伤害 20%
额外附加属性 + 减免暴击伤害 12%
额外附加属性 + 攻击力 561
额外附加属性 + 暴击伤害 10%
额外附加属性 + 减免暴击伤害 24%
额外附加属性 + 攻击力 561
Страшно, когда бард света спрашивает, а зачем барду света мастосет???...Ну тот залив не мало так маны барда жрет, некоторые кары сразу садятся на барда и в этом случае залив не профит, так как надо стоять в фонтане и держать три Е, думаю таргетом по 60-120к+ отхилить возможно (диванный теоретик), но дд любят побегать от барда и 100 проц придется выйти с фонтанчика, короч ничего хорошего не выйдет
Пы. Сы. Некоторые барды не читают скилы и получается неловкий момент, когда пишешь "выруби разорванную струну (этот же маносос), я хил не могу наиграть". И бард с норм эквипом отвечает "у меня тоже хил не наигрывается".
Ну главное что спросил и на одного светобарда без сопры будет меньше х)Страшно, когда бард света спрашивает, а зачем барду масто матосет???...
Или коротко Диана об игре 90% бардов серва*Но ты только представь, играть за барда с 850+ кд и юзать все к чему пальчики дотянутся. Какая разница чо за скил, главное шо я бард и умею катать лицом по клаве)
Ну, полу баф полу нерф хД Зато как черепахи кастовать не будутКак и обещал, добавил ребалансы Рейнджеров в это сообщение. Спойлер "Грядущие обновлдения", июльский ребаланс.
П.С.
c)Талант ветки Небесный выстрел - Благосл. Луны: Убран эффект: Увеличивает время произношения физических навыков на 100%. Длительность равна 30 -> 15 сек.
100 светлой желтой энергии: Добавлен эффект: На 10 секунд приобретает иммунитет к эффектам контроля. Увеличивает шанс крит. на 25%. Увеличивает крит. урон на 50% -> 25%
Кстати почти все кроме этого и нескольких этапов 30 скила уже есть на евро оффе25 ку и 15 сек длительности за 25 шк, 10 сек антиконтроля и не кастовать как черепахи - слишком круто)
Ну стан с Змеецвета есть, замедло с ежевики тоже. Описание скилов пета из 30 скила природы тоже есть. И стан с 5 стаков дебафа тоже. Спокойствие лотоса тоже на быстром кастеТолько в описаниях, судя по всему
В темном пробуде есть навык, который твою ману переливает членам отряда. В чем проблемаНу у тебя нету дилеммы хилить или заливать ману :D
Вот против кары стоишь, пытаешься не ронять арии и держать три Е и хилишь нонстопом (кара как-никак, защиту порежет и хпшка улетает со скоростью света) и тут дд требуют ману.
Стоишь и юзаешь скил, который кастуется 1.8 сек, заливая при этом 12500 маны раз в 4 сек. Кастуешь по кд и тут кара накидала запретов, в дд вжимаются и в одну секунду тебя посещают мысли "если я оборву каст, то успею ли дэфнуть дд? ", "а что если я залью ману и он сам дэфнется? " и канешн у меня дд скорее всего на полу))0)
Конечно начнутся возмущения "меня не хилили" и все доходит до такого момента, когда ты ставишь перед выбором "Либо хил, либо мана", в итоге в большинстве случаев у дд появляется такое понятие как "постоять в фонтанчике с маной 10 сек и бежать дОмажить дальше" или "срочна сделать что-то с карой "
P. S. Если вы никогда не залетали против сборки кара/кара/кара, то вы ничего не знаете о боли
Ага и прерывает омовение,спа-си-боВ темном пробуде есть навык, который твою ману переливает членам отряда. В чем проблема
Ну ну канеш....ещё ноунеймом назови и будет суперЕщё бы на лоу рейте жаловались кек
Ты конечно прости но я впервые тебя вижу джеванора и то популярней будет....Ну ну канеш....ещё ноунеймом назови и будет супер![]()
В темном пробуде есть навык, который твою ману переливает членам отряда. В чем проблема
З.Ы. А ещё в темном пробуде есть зачетная заливалка маны, если бы она не роняла омовение
Интересно, когда люди начнут читать весь текст, а не находить 1 сообщение и отвечать, не читая дальше?Ну тот залив не мало так маны барда жрет, некоторые кары сразу садятся на барда и в этом случае залив не профит, так как надо стоять в фонтане и держать три Е, думаю таргетом по 60-120к+ отхилить возможно (диванный теоретик), но дд любят побегать от барда и 100 проц придется выйти с фонтанчика, короч ничего хорошего не выйдет
вот тебе-то вообще не мешало бы не кукарекать, топовая кто?Ещё бы на лоу рейте жаловались кек
Согласна мой косякИнтересно, когда люди начнут читать весь текст, а не находить 1 сообщение и отвечать, не читая дальше?
Кто бы говорилты вылезла, ой прости, не вылезла на своем вампе и не смогла даже мику в 90 арене по полезности догнать?
Не сравнивай меня и её мы ареним в разных составах так что не кукарекай и я не люблю вампом аренить все эти причины известны мои нервы мне дороже чтоб аренить вампом я лучше карой лицом по клаве но спокойно, а вот в масс пвп очень даже полезна так что пищи дальшевот тебе-то вообще не мешало бы не кукарекать, топовая кто?
ты вылезла на барде, на котором не вылезти вообще сложно?
ты вылезла на каре, на которой ОВЕРСЛОЖНО играть?
ты вылезла, ой прости, не вылезла на своем вампе и не смогла даже мику в 90 арене по полезности догнать?
я не бегала в 90 арене 0_0ты вылезла, ой прости, не вылезла на своем вампе и не смогла даже мику в 90 арене по полезности догнать?
ты кто?вот тебе-то вообще не мешало бы не кукарекать, топовая кто?
ты вылезла на барде, на котором не вылезти вообще сложно?
ты вылезла на каре, на которой ОВЕРСЛОЖНО играть?
ты вылезла, ой прости, не вылезла на своем вампе и не смогла даже мику в 90 арене по полезности догнать?
стоило псу перекусить провод интернета, как ты уже забыл меня, все ясно инфося, все ясноты кто?
когда я только начинала катать за вампа ты была в 90 :Dя не бегала в 90 арене 0_0
ты тоже скатилась до барда( все вы одинаковые т_т аж грустненько
да, лось, кто бы говорилКто бы говорил
ты зашкваришь и тыкаешь людям их рейтом, типа ты не на зашкваре туда выкатилась, о чем вообще речь, с кем тебя не сравнивать?)Не сравнивай меня и её мы ареним в разных составах так что не кукарекай и я не люблю вампом аренить все эти причины известны мои нервы мне дороже чтоб аренить вампом я лучше карой лицом по клаве но спокойно, а вот в масс пвп очень даже полезна так что пищи дальше
И да кинь мне хоть один пруф где я хоть раз говорила что я ТОП не разу такого не когда не говорила так что увы и тут тоже мимо
И чтож ты с вампа ушла на барда??? :D будем считать ты ответила своим постом выше на это
нее ты рандомом 2.5 набила :D, и не о каких 2.6 и близко речи небыло и да когда тока тока вели 95 арену у меня тоже было 2.5 ваууу я топ (сарказм)стоило псу перекусить провод интернета, как ты уже забыл меня, все ясно инфося, все ясно
когда я только начинала катать за вампа ты была в 90 :D
я подеградировать сюда пришла, поэтому выбрала оптимальный класс для деградации.
да, лось, кто бы говорил
ты зашкваришь и тыкаешь людям их рейтом, типа ты не на зашкваре туда выкатилась, о чем вообще речь, с кем тебя не сравнивать?)
я ушла с вампа потому что вамп ушел туда же, куда ушел мой прист. и бард, скорее всего, туда же отправится)
но если тебе приятней думать, что я сознательно поменяла вкачанного вампа на нулевого барда - оке, думай)
ну и да, когда я играла вампом я чет смогла вылезти на 2500-2600, наверное, меня опять протащили)000))
я аренила с Зетсубой только на старте своего персонажа, если что, дальше я аренила с кем придется)нее ты рандомом 2.5 набила :D, и не о каких 2.6 и близко речи небыло и да когда тока тока вели 95 арену у меня тоже было 2.5 ваууу я топ (сарказм)
Давай вспомним с кем же ты аренила ммм с имбо демоном и вар мммм ну да не тащили совсем, на минуточку того кому я тыкнула рейтом играет на барде свет а я говоришь зашквар раз на барде свет добралась до 2.5 логика где??
Почему она не добрался тоже же бард, ты определись я топ или зашквар :D то одного говоришь то другое, какая собственно тебе разница кем я играю? И вернёмся к твоему вкаченому вампу хд что это тебя было видно этим вампом тока когда ты била рейт ему а дальше что не аренила че не где видно не было?????и карой я выкатилась на 2.5 когда было каких то790+ уклона (без кд) прям зашквар ищет
И когда ты пришла играть вампом у мики так то 95 арена была лул
Выехала на мне и петушишься.я аренила с Зетсубой только на старте своего персонажа, если что, дальше я аренила с кем придется)
а вообще тебе виднее, что я там набила, надо видимо скринить для таких как ты каждые сто очков рейта :D
потому что я добила рейт, одела ему арену, ушла с игры и заходила онли хелперить, стоя в зимних высотах, а потом продала его? наверное поэтому или это слишком сложный для тебя вариант развития событий?)
а вот высер между кокок ты чмо катаешься на дд и кокок где твой вамп я даже прокомментировать не могу, потому что я хз как так можно читать вообще. или мыслить, я не знаю, на каком этапе у тебя произошел критический сбой, или это просто кара головного мозга мешает тебе мыслить?
Опять обзывашки :с знач зацепила бедную, ну ты это держись там :3 слушать кококо бесполезный вамп от вампа который бесполезнее будет не собираюсь и вести бесполезный диалог с тобой дальше, ресайся дальше на меня и полыхай что я бардокаразашквар ведь мне глубоко покхм на твоё и мнение других я играю для своего комфорта муря аренила с Зетсубой только на старте своего персонажа, если что, дальше я аренила с кем придется)
а вообще тебе виднее, что я там набила, надо видимо скринить для таких как ты каждые сто очков рейта :D
потому что я добила рейт, одела ему арену, ушла с игры и заходила онли хелперить, стоя в зимних высотах, а потом продала его? наверное поэтому или это слишком сложный для тебя вариант развития событий?)
а вот высер между кокок ты чмо катаешься на дд и кокок где твой вамп я даже прокомментировать не могу, потому что я хз как так можно читать вообще. или мыслить, я не знаю, на каком этапе у тебя произошел критический сбой, или это просто кара головного мозга мешает тебе мыслить?
научись читать и вникать в то, что пишет тебе собеседник, прежде чем вылезать на форум, а то тут иногда приходится вести дискуссию с людьми, которые могут в логические цепочки, соре.Опять обзывашки :с знач зацепила бедную, ну ты это держись там :3 слушать кококо бесполезный вамп от вампа который бесполезнее будет не собираюсь и вести бесполезный диалог с тобой дальше, ресайся дальше на меня и полыхай что я бардокаразашквар ведь мне глубоко покхм на твоё и мнение других я играю для своего комфорта мур
типичная баба же, не?Выехала на мне и петушишься.
Нуу...Скорее да,чем нет,саппортом просто не провагонишь никактипичная баба же, не?
раньше можно было(Нуу...Скорее да,чем нет,саппортом просто не провагонишь никак
На диссе?раньше можно было(
ты меня сюда присуммонил и теперь недоволен? че за мужики пошли, сами не знают че хотят мдаВы бы хоть в дискасс тему свалили с этой, как-то не в кайф вас читать =/
на вегансе или авакенинге тож, всё пошло по изде с крыльями и реликами хдНа диссе?
я об этом 2 страницы назад говорил,не ушли. Мб тебя послушают.Вы бы хоть в дискасс тему свалили с этой, как-то не в кайф вас читать =/
Да ну нет,все поменялось когда станы перестали быть критичными,сколько не хили плохого дд,он все равно никого не убьет а потом сдохнетна вегансе или авакенинге тож, всё пошло по изде с крыльями и реликами хд
в этом и заключалось "тащерство хилов", ты просто не давал упасть плохому дд, каким бы инвалидом он не был, и рано или поздно кнопки, нажимались :D ну или раунды по оффтайму х)Да ну нет,все поменялось когда станы перестали быть критичными,сколько не хили плохого дд,он все равно никого не убьет а потом сдохнет