Были еще какие-то слухи о классе "Ведьма", который доступен всем Ж расам. Есть какая-то инфа об этом или лишь слух, не в курсе?В Китае 26.10 дропнут новый класс - Они. Гугл ещё переводит их как "Клинок Рассвета".
Броня: лёгкая.
Оружие: "острый длинный нож" - катана?
У этого класса есть 3 стойки: Разрыв души, Леденящий холод и Струя пламени.
Далее по гуглу: "Выпуск дополнения «Blade of Dawn» означает, что компьютерная игра «Gods and Demons 2» откроет новую главу приключений, принеся еще больше сюрпризов и испытаний. С добавлением новой профессии «Рассвет» игровой мир станет более красочным. Мы с нетерпением ждем, когда воины создадут еще больше собственных легендарных историй в этой новой главе."
Можно Китай русским лицензию на Рождество подарит? Нет? Ну, ладно(
Посмотреть вложение 16588
Можно подумать у нас мало фантазерова откуда были слухи про каких то ведьм в фв?
Речь об этом идёт ещё с 2014 года, когда китайцы ставили Хранителей и сделали целый синематик с 3 новыми классами: Хранителями, Лучниками и Ведьмами. Храны и Луки появились один за другим, а вот Ведьмы хзБыли еще какие-то слухи о классе "Ведьма", который доступен всем Ж расам. Есть какая-то инфа об этом или лишь слух, не в курсе?
Конечно)Короче, это всё фигня, да?
Есть ссылка на синематик?Речь об этом идёт ещё с 2014 года, когда китайцы ставили Хранителей и сделали целый синематик с 3 новыми классами: Хранителями, Лучниками и Ведьмами. Храны и Луки появились один за другим, а вот Ведьмы хз
Да и все там увлеклись классикой как-то. На основном серве все каналы зелёные, а на классике даже ночью все жёлтые и 1-2 красные. Всегда, а боты там явно эффекта такого не сделают. Новый класс на фоне массового почитания классики меня даже удивил
Очень сложно будет найти, учитывая, что форум ру офа давно закрыт, но я попытаюсь)Есть ссылка на синематик?
У них же там вроде на форуме всплывала году в 22 в конце, опять инфа об этим "ведьмах", не?Конечно)
Пушта даже сами китайцы понимают (их коммью), что все новые патчи Шенмо, это пробивание очередного дна.)Речь об этом идёт ещё с 2014 года, когда китайцы ставили Хранителей и сделали целый синематик с 3 новыми классами: Хранителями, Лучниками и Ведьмами. Храны и Луки появились один за другим, а вот Ведьмы хз
Да и все там увлеклись классикой как-то. На основном серве все каналы зелёные, а на классике даже ночью все жёлтые и 1-2 красные. Всегда, а боты там явно эффекта такого не сделают. Новый класс на фоне массового почитания классики меня даже удивил
Хз, последние несколько лет форумы их не читаю, я устал там копаться, но всё может быть :DУ них же там вроде на форуме всплывала году в 22 в конце, опять инфа об этим "ведьмах", не?
Даже описание заморочились накатать по типу какая маста будет и т.д.
И они тип после всего этого их не поставили? :D
Я ва... фиге, ес чесн
Я пытался... Там сейчас ещё хуже чем раньше.)Хз, последние несколько лет форумы их не читаю, я устал там копаться, но всё может быть :D
Мб втянусь туда снова и вытяну инфы больше, чем "они написали новость!", но если у меня сейчас тут на фри на вампе руны не скравтятся на 10ку энки, я сгорю с фв ещё на 5 лет и руки на себя наложу
Давай просто заставим кого-нибудь для тебя руны покрафтить)Хз, последние несколько лет форумы их не читаю, я устал там копаться, но всё может быть :D
Мб втянусь туда снова и вытяну инфы больше, чем "они написали новость!", но если у меня сейчас тут на фри на вампе руны не скравтятся на 10ку энки, я сгорю с фв ещё на 5 лет и руки на себя наложу
Хочешь заняться? Я дам список талов :DДавай просто заставим кого-нибудь для тебя руны покрафтить)
Снежиночка моя, ИлюшаТы заслужил, Ванечка <3
Мне б кто на жнеца скрафтил)Хочешь заняться? Я дам список талов :D
А перевести дашь? :333333Двуручный меч
Короткий меч со щитом
✓ Полуторный меч
Посмотрим в апреле на эти красочные три стойки)))
блин, я знал, что рано или поздно должен был появиться какой нить самурайВ Китае 26.10 дропнут новый класс - Они. Гугл ещё переводит их как "Клинок Рассвета".
Броня: лёгкая.
Оружие: "острый длинный нож" - катана?
У этого класса есть 3 стойки: Разрыв души, Леденящий холод и Струя пламени.
Далее по гуглу: "Выпуск дополнения «Blade of Dawn» означает, что компьютерная игра «Gods and Demons 2» откроет новую главу приключений, принеся еще больше сюрпризов и испытаний. С добавлением новой профессии «Рассвет» игровой мир станет более красочным. Мы с нетерпением ждем, когда воины создадут еще больше собственных легендарных историй в этой новой главе."
Можно Китай русским лицензию на Рождество подарит? Нет? Ну, ладно(
Посмотреть вложение 16588
Как только вернут старую бездну так сразу начнут убивать вампы с таким Критом....Ну речь была про "любого". Возьми гнома с 2300 ку или вампа. Будешь побеждать? :D
Давно пораВажно (очень): В Китае переставили камни ПЗ. Ребеска заблудилась и словила панику
Теперь они ресаются в рандомном месте и пропадают после вскапывания
До ввода самураев и самураек осталось 4 дня. Ребеска развлекается как может
как же меня улыбнули ваши с буром аватарки, спасибо, пока это самое важное что я нашел во всех темах за неделюкачаешь гром- побеждаешь
качаешь героя с пикой- побеждаешь
качаешь танка- побеждаешь
делаешь на любом герое 2300 крита- побеждаешь
делаешь 180 шука на 2100 кд- побеждаешь но умираешь от чистилища с масты
чиво ещё рассказать ?
очередной класс, доступный только расе людей
напоминает друида из всем известной игры и демонолога из мало известной, православной, гипердонатной помойки) ну а если это ветки талов, то второй драгун, только с катаной вместо копья)На форуме появилось еще немного инфы о выходящем классе, которая особо ничего не рассказывает нового, но я продублирую.
Новый класс "Рассвет" - этот загадочный воин-элементалист может переключаться между тремя разными формами во время битвы. В форме Разрыва души "Рассвет" воплощается как воин ближнего боя, обладающий высокой мобильностью и хорошей живучестью. Его изысканный контроль над магией позволяет ему преобразовывать магию в силу стихий, нанося тем самым значительный стихийный урон.
В форме Леденящий холод "Рассвет" превращается в воина дальнего боя, нанося урон стихией воды. Конденсируя магию на клинке и высвобождая ее величественную энергию, леденящий холод может заморозить любое приближающееся существо.
В форме Струящее пламя "Рассвет" воплотится в виде огненного демона и посеет хаос на поле боя. Все враги на поле боя будут захвачены пылающим пламенем. Чрезвычайно высокая мобильность и превосходные навыки преследования сделают врагов неспособными сбежать.
---------------------------------------------------------------
Опираясь на выше сказанное, в целом класс интересный, будет иметь как дальний, так и ближний урон. По масте скорее всего будет вода и огонь, возможна еще 3 стихия (но це не точно). Еще не совсем понимаю как будет реализована концепция "форм" и вдруг это скам от гуглтранслейта и на самом деле это все описание веток.
А Вара с тремя стойками, или более сложную версию стоек - стража, разве не напоминает?)напоминает друида из всем известной игры и демонолога из мало известной, православной, гипердонатной помойки) ну а если это ветки талов, то второй драгун, только с катаной вместо копья)
ну, отчасти. они все равно остаются мили и ничего кардинально иного не происходит, типа смены стихии атаки или ренжа, или набора скилов) а мне показалось, что самураи, как раз из таких, как я описал. но я легко могу ошибаться. мб это варо-вардены)А Вара с тремя стойками, или более сложную версию стоек - стража, разве не напоминает?)
Тем временем гномы как были заложниками 1 класса и 1 ветки так и остались...Удивительно, но новый класс доступен расе людей! Бедняги так долго ждали, когда им класс добавят, одни присты да маги...
Мне кажется, Самураев закинут ещё и веспам. ТАКИЕ мечи должны носить именно веспкиУдивительно, но новый класс доступен расе людей! Бедняги так долго ждали, когда им класс добавят, одни присты да маги...
Мне кажется, Самураев закинут ещё и веспам. ТАКИЕ мечи должны носить именно веспки
Красивые арты на ветвях талантов
Посмотреть вложение 16626
Названия по транслейту топМне кажется, Самураев закинут ещё и веспам. ТАКИЕ мечи должны носить именно веспки
ага, средний арт варденовский, 3й берсеркерский и первый скорее всего тоже чей-то) Р-разнообразие, как и иконки)Мне кажется, Самураев закинут ещё и веспам. ТАКИЕ мечи должны носить именно веспки
Кст что по масте?Мне кажется, Самураев закинут ещё и веспам. ТАКИЕ мечи должны носить именно веспки
Земля, вода и огоньКст что по масте?
У меня на панели уже около 10 скиллов, 3 из них стойки, но анимация стоек баганная, а у двух скиллов её просто нет. Записывать правда нечего :DЛучше запиши видос анимации скилов и т.д![]()
Прекрасное качество реализации, я считаюанимация стоек баганная, а у двух скиллов её просто нет
Выкрути качество текстур на максимум хотя б (и клиент перезапусти) :(Наставница класса
Покажу, потому что это явно какая-то броня у них, а вытаскивать её я не умелец
Посмотреть вложение 16631
среди ваших важных сообщений добавлю, что, надеюсь, Саша найдёт способ добавить причу в виде моды, выглядит симпатичноНаставница класса
Покажу, потому что это явно какая-то броня у них, а вытаскивать её я не умелец
Посмотреть вложение 16631
Там очень много игроков и сам серв лагает жутко, это мой максимум :DВыкрути качество текстур на максимум хотя б (и клиент перезапусти) :(
Текстуры не оказывают вообще никакого заметного влияния на производительность. Вот качество эффектов - да, но для эффектов есть отдельный ползунокТам очень много игроков и сам серв лагает жутко, это мой максимум :D