обломают тебя:19-36:Хм...дайте ка подумать ожидаю альтернативу на крабство камушек на новый голд+ крылья с 560:3
для мега раков и донатов да....хорошо...чтобы апгрейдить тапки надо 200 огней и 200 000 очков лд, да ну нафиг. И это только тапкиОбнова шик. Думаю вполне хорошо.)
Не, ну почему сразу так. Да, насчет донов не спорю. Но и все приобрести можно без дона. Правда не так быстро, но кто не спешит, тот может и постепенно взять. Просто для тех, кто работает/учится куда проще этот вариант фарма, нежели тот дроп, который падает с ведьм.для мега раков и донатов да....хорошо...чтобы апгрейдить тапки надо 200 огней и 200 000 очков лд, да ну нафиг. И это только тапки
поддерживаю..для мега раков и донатов да....хорошо...чтобы апгрейдить тапки надо 200 огней и 200 000 очков лд, да ну нафиг. И это только тапки
согласна полностью, цена нереально завышена. Мало того что надо нафармить на 78, так еще и потом апгрейд...это слишком.Нужно понизить стоймость хотя бы на 45% я все понимаю вы хотите чтоб мы жили в игре но это через чур как бы.. Сапоги дороже чем на оффе . На оффе хотя бы прост очки лд а тут еще и огни. К примеру для сапог 150 000 , для наручей 50 руби, для биржи по 50 очков арены
(и через донат как тут? прост может я чет не знаю)
Хм, а знала, что это не офф?)0 Да и никто не заставляет жить. Просто вы просите все меньше и меньше. Если получить все сразу, то это скучно.поддерживаю..
Нужно понизить стоймость хотя бы на 45% я все понимаю вы хотите чтоб мы жили в игре но это через чур как бы.. Сапоги дороже чем на оффе . На оффе хотя бы прост очки лд а тут еще и огни. К примеру для сапог 150 000 , для наручей 50 руби, для биржи по 50 очков арены
(и через донат как тут? прост может я чет не знаю)
как бы это фришка а не офф. тут должно быть все дешевле и меньше. Я может не понимаю но люди на фришку что избежать этих мозгатрахов и " жить в игре" . Да и вы подумайте о тех кто тока пришел на сервер. им то первую голд снорягу накрабить проблемно, а тут еще и абгрейт. Или эта обнова тока для тех за.д.ротов ,что тут живут?Хм, а знала, что это не офф?)0 Да и никто не заставляет жить. Просто вы просите все меньше и меньше. Если получить все сразу, то это скучно.
+1.на фри серверах отдыхают.а не рачат вечнокак бы это фришка а не офф. тут должно быть все дешевле и меньше. Я может не понимаю но люди на фришку что избежать этих мозгатрахов и " жить в игре" . Да и вы подумайте о тех кто тока пришел на сервер. им то первую голд снорягу накрабить проблемно, а тут еще и абгрейт. Или эта обнова тока для тех за.д.ротов ,что тут живут?
Лол :D Получить 78 голду уже не тяжко, особенно "Новичкам" пока они будут прокачиваться, старенькие будут одеваться. Да и что ее фармить? Тут народ уже своих твинов в голду по кругу пустили. Я понимаю, что не у каждого времени нет, но у большинства оно есть. И подстраиваться под каждого игрока тяжело. Ты не подумала об этом? Такой фарм не приведет к нытью о том, что варов/бардов еще больше усилили. Все идет постепенно, чтобы никто сразу ваншотов не отхватили.как бы это фришка а не офф. тут должно быть все дешевле и меньше. Я может не понимаю но люди на фришку что избежать этих мозгатрахов и " жить в игре" . Да и вы подумайте о тех кто тока пришел на сервер. им то первую голд снорягу накрабить проблемно, а тут еще и абгрейт. Или эта обнова тока для тех за.д.ротов ,что тут живут?
Вы понимаете что 40-50% от стоимости голд сапог, к примеру, это 50к ЛД. 50к ЛД это 4 дня. Давайте оденем новый голд за неделю и опять будем кричать вводите что-то новое?Я считаю что немного не правильно сделали...
Нужно было ставить цену на покупку нового голд шмота, % на 50 выше нынешних цен на 78 шмот.
И тут же возможность обмена старого голд шмота на новый, за те же очки лд/руби/огни, но не так дорого, а так же процентов 45-50 от стоимости старого шмота.
Вот в этом случае все было бы правильно.
А сейчас ну слишком....![]()
Я считаю что немного не правильно сделали...
Нужно было ставить цену на покупку нового голд шмота, % на 50 выше нынешних цен на 78 шмот.
И тут же возможность обмена старого голд шмота на новый, за те же очки лд/руби/огни, но не так дорого, а так же процентов 45-50 от стоимости старого шмота.
Вот в этом случае все было бы правильно.
А сейчас ну слишком....![]()
А зачем мне голд наручи? Мне и без них нормально. Я не занимаюсь Ежесуточным крабством как ты. Я не спешу никуда. Я все делаю постепенно.данте вот ты тут умничаеш а ты рачил эти 7к руби на наручи то?а теперь опять.плюс очки лд идут на камни сопр,плавики,фиол аксы,а теперь еще и на апгрейд голд тапок...
заметно,только на форуме и высказываешься.и да я по ночам сплюА зачем мне голд наручи? Мне и без них нормально. Я не занимаюсь Ежесуточным крабством как ты. Я не спешу никуда. Я все делаю постепенно.
ну не кто не просит имеено так. прост если уже есть голд снаряжение тока тогда пусть будет скидка а если его нет скидки тоже нет. Это будет справедлтво.Вы понимаете что 40-50% от стоимости голд сапог, к примеру, это 50к ЛД. 50к ЛД это 4 дня. Давайте оденем новый голд за неделю и опять будем кричать вводите что-то новое?
Когда есть время - иду на форум. А так в скором времени прокачаюсь. Пока что камушки 6-е клепаю. с:заметно,только на форуме и высказываешься.и да я по ночам сплюмуж вернется вот и будет опять рачить
+100500и поставьте добычу зод оружие и за игровую валюту... или уберите его из сета голд снаряжение.
200+ к хп у вара фанта против новичка на лд...не, не будет шотов)) все постепенно)))) как раз таки те самые вары и оденутся в фулл голд ПЕРВЫМИ (помяните мое слово). Бедным новичкам не видать руби НИКОГДА. Ибо 30 штучек в день...остальное будут забирать прокаченные игроки.Лол :D Получить 78 голду уже не тяжко, особенно "Новичкам" пока они будут прокачиваться, старенькие будут одеваться. Да и что ее фармить? Тут народ уже своих твинов в голду по кругу пустили. Я понимаю, что не у каждого времени нет, но у большинства оно есть. И подстраиваться под каждого игрока тяжело. Ты не подумала об этом? Такой фарм не приведет к нытью о том, что варов/бардов еще больше усилили. Все идет постепенно, чтобы никто сразу ваншотов не отхватили.
Нужно с умом прокачивать перса, чтобы не хватать шотов. Пока эти самые первые вары возьмут голд, остальные прокачают сопры, повысят дефф. Да и на счет дона. Это желание каждого. Тут влопне можно прокачаться без дона. Проверял.)200+ к хп у вара фанта против новичка на лд...не, не будет шотов)) все постепенно)))) как раз таки те самые вары и оденутся в фулл голд ПЕРВЫМИ (помяните мое слово). Бедным новичкам не видать руби НИКОГДА. Ибо 30 штучек в день...остальное будут забирать простые игроки.
Жить в лд не хочется, да и там кстати есть лимит, проверьте сами.
Жить в пристанке, не все туда могут ходить/собрать пати и т.д...
Подумайте о людях.
Хочется играть ради удовольствия, а не ради круглосуточного крабства.
Идет прямое вынуждение к донату ради комфортной игры....офф номер 2(
Для тех кто начнет орать что можно накрабить: МОЖНО! когда у тебя есть на это время,
а когда ты тупо только-только собираешь все и опять придумывают кучу крабства и изобретают велосипед....ррррррррр, слов нет больше. Одни негативные эмоции...
Согласна с Абром...Спать то когда? Жить кстати тоже увы получается некогда((
З.Ы. а про голд при старте тут и слова сказано не было...
Стоимость снаряжения адекватная. Мы не сделали скидку для тех, у кого уже есть 78 сет, потому что мы сделали хорошую скидку для новичков, о которых вы все тут так беспокоитесь.ну не кто не просит имеено так. прост если уже есть голд снаряжение тока тогда пусть будет скидка а если его нет скидки тоже нет. Это будет справедлтво.
и поставьте добычу зод оружие и за игровую валюту... или уберите его из сета голд снаряжение.
пока ты качаешь перса с умом и не торопясь, игра уже закончится, лет так через ...цать )))Нужно с умом прокачивать перса, чтобы не хватать шотов. Пока эти самые первые вары возьмут голд, остальные прокачают сопры, повысят дефф. Да и на счет дона. Это желание каждого. Тут влопне можно прокачаться без дона. Проверял.)
и как это ты его прокачаешь то в первые 2-3 дня то? научи меня, чувак....НАУЧИИИИИ....Мне то все равно, мне новеньких жалко до жути.Нужно с умом прокачивать перса, чтобы не хватать шотов. Пока эти самые первые вары возьмут голд, остальные прокачают сопры, повысят дефф. Да и на счет дона. Это желание каждого. Тут влопне можно прокачаться без дона. Проверял.)
поч ты тогда ловишь шот со своего сина7Нужно с умом прокачивать перса, чтобы не хватать шотов. Пока эти самые первые вары возьмут голд, остальные прокачают сопры, повысят дефф. Да и на счет дона. Это желание каждого. Тут влопне можно прокачаться без дона. Проверял.)
Напишите свои цены на каждую из 3 монеток, мне интересно.поч ты тогда ловишь шот со своего сина7по твоему граммотно это когда падаешь не с 1 а с 2 ударов? Да и ты все так мило говоришь, ток на деле это все немило это тупо " жить в игре" 300 000 лд и + сопры и камни. Да все кто не успел прокачаться свалят на более доступную фришку. как например это было с мануалом, все свалили сюда потому что тут все доступнее было чем там
и где в лк раздел гже можно купить? ткните меня носом я куплю себе этот зод , огонь и руби разом , ибо я не нашел , тупо не нашел в лк того раздела где продовался бы зод, огонь или руби.
в чем скидка то? в 300 000 очков лд на сапоги? в 200 огнях и 10 000 очков арены на биржу? в 200 и 10500 руби на наручи? нефигасе се скидочка....Стоимость снаряжения адекватная. Мы не сделали скидку для тех, у кого уже есть 78 сет, потому что мы сделали хорошую скидку для новичков, о которых вы все тут так беспокоитесь.
Я не играю сином, но за 1-ю неделю я уже поднял ему 1,2к сопры. Магу же я прокачал 1,4к сопры и 400 деффа и почему меня фулловые вары не шотают. о.О он же очередной твин. Подумаешь.поч ты тогда ловишь шот со своего сина7по твоему граммотно это когда падаешь не с 1 а с 2 ударов? Да и ты все так мило говоришь, ток на деле это все немило это тупо " жить в игре" 300 000 лд и + сопры и камни. Да все кто не успел прокачаться свалят на более доступную фришку. как например это было с мануалом, все свалили сюда потому что тут все доступнее было чем там
и где в лк раздел гже можно купить? ткните меня носом я куплю себе этот зод , огонь и руби разом , ибо я не нашел , тупо не нашел в лк того раздела где продовался бы зод, огонь или руби.
Не закончится, не переживай. с:пока ты качаешь перса с умом и не торопясь, игра уже закончится, лет так через ...цать )))