- Реакции
- 734
- Баллы
- 28
- Ник
- Fēmalē
- Класс
- Жрец
сделай мне компас на крышу, по-братскиОпять хрень несешь, завязывай.
сделай мне компас на крышу, по-братскиОпять хрень несешь, завязывай.
100 Руби одна кордасделай мне компас на крышу, по-братски
плохой братик :с100 Руби одна корда
Ничего личного это просто бизнесплохой братик :с
Против варов, свапы в дд сете с лямом хп, жнецам, уже давно не помогают) Так же можно шот словить)жнецы с бустом НР больше 1кк будут мне за имун что то писать, а что дальше? гномы с баблом? маги с гримуаром? танки, соски с имуном? сины с быстрым уклоном? Понимаю на ваших бомж классах очень тяжело играеться, мои соболезнования.
В первый раз мы зафейлили, но сдохли не все (половина примерно), корабль пропал, а потом появился, со второго раза убили босса, такие ура пабеда, но итемок уже не былоРазве не только в харде корабля они падают 100%? Если это был нормал, могло и не упасть. Но могу ошибаться. Редко туда ходил
Все еще не понимаю смысла в этих итемах, так за них переживать,стрёмВ первый раз мы зафейлили, но сдохли не все (половина примерно), корабль пропал, а потом появился, со второго раза убили босса, такие ура пабеда, но итемок уже не было
неудивительно, если ты не знал, что древний ад тоже дает очкиВсе еще не понимаю смысла в этих итемах, так за них переживать,стрём
Заткнись дурак....неудивительно, если ты не знал, что древний ад тоже дает очки
не превращай тему багов в наш гчЗаткнись дурак....
Молчи.не превращай тему багов в наш гч
Всегда падают в обоих режимах. В данном случае не упали ни на харде, ни в нормалеРазве не только в харде корабля они падают 100%? Если это был нормал, могло и не упасть. Но могу ошибаться. Редко туда ходил
Многое тебе дадут тебе эти итемы?Всегда падают в обоих режимах. В данном случае не упали ни на харде, ни в нормале
коллекция на пве силу или продать +-500 руби/штука, че ты глупый такойМногое тебе дадут тебе эти итемы?
Да. Я ради них и хожу, хз почему тебе это интересно. В любом случае это баг, о котором я сообщаюМногое тебе дадут тебе эти итемы?
Я спросил, мне ответиликоллекция на пве силу или продать +-500 руби/штука, че ты глупый такой
Я спросил, ты мне ответил, мне не интересноДа. Я ради них и хожу, хз почему тебе это интересно. В любом случае это баг, о котором я сообщаю
Перспективный молодой человек, позвольте пожать вам руку!А можно сделать каст у бафов петовский побыстрее
Ну рил теперь долго бафаться
Пока пробафаешься
Пока скилы с оберегов и сами обереги раскидаешь
Пока релики раскидаешь
Долго(
1. Prince1если книжки веры возвращают веру постепенно в + тогда ими возвращать в +, если ничего не происходит, тогда создавать нового персонажа
Зря ты это написал, сейчас же вылезит Шмара и пояснит тебе кто ты по жизни1. Prince1
2. Скил у демонов который должен уходить в откат после юзания но не уходит . Бездна которая дает дикий ускор тапки , реген пол хп. Аурум , Почему это багоюзерство со времен прошлой обновы не пофиксят? Ведь так весело почти убив демона он 1 раз юзнул бездну на пета и выхилился почти до фул хп , это норм? Объясните почему на этот баг закрывают глаза долгое время? И лишь на ивентах где надо бегать в башне по кругу просят не багать бездну , ок а в других местах типо можно?
Прошу убрать данный баг.
Почему вряд ли? Это так то не хилый халявный буст дает демонам. В том же сс за 8-10 сек по центру от базы до базы флаги по кд носить с этим багом только в путь) При условии что в ветке тоже скорость бега и в крыльях. С такой скоростью бега кстати тем кто на центре пвпшится даже сложно табнуть такого демона на ускорах летящего с флагомНаверное это очень просто пофиксить если чтение навыка снизить до 0, или же чтобы навык уходил в откат сразу как его тыкнули. Но вряд-ли это будут исправлять
Любой скилл можно сделать не отменяемымНаверное это очень просто пофиксить если чтение навыка снизить до 0, или же чтобы навык уходил в откат сразу как его тыкнули. Но вряд-ли это будут исправлять
Да уже об этом подумали, 3 бафы будут кастоваться 2с как и было, 4 - 1с, 5 - 0.5сА можно сделать каст у бафов петовский побыстрее
Ну рил теперь долго бафаться
Пока пробафаешься
Пока скилы с оберегов и сами обереги раскидаешь
Пока релики раскидаешь
Долго(
Значит можно ожидать "фикс бездны" в скором времени?Любой скилл можно сделать не отменяемым
Не знаю, скилл с похожей механикой есть не только у душегубовЗначит можно ожидать "фикс бездны" в скором времени?
Да, похожее есть и у Танка в Граните, навык "Верный Страж", но это намного труднее делать ибо чтение навыка происходит настолько быстро и иногда не получается пета отозвать.Не знаю, скилл с похожей механикой есть не только у душегубов
Пасибки)Да уже об этом подумали, 3 бафы будут кастоваться 2с как и было, 4 - 1с, 5 - 0.5с
Власть то пофиксили, но ты и до обновы плакал на другие классы принижая свой, по этому твое нытье никто не будет воспринимать серьезно))))Базу власти порезали сильно, коготь стал кастоваться в 3-4 раза дольше чем было раньше, чем вы еще удивить можете)))))))) про месть еще забыл написать которая теперь за сейв не считается уууу сильный класс уууу надо еще нерфить хе-хеПосмотреть вложение 12650
Чел дак тебя никогда никто всерьез не воспринимает зачем ты пукнул в мою сторону что то вообще мне поф на твои высеры , я писал за магов которые в кд сеты били 500+к и гномов которые так же со старта арены давали минимум 120к х6 очередью твои кваканья тупые как то поф, ведь ты и сам не против был кататься на гноме что и делаешь сейчасВласть то пофиксили, но ты и до обновы плакал на другие классы принижая свой, по этому твое нытье никто не будет воспринимать серьезно))))
А насчет имуна, хз или возможно но было бы не плохо если бы он откатывался при залете на арену
Оно и не доставалось никогда, вам присылают дубликат, это сделано так ибо нету покраски стиля в гардеробе, поэтому и сделали так что бы могли достать и красить, но без возможности засунуть обратно1.Ferreira
2.Если с лк доставать одежду с гардероба....она летит в письмо и в инвентарь, но в гардеробе так же остается одетой, платья просто плодятся в инвентаре, забавный баг однако.
3. На скрине, как видно, попытка достать платье Ледяной хрусталь.
Маленький. Конкретных цифр никогда не называли насколько помню. На праздники иногда бывают акции увеличения шанса, но он все равно остаётся маленькимПриветы. А можно узнать, если это только известно, какой сейчас процент вероятности пробить максимум дырок в релике![]()
Сколько пинг показывает?Игра снова залипает, подвисает и т д
Не знаю, не смотрелСколько пинг показывает?
Пинг обычно нормальный показывает. Но это не показатель исходя из практикиСколько пинг показывает?
Кстати заметил, что после обновы выше сотки никогда не поднимался, хотя местами по ощущениям 1к+ былоПинг обычно нормальный показывает. Но это не показатель исходя из практики