- Реакции
- 2,728
- Баллы
- 28
- Гильдия
- No
- Ранг
- Глава гильдии
Сейчас абсолютно все в ку)На самом деле, не уверен надо ли возвращать старый откат петоимуна
Можно сделать хотя бы 500сек но никак не 900
Сейчас абсолютно все в ку)На самом деле, не уверен надо ли возвращать старый откат петоимуна
Не надоНа самом деле, не уверен надо ли возвращать старый откат петоимуна
Ну это опять выгодно КУ классам, которым можно и без имунки прожимы делать таким как вары, а мастовики гуляйте по тихой хДНа самом деле, не уверен надо ли возвращать старый откат петоимуна
Какая тебе разница, ты все равно в дд сете не сидишьНу это опять выгодно КУ классам, которым можно и без имунки прожимы делать таким как вары, а мастовики гуляйте по тихой хД
Можешь взять любой видос мой и считать сколько раз я за раунд свапаюсь, а потом писать бред.Какая тебе разница, ты все равно в дд сете не сидишь
можно было бы и вообще убрать но и 900сек вполне хватет )) люди хоть как то начали свапатьсяСейчас абсолютно все в ку)
Можно сделать хотя бы 500сек но никак не 900
Не надоНа самом деле, не уверен надо ли возвращать старый откат петоимуна
Поменяй лицо через контракт да и всеСменил пол с Ж на М, теперь у меня не отображается лицо, просто там пустота. Перезаходил в игру, не помогло. Конечно смешно выглядит как безликий но все же :D![]()
Удачи посвапаться не пристом против гномов, танков и коможно было бы и вообще убрать но и 900сек вполне хватет )) люди хоть как то начали свапаться
От душиПоменяй лицо через контракт да и все
если я прист это означает что меня в дд не может шотнуть гном танк или еще кто либо?) ну да давай скажи у тебя же есть хран но тот же гном спокойно шотает в хран так что.....Удачи посвапаться не пристом против гномов, танков и ко
А бабла у тебя наверное нет)))если я прист это означает что меня в дд не может шотнуть гном танк или еще кто либо?) ну да давай скажи у тебя же есть хран но тот же гном спокойно шотает в хран так что.....
не надоНа самом деле, не уверен надо ли возвращать старый откат петоимуна
И это говорит чел который играл на гноме холоде и жнякеА если серьёзно, то конечно же, те классы и ветки у которых сейвов с поглощением дамага в % больше всего из дд (гномы, жрецы, барды воды, танки) не будут иметь таких серьёзных проблем для свапа в дд сет, с таким откатом иммунки в 15 минут, чем остальные. У которых по сравнению с ними - не такие имбовые сейвы. И их всё будет устраивать, учитывая, что у всех 1300-1700 ку уже)
Мне нравится твоя подпись :3
Что не скажешь про твоюМне нравится твоя подпись :3
Как и про твою, киса :3Что не скажешь про твою
Влад, не верь ей, отличная подпись!Что не скажешь про твою
даПро эссенции на 24 часа писал кто нить?
Напомнил в конфе24часа чтоб голда была актуальнее
как только бабл приста начнет спасать от шота с ДД сета как гномовский так пиши чет окей?) шотнуть приста в бабл не состоит труда в отличии от гнома которого даже не убьешь если он не дурачокА бабла у тебя наверное нет)))
Могу дать тебе какого то чара, расскажешь как посвапался.
ну сравнивать бабл барда воды и гнома которые режут процент дамага и бабл приста который режет статичное число которое любой кушник в даных реалиях ломает в хосс 1 критом как то бред)Предлагаю убрать бабл у жрецов и увеличить откат иммунки с 900 сек до 1500 сек. Ещё можно все сейвы у всех классов и веток убрать по приколу. Вот будет фаново) Sarcasm
А если серьёзно, то конечно же, те классы и ветки у которых сейвов с поглощением дамага в % больше всего из дд (гномы, жрецы, барды воды, танки) не будут иметь таких серьёзных проблем для свапа в дд сет, с таким откатом иммунки в 15 минут, чем остальные. У которых по сравнению с ними - не такие имбовые сейвы. И их всё будет устраивать, учитывая, что у всех 1300-1700 ку уже)
наверное тогда со мной что то не то если ты мне с первого же етапа жертвы сломал бабл и вторым шот в 1.3 ляма)))Видимо 4 удара вара с 1.6ку очень мало чтоб пробить пристовский щит, расходимся ребят((
И да, если ты не заметил, я не писал аакие присты сверх имба, просто за имунку сказал
:(шотнуть приста в бабл не состоит труда в отличии от гнома которого даже не убьешь если он не дурачок
До сих пор играю жнецом и холодом. И то был сарказм. Можно было понять, учитывая мои прошлые сообщения про иммунку, что стало фановее по свапам в дд сет. Я нейтрален к этому. Некоторым классам/веткам лучше, чтобы иммунку вернули, а некоторым и так сойдёт) Но всё зависит от классов и их сейвов) К примеру во взрыв + щит молний прилетит шот от вара в ку, когда тот свапнется, а вот холод нажав хран и бабл - выживет скорее всего) Гномы тоже выживать стали после возвращения их бабла, от критовиков, как говорят) Чтобы перешотать тех же варовИ это говорит чел который играл на гноме холоде и жняке
оно равное, просто на арене попадаются эти статы намного реже из-за того, что на арене есть как и ку, как и кд, так и сопры, так и маста)Приравнять равное выпадение как КУ так и КД
Как они могут быть равными, если на арене количество статов больше, следовательно шанс выпадения кд ниже. Это же простая математика :соно равное, просто на арене попадаются эти статы намного реже из-за того, что на арене есть как и ку, как и кд, так и сопры, так и маста)
Связь гдеоно равное, просто на арене попадаются эти статы намного реже из-за того, что на арене есть как и ку, как и кд, так и сопры, так и маста)
шанс выпадения кд никак не может быть ниже ку потому что настроены они на практически равные шансы, если не фулл равные)Как они могут быть равными, если на арене количество статов больше, следовательно шанс выпадения кд ниже. Это же простая математика :с
статов больше чем на хосе\голде кроме ожурки => шанс выпадения абсолютно любого стата становится ниже?) это также распространяется и на акс, из-за чего на нем оценить нужную масту становится сложнее)Связь где
Они равны на самой арене, но шанс выпадения ку на хосе выше, чем шанс выпадения ку\кд на арене.шанс выпадения кд никак не может быть ниже ку потому что настроены они на практически равные шансы, если не фулл равные)
ну так это никак не пофиксить ( чтобы выпадало кд с такой же скоростью как ку на хосе ) потому что это уже из-за самого шмота) смысл тогда вообще всего этогоОни равны на самой арене, но шанс выпадения ку на хосе выше, чем шанс выпадения ку\кд на арене.
Ты сам же выше довольно корректно всё расписал.
до апгрейда оценки я видел челиков с фул кд( оценка и тщателка) в раз 6 чаще чем ку сеты .Твое равное это когда все критовики уже выкрутили фулл шмот в триплы, а я и большинство не выбили себе не одного трипла кд, ты мозгом думать умеешь? Или у тебя там опилки.
начиная от того, что в большинстве своем тела стоят в деф сетах?до апгрейда оценки я видел челиков с фул кд( оценка и тщателка) в раз 6 чаще чем ку сеты .